Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 4 2010, 20:17
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.794 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: 217
|
Пожалуй Свинкин с ветряными мельницами воюет. Думается мне , что ни для кого гениальность Карпина не является догмой. Скорее наоборот при здравом размышлении тренерское ремесло Карпин только пытается освоить (и не всегда успешно). Но тем не менее кредит доверия имеет место быть. Я например тоже надеюсь что выучится, подрастет)...
-------------------- Так!
|
|
|
|
Sep 4 2010, 20:20
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
Пожалуй Свинкин с ветряными мельницами воюет. Думается мне , что ни для кого гениальность Карпина не является догмой. Скорее наоборот при здравом размышлении тренерское ремесло Карпин только пытается освоить (и не всегда успешно). Но тем не менее кредит доверия имеет место быть. Я например тоже надеюсь что выучится, подрастет)... Чисто так из любопытства. Вопрос. Если ты пойдешь себе полный рот зубов вставлять, то ты к практиканту пойдешь или к матерому спецу? -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
|
Sep 4 2010, 20:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
Пожалуй Свинкин с ветряными мельницами воюет. Думается мне , что ни для кого гениальность Карпина не является догмой. Скорее наоборот при здравом размышлении тренерское ремесло Карпин только пытается освоить (и не всегда успешно). Но тем не менее кредит доверия имеет место быть. Я например тоже надеюсь что выучится, подрастет)... Чисто так из любопытства. Вопрос. Если ты пойдешь себе полный рот зубов вставлять, то ты к практиканту пойдешь или к матерому спецу? хыыыы... (с) я лично даже не знаю что и ответить... ибо ходил и к молодым специалистам (от тех, которые работают как качественно, до тех, которые волнуются и косяпорят), так и к старым (от действительно специалистов, которые реально даже психологию пациента знают, до таких, как "ты не волнуйся, оно само заживет")... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Sep 4 2010, 20:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
Пожалуй Свинкин с ветряными мельницами воюет. Думается мне , что ни для кого гениальность Карпина не является догмой. Скорее наоборот при здравом размышлении тренерское ремесло Карпин только пытается освоить (и не всегда успешно). Но тем не менее кредит доверия имеет место быть. Я например тоже надеюсь что выучится, подрастет)... Чисто так из любопытства. Вопрос. Если ты пойдешь себе полный рот зубов вставлять, то ты к практиканту пойдешь или к матерому спецу? хыыыы... (с) я лично даже не знаю что и ответить... ибо ходил и к молодым специалистам (от тех, которые работают как качественно, до тех, которые волнуются и косяпорят), так и к старым (от действительно специалистов, которые реально даже психологию пациента знают, до таких, как "ты не волнуйся, оно само заживет")... А здравый смысл, что тебе подсказывает? И "молодой специалист" и "практикант" это разные вещи. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
|
|
|
Sep 4 2010, 20:41
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: 169
|
Молодой специалист, практикант...!? Ещё что придумаем? Ну, ну. Ниочём!
-------------------- Каждому своё!
|
|
|
|
Sep 4 2010, 20:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
А здравый смысл, что тебе подсказывает? И "молодой специалист" и "практикант" это разные вещи. блин, теперь я не буду так легко следовать этому долбаному здравому смыслу, ибо мне посоветовали 50-летнего "опытного" специалиста, с которым я поипался, а потом пришлось идти все переделать, к 30-летнему специалисту! конечно, логически рассуждая... но в том и суть, что не все правила в жизни бывают такими незыблемыми... практикант? хех, вообще-то все профессии начинаются с практикантства... и твоя и моя и сэра Алекса... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
|
|
|
Молодой специалист, практикант...!? Ещё что придумаем? Ну, ну. Ниочём! ты прав, сообщение ниочём! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
|
|
|
Молодой специалист, практикант...!? Ещё что придумаем? Ну, ну. Ниочём! Ну не о Карпине же. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
|
|
|
Sep 4 2010, 20:45
|
|
|
Молодой специалист, практикант...!? Ещё что придумаем? Ну, ну. Ниочём! ты прав, сообщение ниочём! А если бы Пограничник не написал своего поста? -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
|
|
|
Sep 4 2010, 20:52
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Пожалуй Свинкин с ветряными мельницами воюет. Думается мне , что ни для кого гениальность Карпина не является догмой. Скорее наоборот при здравом размышлении тренерское ремесло Карпин только пытается освоить (и не всегда успешно). Но тем не менее кредит доверия имеет место быть. Я например тоже надеюсь что выучится, подрастет)... Кредит конечно же есть. Если его так даже здесь защищают, то что говорить об организованных(проплаченных) группах болельщиков. Только этот кредит во вред клубу. Толпа стала решать кто будет рулить клубом. Никогда он не выучиться. Потому что думает, что знает все. |
|
|
|
Sep 4 2010, 21:14
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.794 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: 217
|
Пожалуй Свинкин с ветряными мельницами воюет. Думается мне , что ни для кого гениальность Карпина не является догмой. Скорее наоборот при здравом размышлении тренерское ремесло Карпин только пытается освоить (и не всегда успешно). Но тем не менее кредит доверия имеет место быть. Я например тоже надеюсь что выучится, подрастет)... Кредит конечно же есть. Если его так даже здесь защищают, то что говорить об организованных(проплаченных) группах болельщиков. Только этот кредит во вред клубу. Толпа стала решать кто будет рулить клубом. Никогда он не выучиться. Потому что думает, что знает все. Не ... Ну как то это слишком категорично... Опыт штука наживная, даже если Валера как нарцисс собой любуется, время это подправит. Либо он с треском вылетит и это на пользу ему пойдет либо станет матерым тренером, что тоже неплохо). Ну небывает такого чтоб человек не менялся с годами)(уж я то знаю))))) Вот на таких размышлениях например мой кредит доверия основан. Ну а то что ждать надоело... Увы я полон до краев победами Спатрака. Было время ими насытится. Потому теперешнюю команду наблюдаю без особых эмоций. Мне зачастую Серегу Родионова приятнее на лавке увидеть) -------------------- Так!
|
|
|
|
Sep 4 2010, 21:16
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Никогда он не выучиться. Потому что думает, что знает все. Ай, как самокритично Слабовато. Так его не пробьешь. Пробивать я его и не собирался. Мне просто, порой, кажется, что Свинкин пытается ассоциировать Валеру с собой. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Sep 4 2010, 21:17
|
|
|
Никогда он не выучиться. Потому что думает, что знает все. Ай, как самокритично Слабовато. Так его не пробьешь. Пробивать я его и не собирался. Мне просто, порой, кажется, что Свинкин пытается ассоциировать Валеру с собой. Так спроси его об этом. Только конкретно, без подьебов. Ответит. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
|
|
|
Sep 4 2010, 21:28
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Пожалуй Свинкин с ветряными мельницами воюет. Думается мне , что ни для кого гениальность Карпина не является догмой. Скорее наоборот при здравом размышлении тренерское ремесло Карпин только пытается освоить (и не всегда успешно). Но тем не менее кредит доверия имеет место быть. Я например тоже надеюсь что выучится, подрастет)... Кредит конечно же есть. Если его так даже здесь защищают, то что говорить об организованных(проплаченных) группах болельщиков. Только этот кредит во вред клубу. Толпа стала решать кто будет рулить клубом. Никогда он не выучиться. Потому что думает, что знает все. Не ... Ну как то это слишком категорично... Опыт штука наживная, даже если Валера как нарцисс собой любуется, время это подправит. Либо он с треском вылетит и это на пользу ему пойдет либо станет матерым тренером, что тоже неплохо). Ну небывает такого чтоб человек не менялся с годами)(уж я то знаю))))) Вот на таких размышлениях например мой кредит доверия основан. Ну а то что ждать надоело... Увы я полон до краев победами Спатрака. Было время ими насытится. Потому теперешнюю команду наблюдаю без особых эмоций. Мне зачастую Серегу Родионова приятнее на лавке увидеть) Я раньше к нему относился так более-менее. А сейчас когда он сует свой нос куда угодно, только не клуб, то стал выбешивать. Сегодня позвонил товарищ(абсолютно абстрагированный от футбола) и в ходе беседы спрашивает-"А чего это ВАШ тренер бучу в сборной устраивает?Об этом везде говорят.". Пришлось объяснять кто такой Карпин и прочее. Не будет Карпин матерым тренером. Ибо как ему самому этого не надо. Спартак первая и последняя его футбольная команда(готов поспорить). А я не насытился. Те чемпионства(мой низкий поклон кто их добывал) все же неоднозначные. Сейчас совсем другой чемпионат. Он интересней. Мне вообще очень понравился Ледяхов. Мы с ним зимой в Адидасе столкнулись и брали один и тот же костюм. Размер был один. Я уступил, но он отдал его мне. Никакой звезды, абсолютно обычный человек.(как кстати и мой аватар). |
|
|
|
Sep 4 2010, 21:29
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.515 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Свинкин! Тебе не надоело по клавишам стучать? Твою заезженную пластинку про Карпина мы уже все тут слушали неоднократно - может хватит форум засорять. Ведь пишешь каждый день одну и ту же куйню. Глянь в его репу и все поймешь, одни и теже повышают ему репу за одно и тоже. Самый легкий способ повысить для него свой " репный авторитет". -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2026 - 09:38 |