IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 721 722 723 724 725 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
ВЕТЕРАН
сообщение Aug 30 2010, 20:05
Сообщение #10831

ММ

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: .
Награды: 3

Цитата(КОТЪ @ Aug 30 2010, 17:07) *
Цитата(Scorpion @ Aug 30 2010, 22:02) *
Цитата(Kor @ Aug 30 2010, 19:54) *
Что крыть нечем? Так и скажи.

Зачем что-то крыть? у каждого своё мнение. я не какой нибудь ортодоксальный фанат, по мне пусть играют хоть в оборонительный футбол хоть в сверхоборонительный, лишь бы побеждали. Я не говорю что красножан-божевич обязательно добьются успеха но они хотя бы тренеры и с опытом.

Ты немного недопонял, тебе же сказали что оборонительный и свехъоборонительный футбол это не для Спартака. А "лишь бы побеждали" это слова вовсе не ортодоксального фаната, это девиз глорихантера. Если Спартак будет красиво играть в атакующий футбол, я буду за него болеть и в первой и во второй лиге. А оборонительное нечто меня не интересует даже с еврокубком в зубах

КОТ. Мне понравилась твоя фраза :" Если Спартак будет красиво играть в атакующий футбол, я буду за него болеть и в первой и во второй лиге." blink.gif
Не дай бог... ak.gif

--------------------
Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.

+Quote Post
robot-max
сообщение Aug 30 2010, 20:23
Сообщение #10832

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(Kor @ Aug 30 2010, 19:52) *
Цитата(robot-max @ Aug 30 2010, 19:34) *
Цитата(Kor @ Aug 30 2010, 18:54) *
Цитата(Scorpion @ Aug 30 2010, 18:43) *
великие тренеры работают только в великих клубах, по мировым меркам а не великие в масштабах россии. вот эта маниакальная тяга к величию и мешает

Слово "великий" было употребленно для гиперболизации момента. Ну что бы все поняли всю бестолковость ситуации.
Вот смотри, ты называешь Карпина недотренером, а он вывел Спартак В ЛЧ и при нем у команды появилась игра, чего раньше вообще не наблюдалось. А Божевича ты называешь хорошим тренером, хотя он ничего вообще не добился и сейчас его дынамA на 9-ом месте. Объясни мне пожалуйсто в чем заключается твоя логика?

Федотов, Старков тоже выводили, Кобелев динамо никакое на 3е место поднял... И при Федотове, и при Стркове игра тоже была... Игра при Карпине есть. но проблема то в том, что за красивую игру, медали на шею не вешают и звёзд не пришивают...

При Старкове команда играла в закрытый оборонительный футбол. Такая тактика имеет место быть но не для Спартака. При Федотове игра была только в начале его тренерской работы.
Игра есть и за игру медалей не вешaют это точною Но дело в том что результат приходит именно тогда когда у команды поставленна игра, а над ошибками надо работать.

При старкове мы забили 47 мячей, это второй по показателям результат, при учёте того, что у нас в нпадении был кави и плеймейкер Титов, то я бы не стал говорить, что мы играли в закрытый футбол... Я хз, может для тебя открытый футбол это когда все сломя голову летят в нападение, а потом не успевают вернуться назад, тогда наверное да... Для меня же показателем результативного футбола, является количество забитых мячей...

--------------------
Наркомания и национализм-беды России

+Quote Post
robot-max
сообщение Aug 30 2010, 20:32
Сообщение #10833

Гроссмейстер

Цитата(ольгерд @ Aug 30 2010, 20:12) *
Цитата(Scorpion @ Aug 30 2010, 18:46) *
Глупо ждать чемпионства с тренером который не тренер вовсе

Ждать никогда не глупо. Ну а надежда сама по себе штука непредсказуемая. Можно попасть в "яблочко " не особо надеясь, а можно и промахнуться, искренне веря в успех. Но, безусловно опыт и мастерство очень важны в любом деле. Немного успокаивает пока тот факт, что команда выбрала правильный, на мой взгляд, путь становления игры. Пусть Карп и не опытный путеводитель, но он стремится найти нужную игровую стезю. Остаётся надеяться, что он в своих поисках не заведёт команду в трясину. Буду также рассчитывать на его способности в освоении тренерского мастерства. У него и у команды впереди серьёзные испытания. От их результатов всецело зависит судьба Карпина-тренера. Он тоже это понимает. Ему об этом не дают забыть.

Какой путь становления игры?! Нету никакого пути... Карпина шарахает из стороны в сторону... То он не видит зимой что на краях играть некому, и наигрывал схему, которую так и не наиграл, без крайков, теперь накупил крайков и что теперь будет другую игру строить... Никакого строительства нет, команда не стабильна и может лишь играть когда соперник даёт, речь ведётся о возвращении той игры, которая была при Романцеве... Вообще как можно говорить о том что идём к тому что было раньше... Раньше игроки могли не то что в матче с тереком, дать обостряющую передачу, а с реалом, аяксом и прочими грандами... А сейчас в матче с тереком пару тройку моментов за матч... куйня это а не строительство... Нет никаких предпосылок к страению командной игры... Прлузащита играет тогда когда захоче... Защитник слаженно не играют, вратари вечно косячат... И после каждого пропущенного гола, говорится, что ведётся работа над ошибками и чего?! В следующем матче аналогичня ошибка... К тому же... Стандарты видимо в Карпинском футболе не предвидены... Никто блин даже в створ ворот со штрафного попасть не может, с углавого хер кто забьёт... По мне так это нихуя не строительство новой команды, а просто попытка расставить игроков там, где им удобно игрть, и пытаться выдавить всё что можно... Рад буду ошибиться, и искренне рад буду если у Валеры всё получится, но сейчас я не вижу даже предпосылок...

--------------------

+Quote Post
robot-max
сообщение Aug 30 2010, 20:35
Сообщение #10834

Гроссмейстер

Цитата(Ibson Цепной Пес @ Aug 30 2010, 20:54) *
Ситуация сегодняшнего Спартака такова, что для начала неплохо было бы и просто побеждать, желательно выиграть хотя бы трофей какой, типо Кубка России. И не важно каким футболом, а потом уже можно и на красоте игры сфокусироваться. Хотя тут я смотрю многих устраивает и сегодняшнее положение дел, а самые зоркие даже видят контуры мифического спартаковского футбола.

Первым длом нужно купить игроков, хребетообразующих, на которых все Ибсоны, Алексы, МакГиди и держались бы... Никогда без хребетная команда, не будет чемпионом...

--------------------

+Quote Post
mad fan
сообщение Aug 30 2010, 20:40
Сообщение #10835

ММ

Из: Москва, Россия

Цитата(robot-max @ Aug 30 2010, 21:35) *
Ситуация сегодняшнего Спартака такова, что для начала неплохо было бы и просто побеждать, желательно выиграть хотя бы трофей какой, типо Кубка России. И не важно каким футболом, а потом уже можно и на красоте игры сфокусироваться. Хотя тут я смотрю многих устраивает и сегодняшнее положение дел, а самые зоркие даже видят контуры мифического спартаковского футбола.

Первым длом нужно купить игроков, хребетообразующих, на которых все Ибсоны, Алексы, МакГиди и держались бы... Никогда без хребетная команда, не будет чемпионом...

А кто это должен быть просто интересно, какие качества у него должны быть у хребетообразующего игрока!?

--------------------
Валерил! Валерю! И буду валерить!

+Quote Post
solise
сообщение Aug 30 2010, 20:46
Сообщение #10836

ММ

Из: Moscow

Цитата(mad fan @ Aug 30 2010, 21:40) *

А кто это должен быть просто интересно, какие качества у него должны быть у хребетообразующего игрока!?

Ну вы ващееее... ХРЕБЕТ должен быть! 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

--------------------
В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!

+Quote Post
Mikael
сообщение Aug 30 2010, 20:46
Сообщение #10837

Гроссмейстер

Модератор года
Награды: 1

Цитата(КОТЪ @ Aug 30 2010, 20:11) *
Цитата(Mikael @ Aug 30 2010, 22:10) *
Цитата(КОТЪ @ Aug 30 2010, 20:07) *
Цитата(Scorpion @ Aug 30 2010, 22:02) *

Зачем что-то крыть? у каждого своё мнение. я не какой нибудь ортодоксальный фанат, по мне пусть играют хоть в оборонительный футбол хоть в сверхоборонительный, лишь бы побеждали. Я не говорю что красножан-божевич обязательно добьются успеха но они хотя бы тренеры и с опытом.

Если Спартак будет красиво играть в атакующий футбол, я буду за него болеть и в первой и во второй лиге. А оборонительное нечто меня не интересует даже с еврокубком в зубах

Глорихантер?)

В каком смысле и кто?

Ты)
Если Спартак будет играть в оборонительный футбо, ты перестанешь за него болеть? Тебя Спартак перестанет интересовать?

+Quote Post
robot-max
сообщение Aug 30 2010, 20:47
Сообщение #10838

Гроссмейстер

В нашем случае, это опорный полузащитник, аля Тимощук, не уступчивый, борющийся до конца, не как Шешук, который ноги оторвал, голову опутил, получил жёлтую и почухал в оборону... Важнейшим качеством является надёжность, что бы те же Алексы и Ибсоны были уверены что сзади их подстрахуют если что...

--------------------

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Aug 30 2010, 20:47
Сообщение #10839

Гроссмейстер

Это вратарь, два центральных защитника, два центральных полузащитника и нападающий - это хребет. Пока мы не найдём опорника, который будет выжигать (отбирать) мяч в середине, так и будут наши защитники разбирать кого надо страховать, а кого нет. Вратарской проблемы нет, есть проблема ширины кости в центре, Шешуков не тянет против Терека в Грозном, что с ним будет на Веллодроме против коренастых негров мы скоро увидим. Все остальные атакующего потенциала полузащитники, и даже Зотов такой же, есть ещё Сабитов, но он очень медленный.

--------------------

+Quote Post
Цепной Пес
сообщение Aug 30 2010, 20:48
Сообщение #10840

МС

Из: Rio de Janeiro

Цитата

Мне тоже очень интересно. rolleyes.gif

--------------------
Курю дурь, гоняю шары, последние 15 лет карьера не на взлете.

+Quote Post
Белый Зверь
сообщение Aug 30 2010, 20:48
Сообщение #10841

ММ

Цитата(robot-max @ Aug 30 2010, 20:35) *

обоснуй а то ни очень понятно о чем ты ... разве Алекс не основообразующий игрок ?

--------------------

мы переехали https://spartakzone.ru

+Quote Post
Fender
сообщение Aug 30 2010, 20:58
Сообщение #10842

МС

Цитата(Mikael @ Aug 30 2010, 21:46) *
Ты)
Если Спартак будет играть в оборонительный футбо, ты перестанешь за него болеть? Тебя Спартак перестанет интересовать?

Это называется традиции. Если из Спартака сделают ДК Лобановского то добрая половина фанатов уйдет смотреть на футбол другой команды. Оборонительный футбол в исполнении Спартака я смотреть, например, не буду. Подожду пока там в руководстве одумаются...

Цитата(Белый Зверь @ Aug 30 2010, 21:48) *
обоснуй а то ни очень понятно о чем ты ... разве Алекс не основообразующий игрок ?

Алекс не тащет игру, он играет, только когда остальная команда играет. Он не ведет команду в бой. Я бы даже больше сказал, он занимается х. знает чем на поле, когда что-то не получается у команды.

+Quote Post
ольгерд
сообщение Aug 30 2010, 21:10
Сообщение #10843

ММ

Из: Украина

Цитата(robot-max @ Aug 30 2010, 20:32) *
Какой путь становления игры?! Нету никакого пути... Карпина шарахает из стороны в сторону... То он не видит зимой что на краях играть некому, и наигрывал схему, которую так и не наиграл, без крайков, теперь накупил крайков и что теперь будет другую игру строить... Никакого строительства нет, команда не стабильна и может лишь играть когда соперник даёт, речь ведётся о возвращении той игры, которая была при Романцеве... Вообще как можно говорить о том что идём к тому что было раньше... Раньше игроки могли не то что в матче с тереком, дать обостряющую передачу, а с реалом, аяксом и прочими грандами... А сейчас в матче с тереком пару тройку моментов за матч... куйня это а не строительство... Нет никаких предпосылок к страению командной игры... Прлузащита играет тогда когда захоче... Защитник слаженно не играют, вратари вечно косячат... И после каждого пропущенного гола, говорится, что ведётся работа над ошибками и чего?! В следующем матче аналогичня ошибка... К тому же... Стандарты видимо в Карпинском футболе не предвидены... Никто блин даже в створ ворот со штрафного попасть не может, с углавого хер кто забьёт... По мне так это нихуя не строительство новой команды, а просто попытка расставить игроков там, где им удобно игрть, и пытаться выдавить всё что можно... Рад буду ошибиться, и искренне рад буду если у Валеры всё получится, но сейчас я не вижу даже предпосылок...

Очень эмоционально! smile.gif С выделенным согласен. У меня тоже много вопросов к Карпину - тренеру и очень хотелось бы посмотреть как проходят тренировки ( нереальные желания ), разобраться, почему игроки совершают одни и те же ошибки, почему... Почему... Не всё у него пока получается. Я не фанатик его таланта, просто хочу, чтобы всё им задуманное свершилось. А вот сможет ли он поднять команду до нужных вершин, вопрос. Посмотрим. Не видел матч с Тереком, но судя по комментариям здесь, игра была никакая. Спишем это на жару ( вялая отмазка ), на страх перед грозными чеченами ) Посмотрим, что будет дальше. А насчёт возвращения былой игры, думаю, что Карп стремится её воссоздать. Это видно.

+Quote Post
robot-max
сообщение Aug 30 2010, 21:16
Сообщение #10844

Гроссмейстер

Цитата(Белый Зверь @ Aug 30 2010, 21:48) *
Цитата(robot-max @ Aug 30 2010, 20:35) *

Алекс нет... Алекс игрок, тонкий, с тонкой натурой... Нет у него такого что при любой игре он будет рвать жилы... Причём и себе и соперникам, Алекс это свободный художник, а нужен человек(Опорник) который будет и за себя и за того парня, надёжный, на которого тот же Алекс сможет положить идя в обводку, что если мяч он потеряет , под ним подстрахуют и отберут, а не обосрутся и не хуя не сделают, дав возможность разрезать всё накуй и как в матче с конями сделать гол из ничего...

--------------------

+Quote Post
Kor
сообщение Aug 30 2010, 21:25
Сообщение #10845

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(robot-max @ Aug 30 2010, 21:23) *
При старкове мы забили 47 мячей, это второй по показателям результат, при учёте того, что у нас в нпадении был кави и плеймейкер Титов, то я бы не стал говорить, что мы играли в закрытый футбол... Я хз, может для тебя открытый футбол это когда все сломя голову летят в нападение, а потом не успевают вернуться назад, тогда наверное да... Для меня же показателем результативного футбола, является количество забитых мячей...

Я ценю Старкова и был против его ухода. Старков делал команду исходя из тогдашних реалий. Он первый из послероманцевских тренеров дал результат. Но повторяю команда играла в оборонительный футбол и многие были таким футболом недовольны. И не надо домысливать что есть для меня открытый футбол. Для справки скажу тебе так, для меня открытый футбол это например такой футбол который показал Спартак в гостях в матче с Астон виллой.

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post

4432 страниц V  « < 721 722 723 724 725 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic