Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 1 2010, 17:43
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Я приду к тебе в квартиру как рабочий. Разнесу ее, а потом спустя год сделаю такую же(при этом ты год иностранных гостей принимать не сможешь). Интересно ты тоже скажешь, что я отличный строитель? 4-5 место и не выход в весну при таком составе(даже без усиления) это нормально? У меня нет слов. Это выше моего понимания. Скорее бы его уволили и мы все спокойно обсуждали наши радужные перспективы. А что у Карпина была роскошная квартира? Спартак до него из чемпионств не вылезал? мы сколько квалифицированных составов имели два или три? Может всё таки Карпин пришёл не в квартиру а в шалаш, и пытается сделать что то стоящее? Ломать не строить. И кстати(только шепотом) версия о везении в прошлом году пока начинает оправдываться. Куда загнал сначала там сейчас и остается. |
|
|
|
Sep 1 2010, 17:44
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
Я приду к тебе в квартиру как рабочий. Разнесу ее, а потом спустя год сделаю такую же(при этом ты год иностранных гостей принимать не сможешь). Интересно ты тоже скажешь, что я отличный строитель? 4-5 место и не выход в весну при таком составе(даже без усиления) это нормально? У меня нет слов. Это выше моего понимания. Скорее бы его уволили и мы все спокойно обсуждали наши радужные перспективы. Пока контракт не истечет сидеть будет. Так, что о перспективах не скоро. Тем более о радужных. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
|
Sep 1 2010, 17:46
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 82 Регистрация: 8-July 10 Пользователь №: 10.728 Репутация: 4
|
как говорят обычно как, не возражали бы после 1-5 и 2-8 по поводу черчеса и фездуна, не устраивали акции, а сидели бы стиснув зубы и ждали, глядишь ще бы пару интересных цифр добавилось к этому списку, но я думаю, что добавится в этом году при валере карпине, например когда мы где нить 0-9 в играх с членси получим, а ВГК будет жаловаться, что игра не в то время и холодно/жарко было. |
|
|
|
Sep 1 2010, 17:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.591 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
Я приду к тебе в квартиру как рабочий. Разнесу ее, а потом спустя год сделаю такую же(при этом ты год иностранных гостей принимать не сможешь). Интересно ты тоже скажешь, что я отличный строитель? 4-5 место и не выход в весну при таком составе(даже без усиления) это нормально? У меня нет слов. Это выше моего понимания. Скорее бы его уволили и мы все спокойно обсуждали наши радужные перспективы. Ни секунды не правильная аналогия. Скорее, я приду к тебе в полностью разрушенный дом, которые прежние рабочие худо-бедно подкрашивали-подклеивали. Сначала ты мне не дашь денег столько, сколько следует, и я попробую сделать что возможно из того, что есть. Потом же рассержусь и скажу, что если нормально не профинансируешь стройку, то никакого нормального дома и не будет. Ты проникся и выделил средства, на которые я закупил инструменты и материалы. Но теперь, мать-перемать, надо подождать, пока дом будет построен, или как?! Между тем СПАРТАК-это не квартира и не дом, это сколачивание одной из высших форм коллектива-спортивной команды С НУЛЯ. С этого момента прошло всего лишь 2 года. Ещё раз повторюсь-если не будет катастрофы в ЛЧ и пролёта мимо еврокубков, то Карпина трогать нельзя. Ну а если это выше твоего понимания, то ты, видимо, никогда ничего не строил. Ну что ж тут поделаешь... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Sep 1 2010, 17:50
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Как ГД Карпин уже себя проявил отлично. Теперь ему предстоит проявлять себя как ГТ. Да рано отлично ставить. Отлично лишь за селекцию летнюю. За зимнюю пара. Средняя значитцо тройка. Стадион не шибко не валко, пусть и по объективным причинам. Тройка. Чего там еще оценить можно? Почему это за зимнюю пара?! Сколько денег выделили, на столько и купили, причём Шешуков и Сухи-твёрдые игроки основы, а Ари-ближайший резерв, на каковую позицию он и покупался. Так что 4 (Карпину). А по стадио-посмотрим, что будет этой осенью, тогда можно и судить. Сэмэн ты сам недавно написал, что весной у Карпина ГТ материала не было. А про выделили разговор отдельный. Пара - проверено весной. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Sep 1 2010, 17:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Я приду к тебе в квартиру как рабочий. Разнесу ее, а потом спустя год сделаю такую же(при этом ты год иностранных гостей принимать не сможешь). Интересно ты тоже скажешь, что я отличный строитель? 4-5 место и не выход в весну при таком составе(даже без усиления) это нормально? У меня нет слов. Это выше моего понимания. Скорее бы его уволили и мы все спокойно обсуждали наши радужные перспективы. Ни секунды не правильная аналогия. Скорее, я приду к тебе в полностью разрушенный дом, которые прежние рабочие худо-бедно подкрашивали-подклеивали. Сначала ты мне не дашь денег столько, сколько следует, и я попробую сделать что возможно из того, что есть. Потом же рассержусь и скажу, что если нормально не профинансируешь стройку, то никакого нормального дома и не будет. Ты проникся и выделил средства, на которые я закупил инструменты и материалы. Но теперь, мать-перемать, надо подождать, пока дом будет построен, или как?! Между тем СПАРТАК-это не квартира и не дом, это сколачивание одной из высших форм коллектива-спортивной команды С НУЛЯ. С этого момента прошло всего лишь 2 года. Ещё раз повторюсь-если не будет катастрофы в ЛЧ и пролёта мимо еврокубков, то Карпина трогать нельзя. Ну а если это выше твоего понимания, то ты, видимо, никогда ничего не строил. Ну что ж тут поделаешь... Вот интересно, критики Карпина не хотят прогуляться на стройку, покомментировать работу профессионалов? Они услышат много нового о себе и своих родственниках, а сколько новых слов узнают! -------------------- |
|
|
|
Sep 1 2010, 17:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.591 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
как говорят обычно как, не возражали бы после 1-5 и 2-8 по поводу черчеса и фездуна, не устраивали акции, а сидели бы стиснув зубы и ждали, глядишь ще бы пару интересных цифр добавилось к этому списку, но я думаю, что добавится в этом году при валере карпине, например когда мы где нить 0-9 в играх с членси получим, а ВГК будет жаловаться, что игра не в то время и холодно/жарко было. Будет катастрофа-Карпин будет уволен, это неизбежно. И твоё самолюбие и амбиции будут удовлетворены. Лично я же никогда в жизни не пожелаю СПАРТАКУ влететь 0-9 неважно от кого и кто при этом будет в руководстве. Ещё одно: председателя совета директоров СПАРТАКА зовут Леонид Арнольдович Федун, можно сокращать типа ЛАФ, или ФЕ, а вот так как ты это сделал, называть его больше не надо. Это я предупреждаю по-человечески для начала. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Sep 1 2010, 17:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
Я приду к тебе в квартиру как рабочий. Разнесу ее, а потом спустя год сделаю такую же(при этом ты год иностранных гостей принимать не сможешь). Интересно ты тоже скажешь, что я отличный строитель? 4-5 место и не выход в весну при таком составе(даже без усиления) это нормально? У меня нет слов. Это выше моего понимания. Скорее бы его уволили и мы все спокойно обсуждали наши радужные перспективы. Ни секунды не правильная аналогия. Скорее, я приду к тебе в полностью разрушенный дом, которые прежние рабочие худо-бедно подкрашивали-подклеивали. Сначала ты мне не дашь денег столько, сколько следует, и я попробую сделать что возможно из того, что есть. Потом же рассержусь и скажу, что если нормально не профинансируешь стройку, то никакого нормального дома и не будет. Ты проникся и выделил средства, на которые я закупил инструменты и материалы. Но теперь, мать-перемать, надо подождать, пока дом будет построен, или как?! Между тем СПАРТАК-это не квартира и не дом, это сколачивание одной из высших форм коллектива-спортивной команды С НУЛЯ. С этого момента прошло всего лишь 2 года. Ещё раз повторюсь-если не будет катастрофы в ЛЧ и пролёта мимо еврокубков, то Карпина трогать нельзя. Ну а если это выше твоего понимания, то ты, видимо, никогда ничего не строил. Ну что ж тут поделаешь... Опа. Да тут конкурс строительных аналогий. А можно я тоже в аналогии поиграю? Тем более у меня совсем короткая. Приходит, значить, рядовой строитель на место главного инженера проекта. И давай народ, под его руководством, скажем, небоскреб куярить. Все. Занавес. Ну? Какое я место занял на конкурсе? Надеюсь не ниже 6-8? -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
|
|
|
Sep 1 2010, 17:54
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.599 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
Ломать не строить. И кстати(только шепотом) версия о везении в прошлом году пока начинает оправдываться. Куда загнал сначала там сейчас и остается. Тому везёт - кто сам везёт!(с) -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Sep 1 2010, 17:57
|
|
|
Вся беда в том, что Души и Энтузиазма маловато для того, чтобы быть тренером Спартака. Нужно ещё обладать таким качеством, как профессионализм. Всего лишь... Одного профессионализма мало... Надо иметь талант к тренерской работе, тактическую грамотность, чутьё... У истинных тренеров, получает в плохо складывающихся матчах, одной заменой поменять всё... Наш рулевой, одной заменой может матч проеб@ть... Как бы я ни обожал Валеру - замены это ни его... Хотя приходит мысль, что и на замену то у нас особо выходить некому... Баженова менять мог один Саенко и наоборот... И причем здесь Валера? А вот над заменами не по позициям, т. Е. когда надо 2-3 форварда выпустить вместо заща и наоборот... Этому ему ещё учиться надо... Между прочим, мысль (то, что выделено). Хотя вообще-то причём-как ГД. Теперь есть квалифицированные игроки. Только я, к примеру, припоминаю только одну игру, когда ОИР, правда, не одной, а двумя заменами поменял всю игру. Это когда после выхода на замену Аленичева с Кечиновым мы проигрываемую до того Русенборгу в ЛЧ-95 игру 1-2 выиграли со счётом 4-2. Но где же у нас на банке фигуры калибра и таланта Аленя и Кечи?! Разве что Жано, который ещё совсем пацан... -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Sep 1 2010, 17:59
|
|
|
Сэмэн ты сам недавно написал, что весной у Карпина ГТ материала не было. А про выделили разговор отдельный. Пара - проверено весной. Я к тому, что выделенные деньги он использовал по максимуму. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Sep 1 2010, 18:03
|
|
|
Я приду к тебе в квартиру как рабочий. Разнесу ее, а потом спустя год сделаю такую же(при этом ты год иностранных гостей принимать не сможешь). Интересно ты тоже скажешь, что я отличный строитель? 4-5 место и не выход в весну при таком составе(даже без усиления) это нормально? У меня нет слов. Это выше моего понимания. Скорее бы его уволили и мы все спокойно обсуждали наши радужные перспективы. Ни секунды не правильная аналогия. Скорее, я приду к тебе в полностью разрушенный дом, которые прежние рабочие худо-бедно подкрашивали-подклеивали. Сначала ты мне не дашь денег столько, сколько следует, и я попробую сделать что возможно из того, что есть. Потом же рассержусь и скажу, что если нормально не профинансируешь стройку, то никакого нормального дома и не будет. Ты проникся и выделил средства, на которые я закупил инструменты и материалы. Но теперь, мать-перемать, надо подождать, пока дом будет построен, или как?! Между тем СПАРТАК-это не квартира и не дом, это сколачивание одной из высших форм коллектива-спортивной команды С НУЛЯ. С этого момента прошло всего лишь 2 года. Ещё раз повторюсь-если не будет катастрофы в ЛЧ и пролёта мимо еврокубков, то Карпина трогать нельзя. Ну а если это выше твоего понимания, то ты, видимо, никогда ничего не строил. Ну что ж тут поделаешь... Опа. Да тут конкурс строительных аналогий. А можно я тоже в аналогии поиграю? Тем более у меня совсем короткая. Приходит, значить, рядовой строитель на место главного инженера проекта. И давай народ, под его руководством, скажем, небоскреб куярить. Все. Занавес. Ну? Какое я место занял на конкурсе? Надеюсь не ниже 6-8? Будем считать, что в ЕК попал, хе-хе...))))))) А насчёт твоей аналогии непонятно, почему же занавес?! Тут как минимум два варианта: либо построит, либо нет. Пока что материалы и инструменты закуплены правильные (наконец-то). Теперь давайте дальше посмотрим. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Sep 1 2010, 18:08
|
|
|
Построят. Над ним держатели бабла стоят. Им нужен результат.
Не ясно только за сколько и когда. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
|
|
|
Sep 1 2010, 18:12
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Сэмэн ты сам недавно написал, что весной у Карпина ГТ материала не было. А про выделили разговор отдельный. Пара - проверено весной. Я к тому, что выделенные деньги он использовал по максимуму. Но нужного количества не выбил! Изнутри ведь ситуацию знал. Активней Федуна пинать надо было. Саенко того же газпрому загнать и Макгиди не летом, зимой брать - как вариант (слухи про Саенку ходили). С позиции времени итог один - зима была провалена. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Sep 1 2010, 18:12
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508
|
Опа. Да тут конкурс строительных аналогий. А можно я тоже в аналогии поиграю? Тем более у меня совсем короткая. Приходит, значить, рядовой строитель на место главного инженера проекта. И давай народ, под его руководством, скажем, небоскреб куярить. Все. Занавес. Ну? Какое я место занял на конкурсе? Надеюсь не ниже 6-8? Смотря какая квалификация у рядового строителя. И главные инженеры проектов порой ошибаются. Никто не говорит, что Карпин - тренер с заслуживающим уважение послужным списком. Всё зависит от его умения учиться на ошибках, умения строить игру, коллектив, руководить им не только на поле, многое зависит от его авторитета среди футболистов. Если Карпин умён и требователен, то всё у него получится. Если же одного из этих качеств у него недостаток, то он потерпит фиаско. Ничего не поделаешь, это жизнь. Сейчас по крайней мере, никто ему палки в колёса не ставит. Так что дерзай, Валерий Георгиевич! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2026 - 01:58 |