IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 744 745 746 747 748 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
viktoalek
сообщение Sep 3 2010, 16:05
Сообщение #11176

МС

Из: Симферополь

Цитата(ursula @ Sep 3 2010, 15:41) *
Валерий КАРПИН: Не знаю, почему Адвокат не вызывает в сборную Паршивлюка
http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=5226

Сегодня на нашем портале окончание интервью с гендиректором и главным тренером «Спартака».
- На небольшой перерыв в чемпионате «Спартак» ушел в невеселом настроении. Что привело к поражению в Грозном?
- Если коротко - недоработки в обороне. Другими словами – ошибки конкретных людей.
- А то, что команда в последнем матче не забила ни одного мяча, - это уже недоработки в атаке?
- Слово "недоработки" к нападению неприменимо. У чужих ворот идет импровизация.
- Дебют Айдена Макгиди должен был состояться в Грозном?
- Так категорично говорить нельзя. Макгиди мог сыграть с «Тереком», если бы не получил травму. А мог и не сыграть.
- Вас беспокоит, что ирландец Макгиди и грузин Жано уехали в сборные не на сто процентов здоровыми? Не ровен час, можно и рецидив заработать…
- Я спокоен. Если бы травмы были серьезными, игроки никуда бы не поехали.
- Появление в стартовом составе Макгиди сделает «лишним» кого-то из бразильцев. Скорее всего, Ари.
- Почему обязательно Ари? И почему вы думаете, что пострадают бразильцы? Можно, например, защитника-легионера заменить на Шешукова. Тоже вариант…
- Почему в заявку на Лигу чемпионов не попал Саенко?
- Потому что тренерский штаб на этого игрока в Лиге чемпионов не рассчитывает.
- У «Спартака» запланирован какой-то спарринг в эти выходные?
- Нет. Нам некем играть. Все разъехались по сборным.
- Кстати, о сборных. В нашей национальной команде сейчас нет ни одного спартаковца, хотя тот же Паршивлюк, на мой взгляд, уже мог бы в нее привлекаться.
- Я тоже считаю, что Паршивлюк в состоянии играть за главную сборную России. Не знаю, почему его не вызывают. Спросите у Адвоката.
- Получается, сегодняшний матч Андорра – Россия для вас менее интересен, чем, например, встреча Армения – Ирландия, где с первых минут ожидается выход Макгиди?
- Наибольший интерес у меня вызывают два матча молодежной сборной России против румын. Причины понятны: в «молодежку» вызваны Песьяков, Макеев, Иванов и Паршивлюк.
- Последний вопрос про спартаковский стадион. Правда, что в этом месяце в Тушино начнутся строительные работы?
- Скажем так, я очень на это надеюсь.
Да небудет ни один СПАРТАКОВЕЦ при иуде

--------------------
watermelon

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Sep 3 2010, 16:06
Сообщение #11177

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 1

Цитата(DmSe @ Sep 3 2010, 16:47) *
Цитата(СВИНКИН @ Sep 3 2010, 15:43) *
Цитата(Kostian7777 @ Sep 3 2010, 16:11) *
Карпин: спросите Адвоката, почему он не приглашает Паршивлюка

Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин согласился с мнением о том, что защитник красно-белых Сергей Паршивлюк достоин приглашения в сборную России.

"Я тоже считаю, что Паршивлюк в состоянии играть за главную сборную России. Не знаю, почему его не вызывают. Спросите у Адвоката

http://www.championat.ru/football/news-588713.html

Наш пострел везде поспевает. Ну тесно ему в 2-х креслах. Даешь ему пост ГТ сборной.
Пусть лучше на Паршивлюка в прошлом матче посмотрит. Хотя конечно же согласен, что виновата жара.
Подзаеб@л он уже. Из клуба делает цирк.

Одна ошибка в матче, и ты уже хоронишь парня как игрока. Не успел Серёга в том моменте, потому что уже ПОДЗАеб@ЛСЯ бегать в атаку и назад, так как в атаке НЕХРЕНА не получалось. Анюков тоже бывает упускает свой фланг в защите из-за подключений в атаку

Конечно же Паршивлюк заслуживает места в сборной больше чем Анюков.
Наш пострел довыебывается(если не уже), что вообще никого из Спартака из принципа брать не будут.
Чего то я не помню советов(нытья) Бердыева по поводу невызова его игроков в сборную. Хотя понятно. Он же с ходу 2-е место не брал.

+Quote Post
mad fan
сообщение Sep 3 2010, 16:20
Сообщение #11178

ММ

Из: Москва, Россия

Цитата(СВИНКИН @ Sep 3 2010, 17:06) *

Одна ошибка в матче, и ты уже хоронишь парня как игрока. Не успел Серёга в том моменте, потому что уже ПОДЗАеб@ЛСЯ бегать в атаку и назад, так как в атаке НЕХРЕНА не получалось. Анюков тоже бывает упускает свой фланг в защите из-за подключений в атаку

Наш пострел довыебывается(если не уже), что вообще никого из Спартака из принципа брать не будут.
Чего то я не помню советов(нытья) Бердыева по поводу невызова его игроков в сборную. Хотя понятно. Он же с ходу 2-е место не брал.

Ну Свинкин ты в своем репертуаре! Из контекста вырвал фразу и еще Бердыева приплел!
Журналюга задал вопрос! Карпин ответил что все вопросы к гл. Тренеру сборной!
- Кстати, о сборных. В нашей национальной команде сейчас нет ни одного спартаковца, хотя тот же Паршивлюк, на мой взгляд, уже мог бы в нее привлекаться.
- Я тоже считаю, что Паршивлюк в состоянии играть за главную сборную России. Не знаю, почему его не вызывают. Спросите у Адвоката.

--------------------
Валерил! Валерю! И буду валерить!

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Sep 3 2010, 16:33
Сообщение #11179

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига

Цитата(КОТЪ @ Sep 3 2010, 13:57) *
Цитата(Котяра777 @ Sep 3 2010, 17:47) *
Цитата(Сэмэн @ Sep 3 2010, 14:31) *
А я, кстати, и не вспоминаю 90-е.
Я вспоминаю 80-е, причём самое их начало, когда СПАРТАК только-только становился на крыло.
И хорошо помню, сколько времени это заняло.

У Бескова это заняло полсезона, и он делал команду из ничего, из шпаны...
Тут же нам предлагается ждать, пока Карпин станет тренером из ничего, (а с какого @уя мы обязаны давать такие авансы?), сделав из хороших, в общем - то игроков ничего. Командной игры как не было, так и нет, ее и не будет, он просто не умеет это делать, нет рисунка игры...

ты ничего не путаешь? Полсезона? Первый сезон в первой лиге, второй сезон - пятое место, третий сезон (он тоже занял время) - чемпионский, итого три года и это при том, что никто Бескова не подгонял, никто у него игроков не вырывал

Вот и я о том же.
Ну если не знаешь матчасть, зачем лезть?!
Что за бред?! Какие полсезона?! Золото-79: это МОТИВАЦИЯ и УДАЧА! Серебро-09: это МОТИВАЦИЯ и НЕУДАЧА! Вот и вся разница! И она объективна, потому как в 79-м колоссальную роль сыграл опыт Константина Ивановича, которого у Карпина в прошлом году и близко не было.
А потом, с 80-го, начались 7 (СЕМЬ) ЛЕТ РАБОТЫ.
И только потом отшлифованный, отлаженный, вышколенный, требующий только точечных усилений СПАРТАК начал громить всех и вся.
Неужели у тебя есть иллюзии на тему того, что придёт кто-то другой вместо ВГК, взмахнёт чем-нибудь волшебным, и всё появится?!
Да никогда, командная игра не сваливается в одночасье с Марса, а отлаживается ГОДАМИ!
На хрена нам варяг, который уйдёт через пару лет, нам нужен человек, которому СПАРТАК не безразличен, который выстроит из него не бабочку-однодневку, как златолюбивый Прокурор в бомжатне, а гранда как минимум лет на 10!
Да, всякий рост сопряжён с издержками, но безусловно лучше так, чем постоянно топтаться на одних и тех же граблях!
И я уж надеюсь, что это мнение будет для тебя авторитетным:

" Моуринью: у "Реала" нет культуры игры.

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью в интервью изданию Marca вновь поделился своей точкой зрения относительно команды. Португальский специалист отмечает наличие игрового конфликта и противоречия в выступлениях "сливочных", указывая и на причины этого.

"В "Реале" существует игровой конфликт и противоречие. Дело в том, что за последние годы с командой работали Капелло, Шустер, Хуанде Рамос и Пеллегрини. Они все хотели привнести в игру команды свои собственные идеи и задумки. Конечно, их взгляды в чем-то и совпадали, но все это привело к тому, что у "Реала" нет сформировавшейся и целостной игровой философии. Все это препятствует приобретению определенной игровой культуры", - сказал Моуринью."

http://www.championat.ru/football/news-588509.html

И это естественный процесс, если заниматься сменой тренеров, пусть они даже будут суперпупертоп-уровня!
И вы ради своих мелочных амбиций желаете своей любимой команде, чтобы она и дальше прозябала?!
Нет, этого я понять не в силах...

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Sep 3 2010, 16:40
Сообщение #11180

Эксперт

Мозг форума 2013

Цитата(СВИНКИН @ Sep 3 2010, 15:06) *

Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин согласился с мнением о том, что защитник красно-белых Сергей Паршивлюк достоин приглашения в сборную России.

"Я тоже считаю, что Паршивлюк в состоянии играть за главную сборную России. Не знаю, почему его не вызывают. Спросите у Адвоката

Наш пострел везде поспевает. Ну тесно ему в 2-х креслах. Даешь ему пост ГТ сборной.
Пусть лучше на Паршивлюка в прошлом матче посмотрит. Хотя конечно же согласен, что виновата жара.

Карпина спрашивают-он отвечает прямо, не считая нужным лебезить перед этим златолюбивым членом питерского "Нашего Дела".
И я, к примеру, не понимаю, почему Парша не приглашают в сборную.
Есть мнение, что поскольку он питерским "Нашим Делом" ми назначен, то основу сборной составят бомжи, как в своё время киевские дырки при Лобановском.
К тому же Прокурор и так никого из СПАРТАКА не берёт, что тебе сейчас-то не нравится?!
И чего-то я не помню советов (нытья) болельщиков Рубина по поводу занятия им под руководством Бердыя 10-го места. Хотя понятно. Они же понимали, что команда строится.

--------------------
Vox populi-vox Dei

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Sep 3 2010, 17:14
Сообщение #11181

Гроссмейстер

Цитата(Сэмэн @ Sep 3 2010, 17:40) *
Карпина спрашивают-он отвечает прямо, не считая нужным лебезить перед этим златолюбивым членом питерского "Нашего Дела".
И я, к примеру, не понимаю, почему Парша не приглашают в сборную.
Есть мнение, что поскольку он питерским "Нашим Делом" ми назначен, то основу сборной составят бомжи, как в своё время киевские дырки при Лобановском.
К тому же Прокурор и так никого из СПАРТАКА не берёт, что тебе сейчас-то не нравится?!
И чего-то я не помню советов (нытья) болельщиков Рубина по поводу занятия им под руководством Бердыя 10-го места. Хотя понятно. Они же понимали, что команда строится.

А меня как раз многие после матча с Тереком спрашивали-"И кто это, кто за вызов Парша в сборную?".
И не возьмет. Больше чем "икона" ему еще никто советов не давал.
Ну да. Они вылезли из задницы пердива и рады были рады 10-му месту.
Тогда может тоже хватит вспоминать разных Романцевых и смиримся с нашей горькой долей неудачников, и конечно же дадим Валере работать столько сколько его эго захочет

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Sep 3 2010, 17:33
Сообщение #11182

Эксперт

Мозг форума 2013

Цитата(СВИНКИН @ Sep 3 2010, 16:14) *
А меня как раз многие после матча с Тереком спрашивали-"И кто это, кто за вызов Парша в сборную?".
Тогда может тоже хватит вспоминать разных Романцевых и смиримся с нашей горькой долей неудачников, и конечно же дадим Валере работать столько сколько его эго захочет

Скажи этим многим, что если они собираются судить по одному матчу, то в футболе они не соображают ровным счётом ничего.
Прокурор не возьмёт в сборную СПАРТАКОВЦЕВ потому, что он-старый златолюбивый пидарас, готовый за бабло вылизать любые места питерскому "Нашему Делу", в члены которого его приняли. Потому он будет брать в сборную бомжей, но уж никак не наших, пусть они будут и лучше, а не потому, что Карпин что-то говорит. Карпин потому и говорит, что прекрасно всю эту ситуацию понимает и хочет уколоть продажного "Летучего Голландца". И не притворяйся, что тебе это не ясно.
Они 10-е место заняли после бронзы. Учи матчасть. Блин, что ж вы все, торопыги, которым ВГК так не терпится убрать, так факты беспардонно передёргиваете-то?!
И последняя напыщенная фраза про горькую долю неудачников, соответственно, теряет всякий смысл.
И почитай тут, что Моуринью говорит: http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1111375

--------------------
Vox populi-vox Dei

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Sep 3 2010, 17:48
Сообщение #11183

Гроссмейстер

Цитата(Сэмэн @ Sep 3 2010, 18:33) *

Скажи этим многим, что если они собираются судить по одному матчу, то в футболе они не соображают ровным счётом ничего.
Прокурор не возьмёт в сборную СПАРТАКОВЦЕВ потому, что он-старый златолюбивый пидарас, готовый за бабло вылизать любые места питерскому "Нашему Делу", в члены которого его приняли. Потому он будет брать в сборную бомжей, но уж никак не наших, пусть они будут и лучше, а не потому, что Карпин что-то говорит. Карпин потому и говорит, что прекрасно всю эту ситуацию понимает и хочет уколоть продажного "Летучего Голландца". И не притворяйся, что тебе это не ясно.
Они 10-е место заняли после бронзы. Учи матчасть. Блин, что ж вы все, торопыги, которым ВГК так не терпится убрать, так факты беспардонно передёргиваете-то?!
И последняя напыщенная фраза про горькую долю неудачников, соответственно, теряет всякий смысл.
И почитай тут, что Моуринью говорит: http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1111375

Ты это ответь тем кто мне этот вопрос задавал в теме "Терек-Спартак после матча".
Кто из нас не любит деньги?
Даст результат и молодец. Не мы же ему платим.
А Валера действительно все видит и знает.
Честь и хвала ему.

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Sep 3 2010, 18:29
Сообщение #11184

Эксперт

Мозг форума 2013

Цитата(СВИНКИН @ Sep 3 2010, 16:48) *
Цитата(Сэмэн @ Sep 3 2010, 18:33) *

Ты это ответь тем кто мне этот вопрос задавал в теме "Терек-Спартак после матча".
Кто из нас не любит деньги?
Даст результат и молодец. Не мы же ему платим.
А Валера действительно все видит и знает.
Честь и хвала ему.

Лёх, ну нечего ответить, так скажи-был неправ, а не ударяйся в словоблудие... wink.gif
Впрочем, сезон ещё ни хрена не кончился, и ВГК вполне может слететь, если случится катастрофа в ЛЧ, или непопадание в ЕК...
Так что для тебя не всё потеряно... birthday.gif

--------------------
Vox populi-vox Dei

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Sep 3 2010, 18:41
Сообщение #11185

Гроссмейстер

Цитата(Сэмэн @ Sep 3 2010, 19:29) *
Лёх, ну нечего ответить, так скажи-был неправ, а не ударяйся в словоблудие... wink.gif
Впрочем, сезон ещё ни хрена не кончился, и ВГК вполне может слететь, если случится катастрофа в ЛЧ, или непопадание в ЕК...

Стас. Ну в чем не прав?Я тебе просто привел пример. Мне действительно задавали такой вопрос.
Если Карпин по итогам сезона не слетит, то Свинкина именно в этой теме точно не будет.
"Я есть очень подозревать, что мастер оф спартак есть хотеть оставить о великий карпин патамучто он иметь большое количество личных фанат."
Любому просеру найдется свое объяснение. Ну неужели действительно болеть против Спартака чтобы его убрали?

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Sep 3 2010, 18:50
Сообщение #11186

Эксперт

Мозг форума 2013

Цитата(СВИНКИН @ Sep 3 2010, 17:41) *

Стас. Ну в чем не прав?Я тебе просто привел пример. Мне действительно задавали такой вопрос.
Если Карпин по итогам сезона не слетит, то Свинкина именно в этой теме точно не будет.
"Я есть очень подозревать, что мастер оф спартак есть хотеть оставить о великий карпин патамучто он иметь большое количество личных фанат."
Любому просеру найдется свое объяснение. Ну неужели действительно болеть против Спартака чтобы его убрали?

Не прав вот тут: http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1111365
Причём целиком и полностью.
Что последующей дискуссией подтверждается.

--------------------
Vox populi-vox Dei

+Quote Post
Kor
сообщение Sep 3 2010, 18:55
Сообщение #11187

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(СВИНКИН @ Sep 3 2010, 17:06) *

Вот вот нытьё оно действительно достает. Нытьё и сопли.

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Sep 3 2010, 18:56
Сообщение #11188

Гроссмейстер

Цитата(Сэмэн @ Sep 3 2010, 19:50) *
Цитата(СВИНКИН @ Sep 3 2010, 17:41) *

Не прав вот тут: http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1111365
Причём целиком и полностью.
Что последующей дискуссией подтверждается.

А конкретно в чем?

+Quote Post
Kor
сообщение Sep 3 2010, 19:01
Сообщение #11189

Эксперт

Из: Королёв

Цитата
Последний вопрос про спартаковский стадион. Правда, что в этом месяце в Тушино начнутся строительные работы?- Скажем так, я очень на это надеюсь.

Этот вопрос надо было задавать Леониду Арнольдовичу.

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Sep 3 2010, 19:09
Сообщение #11190

Эксперт

Мозг форума 2013

Цитата(СВИНКИН @ Sep 3 2010, 17:56) *
А конкретно в чем?

Решение не брать никого из СПАРТАКА-это прихоть Прокурора, а не реакция на слова ВГК.
Причём так оно и будет, скорее всего.
Бердыев же здесь вообще не в кассу.
Так понятно?

--------------------
Vox populi-vox Dei

+Quote Post

4432 страниц V  « < 744 745 746 747 748 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic