Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 12 2010, 22:07
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
Этой серии придет пестец... Все хорошо что ведет к отставке Карпина? О как! БАБАй гнусную контру плетет. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
|
Sep 12 2010, 22:12
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Что происходит с Алексом?Скоро появиться новый спортивный термин "синдром предсезонки карпина". а что происходит с велитоном? тот же синдром? он тебе не ответить все что хорошо это всего лишь случайность по меркам Свинкина! А что происходило с Евдокимовым, касУмовым, вязьмикиным и т. Д.? Кто то должен же забивать. |
|
|
|
Sep 12 2010, 22:13
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.515 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Этой серии придет пестец... Все хорошо что ведет к отставке Карпина? О как! БАБАй гнусную контру плетет. Гнусная контра это перебор, хоть и смайлег в конце. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Sep 12 2010, 22:13
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
Игра может быть некрасивая, не зрелищная, но хорошая в смысле качества игры, это разные вещи. А вчера мы сыграли просто хреново. Качество всегда сопровождается красотой. Качественная мебель не может быть некрасивой, одежда, автомобили, строительные материалы... Думаю футбол не исключение. |
|
|
|
Sep 12 2010, 22:14
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
Этой серии придет пестец... Все хорошо что ведет к отставке Карпина? О как! БАБАй гнусную контру плетет. Гнусная контра это перебор, хоть и смайлег в конце. Так плетет же -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
|
|
|
Sep 12 2010, 22:16
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: 98
|
Игра может быть некрасивая, не зрелищная, но хорошая в смысле качества игры, это разные вещи. А вчера мы сыграли просто хреново. Качество всегда сопровождается красотой. Качественная мебель не может быть некрасивой, одежда, автомобили, строительные материалы... Думаю футбол не исключение. Может. Она может быть надежной, крепкой и практичной. А может быть красивая мебель, которая истрепается и развалится через пару лет. |
|
|
|
Sep 12 2010, 22:18
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: 98
|
Игра может быть некрасивая, не зрелищная, но хорошая в смысле качества игры, это разные вещи. А вчера мы сыграли просто хреново. Я например как то не увидел большой разницы, между качественной победой зенита над томью и некачественной нашей. Примерно одно и тоже. Зато победа над лохо существенно отличалась от бомжовской победы (тоже качественной) над конями (хотя счет примерно одинаковый). приятнее было смотреть. Я не смотрел Зенит-Томь, по-этому спорить не буду. Победа над Лохо чем отличалась? |
|
|
|
Sep 12 2010, 22:18
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
Игра может быть некрасивая, не зрелищная, но хорошая в смысле качества игры, это разные вещи. А вчера мы сыграли просто хреново. Качество всегда сопровождается красотой. Качественная мебель не может быть некрасивой, одежда, автомобили, строительные материалы... Думаю футбол не исключение. Может. Она может быть надежной, крепкой и практичной. А может быть красивая мебель, которая истрепается и развалится через пару лет. Поэтому и написал качество = красота, а не красота = качество. А вот красивый футбол, для меня, - знак качества 100%. |
|
|
|
Sep 12 2010, 22:25
|
|
|
Игра может быть некрасивая, не зрелищная, но хорошая в смысле качества игры, это разные вещи. А вчера мы сыграли просто хреново. Качество всегда сопровождается красотой. Качественная мебель не может быть некрасивой, одежда, автомобили, строительные материалы... Думаю футбол не исключение. Может. Она может быть надежной, крепкой и практичной. А может быть красивая мебель, которая истрепается и развалится через пару лет. Поэтому и написал качество = красота, а не красота = качество. А вот красивый футбол, для меня, - знак качества 100%. даже если этот футбол не дает результата? можно красиво проиграть 4:5 например, свивая кружева у штрафной соперника, но игра эта вряд ли будет качественной. |
|
|
|
Sep 12 2010, 22:28
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.600 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
У меня такая же мысля в теме Крыс возникла. Думаю сольют Макара кхуям. А Валера, думаю, будет до зимы разбираться. Жлоб Фе захочет отдачи от вложений. Продлевать контракт с Солнцеподобным, ИМХО, не будет. P.S. А Урсула ужО мужыГ Наверное я представляю для вас такое горе будет сели Федун продлит контракт еще на год например! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Sep 12 2010, 22:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Этой серии придет пестец... Все хорошо что ведет к отставке Карпина? Прогноз на игру, КОР! Всего лишь! Я уже тыщу раз писал, что отставка если и будет, то по окончании сезона. Во всяком случае я так считаю. А то что от Валерия толку нет, и без моей аналитики понятно... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 12 2010, 22:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
У меня такая же мысля в теме Крыс возникла. Думаю сольют Макара кхуям. А Валера, думаю, будет до зимы разбираться. Жлоб Фе захочет отдачи от вложений. Продлевать контракт с Солнцеподобным, ИМХО, не будет. P.S. А Урсула ужО мужыГ Наверное я представляю для вас такое горе будет сели Федун продлит контракт еще на год например! С ГД? Так и куй с ним пускай подлевает! Правда нахуя? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 12 2010, 22:36
|
|
|
У меня такая же мысля в теме Крыс возникла. Думаю сольют Макара кхуям. А Валера, думаю, будет до зимы разбираться. Жлоб Фе захочет отдачи от вложений. Продлевать контракт с Солнцеподобным, ИМХО, не будет. P.S. А Урсула ужО мужыГ Наверное я представляю для вас такое горе будет сели Федун продлит контракт еще на год например! У кого это у нас? Если у тех, кому СМ не безразличен, то да. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
|
|
|
Sep 12 2010, 22:54
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Что происходит с Алексом?Скоро появиться новый спортивный термин "синдром предсезонки карпина". а что происходит с велитоном? тот же синдром? он тебе не ответить все что хорошо это всего лишь случайность по меркам Свинкина! А что происходило с Евдокимовым, касУмовым, вязьмикиным и т. Д.? Кто то должен же забивать. ну тогда кто-то и лажать должен, время от времени. Почему не алекс? З.ы. а не приходила в голову мысль о том, что данная сезонная нестабильность алекса есть главная причина того, что в европпу он до 27 лет так ни разу и не выехал... -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Sep 12 2010, 22:55
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Игра может быть некрасивая, не зрелищная, но хорошая в смысле качества игры, это разные вещи. А вчера мы сыграли просто хреново. Я например как то не увидел большой разницы, между качественной победой зенита над томью и некачественной нашей. Примерно одно и тоже. Зато победа над лохо существенно отличалась от бомжовской победы (тоже качественной) над конями (хотя счет примерно одинаковый). приятнее было смотреть. Я не смотрел Зенит-Томь, по-этому спорить не буду. Победа над Лохо чем отличалась? написано -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2026 - 14:43 |