IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 725 726 727 728 729 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Savark01
сообщение Aug 31 2010, 09:50
Сообщение #10891

Перворазрядник

Цитата(ursula @ Aug 31 2010, 10:24) *
Цитата(Savark01 @ Aug 31 2010, 10:18) *
Напоминает совет: если вас насилуют расслабтесь и получайте удовольствие wink.gif.

Нет, лучше истерить и орать каждый день как попугай об одном и том же, как будто от этого что-то изменится. Вы что, сами не понимаете, что сейчас ОТСТАВОК НЕ БУДЕТ? И вот из пустого в порожнее день изо дня переливают и переливают, переливают и переливают. Водолеи, блин! Ждите зимы! tongue1.gif
Сейчас не будет, зато зимой без лишних сомнений wink.gif.

+Quote Post
Savark01
сообщение Aug 31 2010, 09:52
Сообщение #10892

Перворазрядник

Цитата(Diger @ Aug 31 2010, 10:33) *
Нефиг жить в розовых очках. Пускай привыкают!
У-ха-ха, это карпинофилы про розовые очки что-то говорят bok.gif.

+Quote Post
ursula
сообщение Aug 31 2010, 09:56
Сообщение #10893

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Цитата(Diger @ Aug 31 2010, 10:42) *
Помнится мне после какой-то игры уже говорили, что Карпин ошибся с переводом в центр Жано, его топтали на Фланге и потом вообще затоптали в центре. И это абсолютная правда. Тогда еще было озвучино, что это так, но... качать Жано сейчас не надо, а то вся техника пропадет, ему надо вес самому набрать с возрастом. Но есть игроки которых накачать надо, что бы они спину Жано и иже с ним прикрывали.

Интересно, а папа у Жано такой же субтильный или все же помощнее? С Месси, например, в Барсе очень плотно в юношестве работали, он же очень плохо рос и был совсем низенький, так в Барсе занимались с ним индивидуально, растягивали его и т. Д. Но речь все же не о конкретных игроках. Речь об отсутствия атлетизма в нашей игре. Мы согласно статистике НТВ+ аутсайдеры лиги по выигранным единоборствам! И впервую очередь это касается наших опорников. Не зря Байдачный после матча восхищался своими опорниками, отметив, что именно они стали залогом успеха. Потому что они регулярно навязывали борьбу, не оставляли пространства игрокам Спартака, отбирали мяч и быстро отправляли его в линию атаки. Наши опорники в этом полные нули, к сожалению. closedeyes.gif

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
ursula
сообщение Aug 31 2010, 09:58
Сообщение #10894

Эксперт

Душа форума

Цитата(Котяра777 @ Aug 31 2010, 10:49) *
Цитата(ursula @ Aug 31 2010, 10:37) *
Ничего еще не ясно. Если Спартак не войдет по итогам сезона в 5-ку и позорно отыграет в ЛЧ, то Карпину придется уйти, тут даже я буду ратовать за отставку!

Какое счастье, Спартак на 5 месте! Приплыли...

А ты какое хотел, если состав Спартака заметно уступает составам зенита, цска и рубина?
С какого буя мы должны быть впереди них? Ты веришь в чудеса?
"Отдел фантастики – на втором этаже" (с)

--------------------
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)

+Quote Post
Diger
сообщение Aug 31 2010, 09:58
Сообщение #10895

МС

Из: Москва

Ничего еще не ясно. Если Спартак не войдет по итогам сезона в 5-ку и позорно отыграет в ЛЧ, то Карпину придется уйти, тут даже я буду ратовать за отставку!

Я не говорю что это счастье, но в условиях перестроения и подготовки, это вполне может быть вынужденной мерой. А счастье для Спартака может быть только одно место, и если не знаешь какое, перечитай историю Великого Спартака!

--------------------
До игрались..."

+Quote Post
Skywalker
сообщение Aug 31 2010, 10:00
Сообщение #10896

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага

Цитата(КОТЪ @ Aug 31 2010, 08:16) *
сейчас Спартак только строится, и Карпин заявил, что он антипод черчесовской оборонителиной модели, я готов простить слабую игру, поражения, но играть по принципу "сам не играю и другим не даю - никогда"

мне вообще как бэ такая логики непонятно... што за условия, если то если... мне кое-какая победа над Липецкам больше имоцций принесла, чем там супер игра барбелоны с арсинал(или че там за эталон красаты был ф пршлом году)...

+Quote Post
Diger
сообщение Aug 31 2010, 10:05
Сообщение #10897

МС

Цитата(ursula @ Aug 31 2010, 10:56) *
Цитата(Diger @ Aug 31 2010, 10:42) *
Помнится мне после какой-то игры уже говорили, что Карпин ошибся с переводом в центр Жано, его топтали на Фланге и потом вообще затоптали в центре. И это абсолютная правда. Тогда еще было озвучино, что это так, но... качать Жано сейчас не надо, а то вся техника пропадет, ему надо вес самому набрать с возрастом. Но есть игроки которых накачать надо, что бы они спину Жано и иже с ним прикрывали.

Интересно, а папа у Жано такой же субтильный или все же помощнее? С Месси, например, в Барсе очень плотно в юношестве работали, он же очень плохо рос и был совсем низенький, так в Барсе занимались с ним индивидуально, растягивали его и т. Д. Но речь все же не о конкретных игроках. Речь об отсутствия атлетизма в нашей игре. Мы согласно статистике НТВ+ аутсайдеры лиги по выигранным единоборствам! И впервую очередь это касается наших опорников. Не зря Байдачный после матча восхищался своими опорниками, отметив, что именно они стали залогом успеха. Потому что они регулярно навязывали борьбу, не оставляли пространства игрокам Спартака, отбирали мяч и быстро отправляли его в линию атаки. Наши опорники в этом полные нули, к сожалению. closedeyes.gif

У Спартака всегда была одна проблема, вот сколько помню игру красно-белых, эта проблема была всегда. Как только у нас забирают центр поля, мы начинаем валиться. Причем в большинстве случаев это делается за счет более мощных опорников. Яркий пример Титов. Никогда особо не выделялся своим атлетизмом. Даже в лучшие годы, когда его брали под колпак, он ничего не мог сделать. Ему просто не давали возможности. И тогда игра всей команды разваливалась. Почему Велик больше всех забивает. Потому что физически может продавить и скорость хорошая. Как только мяч до него доходит, он включает свой атлетизм, а это очень не свойственно Спартаковским игрокам. Поэтому под велика нужен мощный и быстрый защитник, а у нас в чемпионате таких очень мало.

--------------------
До игрались..."

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Aug 31 2010, 10:09
Сообщение #10898

Гроссмейстер

Цитата(Diger @ Aug 31 2010, 11:05) *
Почему Велик больше всех забивает. Потому что физически может продавить и скорость хорошая. Как только мяч до него доходит, он включает свой атлетизм, а это очень не свойственно Спартаковским игрокам. Поэтому под велика нужен мощный и быстрый защитник, а у нас в чемпионате таких очень мало.

Что за мощный и быстрый защитник такой под Велика нужен, чего-то не пойму?

--------------------

+Quote Post
Diger
сообщение Aug 31 2010, 10:12
Сообщение #10899

МС

Цитата(PENGUIN @ Aug 31 2010, 11:09) *
Цитата(Diger @ Aug 31 2010, 11:05) *
Почему Велик больше всех забивает. Потому что физически может продавить и скорость хорошая. Как только мяч до него доходит, он включает свой атлетизм, а это очень не свойственно Спартаковским игрокам. Поэтому под велика нужен мощный и быстрый защитник, а у нас в чемпионате таких очень мало.

Что за мощный и быстрый защитник такой под Велика нужен, чего-то не пойму?

Такой защитник, который может с Великом соперничать в скорости и в атлетизме. Тогда его закрывают нафиг и он ничего сделать особо не может.

--------------------
До игрались..."

+Quote Post
Котяра777
сообщение Aug 31 2010, 11:31
Сообщение #10900

МС

Цитата(ursula @ Aug 31 2010, 10:58) *

А ты какое хотел, если состав Спартака заметно уступает составам зенита, цска и рубина?
С какого буя мы должны быть впереди них? Ты веришь в чудеса?
"Отдел фантастики – на втором этаже" (с)

А вот это вопрос дискуссионный, после приобретений...
Закупился Зенит, и что мы видим? Опять Данни тащит всю команду, а все их усиление не проявляется.
Рубин? И что там особого?
Горе в том, что у нас и хорошие игроки начинают играть отстойно, назови мне хоть одного игрока, который стал играть лучше в этом сезоне, (ну хоть один - то должен быть?)и я мгновенно прекращу критику Карпина...

+Quote Post
mad fan
сообщение Aug 31 2010, 11:44
Сообщение #10901

ММ

Из: Москва, Россия

Цитата(Котяра777 @ Aug 31 2010, 12:31) *

Закупился Зенит, и что мы видим? Опять Данни тащит всю команду, а все их усиление не проявляется.
Горе в том, что у нас и хорошие игроки начинают играть отстойно, назови мне хоть одного игрока, который стал играть лучше в этом сезоне, (ну хоть один - то должен быть?)и я мгновенно прекращу критику Карпина...

Шешуков, устраивает!?По сравнению с "Москвой" стал играть лучше, да и по сравнению с началом сезона тоже!

--------------------
Валерил! Валерю! И буду валерить!

+Quote Post
ursula
сообщение Aug 31 2010, 11:52
Сообщение #10902

Эксперт

Душа форума

А с чего ты взял, что прогресс непременно должен быть прямо вот таким ежегодным, поступательным, явственным и неоспоримым? Где ты такое видел? Я такого даже в лондонском Арсенале не вижу. И разве другие наши клубы ежегодно кандидатов в сборную поставляют? Прогресс футболиста не от Карпина зависит, а от трудолюбия и упорства самих футболистов.
Ты в своем репертуаре, готов всех собак Карпину повесить. Странно, что ты его еще не обвинил в гибели принцессы Дианы. closedeyes.gif

--------------------

+Quote Post
Котяра777
сообщение Aug 31 2010, 11:55
Сообщение #10903

МС

Цитата(mad fan @ Aug 31 2010, 12:44) *

Шешуков, устраивает!?По сравнению с "Москвой" стал играть лучше, да и по сравнению с началом сезона тоже!

Под микроскопом разглядывал улучшение? Против этого сомнительного примера весь список игроков Спартака, (ну кроме Велика, может быть, да и то, хз), котогрые стали играть заметно хуже ...

+Quote Post
robot-max
сообщение Aug 31 2010, 11:57
Сообщение #10904

Гроссмейстер

Цитата(ursula @ Aug 31 2010, 12:52) *

А с чего ты взял, что прогресс непременно должен быть прямо вот таким ежегодным, поступательным, явственным и неоспоримым? Где ты такое видел? Я такого даже в лондонском Арсенале не вижу. И разве другие наши клубы ежегодно кандидатов в сборную поставляют? Прогресс футболиста не от Карпина зависит, а от трудолюбия и упорства самих футболистов.
Ты в своем репертуаре, готов всех собак Карпину повесить. Странно, что ты его еще не обвинил в гибели принцессы Дианы. closedeyes.gif

В нашем случае, на прогресс можно тока молиться, ибо для него даже предпосылок нету, сейчас идёт абсолютный регресс... Было бы ьхорошо, если бы мы хотя бы на том же уровне остались, но нет...

--------------------
Наркомания и национализм-беды России

+Quote Post
Край
сообщение Aug 31 2010, 11:58
Сообщение #10905

ММ

Интересное обсуждение. Что Карпин растёт--однозначно. Медленнее, чем бы нам хотелось, но давление на него мы и представить себе не можем, сидя у своих компов. НО! Все его стратегич. Действия--в правильную сторону:отбой Джи,Йир, кудри, дзю, предп. Сае. И набор нормальных, техничных игроков.(Один вопрос--по Кариоке, но там, кажется, личные антипатии большие).
А игра Спартака мне стала иногда нравится, чего я не помню уже давно, с федотовских времён...

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post

4432 страниц V  « < 725 726 727 728 729 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic