Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 12 2010, 22:58
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
даже если этот футбол не дает результата? можно красиво проиграть 4:5 например, свивая кружева у штрафной соперника, но игра эта вряд ли будет качественной. ну а разве нельзя показать качественную игру не вья кружев и прочих рюшечек и все равно проиграть? Не кажетцо ли, что подбор исполнителей - это примерно 70 процентов успеха? -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Sep 12 2010, 23:16
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: 98
|
даже если этот футбол не дает результата? можно красиво проиграть 4:5 например, свивая кружева у штрафной соперника, но игра эта вряд ли будет качественной. ну а разве нельзя показать качественную игру не вья кружев и прочих рюшечек и все равно проиграть? Не кажетцо ли, что подбор исполнителей - это примерно 70 процентов успеха? кажется. а еще мне кажется, что ставить игру, под которую у тебя почти нету качественных исполнителей - глупо. тем более, большие сомнения в том, ставится ли игра сейчас или нет. я вот по сравнению с началом сезона каких-то успехов в этом направлении не вижу. вот вроде не плохо сыграли пару матчей, потом безвольно просрали Тереку и с Сатурном играли даже близко не в тот футбол, о котором тут многие мечтают. |
|
|
|
Sep 12 2010, 23:28
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.600 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
Наверное я представляю для вас такое горе будет сели Федун продлит контракт еще на год например! У кого это у нас? Если у тех, кому СМ не безразличен, то да. Это у тех кто требует отставки Карпина! А за Спартак мы все переживаем! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Sep 12 2010, 23:32
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
даже если этот футбол не дает результата? можно красиво проиграть 4:5 например, свивая кружева у штрафной соперника, но игра эта вряд ли будет качественной. ну а разве нельзя показать качественную игру не вья кружев и прочих рюшечек и все равно проиграть? Не кажетцо ли, что подбор исполнителей - это примерно 70 процентов успеха? кажется. а еще мне кажется, что ставить игру, под которую у тебя почти нету качественных исполнителей - глупо. тем более, большие сомнения в том, ставится ли игра сейчас или нет. я вот по сравнению с началом сезона каких-то успехов в этом направлении не вижу. вот вроде не плохо сыграли пару матчей, потом безвольно просрали Тереку и с Сатурном играли даже близко не в тот футбол, о котором тут многие мечтают. правильно замечено насчет безволия. Но к игре данная характеристика отношения не имеет. Игра действительно ставится, но у уоманды нет психологической устойчивости. от этого те самые постановки проявляются по веянию вдохновения. Новички должны разбавить наш балет. Все пришедшие, вроде, бойцы. Насчет исполнителей и схемы - а что можно ставить вообще имея в основе и под основой баженова, майдану, иранека и кучу дублеров. У нас ведь не было качественных игроков под оборонительные схемы - ни хороших опорников, ни защитников. Да и покупки алекса, ибсона, делались именно под данную схему. Выбор был сделан стратегический - мы играем в атаку. мне это нравится. Теперь надо реализовать задумки. -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
|
Sep 12 2010, 23:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Не знаю как там у Карпина сложится дальше, но я камня в него не брошу в любом случае
Я ему только за одно масштабное обновление состава очень благодарна. Я себе в самых лучших снах не могла представить, что из основного состава 2008-2009 из игроков основы останутся только двое - Паршивлюк и Веллитон! Вычистил весь шлак, годами скопившийся силами его предшественников в Спартаке: Дедура, Родригес, Квинси, Иранек, Бояринцев, Павленко, Ковальчук, Филипенко, Шишкин, Прудников, Хомич Осталось еще пристроить Майдану, Саенко, Сабитова и Баженова, хотя они и сейчас не сильно мешают, в состав все равно не проходят Следующему тренеру достанется очень добротный состав, не то что оставляли все предыдущие) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Sep 13 2010, 00:14
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
... Вычистил весь шлак, годами скопившийся силами его предшественников в Спартаке: Дедура, Родригес, Квинси, Иранек, Бояринцев, Павленко, Ковальчук, Филипенко, Шишкин, Прудников, Хомич... Долго вспоминал, кто такой Родригес... С трудом вспомнил... -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Sep 13 2010, 00:33
|
|
|
|
... Вычистил весь шлак, годами скопившийся силами его предшественников в Спартаке: Дедура, Родригес, Квинси, Иранек, Бояринцев, Павленко, Ковальчук, Филипенко, Шишкин, Прудников, Хомич... Долго вспоминал, кто такой Родригес... С трудом вспомнил... между прочим в основе боки играет, на чемпионат мира прокатился... -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
|
Sep 13 2010, 00:37
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Валерий КАРПИН: "ДЛЯ НАС ВСЕ ШЕСТЬ МАТЧЕЙ - КЛЮЧЕВЫЕ"
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-09-13/2_1/ Завтра "Спартак" отправляется во Францию на матч первого тура группового турнира Лиги чемпионов против "Марселя". В преддверии поездки главный тренер красно-белых дал интервью "СЭ". скрытый текст-------------------- ![]() |
|
|
|
Sep 13 2010, 05:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
Долго вспоминал, кто такой Родригес... С трудом вспомнил... между прочим в основе боки играет, на чемпионат мира прокатился... Во-во, точно,"прокатился". Как и вся сборная Марадоны... -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Sep 13 2010, 08:47
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.621 Регистрация: 5-May 06 Из: Vladik Пользователь №: 2.708 ICQ: 478822447 Репутация: 202
|
Я тоже верю в прозорливость Фе и в то, что мы начнем это межсезонье с новым гт. И не надейся. Фе сказал пространно, но вполне понятно. Карп - остается. Я - доволен. Тугодумам - смириться. Ну чтож. Валера снова лажанулся. Радует, что те кто его поддерживал сейчас уже думают о его сосредоточении на посте ГД. А меня вот это совсем не радует. И гнал бы я таких штопаных <...> из фан-клуба им. В. Г. Карпина пинками под жопу. Можно, кстати, пофамильно обозначить этих предателей? Я не клоню, скажем так, не удивлюсь, и даже не столько думаю что будет договорняк Все верно какбэ... Но договорняка - или чего-то такого - не будет. Никак и ни при каких обстоятельствах. По крайней мере, я в этом уверен. Не помню, что это был за год, но тот матч - в Москве - мы выиграли 95 минуте чудо-голом Бояры. Так вот, тот матч Нальчик предлагал у них купить. За полляма (для них - стандартная такса). И не купили. Как не купил, к слову, ЦСКА - в том же году и где-то в тех же турах (и тоже, вроде, с горем пополам 1:0 раскатал). Даже Луч, извините, не купил. *)* Правда, по причине, что "дорого, блин!.." (с) Вот. На вылет мы не стоим. И у руля у нас пусть Валерий, но точно не Филатов. *)* Значит, такой шняги не будет. Предпосылок нет. К тому же, я не совсем себе представляю реализацию этого механизма (как и самого механизма) проплаты в теперешних условиях. Ладно в прошлые года в команде были люди вроде Хаджи-Жиляева, которым вполне можно было спокойно поручить разрулить что-то в этом духе. А сейчас кому? Сопляку Асхабадзе? Ну не Смоленцеву же с Денисевичем. *)))* А потерять свои очки - чтобы обезопасить себя от зоны... еврокубков - Нальчик всегда успеет в матчах с другими командами *))* -------------------- It's only after you've lost everything that you're free to do anything
|
|
|
|
Sep 13 2010, 09:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Цитата можно красиво проиграть 4:5 например, свивая кружева у штрафной соперника, но игра эта вряд ли будет качественной. забив 4 мяча, играя красиво проиграть нельзя Мы хоть раз кому проиграли 4-5? -------------------- |
|
|
|
Sep 13 2010, 10:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
У меня такая же мысля в теме Крыс возникла. Думаю сольют Макара кхуям. А Валера, думаю, будет до зимы разбираться. Жлоб Фе захочет отдачи от вложений. Продлевать контракт с Солнцеподобным, ИМХО, не будет. P.S. А Урсула ужО мужыГ Наверное я представляю для вас такое горе будет сели Федун продлит контракт еще на год например! У кого это у нас? Если у тех, кому СМ не безразличен, то да. Не все кому СМ безразличен настаивают на отставке Карпина, вне зависимости от результата по итгам чемпионата, далеко не все. А уж те кто говорит, отставка даже если никого не будет на смену, и вовсе думаю безразличны к судьбе СМ, им главное покрасоваться со своим мнением. Мы уже проходили ежегодные отставки . Пользы это нисколько не приносит, будет только хуже и кто бы не пришёл, через полгода те кто ратовал за назначение даже и того кандидата, будут громче всех требовать и его отставки. Карпин в первый сезон выдал фантастический результат. У любого капелло-анчелотти-мауриньо в первый сезон будет гораздо хуже. -------------------- |
|
|
|
Sep 13 2010, 10:48
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
|
|
|
|
Sep 13 2010, 11:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.598 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
У меня такая же мысля в теме Крыс возникла. Думаю сольют Макара кхуям. А Валера, думаю, будет до зимы разбираться. Жлоб Фе захочет отдачи от вложений. Продлевать контракт с Солнцеподобным, ИМХО, не будет. P.S. А Урсула ужО мужыГ Наверное я представляю для вас такое горе будет сели Федун продлит контракт еще на год например! У кого это у нас? Если у тех, кому СМ не безразличен, то да. Не все кому СМ безразличен настаивают на отставке Карпина, вне зависимости от результата по итгам чемпионата, далеко не все. А уж те кто говорит, отставка даже если никого не будет на смену, и вовсе думаю безразличны к судьбе СМ, им главное покрасоваться со своим мнением. Мы уже проходили ежегодные отставки . Пользы это нисколько не приносит, будет только хуже и кто бы не пришёл, через полгода те кто ратовал за назначение даже и того кандидата, будут громче всех требовать и его отставки. Карпин в первый сезон выдал фантастический результат. У любого капелло-анчелотти-мауриньо в первый сезон будет гораздо хуже. Это-то как раз ему сейчас в вину и ставят: как это так, в прошлом году было серебро, а сейчас такая херня! -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Sep 13 2010, 11:15
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Удивляет люди которым лиж- бы менять не глядя Более 20 туров это не глядя? а что тогда гляди? -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2026 - 15:08 |