Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 1 2010, 18:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.591 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
Сэмэн ты сам недавно написал, что весной у Карпина ГТ материала не было. А про выделили разговор отдельный. Пара - проверено весной. Я к тому, что выделенные деньги он использовал по максимуму. Но нужного количества не выбил! Изнутри ведь ситуацию знал. Активней Федуна пинать надо было. Саенко того же газпрому загнать и Макгиди не летом, зимой брать - как вариант (слухи ходили). С позиции времени итог один - зима была провалена. Зато он быстро учится-летом селекция была лучшей за последние годы. И есть мнение, что дальнейшие селекции вследствие полученного опыта будут весьма продуктивными, что дорогого стоит. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Sep 1 2010, 18:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Активней Федуна пинать надо было. Саенко того же газпрому загнать и А Саенко газпрому то нужен был? -------------------- |
|
|
|
Sep 1 2010, 18:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.591 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
Активней Федуна пинать надо было. Саенко того же газпрому загнать и А Саенко газпрому то нужен был? Я вот тоже что-то такого не припоминаю... -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Sep 1 2010, 18:22
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Сэмэн ты сам недавно написал, что весной у Карпина ГТ материала не было. А про выделили разговор отдельный. Пара - проверено весной. Я к тому, что выделенные деньги он использовал по максимуму. Но нужного количества не выбил! Изнутри ведь ситуацию знал. Активней Федуна пинать надо было. Саенко того же газпрому загнать и Макгиди не летом, зимой брать - как вариант (слухи ходили). С позиции времени итог один - зима была провалена. Зато он быстро учится-летом селекция была лучшей за последние годы. И есть мнение, что дальнейшие селекции вследствие полученного опыта будут весьма продуктивными, что дорогого стоит. А какая была селекция?Сумбурная. Нет опорника, есть Штранцль и Дикань(насчет него хз). Или по мгновению волшебной палочки наши игроки перестанут из матча в матч пропускать голы из центральной зоны как под копирку?Ты думаешь тут дело только в Парехе?Я например не уверен. Или Карпин с Поздняковым получив его полностью перестроют игру в защите?Тоже не уверен. Валера уже непрозрачно намекнул, что ошибки наших защитников идут с детской школы. Для кого то отмазка сойдет, для кого то нет. |
|
|
|
Sep 1 2010, 18:22
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
Опа. Да тут конкурс строительных аналогий. А можно я тоже в аналогии поиграю? Тем более у меня совсем короткая. Приходит, значить, рядовой строитель на место главного инженера проекта. И давай народ, под его руководством, скажем, небоскреб куярить. Все. Занавес. Ну? Какое я место занял на конкурсе? Надеюсь не ниже 6-8? Смотря какая квалификация у рядового строителя. И главные инженеры проектов порой ошибаются. Никто не говорит, что Карпин - тренер с заслуживающим уважение послужным списком. Всё зависит от его умения учиться на ошибках, умения строить игру, коллектив, руководить им не только на поле, многое зависит от его авторитета среди футболистов. Если Карпин умён и требователен, то всё у него получится. Если же одного из этих качеств у него недостаток, то он потерпит фиаско. Ничего не поделаешь, это жизнь. Сейчас по крайней мере, никто ему палки в колёса не ставит. Так что дерзай, Валерий Георгиевич! Тут даже не все говорят, что Карпин - тренер. Умения, что-то строить и на чем-то учится, за ним замечено не было. Авторитет? Вот кенс мен? Блайн ченегуф? Авторитет Баженова, как футболиста, выше авторитета Карпина, как тренера. Короче, Михаил Светлов ту-ту. И чем цикель, цикель, тем лучше. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
|
Sep 1 2010, 18:26
|
|
|
Опа. Да тут конкурс строительных аналогий. А можно я тоже в аналогии поиграю? Тем более у меня совсем короткая. Приходит, значить, рядовой строитель на место главного инженера проекта. И давай народ, под его руководством, скажем, небоскреб куярить. Все. Занавес. Ну? Какое я место занял на конкурсе? Надеюсь не ниже 6-8? Смотря какая квалификация у рядового строителя. И главные инженеры проектов порой ошибаются. Никто не говорит, что Карпин - тренер с заслуживающим уважение послужным списком. Всё зависит от его умения учиться на ошибках, умения строить игру, коллектив, руководить им не только на поле, многое зависит от его авторитета среди футболистов. Если Карпин умён и требователен, то всё у него получится. Если же одного из этих качеств у него недостаток, то он потерпит фиаско. Ничего не поделаешь, это жизнь. Сейчас по крайней мере, никто ему палки в колёса не ставит. Так что дерзай, Валерий Георгиевич! Тут даже не все говорят, что Карпин - тренер. Умения, что-то строить и на чем-то учится, за ним замечено не было. Это проблема количества апломба у человека, который берётся судить. А вот в умении учиться Карпин был замечен не далее чем в летнюю селекционную кампанию, которая была проведена гораздо лучше зимней. Вопрос в том, хочет ли кто это замечать, ведь гораздо проще трубить привычное: "Чемодан-вокзал-Эстония"... -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Sep 1 2010, 18:28
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.907 Регистрация: 25-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.873 Репутация: 327
|
Одного профессионализма мало... Надо иметь талант к тренерской работе, тактическую грамотность, чутьё... У истинных тренеров, получает в плохо складывающихся матчах, одной заменой поменять всё... Наш рулевой, одной заменой может матч проеб@ть... Ну блин чутьё, талант-многое из этого приходит с опытом. Как Вы судите по правильности или неправильности замены? Типа проиграли из-за замен, а вот если бы вышел Жано вместо Баженова или Сабтов вместо Ибсона, то мы как минимум не проиграли... Ну позвольте-это же Ваше или Моё субъективное мнение-как болельщика, но я не знаю кто в каком состоянии, так как я не вижу тренеровок, а судить по одной игре прошлого года, ну вот вышел забил усилил-так это не вариант, игрок в разном состоянии может быть в течение дня не говоря уже о неделе или о месяце. Это нормальная физиология. К примеру Карпин видит кто в каком состоянии на тренеровке, кто как исполняет ЕГО игровое задание, а именно он отвечает за результат и именно ему на основе всего что он знает и видит принимать решение. Истинный тренер рождается через труд, он ведь по сути не имея таланта сделал из себя очень хорошего игрока, так почему ему не сделать из себя тренера? (При этом я не защищаю Карпина, сам бы порой делал другие замены или выбирал другую тактику, но дело в том, что я не в тренрском штабе и многе не вижу) |
|
|
|
Sep 1 2010, 18:28
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Зато он быстро учится-летом селекция была лучшей за последние годы. И есть мнение, что дальнейшие селекции вследствие полученного опыта будут весьма продуктивными, что дорогого стоит. А с этим я не спорю. Про Саенко слухи ходили. Скорей всего лайфовские, но все таки. И это был просто пример, время вариаций с составом было предостаточно. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Sep 1 2010, 18:30
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
Опа. Да тут конкурс строительных аналогий. А можно я тоже в аналогии поиграю? Тем более у меня совсем короткая. Приходит, значить, рядовой строитель на место главного инженера проекта. И давай народ, под его руководством, скажем, небоскреб куярить. Все. Занавес. Ну? Какое я место занял на конкурсе? Надеюсь не ниже 6-8? Смотря какая квалификация у рядового строителя. И главные инженеры проектов порой ошибаются. Никто не говорит, что Карпин - тренер с заслуживающим уважение послужным списком. Всё зависит от его умения учиться на ошибках, умения строить игру, коллектив, руководить им не только на поле, многое зависит от его авторитета среди футболистов. Если Карпин умён и требователен, то всё у него получится. Если же одного из этих качеств у него недостаток, то он потерпит фиаско. Ничего не поделаешь, это жизнь. Сейчас по крайней мере, никто ему палки в колёса не ставит. Так что дерзай, Валерий Георгиевич! Тут даже не все говорят, что Карпин - тренер. Умения, что-то строить и на чем-то учится, за ним замечено не было. Это проблема количества апломба у человека, который берётся судить. А вот в умении учиться Карпин был замечен не далее чем в летнюю селекционную кампанию, которая была проведена гораздо лучше зимней. Вопрос в том, хочет ли кто это замечать, ведь гораздо проще трубить привычное: "Чемодан-вокзал-Эстония"... Я, даже, на аэропорт согласен. Быстрее будет. А вот способен ли кто-то заметить отсутствие игры к 19-му туру? Скорее всего нет. Да и место в таблице ЧР, походу, тоже не замечает. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
|
Sep 1 2010, 18:31
|
|
|
Зато он быстро учится-летом селекция была лучшей за последние годы. И есть мнение, что дальнейшие селекции вследствие полученного опыта будут весьма продуктивными, что дорогого стоит. А с этим я не спорю. Про Саенко слухи ходили. Скорей всего лайфовские, но все таки. И это был просто пример, время вариаций с составом было предостаточно. Если Карпин умеет учиться на посту ГД, то нет никаких оснований отказывать ему в том, что он сумеет научиться и на посту ГТ, не так ли? Да ещё и с таким консультантом, как ОИР. По лайфу-не верю ни единому их слову. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Sep 1 2010, 18:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.599 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
А какая была селекция?Сумбурная. Нет опорника, есть Штранцль и Дикань(насчет него хз). Или по мгновению волшебной палочки наши игроки перестанут из матча в матч пропускать голы из центральной зоны как под копирку?Ты думаешь тут дело только в Парехе?Я например не уверен. Или Карпин с Поздняковым получив его полностью перестроют игру в защите?Тоже не уверен. Валера уже непрозрачно намекнул, что ошибки наших защитников идут с детской школы. Для кого то отмазка сойдет, для кого то нет. Давно понятно, что в работе Карпина ты видишь только негатив, скромно замял что купили Комбаровых, что в силу действующего лимита огромный+, покупка Макгиди лучшего игрока Шотландии! А Штранцль был всегда такой, всегда так косячил, были конечно у него хорошие отрезки, но они так и остались отрезками! Поэтому покупка Парехи видится как попытка исправить эту ситуацию! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Sep 1 2010, 18:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
... Как верно и то, что основу у них заложил ещё Пёс чуть ли не 10 лет обратно. Основу там А. Жорже заложил. Например, именно он стал ставить Жиркова. Какой из пса пи*тый тренер, все видели в Динамо Мос и Дин Киев. Да и Алания огребла в ЛЧ. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Sep 1 2010, 18:38
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
А какая была селекция?Сумбурная. Нет опорника, есть Штранцль и Дикань(насчет него хз). Или по мгновению волшебной палочки наши игроки перестанут из матча в матч пропускать голы из центральной зоны как под копирку?Ты думаешь тут дело только в Парехе?Я например не уверен. Или Карпин с Поздняковым получив его полностью перестроют игру в защите?Тоже не уверен. Валера уже непрозрачно намекнул, что ошибки наших защитников идут с детской школы. Для кого то отмазка сойдет, для кого то нет. Давно понятно, что в работе Карпина ты видишь только негатив, скромно замял что купили Комбаровых, что в силу действующего лимита огромный+, покупка Макгиди лучшего игрока Шотландии! А Штранцль был всегда такой, всегда так косячил, были конечно у него хорошие отрезки, но они так и остались отрезками! Поэтому покупка Парехи видится как попытка исправить эту ситуацию! Ну покажи мне позитив. Каким образом команда с покупкой Парехи будет пропускать меньше 2-х мячей?Вариант ответа-"Дай Карпину время" не состоятелен. |
|
|
|
Sep 1 2010, 18:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
... Погреб предпочёл обидеться на весь белый свет и на СПАРТАК в особенности. Не уважаю. ... Ха! Штутгарт--на последнем месте, а Погреб--на лавке. А Майнц--третий... -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Sep 1 2010, 18:42
|
|
|
Я, даже, на аэропорт согласен. Быстрее будет. А вот способен ли кто-то заметить отсутствие игры к 19-му туру? Скорее всего нет. Да и место в таблице ЧР, походу, тоже не замечает. Почему же отсутствие? Скорее, нестабильность, что строящимся командам очень даже свойственно. Ну а место в таблице ЧР имеет значение в конце этого самого ЧР, не так ли? -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2026 - 01:58 |