Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 14 2010, 22:42
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
... Отдай к примеру Яка в какой нибудь "Колхозчи" в турнир коллективов физкультуры, он там вообще звездой станет. Только это ровным счётом ничего не означает. "Колхозчи" переименовали уже...))Помню эту команду, был на матче Спартака с ней. Юность... "Колхозчи" это Спартак. Только в командах такого уровня все заточено на тупые забросы на единственного напа. Тренерское искусство. Поэтому пока к Велику и нет предметного интереса от грандов европейского футбола. |
|
|
|
Sep 15 2010, 08:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Не переживай так. Сатурн за игру создал 1 момент, который забил, и два полумомента. Я не считаю это, как ты выразился "вчистую проигранным центром поля" добавлю, мы уже давно никому центр поля не проигрываем, просто все смазывают отдельные ляпы которые влияют на результат, про проигрыш центра это вообще свидетельствует о не понимании игры в целом Ну куда уж мне до вас, великих специалистов, так сказать. Центр поля мы пригрываем ПОСТОЯННО! Возьми последних два матча. В актив наших центральных полузащитников можно записать лишь общее время владения мяча в центре поля. Оно действительно почти всегда больше, чем у соперника. Теперь считаем пассив. При нашей позиционной атаке нас успевают встречать лицом и центрхавы, и вся четвёрка защиты. Пройти эти кордоны очень тяжело. Приходится идти на рискованные вертикальные пасы в штрафную соперника. Получаем перехват и контратаку, в которую бегут 5-6 человек. И бегут они на двух центрдефов и одного крайнего дефа (другой ещё только возвращается). Центрдефы просто не знают что делать и куда бежать. Никакой подстраховки в команде нет. А вратарь прибит гвоздями к ленточке ворот и не выходит под страхом смерти. Далее. Смотрим вашу любимую статистику выигранных единоборств в центре поля. Тут, я думаю, всё понятно? Идём дальше. Подбор отскока в центре поля. Статистики не знаю. Чисто по ощущениям последних игр, мне кажется, что мы его явно проигрываем. Ну и передачи назад и поперёк в центре поля. Просто ужас! Огромное количество! Когда Спартак так играл? интересно, а что они должны задницей нас встречать если играют от обороны? и причем тут центр дефы и вратарь? вратарю тоже надо в центре поля помогать? мой мозг безсилен, я не понимаю о чем ты пишешь -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 15 2010, 09:02
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: 136
|
интересно, а что они должны задницей нас встречать если играют от обороны? и причем тут центр дефы и вратарь? вратарю тоже надо в центре поля помогать? мой мозг безсилен, я не понимаю о чем ты пишешь Не мучай мозг. А то перегрузится. Центра нет? Ну да. какой может быть центр если команда находится в атаки 75% времени, если оборонительные редуты стоят в 4 ряда, а мы! такие неумехи! пасс назад отдаем. Интересно он когда нибудь слышал о растягивание обороны, опроникающем пасе на свободное место, о многоходовых комбинациях? -------------------- До игрались..."
|
|
|
|
Sep 15 2010, 14:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Я тут это, для карпинофобов кандидатурку нашла
скрытый текстКак вам? )) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Sep 15 2010, 14:40
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: 281
|
За счет чего лидирует Кубань... длинных денег и хорошего лобби.
-------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
|
Sep 15 2010, 14:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
За счет чего лидирует Кубань... длинных денег и хорошего лобби. Ты видел как играет Кубань? -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Sep 15 2010, 14:53
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: 281
|
За счет чего лидирует Кубань... длинных денег и хорошего лобби. Ты видел как играет Кубань? Это следствие. Игра Кубани - это прямое следствие хороших денег, инвестированных в нее. Я знаю, кто за Кубанью стоит. Это для меня важнее, первым дивизионом не интересуюсь - в посленее время и премьерка-то обрыдла. -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
|
Sep 15 2010, 14:56
|
|
|
Это следствие. Игра Кубани - это прямое следствие хороших денег, инвестированных в нее. Я знаю, кто за Кубанью стоит. Это для меня важнее, первым дивизионом не интересуюсь - в посленее время и премьерка-то обрыдла. Ладно, допустим, а за Унирей что стоит? -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
Sep 15 2010, 15:03
|
|
|
|
Это следствие. Игра Кубани - это прямое следствие хороших денег, инвестированных в нее. Я знаю, кто за Кубанью стоит. Это для меня важнее, первым дивизионом не интересуюсь - в посленее время и премьерка-то обрыдла. Ладно, допустим, а за Унирей что стоит? Я теряю нить... За Унирей что? То, что она не стремится попасть в Россгосужас, и за ней не стоит очень богатый регион. Один "Индустриальный Союз Донбасса" чего стоит... http://korrdon.info/events/12985-industria...z-donbassa.html Эти люди тратят по лимону евро на празднование ДР дочурки... -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
|
Sep 15 2010, 15:15
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.163 Регистрация: 18-May 08 Из: Симферополь Пользователь №: 7.427 ICQ: 397183886 Репутация: 74
|
Я тут это, для карпинофобов кандидатурку нашла скрытый текстКак вам? )) Урсула ты чё с дуба упала чур чур -------------------- watermelon
|
|
|
|
Sep 15 2010, 15:23
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: 178
|
|
|
|
|
Sep 15 2010, 15:26
|
|
|
Урсула ты чё с дуба упала чур чур А чё? Тут же карпинофобы пишут, что любого давай, все лучше будет, чем сейчас:) Просили же среднего европейского тренера не топ-уровня, вот вам, пожалуйста) Что не так на этот раз? Или вы Ван Гаала ждете? )))) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
Sep 15 2010, 15:28
|
|
|
я видел как играет кубань-второй старков будет-нах не надо Аргумент. Принимается Он действительно тренер-прагматик, играющий на результат прежде всего -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
Sep 15 2010, 15:36
|
|
|
|
Урсула ты чё с дуба упала чур чур А чё? Тут же карпинофобы пишут, что любого давай, все лучше будет, чем сейчас:) Просили же среднего европейского тренера не топ-уровня, вот вам, пожалуйста) Что не так на этот раз? Или вы Ван Гаала ждете? )))) Ждууут, каждую ночь засыпают в мечтах. -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
|
Sep 15 2010, 16:12
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: 178
|
ну если кандидатов предлагать-славен билич, мартин о'нил например(это кто пришёл сразу на ум, причём заманить можно только баблом)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2026 - 19:23 |