Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 4 2010, 16:34
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
из-за каких ослов? почему он не уволит? ведь по-твоему Карпин накосячил и Федун решил потратиться! так зачем держать некомпетентного ГД И ГТ? Не думаешь ли что Федун не умеет считать деньги? Быдло на трибунах начнет чмырить. Скоро Валера сам обосреться и все само собою разрулится. |
|
|
|
Sep 4 2010, 16:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
Так всё домыслы. Не домыслы, это то, что Федун выделил деньги на игроков (Федун молодец) и они были приобретены (молодцы Попов и Смоленцев, ведь Валера не занимался селекцией, об этом тут все его сторонники говорили в зимнее окно, виня во всем Смоленцева). не домыслы - это то, что зимой не было выделено денег, а летом были выделены! кто молодец и кто козел - нам неизвестно! остальное известно исходя из ВВ, офиц вью и собственных фантазий! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Sep 4 2010, 16:36
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Черт... Читаю и ржу =)))) Свинкин - мастер абсурда =)))))))И поддакивающая ему Утка =)))))))Тут даже в "полемику" ввязываться не хочется, а просто читаешь и поражаешься...=))))) Сходи в туалет и поражайся там. Очень мудрый пост от "красненького". Э, нет, Алёша, в туалет лучше тебе ходить и туда сливать своё гавно, а форум лучше избавь З.Ы. Кстати, экономист из тебя такой же хреновый, как и тролль... -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Sep 4 2010, 16:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
из-за каких ослов? почему он не уволит? ведь по-твоему Карпин накосячил и Федун решил потратиться! так зачем держать некомпетентного ГД И ГТ? Не думаешь ли что Федун не умеет считать деньги? Быдло на трибунах начнет чмырить. Скоро Валера сам обосреться и все само собою разрулится. слушай Нострадамус, я с такой же уверенностью могу сказать, что со своими предсказаниями ты сам обосрешься! наxуй Федуну покупать Карпину так много игроков? ответь мне! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Sep 4 2010, 16:38
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Так всё домыслы. Не домыслы, это то, что Федун выделил деньги на игроков (Федун молодец) и они были приобретены (молодцы Попов и Смоленцев, ведь Валера не занимался селекцией, об этом тут все его сторонники говорили в зимнее окно, виня во всем Смоленцева). не домыслы - это то, что зимой не было выделено денег, а летом были выделены! кто молодец и кто козел - нам неизвестно! остальное известно исходя из ВВ, офиц вью и собственных фантазий! Где хоть одно доказательство того что денег зимой не было выделено. Мой кумир Карпин утверждал(официально), что ты лжешь. |
|
|
|
Sep 4 2010, 16:40
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: 98
|
Так всё домыслы. Не домыслы, это то, что Федун выделил деньги на игроков (Федун молодец) и они были приобретены (молодцы Попов и Смоленцев, ведь Валера не занимался селекцией, об этом тут все его сторонники говорили в зимнее окно, виня во всем Смоленцева). не домыслы - это то, что зимой не было выделено денег, а летом были выделены! кто молодец и кто козел - нам неизвестно! остальное известно исходя из ВВ, офиц вью и собственных фантазий! домысел |
|
|
|
Sep 4 2010, 16:40
|
|
|
|
Бедный Миша. Как же он борется здесь с оффтопом.
"Хотя когда в товарищах согласия нет..." |
|
|
|
Sep 4 2010, 16:42
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Черт... Читаю и ржу =)))) Свинкин - мастер абсурда =)))))))И поддакивающая ему Утка =)))))))Тут даже в "полемику" ввязываться не хочется, а просто читаешь и поражаешься...=))))) Если у тебя есть сведения, что именно Валера "выбил" деньги у Федуна, то поделись, будет интересно. Нет-нет-нет, что ты. Как же Валера и выбил?! Это Федун подозвал Карпина в прекрасный летний день и под угрозой расстрела всучил ему чек на 35 млн баксов. Просто так! А Карпин, как главный враг народа, деньги брать отказывался, пущай Ссаенки с Майданами бегают. Не нужны мне ваши 35 млн, леонид Арнольдович, я и без них справлюсь! (с) Но Федун, умоляя и угрожая, всё таки заставил взять Валеру эти несчастные деньги! И потратить их! Именно так развивались события по версии Свинкина и Ко! -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Sep 4 2010, 16:46
|
|
|
|
Кстати так и было(если смотреть на офзаявления). Валера полгода [цензура]ит о том, что денег неограничено. Потом славный Рубин. И Федун публично обещает уволить всех. И работа пошла.
И это не домыслы. Это именно офзаявления офлиц. |
|
|
|
Sep 4 2010, 16:48
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.245 Регистрация: 26-July 04 Из: Днепропетровск,Украина Пользователь №: 52 ICQ: 308874041 Репутация: 23
|
из-за каких ослов? почему он не уволит? ведь по-твоему Карпин накосячил и Федун решил потратиться! так зачем держать некомпетентного ГД И ГТ? Не думаешь ли что Федун не умеет считать деньги? Быдло на трибунах начнет чмырить. Скоро Валера сам обосреться и все само собою разрулится. слушай Нострадамус, я с такой же уверенностью могу сказать, что со своими предсказаниями ты сам обосрешься! наxуй Федуну покупать Карпину так много игроков? ответь мне! а чего ты решил что игроки под Карпина? -------------------- -----EGO LEX SUM-----
я не адекватен этому миру, я для него заибательски пиз дат Находя богатство - теряете совесть Находя женщину - теряете рассудок Находя истину - теряете веру И только потеряв все - находите свободу. Страстные женщины хороши до безобразия... А также во время безобразия и после безобразия |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Черт... Читаю и ржу =)))) Свинкин - мастер абсурда =)))))))И поддакивающая ему Утка =)))))))Тут даже в "полемику" ввязываться не хочется, а просто читаешь и поражаешься...=))))) Если у тебя есть сведения, что именно Валера "выбил" деньги у Федуна, то поделись, будет интересно. Нет-нет-нет, что ты. Как же Валера и выбил?! Это Федун подозвал Карпина в прекрасный летний день и под угрозой расстрела всучил ему чек на 35 млн баксов. Просто так! А Карпин, как главный враг народа, деньги брать отказывался, пущай Ссаенки с Майданами бегают. Не нужны мне ваши 35 млн, леонид Арнольдович, я и без них справлюсь! (с) Но Федун, умоляя и угрожая, всё таки заставил взять Валеру эти несчастные деньги! И потратить их! Именно так развивались события по версии Свинкина и Ко! Причём последним доводом Федуна было "не захотел зимой брать, бери эти деньги сейчас, а то я их сожгу тут же при тебе" -------------------- |
|
|
|
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: 98
|
Черт... Читаю и ржу =)))) Свинкин - мастер абсурда =)))))))И поддакивающая ему Утка =)))))))Тут даже в "полемику" ввязываться не хочется, а просто читаешь и поражаешься...=))))) Если у тебя есть сведения, что именно Валера "выбил" деньги у Федуна, то поделись, будет интересно. Нет-нет-нет, что ты. Как же Валера и выбил?! Это Федун подозвал Карпина в прекрасный летний день и под угрозой расстрела всучил ему чек на 35 млн баксов. Просто так! А Карпин, как главный враг народа, деньги брать отказывался, пущай Ссаенки с Майданами бегают. Не нужны мне ваши 35 млн, леонид Арнольдович, я и без них справлюсь! (с) Но Федун, умоляя и угрожая, всё таки заставил взять Валеру эти несчастные деньги! И потратить их! Именно так развивались события по версии Свинкина и Ко! Я не утверждаю, что Федун выделял деньги зимой. Может быть и такой вариант - что зажал, но утверждать это, как факт нельзя, тем более учитывая высказывания Валеры. Могла быть такая ситуация, что Карпину не удалось купить тех игроков, которых он хотел, может быть сказалась его неопытность в трансферных делах, может быть еще что-то. |
|
|
|
Sep 4 2010, 16:52
|
|
|
|
из-за каких ослов? почему он не уволит? ведь по-твоему Карпин накосячил и Федун решил потратиться! так зачем держать некомпетентного ГД И ГТ? Не думаешь ли что Федун не умеет считать деньги? Быдло на трибунах начнет чмырить. Скоро Валера сам обосреться и все само собою разрулится. слушай Нострадамус, я с такой же уверенностью могу сказать, что со своими предсказаниями ты сам обосрешься! наxуй Федуну покупать Карпину так много игроков? ответь мне! Тебе уже ответили. Хорошие игроки никому лишними не будут. Ну и судя по твоей тональности поста, то ты понял из за кого Федун не уволит Карпина. |
|
|
|
Sep 4 2010, 16:53
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.115 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
из-за каких ослов? почему он не уволит? ведь по-твоему Карпин накосячил и Федун решил потратиться! так зачем держать некомпетентного ГД И ГТ? Не думаешь ли что Федун не умеет считать деньги? Быдло на трибунах начнет чмырить. Скоро Валера сам обосреться и все само собою разрулится. слушай Нострадамус, я с такой же уверенностью могу сказать, что со своими предсказаниями ты сам обосрешься! наxуй Федуну покупать Карпину так много игроков? ответь мне! а чего ты решил что игроки под Карпина? какие люди -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Sep 4 2010, 16:54
|
|
|
Опять двадцать-пять.
Товарищи Свинкинокомпания, ответьте на 1 простой вопрос: Почему, когда хорошие игроки покупаются, то молодцы Смоленцев (в большей степени) и Попов. А Валера не при делах. А когда игроки не покупаются или покупаются плохие, то виноват Карпин, а про Смоленцева и Попова все забывают?)))) -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2026 - 07:59 |