Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 1 2010, 17:09
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Незнаю насчет тренера: Я лично верю что Карпин действительно с душой и энтузиазмом подходит к работе, про него нельзя сказать что он лентяй он должен еще работать! Я думаю все-таки в еврозону войдем, а может кубок-давно не было, главное дублеров не ставить ( саеныча и Майдану), в ЛЧ в третьем месте уверен как никогда! Валера же наш парень-он выхлестывал Ливерпуль, много сделал в красно-белой футболке! А кто придет?Дед Скала? Хиддинк? Кто? Пару фамилий? Кобелев? Это будет пипец! Лично с баннером пойду к офису! Мусора нам не нужны! Да результаты сезона удручающие, но с селекцией работа началась только в это окно. И еще меня волнует вопрос о слишком многих игроках находящихся в аренде! Вся беда в том, что Души и Энтузиазма маловато для того, чтобы быть тренером Спартака. Нужно ещё обладать таким качеством, как профессионализм. Всего лишь... Если есть Душа и Энтузиазм, то профессионализм придёт, так как такой человек будет пахать каждодневно над повышением своей квалификации. А вот если нет Души и Энтузиазма, то никакой профессионализм не спасёт. Уж дона Фабио Капелло в отсутствии профессионализма трудно упрекнуть, однако результаты сборной Англии говорят сами за себя... Все упирается в терпение болельщиков. Большинство из них не желают ждать "прихода профессионализма" у молодого перспективного тренера, особенно, когда сей приход, мягко говоря, запаздывает. А с другой стороны, многие понимают, что это нетерпение (а у некоторых нетерпимость) может привести к более плачевным последствиям. Вот как тут найти золотую середину? Дилемма... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Sep 1 2010, 17:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.591 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
Мне вот интересно Курбан Бердыев возглавил Рубин в 2001 году 2008 - чемпионство Алекс Фергюсон возглавил МЮ в 1986 году 1993 - чемпионство Юрий Сёмин возглавил Локомотив в 1986 году 2002 - чемпиоство Если бы они работали в Спартаке, через два года работы, они тоже считались бы недотренерами? Вот пусть Карпин берет команду из пердива и строит "красивую игру". Времени навалом дадут(если во ЛФЛ не успеет вылететь). А он пришел в СПАРТАК, где мягко говоря и 2-х лет ждать не будут. Кто не хочет ждать тот никогда и не дождётся. У Карпина раньше не было из чего строить команду, сейчас ему дали материал. А на пустом месте, ты правильно говоришь, строят лигами ниже Совершенно верно. Как ГД Карпин уже себя проявил отлично. Теперь ему предстоит проявлять себя как ГТ. Успешными результатами следует признать бронзу ЧР и 3 место в группе ЛЧ в этом году и золото ЧР, 1/4 финала ЛЕ и выход в 1/8 финала ЛЧ в следующем году. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Sep 1 2010, 17:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.591 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
Все упирается в терпение болельщиков. Большинство из них не желают ждать "прихода профессионализма" у молодого перспективного тренера, особенно, когда сей приход, мягко говоря, запаздывает. А с другой стороны, многие понимают, что это нетерпение (а у некоторых нетерпимость) может привести к более плачевным последствиям. Вот как тут найти золотую середину? Дилемма... Нужно наступить на горло рвущейся наружу собственной любимой песне ("Чемодан-вокзал-..."), вспомнить, что любить надо Спартак в себе, а не себя в СПАРТАКЕ, стиснуть зубы, ждать и верить. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Sep 1 2010, 17:19
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Как ГД Карпин уже себя проявил отлично. Теперь ему предстоит проявлять себя как ГТ. Успешными результатами следует признать бронзу ЧР и 3 место в группе ЛЧ в этом году и золото ЧР, 1/4 финала ЛЕ и выход в 1/8 финала ЛЧ в следующем году. Это точно. Как только занял место ГД тут же опустил клуб находящийся на 2-м месте на 8-е. Без ЕК нас только червь оставлял. Как ГТ уже видим. Ну и конечно же последний аккорд в виде ЛЧ. А если будет 6 место в ЧР и выход в весну ЛЕ?То что? |
|
|
|
Sep 1 2010, 17:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Как ГД Карпин уже себя проявил отлично. Теперь ему предстоит проявлять себя как ГТ. Успешными результатами следует признать бронзу ЧР и 3 место в группе ЛЧ в этом году и золото ЧР, 1/4 финала ЛЕ и выход в 1/8 финала ЛЧ в следующем году. Это точно. Как только занял место ГД тут же опустил клуб находящийся на 2-м месте на 8-е. Без ЕК нас только червь оставлял. Как ГТ уже видим. Ну и конечно же последний аккорд в виде ЛЧ. А если будет 6 место в ЧР и выход в весну ЛЕ?То что? А что 2е за нами забронировано? С чего мы опустились то на него? Куда черчесов нас вёл, туда и пришли -------------------- |
|
|
|
Sep 1 2010, 17:25
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 82 Регистрация: 8-July 10 Пользователь №: 10.728 Репутация: 4
|
Все упирается в терпение болельщиков. Большинство из них не желают ждать "прихода профессионализма" у молодого перспективного тренера, особенно, когда сей приход, мягко говоря, запаздывает. А с другой стороны, многие понимают, что это нетерпение (а у некоторых нетерпимость) может привести к более плачевным последствиям. Вот как тут найти золотую середину? Дилемма... Нужно наступить на горло рвущейся наружу собственной любимой песне ("Чемодан-вокзал-..."), вспомнить, что любить надо Спартак в себе, а не себя в СПАРТАКЕ, стиснуть зубы, ждать и верить. так в сектах обычно говорят. |
|
|
|
Sep 1 2010, 17:25
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Как ГД Карпин уже себя проявил отлично. Теперь ему предстоит проявлять себя как ГТ. Да рано отлично ставить. Отлично лишь за селекцию летнюю. За зимнюю пара. Средняя значитцо тройка. Стадион не шибко не валко, пусть и по объективным причинам. Тройка. Чего там еще оценить можно? -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Sep 1 2010, 17:26
|
|
|
Как ГД Карпин уже себя проявил отлично. Теперь ему предстоит проявлять себя как ГТ. Успешными результатами следует признать бронзу ЧР и 3 место в группе ЛЧ в этом году и золото ЧР, 1/4 финала ЛЕ и выход в 1/8 финала ЛЧ в следующем году. Это точно. Как только занял место ГД тут же опустил клуб находящийся на 2-м месте на 8-е. Без ЕК нас только червь оставлял. Как ГТ уже видим. Ну и конечно же последний аккорд в виде ЛЧ. А если будет 6 место в ЧР и выход в весну ЛЕ?То что? Потом поднял обратно на 2-е, если никто ничего не забыл. Потом следует перестройка, из-за чего этот сезон потерян, и повторюсь, успехом следует сейчас считать бронзу ЧР и выход с 3 места в группе в ЛЕ. 4-5 место ЧР и невыход в весну: результат удовлетворительный. Непопадание же в ЕК и катастрофа в ЛЧ-результат неудовлетворительный, и тут уж точно уволят, хотя я бы этого не делал. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Sep 1 2010, 17:28
|
|
|
Как ГД Карпин уже себя проявил отлично. Теперь ему предстоит проявлять себя как ГТ. Да рано отлично ставить. Отлично лишь за селекцию летнюю. За зимнюю пара. Средняя значитцо тройка. Стадион не шибко не валко, пусть и по объективным причинам. Тройка. Чего там еще оценить можно? Почему это за зимнюю пара?! Сколько денег выделили, на столько и купили, причём Шешуков и Сухи-твёрдые игроки основы, а Ари-ближайший резерв, на каковую позицию он и покупался. Так что 4 (Карпину). А по стадио-посмотрим, что будет этой осенью, тогда можно и судить. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Sep 1 2010, 17:31
|
|
|
так в сектах обычно говорят. А так говорят обычно так, когда по существу сказать нечего, а какую-нибудь какашку пожирнее кинуть хочется. Нечего сказать, так лучше промолчать. Или есть какие-то возражения по существу моих предложений? -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Sep 1 2010, 17:39
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Как ГД Карпин уже себя проявил отлично. Теперь ему предстоит проявлять себя как ГТ. Успешными результатами следует признать бронзу ЧР и 3 место в группе ЛЧ в этом году и золото ЧР, 1/4 финала ЛЕ и выход в 1/8 финала ЛЧ в следующем году. Это точно. Как только занял место ГД тут же опустил клуб находящийся на 2-м месте на 8-е. Без ЕК нас только червь оставлял. Как ГТ уже видим. Ну и конечно же последний аккорд в виде ЛЧ. А если будет 6 место в ЧР и выход в весну ЛЕ?То что? Потом поднял обратно на 2-е, если никто ничего не забыл. Потом следует перестройка, из-за чего этот сезон потерян, и повторюсь, успехом следует сейчас считать бронзу ЧР и выход с 3 места в группе в ЛЕ. 4-5 место ЧР и невыход в весну: результат удовлетворительный. Непопадание же в ЕК и катастрофа в ЛЧ-результат неудовлетворительный, и тут уж точно уволят, хотя я бы этого не делал. Я приду к тебе в квартиру как рабочий. Разнесу ее, а потом спустя год сделаю такую же(при этом ты год иностранных гостей принимать не сможешь). Интересно ты тоже скажешь, что я отличный строитель? 4-5 место и не выход в весну при таком составе(даже без усиления) это нормально? У меня нет слов. Это выше моего понимания. Скорее бы его уволили и мы все спокойно обсуждали наши радужные перспективы. |
|
|
|
Sep 1 2010, 17:40
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: 98
|
Как ГД Карпин уже себя проявил отлично. Теперь ему предстоит проявлять себя как ГТ. Да рано отлично ставить. Отлично лишь за селекцию летнюю. За зимнюю пара. Средняя значитцо тройка. Стадион не шибко не валко, пусть и по объективным причинам. Тройка. Чего там еще оценить можно? Да и потом тут ведь разговоры ходили, что Валера должность ГД практически не исполняет, а за селекцию отвечает Смоленцев (ну, это когда она куевая была, наврено, щас то понятно, что Карпин). Так давайте отлично Смоленцеву поставим. |
|
|
|
Sep 1 2010, 17:40
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Незнаю насчет тренера: Я лично верю что Карпин действительно с душой и энтузиазмом подходит к работе, про него нельзя сказать что он лентяй он должен еще работать! Я думаю все-таки в еврозону войдем, а может кубок-давно не было, главное дублеров не ставить ( саеныча и Майдану), в ЛЧ в третьем месте уверен как никогда! Валера же наш парень-он выхлестывал Ливерпуль, много сделал в красно-белой футболке! А кто придет?Дед Скала? Хиддинк? Кто? Пару фамилий? Кобелев? Это будет пипец! Лично с баннером пойду к офису! Мусора нам не нужны! Да результаты сезона удручающие, но с селекцией работа началась только в это окно. И еще меня волнует вопрос о слишком многих игроках находящихся в аренде! Вся беда в том, что Души и Энтузиазма маловато для того, чтобы быть тренером Спартака. Нужно ещё обладать таким качеством, как профессионализм. Всего лишь... Одного профессионализма мало... Надо иметь талант к тренерской работе, тактическую грамотность, чутьё... У истинных тренеров, получает в плохо складывающихся матчах, одной заменой поменять всё... Наш рулевой, одной заменой может матч проеб@ть... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Sep 1 2010, 17:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Я приду к тебе в квартиру как рабочий. Разнесу ее, а потом спустя год сделаю такую же(при этом ты год иностранных гостей принимать не сможешь). Интересно ты тоже скажешь, что я отличный строитель? 4-5 место и не выход в весну при таком составе(даже без усиления) это нормально? У меня нет слов. Это выше моего понимания. Скорее бы его уволили и мы все спокойно обсуждали наши радужные перспективы. А что у Карпина была роскошная квартира? Спартак до него из чемпионств не вылезал? мы сколько квалифицированных составов имели два или три? Может всё таки Карпин пришёл не в квартиру а в шалаш, и пытается сделать что то стоящее? -------------------- |
|
|
|
Sep 1 2010, 17:43
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.675 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 593
|
Незнаю насчет тренера: Я лично верю что Карпин действительно с душой и энтузиазмом подходит к работе, про него нельзя сказать что он лентяй он должен еще работать! Я думаю все-таки в еврозону войдем, а может кубок-давно не было, главное дублеров не ставить ( саеныча и Майдану), в ЛЧ в третьем месте уверен как никогда! Валера же наш парень-он выхлестывал Ливерпуль, много сделал в красно-белой футболке! А кто придет?Дед Скала? Хиддинк? Кто? Пару фамилий? Кобелев? Это будет пипец! Лично с баннером пойду к офису! Мусора нам не нужны! Да результаты сезона удручающие, но с селекцией работа началась только в это окно. И еще меня волнует вопрос о слишком многих игроках находящихся в аренде! Вся беда в том, что Души и Энтузиазма маловато для того, чтобы быть тренером Спартака. Нужно ещё обладать таким качеством, как профессионализм. Всего лишь... Одного профессионализма мало... Надо иметь талант к тренерской работе, тактическую грамотность, чутьё... У истинных тренеров, получает в плохо складывающихся матчах, одной заменой поменять всё... Наш рулевой, одной заменой может матч проеб@ть... Как бы я ни обожал Валеру - замены это ни его... Хотя приходит мысль, что и на замену то у нас особо выходить некому... Баженова менять мог один Саенко и наоборот... И причем здесь Валера? А вот над заменами не по позициям, т. Е. когда надо 2-3 форварда выпустить вместо заща и наоборот... Этому ему ещё учиться надо... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2026 - 00:59 |