Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 3 2010, 14:47
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.267 Регистрация: 12-April 09 Пользователь №: 9.153 Репутация: 22
|
А я, кстати, и не вспоминаю 90-е. Я вспоминаю 80-е, причём самое их начало, когда СПАРТАК только-только становился на крыло. И хорошо помню, сколько времени это заняло. У Бескова это заняло полсезона, и он делал команду из ничего, из шпаны... Тут же нам предлагается ждать, пока Карпин станет тренером из ничего, (а с какого @уя мы обязаны давать такие авансы?), сделав из хороших, в общем - то игроков ничего. Командной игры как не было, так и нет, ее и не будет, он просто не умеет это делать, нет рисунка игры... |
|
|
|
Sep 3 2010, 14:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
А я, кстати, и не вспоминаю 90-е. Я вспоминаю 80-е, причём самое их начало, когда СПАРТАК только-только становился на крыло. И хорошо помню, сколько времени это заняло. У Бескова это заняло полсезона, и он делал команду из ничего, из шпаны... Тут же нам предлагается ждать, пока Карпин станет тренером из ничего, (а с какого @уя мы обязаны давать такие авансы?), сделав из хороших, в общем - то игроков ничего. Командной игры как не было, так и нет, ее и не будет, он просто не умеет это делать, нет рисунка игры... ты ничего не путаешь? Полсезона? Первый сезон в первой лиге, второй сезон - пятое место, третий сезон (он тоже занял время) - чемпионский, итого три года и это при том, что никто Бескова не подгонял, никто у него игроков не вырывал -------------------- |
|
|
|
Sep 3 2010, 15:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Карпин: спросите Адвоката, почему он не приглашает Паршивлюка
Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин согласился с мнением о том, что защитник красно-белых Сергей Паршивлюк достоин приглашения в сборную России. "Я тоже считаю, что Паршивлюк в состоянии играть за главную сборную России. Не знаю, почему его не вызывают. Спросите у Адвоката http://www.championat.ru/football/news-588713.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Sep 3 2010, 15:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Двумя мессагами выше, интервью Карпина целиком!
Зачем выкладывать отрывки? -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Sep 3 2010, 15:17
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
Двумя мессагами выше, интервью Карпина целиком! Зачем выкладывать отрывки? Так это же классика жанра. А классику часто растаскивают на цитаты. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
|
Sep 3 2010, 15:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Двумя мессагами выше, интервью Карпина целиком! Зачем выкладывать отрывки? Сорри, проморгал. Вину признал и раскаиваюсь -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Sep 3 2010, 15:38
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.267 Регистрация: 12-April 09 Пользователь №: 9.153 Репутация: 22
|
ты ничего не путаешь? Полсезона? Первый сезон в первой лиге, второй сезон - пятое место, третий сезон (он тоже занял время) - чемпионский, итого три года и это при том, что никто Бескова не подгонял, никто у него игроков не вырывал Нет, не путаю... Именно полсезона ему понадобилось, чтобы создать боеспособную команду и выйти в высшую лигу. Сначала игра не шла после разгона им старого состава, именно полсезона, потом просто всех порвали. Первый сезон в высшей лиге навели шороху сразу, забивали я те дам, и показывали очень красивую игру. Была видна рука ТРЕНЕРА.... Мне личность Карпина по болту, я не вижу результата, вернее вижу отрицательный результат, отсутствие игры. Нас уже настолько затрахали, что еле - еле выиграв у дохлого паровоза и Томи, начинается битье в барабаны... Потом нас выносит очередной отстой, а Карпин начинает давать странные вью... Этот балаган надо заканчивать когда - либо, нефига на Спартаке опыты ставить. Для Федуна, ясен пень, такие тренеры удобны, а нам - то зачем, штаны их разглядывать? |
|
|
|
Sep 3 2010, 15:43
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Карпин: спросите Адвоката, почему он не приглашает Паршивлюка Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин согласился с мнением о том, что защитник красно-белых Сергей Паршивлюк достоин приглашения в сборную России. "Я тоже считаю, что Паршивлюк в состоянии играть за главную сборную России. Не знаю, почему его не вызывают. Спросите у Адвоката http://www.championat.ru/football/news-588713.html Наш пострел везде поспевает. Ну тесно ему в 2-х креслах. Даешь ему пост ГТ сборной. Пусть лучше на Паршивлюка в прошлом матче посмотрит. Хотя конечно же согласен, что виновата жара. Подзаеб@л он уже. Из клуба делает цирк. |
|
|
|
Sep 3 2010, 15:47
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
Карпин: спросите Адвоката, почему он не приглашает Паршивлюка Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин согласился с мнением о том, что защитник красно-белых Сергей Паршивлюк достоин приглашения в сборную России. "Я тоже считаю, что Паршивлюк в состоянии играть за главную сборную России. Не знаю, почему его не вызывают. Спросите у Адвоката http://www.championat.ru/football/news-588713.html Наш пострел везде поспевает. Ну тесно ему в 2-х креслах. Даешь ему пост ГТ сборной. Пусть лучше на Паршивлюка в прошлом матче посмотрит. Хотя конечно же согласен, что виновата жара. Подзаеб@л он уже. Из клуба делает цирк. Одна ошибка в матче, и ты уже хоронишь парня как игрока. Не успел Серёга в том моменте, потому что уже ПОДЗАеб@ЛСЯ бегать в атаку и назад, так как в атаке НЕХРЕНА не получалось. Анюков тоже бывает упускает свой фланг в защите из-за подключений в атаку |
|
|
|
Sep 3 2010, 15:50
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
Для Федуна, ясен пень, такие тренеры удобны, а нам - то зачем, штаны их разглядывать? Фе, прежде всего, жмот-капЫталист. Думаю он захочет отдачи с летних вложений. Так, что удобные "тренеры" станут ему не нужны. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
|
|
|
Sep 3 2010, 15:50
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Карпин: спросите Адвоката, почему он не приглашает Паршивлюка Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин согласился с мнением о том, что защитник красно-белых Сергей Паршивлюк достоин приглашения в сборную России. "Я тоже считаю, что Паршивлюк в состоянии играть за главную сборную России. Не знаю, почему его не вызывают. Спросите у Адвоката http://www.championat.ru/football/news-588713.html Наш пострел везде поспевает. Ну тесно ему в 2-х креслах. Даешь ему пост ГТ сборной. Пусть лучше на Паршивлюка в прошлом матче посмотрит. Хотя конечно же согласен, что виновата жара. Подзаеб@л он уже. Из клуба делает цирк. Одна ошибка в матче, и ты уже хоронишь парня как игрока. Не успел Серёга в том моменте, потому что уже ПОДЗАеб@ЛСЯ бегать в атаку и назад, так как в атаке НЕХРЕНА не получалось. Анюков тоже бывает упускает свой фланг в защите из-за подключений в атаку да дело не в паршивлюке, дело в карпине. не обращай внимание. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Sep 3 2010, 15:58
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.163 Регистрация: 18-May 08 Из: Симферополь Пользователь №: 7.427 ICQ: 397183886 Репутация: 74
|
Все упирается в терпение болельщиков. Большинство из них не желают ждать "прихода профессионализма" у молодого перспективного тренера, особенно, когда сей приход, мягко говоря, запаздывает. А с другой стороны, многие понимают, что это нетерпение (а у некоторых нетерпимость) может привести к более плачевным последствиям. Вот как тут найти золотую середину? Дилемма... Нужно наступить на горло рвущейся наружу собственной любимой песне ("Чемодан-вокзал-..."), вспомнить, что любить надо Спартак в себе, а не себя в СПАРТАКЕ, стиснуть зубы, ждать и верить. +100
Причина редактирования: Флуд. Исправь. п. 1.1 Правил форума. (Микаэль)
-------------------- watermelon
|
|
|
|
Sep 3 2010, 15:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.599 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
Карпин: спросите Адвоката, почему он не приглашает Паршивлюка Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин согласился с мнением о том, что защитник красно-белых Сергей Паршивлюк достоин приглашения в сборную России. "Я тоже считаю, что Паршивлюк в состоянии играть за главную сборную России. Не знаю, почему его не вызывают. Спросите у Адвоката http://www.championat.ru/football/news-588713.html Наш пострел везде поспевает. Ну тесно ему в 2-х креслах. Даешь ему пост ГТ сборной. Пусть лучше на Паршивлюка в прошлом матче посмотрит. Хотя конечно же согласен, что виновата жара. Подзаеб@л он уже. Из клуба делает цирк. Для тебя любое интервью Карпина как красная тряпка для быка! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Sep 3 2010, 15:59
|
|
|
|
Для Федуна, ясен пень, такие тренеры удобны, а нам - то зачем, штаны их разглядывать? Фе, прежде всего, жмот-капЫталист. Думаю он захочет отдачи с летних вложений. Так, что удобные "тренеры" станут ему не нужны. Я другого боюсь, как бы он очередную продажу не замутил, Велика не загнал... |
|
|
|
Sep 3 2010, 15:59
|
|
|
Для Федуна, ясен пень, такие тренеры удобны, а нам - то зачем, штаны их разглядывать? Фе, прежде всего, жмот-капЫталист. Думаю он захочет отдачи с летних вложений. Так, что удобные "тренеры" станут ему не нужны. Я другого боюсь, как бы он очередную продажу не замутил, Велика не загнал... Вполне возможно. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2026 - 06:10 |