Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 1 2010, 22:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
хы...
вот сперва у меня возникает такой вопрос - а с какова куя вы решили совмещать летнюю и зимнюю силекцию? зимняя селекция проводилась после 2-го места, и хотя косяк о малости усиления налицо, но неизвестно кто конкретно виноват, а высказывать свои мнения - так конечно Карпин виноват, хуле, Федун выделил летом, значит он и зимой мог выделить, Валера всего-навсего не смог уговорить его выделить 30 лямов. Хуле, его уговорить раз плюнуть... и в эту зиму раз плюнуть его убедить... Нестабильный Сухи? да в принципе нормальный Сухи! или чего вы ожидали? ага пля Серхио Рамос с Терри в одном лице... Непонятный Ари? когда надо было, он забивал? мало? ну так он и запасник, придет Дзю и будет с ним конкурировать... бесплатники? Ше? да неплох? и что вы так докапываетесь до цены? вот Баллак свободный агент и что? тоже мне нашли довод... насчет абстрагироваться от симпатий и особенно от антипатий - это в точку! кое-кто постоянно пишет только гадости в адрес некоторых людей, независимо от того кто виноват! Не надо приписывать сильных игроков? ну вообще-то все радовались успехам того же Попова или даже Смоленцева, еси ты не заметил... а уж факты просто "убийственные"! кроме стандартов, которыми мы никогда не славились ничего и нет! Замены? если автор их не понимает, то это не делает его кэпом! частенько бывало, что разбирая замены, приходили к выводу, что там сделано неплохо (заменен фланг, вышел опорник вместо атакующего хава и тд), так нет, надо при минимальном счете больше атакующих игроков (это когда Карпин выпускает оборонительного игрока) и в аналогичной ситуации надо обороняться (когда Карпин выпускает в атаку). в общем господа, факт в том, что вы все зацикливаете на Карпине, а точнее во всем ищете минусы! дал вью - неадекват! так даже на чемпе срачники не пишут, как наши "болелы"! в общем прежде чем пенять на других посмотрите на себя! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Sep 1 2010, 22:36
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Все-таки некоторые несознательные юзеры, я смотрю, продолжают требовать отставки Карпина? Прямо сейчас? Тогда давайте немного "поворошим" нашу недавнюю историю.
Не секрет, что отправлять в отставку тренеров - наше любимое занятие который год. Как это было? 2004 год: Скалу меняет Старков. В сентябре. Команда шла на 8 месте, на нем год и закончила. 2006 год: Старкова меняет Федотов. Весной. 2 место. 2007 год: Федотова меняет Черчесов. В конце весны. 2 место. 2008 год: Черчесова меняет Лаудруп. В сентябре. На каком месте были не помню, а закончили все на том же 8. 2009 год: Лаудрупа меняет Карпин. Весной. 2 место. Не надо обладать особой сообразительностью, чтобы сделать пару выводов: 1) Эффект давала только ранняя смена тренера. 2) Сменщик работал на тот момент в клубе в качестве спортивного/генерального директора. Знал ситуацию изнутри. В связи с этим к желающим снять немедленно Карпина 2 вопроса: 1) Какой сейчас месяц на дворе? 2) Есть ли в клубе человек, которого можно было бы назначить главным тренером? Не лучше ли отложить вопрос с тренером до зимы? Сезон провален. Его можно разве что "подсластить" - хорошим выступлением в ЛЧ. Вот об этом турнире и стоит думать в первую очередь. А хороший тренер, если придет зимой - у него будет вся предсезонка. И делай команду "под себя" не отвлекаясь на необходимость играть и в чемпионате, и в ЛЧ (если назначат сейчас). А когда назначат очередного "молодого и перспективного спартаковца" - не все ли равно? Толку все равно не будет (проверено опытным путем). -------------------- ![]() |
|
|
|
Sep 1 2010, 22:38
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
В целом Каштан отлично ответил. От себя хочу добавить, что именно такие вот метания со сменами тренера каждый год и привели к нынешней ситуации. Повторение будет означать, что мы опять будем отброшены на пару лет назад. И кто тебе сказал, что у "топ-тренера" в СПАРТАКЕ сразу всё получится. Да нет же! Он точно так же будет строить команду года два, не меньше, потом даст результат один раз и свалит, потому как СПАРТАК для него будет пустым звуком, просто очередным местом работы. Если тебе, Пограничник, это непонятно, то мне очень жаль. Какие метание от тренера к тренеру?! У нас тренер был что ли?! Тока Лау... И за что... За то что несколько матчей не пошло... Осень до этого я не учитываю, тк нельзя то время учитывать... И кстати результаты Карпина ща не лучше... тока балабольства больше... А вот про повторение согласен, если Карпина сменит Родионов или Позднчков, точно будет куйня опять... А если его сменит качественный специалист, то никакого повторения не будет... Мне вот жаль, что многие не видят, что Карпин это подобие тренера, и безнадёжно надеются что когда нибудь он чегонть слепит... Только вот предпосылок к этому нету... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Sep 1 2010, 22:42
|
|
|
Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 31-August 10 Пользователь №: 10.971 Репутация: 5
|
В целом Каштан отлично ответил. От себя хочу добавить, что именно такие вот метания со сменами тренера каждый год и привели к нынешней ситуации. Повторение будет означать, что мы опять будем отброшены на пару лет назад. И кто тебе сказал, что у "топ-тренера" в СПАРТАКЕ сразу всё получится. Да нет же! Он точно так же будет строить команду года два, не меньше, потом даст результат один раз и свалит, потому как СПАРТАК для него будет пустым звуком, просто очередным местом работы. Если тебе, Пограничник, это непонятно, то мне очень жаль. Какие метание от тренера к тренеру?! У нас тренер был что ли?! Тока Лау... И за что... За то что несколько матчей не пошло... Осень до этого я не учитываю, тк нельзя то время учитывать... И кстати результаты Карпина ща не лучше... тока балабольства больше... А вот про повторение согласен, если Карпина сменит Родионов или Позднчков, точно будет куйня опять... А если его сменит качественный специалист, то никакого повторения не будет... Мне вот жаль, что многие не видят, что Карпин это подобие тренера, и безнадёжно надеются что когда нибудь он чегонть слепит... Только вот предпосылок к этому нету... Конкретика! Где же она? Какой такой классный специалист? Такой который реально сможет прийти? Топ-тренер Леня Слуцкий? Чтобы сидел качался с оттопыренной губой? Или мож Бекиич? Ты представь только этого шамана в спартаковской куртке и с четками! Как тебе картинка? Нормуль? |
|
|
|
Sep 1 2010, 22:44
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
robot-max
Он прав. Шнурок рулит. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
|
Sep 1 2010, 22:45
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
В целом Каштан отлично ответил. От себя хочу добавить, что именно такие вот метания со сменами тренера каждый год и привели к нынешней ситуации. Повторение будет означать, что мы опять будем отброшены на пару лет назад. И кто тебе сказал, что у "топ-тренера" в СПАРТАКЕ сразу всё получится. Да нет же! Он точно так же будет строить команду года два, не меньше, потом даст результат один раз и свалит, потому как СПАРТАК для него будет пустым звуком, просто очередным местом работы. Если тебе, Пограничник, это непонятно, то мне очень жаль. Какие метание от тренера к тренеру?! У нас тренер был что ли?! Тока Лау... И за что... За то что несколько матчей не пошло... Осень до этого я не учитываю, тк нельзя то время учитывать... И кстати результаты Карпина ща не лучше... тока балабольства больше... А вот про повторение согласен, если Карпина сменит Родионов или Позднчков, точно будет куйня опять... А если его сменит качественный специалист, то никакого повторения не будет... Мне вот жаль, что многие не видят, что Карпин это подобие тренера, и безнадёжно надеются что когда нибудь он чегонть слепит... Только вот предпосылок к этому нету... Конкретика! Где же она? Какой такой классный специалист? Такой который реально сможет прийти? Топ-тренер Леня Слуцкий? Чтобы сидел качался с оттопыренной губой? Или мож Бекиич? Ты представь только этого шамана в спартаковской куртке и с четками! Как тебе картинка? Нормуль? Ну ели для тебя это топ тренеры, то это печально... По мне это специалисты местного разлива... Топ тренеры, это люди которые своим именем способный заинтересовать игрока с ним работать... И таких не 1, 2... И их возможно пригласить... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Sep 1 2010, 22:46
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.135 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: 438
|
Менять Карпина сейчас нельзя. Только по окончании сезона. Новый тренер за пару недель ничего не сделает. Может получить только шок на долгие годы.
Пусть Карпин закончит сезон. Может поймет, что быть тренером не его призвание. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
|
Sep 1 2010, 22:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.591 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
Робот, ты бы был конкретнее.
"Качественный тренер"-это ни о чём. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Sep 1 2010, 22:50
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
Менять Карпина сейчас нельзя. Только по окончании сезона. Новый тренер за пару недель ничего не сделает. Может получить только шок на долгие годы. Пусть Карпин закончит сезон. Может поймет, что быть тренером не его призвание. НТ, за отавшеея время, ознакомится с ситуацией в клубе. Поймет возможности игроков. Попытается создать наметки игры на следующий сезон. А смена зимой это еще один год без золота. Время будет упущено. Хотя нам, к отсутствию золота, не привыкать. Так, что пусть хоть зимой тренера найдут. Может через годик и прорвет. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
|
Sep 1 2010, 22:53
|
|
|
Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 31-August 10 Пользователь №: 10.971 Репутация: 5
|
Так и назови 1-2! Хотя бы! Да к Хидинку наши типы оч хотели ехать работать в центр Москвы в гостиницу:)
|
|
|
|
Sep 1 2010, 22:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.591 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
Уже один такой был-Лау, который "ознакомился с ситуацией".
Но в кои веки соглашусь с Ветераном в основном-по меньшей мере до конца сезона однозначно ничего менять нельзя. А там смотреть по результатам. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Sep 1 2010, 22:54
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Конкретика! Где же она? Какой такой классный специалист? Такой который реально сможет прийти? Топ-тренер Леня Слуцкий? Чтобы сидел качался с оттопыренной губой? Или мож Бекиич? Ты представь только этого шамана в спартаковской куртке и с четками! Как тебе картинка? Нормуль? Я уже одного 1,5 года наблюдаю в "спартаковском дресскоде". Зрелище то еще. |
|
|
|
Sep 1 2010, 22:58
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: 281
|
Мне большей проблемой представляется позиция ГД...
На ней должен быть человек повлиятельнее Карпина. -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
|
Sep 1 2010, 22:59
|
|
|
|
Конкретика! Где же она? Какой такой классный специалист? Такой который реально сможет прийти? Топ-тренер Леня Слуцкий? Чтобы сидел качался с оттопыренной губой? Или мож Бекиич? Ты представь только этого шамана в спартаковской куртке и с четками! Как тебе картинка? Нормуль? Я уже одного 1,5 года наблюдаю в "спартаковском дресскоде". Зрелище то еще. Да вопросов нет! Еще эта бляха на джинсе убогая! Но лицо то свое-знакомое! Я его как сейчас вижу в красной футболке с ромбиком и буквой еще без мяча и надписью спонсора UNIPACK! Только поймите одно, что у нас еще никто белыми платками не машет как в Каталонии, а после побед еще и скандируют "Валерий Карпин"! Незнаю как дальше будет, но с твоим настроем я знаю как это! Наши продули-Ура Карпин убирайся! Наши выиграли-Вау! Ура! Алекс с велликом молодцы! |
|
|
|
Sep 1 2010, 22:59
|
|
|
Мне большей проблемой представляется позиция ГД... На ней должен быть человек повлиятельнее Карпина. Ты ещё скажи-из Питера... -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2026 - 03:54 |