Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 1 2010, 18:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.591 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
... Погреб предпочёл обидеться на весь белый свет и на СПАРТАК в особенности. Не уважаю. ... Ха! Штутгарт--на последнем месте, а Погреб--на лавке. А Майнц--третий... Справедливости ради следует сказать, что в конце сезона расклад навряд ли будет таковым... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Sep 1 2010, 18:44
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
Я, даже, на аэропорт согласен. Быстрее будет. А вот способен ли кто-то заметить отсутствие игры к 19-му туру? Скорее всего нет. Да и место в таблице ЧР, походу, тоже не замечает. Почему же отсутствие? Скорее, нестабильность, что строящимся командам очень даже свойственно. Ну а место в таблице ЧР имеет значение в конце этого самого ЧР, не так ли? Потому как она отсутствует. Народ не знает, что делать на поле. Ну, а про место в конце ЧР, рекомендую, Карпу рассказать. Может позвонит Лау и извинится. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
|
Sep 1 2010, 18:48
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Если Карпин умеет учиться на посту ГД, то нет никаких оснований отказывать ему в том, что он сумеет научиться и на посту ГТ, не так ли? С этим я не спорил. И ни в чем не отказывал Итог в любом случае подведет Лига. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Sep 1 2010, 18:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.591 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
Я, даже, на аэропорт согласен. Быстрее будет. А вот способен ли кто-то заметить отсутствие игры к 19-му туру? Скорее всего нет. Да и место в таблице ЧР, походу, тоже не замечает. Почему же отсутствие? Скорее, нестабильность, что строящимся командам очень даже свойственно. Ну а место в таблице ЧР имеет значение в конце этого самого ЧР, не так ли? Потому как она отсутствует. Народ не знает, что делать на поле. Ну, а про место в конце ЧР, рекомендую, Карпу рассказать. Может позвонит Лау и извинится. А я бы не сказал, что отсутствует. Просто ещё не всегда присутствует, но это совершенно другое дело. Не за что перед Лау извиняться, если уж на то пошло, как мне кажется. Впрочем, мы понятия не имеем, как оно там на самом деле было. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Sep 1 2010, 18:53
|
|
|
Итог в любом случае подведет Лига. А я вот надеюсь, что Лига не итог подведёт, а станет этапом к дальнейшему строительству команды под руководством ВГК, то есть мы сумеем занять итоговое 3 место и попасть в ЛЕ. Впрочем, поживём-увидим. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Sep 1 2010, 18:59
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: 169
|
Все упирается в терпение болельщиков. Большинство из них не желают ждать "прихода профессионализма" у молодого перспективного тренера, особенно, когда сей приход, мягко говоря, запаздывает. А с другой стороны, многие понимают, что это нетерпение (а у некоторых нетерпимость) может привести к более плачевным последствиям. Вот как тут найти золотую середину? Дилемма... Нужно наступить на горло рвущейся наружу собственной любимой песне ("Чемодан-вокзал-..."), вспомнить, что любить надо Спартак в себе, а не себя в СПАРТАКЕ, стиснуть зубы, ждать и верить. Слушай СЭМЭН, ты вобще отдаёш отчёт своим словам? Или ваша задача здесь заниматься тем что подогревать споры среди форумчан? Какое накуй горло, какое кебеням ожидание? Те кто из вас так думает и размышляет, люди которые не понимают что такое Спартак! Порой приходится слышать громкие заявления: Спартаковская игра, Спартаковская история и т. Д. но при этом эти же люди [цензура]ят (простите за грубость, но просто уже нет слов и терпения читать этот бред). Так вот именно [цензура]ят предлагая потерпеть и ждать. Вы что, хотите Спартаку учести Торпедо? Кого ждать и на чьё горло наступать? Вот с большим удовольствием я посмотрел, на Карпина и зауважал его как мужика, если бы он наступил на горло своей гордыне и пригласил в клуб классного тренера. Убрал бы из клуба куету всякую из администрации (все прекрасно понимают о ком идёт речь). Поимите клуб такого громкого имени неимеет права на эксперементы с тренерами уровня Черчесов, Лаудруп, Старков, Капин и т. Д.! Это может проходить в клубах уросвня Сатурн, Амкар, Сибирь, но не СПАРТАК. Есле мы претендуем на уровень топ клуба, и занимать один уровень с грандами ЕВРО, то соответственно всё должно быть соответствующего уровня и приносящее пользу именно на таком уровне. Нельзя в Ролс Ройсе зделать и поставить приборную панель из сосны или осины вместо красного дерева! -------------------- Каждому своё!
|
|
|
|
Sep 1 2010, 19:00
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Итог в любом случае подведет Лига. А я вот надеюсь, что Лига не итог подведёт, а станет этапом к дальнейшему строительству команды под руководством ВГК, то есть мы сумеем занять итоговое 3 место и попасть в ЛЕ. Впрочем, поживём-увидим. Хотел же написать - промежуточный Но быть может всякое... -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Sep 1 2010, 19:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
Не за что перед Лау извиняться, если уж на то пошло, как мне кажется. Впрочем, мы понятия не имеем, как оно там на самом деле было. Безусловно не стоит извиняться. Это дурно скажется на его имидже. Так. Имидж. Это уже не моя тема. Придется авторские отчисления башлять. Да и, впринципе, я уже все высказал. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
|
|
|
Sep 1 2010, 19:02
|
|
|
Итог в любом случае подведет Лига. А я вот надеюсь, что Лига не итог подведёт, а станет этапом к дальнейшему строительству команды под руководством ВГК, то есть мы сумеем занять итоговое 3 место и попасть в ЛЕ. Впрочем, поживём-увидим. Хотел же написать - промежуточный Но быть может всякое... Я не очень в это верю, но отдаю себе отчёт в том, что катастрофа в ЛЧ и непопадание в ЕК по итогам ЧР, скорее всего, будет означать отставку ВГК с поста ГТ. Но предпочитаю быть оптимистом. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Sep 1 2010, 20:14
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
... А вот способен ли кто-то заметить отсутствие игры к 19-му туру?... Почему же отсутствие? Скорее, нестабильность, что строящимся командам очень даже свойственно... Потому как она отсутствует... Игра появилась. Даже в Грозном первые 20 минут играли прекрасно! Почему не перевели преимущество в голы--загадка до сих пор. Отрезками играем блестяще. И против конюшни не стыдно, и с камнями... -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Sep 1 2010, 20:42
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.267 Регистрация: 12-April 09 Пользователь №: 9.153 Репутация: 22
|
|
|
|
|
Sep 1 2010, 20:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Вот интересно, критики Карпина не хотят прогуляться на стройку, покомментировать работу профессионалов? Они услышат много нового о себе и своих родственниках, а сколько новых слов узнают! А когда это Карпин профессионалом стал? Если ты заметил он лет 20 занимется этой профессией -------------------- |
|
|
|
Sep 1 2010, 20:46
|
|
|
Вот интересно, критики Карпина не хотят прогуляться на стройку, покомментировать работу профессионалов? Они услышат много нового о себе и своих родственниках, а сколько новых слов узнают! А когда это Карпин профессионалом стал? Если ты заметил он лет 20 занимется этой профессией Куясе. Карп уже 20 лет, как ГД и ГТ. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
|
|
|
Sep 1 2010, 20:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Вот интересно, критики Карпина не хотят прогуляться на стройку, покомментировать работу профессионалов? Они услышат много нового о себе и своих родственниках, а сколько новых слов узнают! А когда это Карпин профессионалом стал? Если ты заметил он лет 20 занимется этой профессией Куясе. Карп уже 20 лет, как ГД и ГТ. Карпин уже 20 лет как профессиональный футболист, у тех кто ему советует схемы, замены, формы тренировок, такого стажа нет и на год -------------------- |
|
|
|
Sep 1 2010, 20:53
|
|
|
Карпин уже 20 лет как профессиональный футболист, у тех кто ему советует схемы, замены, формы тренировок, такого стажа нет и на год Отлично, согласен Позволь подитожу Жопа и палец Одно и то же -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2026 - 02:58 |