![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я 2-е место буду считать отличным результом. 3-4 - средним.
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вобще ничего положительного за последние 2 недели и три игры не вижу! Ни у Карпина ни у команды.
-------------------- Каждому своё!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как в начале сезона я и говорил 3- место при таком составе будет для нас отличным результатом, пока всё к этому и идет, конечно аппетит приходит во время еды и после серии победу уже начал подумывать, а не замахнемся ли на золото, но реальность быстро вернула на землю дав понять что чудес не бывает, что не может команда в которой всего 2-3 человека соответствует уровню её притязаний может реально претендовать на золото особенно имея столько сопляков в основе, прошло уже 2 года или три года, как я говорю о том, что нам не хватает опытных игроков и глубины состава и раз за разом моя теория подтверждается
почему руководство не видит лежащего на поверхности не понятно, наверное слишком глубоко роют что бы увидеть очевидное Валера показал себ неплохим тренером и приличным мотиватором, если зима будет так же беззуба как это лето, думаю ему нужно будет как минимум покинуть пост ГД |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера показал себ неплохим тренером и приличным мотиватором, если зима будет так же беззуба как это лето, думаю ему нужно будет как минимум покинуть пост ГД Он купит Изю Шниперсона из израильского чемпа, гы ![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.347 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но реальность быстро вернула на землю Реальность в лице Вовочки. -------------------- Как в небе звезда
Как в море маяк В российском футболе Московский Спартак |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2е Место буду считать удовлетворительным результатом.
4 и ниже - определенно провалом. В любом случае уже сейчас считаю что Валере нужно перестать сидеть на 2х стульях и уйти с поста ГД т. К. его работа на этой должности просто напросто неудовлетворительна, о чем тут уже многие писали неоднократно. Очевидно что он не справляется. По поводу тренера Карпина пока еще ничего не ясно если бы чемпионат закончился сейчас то результат можно считать нормальным, но впереди еще 8 туров, так что посмотрим... ЗЫ: Лично мне кажется что концовка чемпа у нас будет провальной и мы окажимся как минимум позади Коней и Лохов, которые определенно сейчас на ходу, а может и Бомжей тоже. Ну да дай бог чтобы я ошибался... -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как в начале сезона я и говорил 3- место при таком составе будет для нас отличным результатом, пока всё к этому и идет, конечно аппетит приходит во время еды и после серии победу уже начал подумывать, а не замахнемся ли на золото, но реальность быстро вернула на землю дав понять что чудес не бывает, что не может команда в которой всего 2-3 человека соответствует уровню её притязаний может реально претендовать на золото особенно имея столько сопляков в основе, прошло уже 2 года или три года, как я говорю о том, что нам не хватает опытных игроков и глубины состава и раз за разом моя теория подтверждается почему руководство не видит лежащего на поверхности не понятно, наверное слишком глубоко роют что бы увидеть очевидное Валера показал себ неплохим тренером и приличным мотиватором, если зима будет так же беззуба как это лето, думаю ему нужно будет как минимум покинуть пост ГД вай-вай, как точно ты подметил! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2е Место буду считать удовлетворительным результатом. 4 и ниже - определенно провалом. В любом случае уже сейчас считаю что Валере нужно перестать сидеть на 2х стульях и уйти с поста ГД т. К. его работа на этой должности просто напросто неудовлетворительна, о чем тут уже многие писали неоднократно. Очевидно что он не справляется. По поводу тренера Карпина пока еще ничего не ясно если бы чемпионат закончился сейчас то результат можно считать нормальным, но впереди еще 8 туров, так что посмотрим... ЗЫ: Лично мне кажется что концовка чемпа у нас будет провальной и мы окажимся как минимум позади Коней и Лохов, которые определенно сейчас на ходу, а может и Бомжей тоже. Ну да дай бог чтобы я ошибался... Никакого хода ни у бомжей, ни у лохомотов я не увидел - большинство их очков не более, чем стечение обстоятельств и безусловно, везение - у лохомотов - это нелепые пенальти, голы из офсайдов при невнятной игре - даже в последенм туре кепки выглядили куда как предпочтительнее - сейчас запал кончится и покатятся они вниз... Зенит - по составу очень сильны, но опять же последние очки - это запал Вовы пытающегося все и всем доказать, запал стихнет или травма остановит - но будет такое же унылое гомно, как и по ходу всего сезона, ибо игроки абсолютно немотивированны + отстуствие тренера как данности. КОни - тут отдельный разговор - чего ожидать от них я пока и сам не знаю - но это уже будет понятно в ближайшем туре, посмотрим как они сыграют в Питере, пока же команда откровенно выезжает на супер-игре Дзогоева, но одного йуноши маловато для битвы под солнцем. -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 693 Регистрация: 10-September 07 Из: город Краснодар Пользователь №: 6.491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера показал себ неплохим тренером и приличным мотиватором, если зима будет так же беззуба как это лето, думаю ему нужно будет как минимум покинуть пост ГД Он купит Изю Шниперсона из израильского чемпа, гы ![]() да хоть васю пупкина из уральского трубника мне похер главное что бы человек пришел, заиграл и начал приносить пользу команде, а не как бояра например |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ничего не пропустил?!
![]() ![]() -------------------- Каждому своё!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.267 Регистрация: 12-April 09 Пользователь №: 9.153 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Партия ЗАеб@ЛИМЕНЯТЬТРЕНЕРОВ просит всех УСПОКОИТЬСЯ
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.129 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как хотите, но не надоела ли чехарда с тренерами?
И на кого вы тут собрались Карпа менять? Если уж так, то только на ОИРа... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 18-April 08 Из: Вешняки Пользователь №: 7.322 ICQ: 399950176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не рано ли вы начинаете Карпина гамном поливать? Сезон еще не закончен, дождитесь финального свистка 30го тура. И давайте продолжать верить в команду.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 20:49 |