Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 18 2010, 20:00
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.516 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
И все-таки я прав! Для некоторых это будет настоящий праздник! Это уже мания какая-то. Тренер - это наш главнокомандующий. Мы, болельщики, по мере сил должны его поддерживать, как и команду в целом. У нас же некоторые буквально рады проигрышу СМ, поскольку это проиграл "именно Карпин". Мое мнение - частая смена тренера на протяжении последних уже 8 лет ничего нам не дала. Пора остановиться! Дать возможность поработать какому-то тренеру подольше. Карпин, на мой взгляд, превосходит большинство предыдущих тренеров. Мне все равно, в чем он ходит, пусть хоть в трусах спортивных, лишь бы была игра и результат, настрой на борьбу и пр. В общем, если менять Карпина, то только на тренера, который на голову выше. Иначе смысла нет, мы это уже проходили... За последние годы Тренерами (у которых есть опыт на более или менее серьезном уровне) у нас были только Старков (которого сняли из за стиля игры) и Скала (ну в отдельно взятый раз может не получится у кого угодно где угодно, да и закончился он, о чем говорит его дальнейшая карьера, вернее ее отсутствие), остальные были молодыми-перспективными... ну и Федотов, которому уже тяжело было в силу возраста и здоровья. Да я не против Старкова в принципе, и уж тем более Федотова, он мне вообще нравился по своему... (царство ему небесное!). Но в данный то момент никого нет! Нет кстати и гарантии, что и у известного тренера получится все и сразу. В общем в данный момент реальной кандидатуры тренера нет... А менять Карпина на Аленичева и еще кого-то (типа вот Титов сейчас свободен, чего же ему не предложить! (шутка)) нет смысла. В общем я против скоропалительных решений... На Аленичева нет смысла, конечно. Но раз Фе раскошелился таки на игроков, то думаю и на хорошего гт тоже денег выложит. А кого ты считаешь хорошим тренером? Соответственно кто бы мог возглавить Спартак? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Sep 18 2010, 20:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: 262
|
И все-таки я прав! Для некоторых это будет настоящий праздник! Это уже мания какая-то. Тренер - это наш главнокомандующий. Мы, болельщики, по мере сил должны его поддерживать, как и команду в целом. У нас же некоторые буквально рады проигрышу СМ, поскольку это проиграл "именно Карпин". Мое мнение - частая смена тренера на протяжении последних уже 8 лет ничего нам не дала. Пора остановиться! Дать возможность поработать какому-то тренеру подольше. Карпин, на мой взгляд, превосходит большинство предыдущих тренеров. Мне все равно, в чем он ходит, пусть хоть в трусах спортивных, лишь бы была игра и результат, настрой на борьбу и пр. В общем, если менять Карпина, то только на тренера, который на голову выше. Иначе смысла нет, мы это уже проходили... За последние годы Тренерами (у которых есть опыт на более или менее серьезном уровне) у нас были только Старков (которого сняли из за стиля игры) и Скала (ну в отдельно взятый раз может не получится у кого угодно где угодно, да и закончился он, о чем говорит его дальнейшая карьера, вернее ее отсутствие), остальные были молодыми-перспективными... ну и Федотов, которому уже тяжело было в силу возраста и здоровья. а где нынче трудится Трнер старков? И чего он там после на Тренерском поприще добился, чтобы именовать его Тренером? Сконто он тренирует. |
|
|
|
Sep 18 2010, 20:01
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
Ну что ж поделаешь, если к нам не хотят ехать, и в Россию в общем и в Спартак после истории с Лау особо. мешки и те с их гигантскими возможностями никого уровнем выше Спаллетти не заманили А нам выше не надо. Тренера уровня Спалетти было бы очень круто заиметь. Божевичи, Петержелы и пр. тоже не вариант. Спалетти как раз не показатель, и уже тем более, что это круто... С таким составом (+Семак и Бухаров в последнее время) и наш средненький российский тренер мог бы добиться результата. А ты добейся результата, не имея нормального состава и когда не кого выпустить на замену. Спалетти такого не испытывал, потому это не показатель! Нет доказательств, что он крутой тренер. В Лигу-то не пробился... Ничего себе крутизна! |
|
|
|
Sep 18 2010, 20:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Ну что ж поделаешь, если к нам не хотят ехать, и в Россию в общем и в Спартак после истории с Лау особо. мешки и те с их гигантскими возможностями никого уровнем выше Спаллетти не заманили А нам выше не надо. Тренера уровня Спалетти было бы очень круто заиметь. Божевичи, Петержелы и пр. тоже не вариант. Спаллетти, позволю напомнить, тот, при ком Рома дунула МЮ 1-7. Как ты думаешь со Спартаком с этим тренером мы попадём в Книгу рекордов Гиннесса? Да уже после пары поражений ваша компания будет опять нос воротить что не того взяли -------------------- |
|
|
|
Sep 18 2010, 20:19
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
а где нынче трудится Трнер старков? И чего он там после на Тренерском поприще добился, чтобы именовать его Тренером? Сконто он тренирует. И сборную Латвии. -------------------- ![]() |
|
|
|
Sep 18 2010, 20:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
а где нынче трудится Трнер старков? И чего он там после на Тренерском поприще добился, чтобы именовать его Тренером? Сконто он тренирует. И сборную Латвии. Уточнение конечно серьёзное, но сборная Латвии не превосходит Сибирь -------------------- |
|
|
|
Sep 18 2010, 22:23
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Ну что ж поделаешь, если к нам не хотят ехать, и в Россию в общем и в Спартак после истории с Лау особо. мешки и те с их гигантскими возможностями никого уровнем выше Спаллетти не заманили А нам выше не надо. Тренера уровня Спалетти было бы очень круто заиметь. Божевичи, Петержелы и пр. тоже не вариант. Спаллетти, позволю напомнить, тот, при ком Рома дунула МЮ 1-7. Как ты думаешь со Спартаком с этим тренером мы попадём в Книгу рекордов Гиннесса? Да уже после пары поражений ваша компания будет опять нос воротить что не того взяли Когда ты пишешь 1-..., то можешь навлечь гнев одного из юзеров. Такое случается с любым тренером и происходит сплошь и рядом. Хотя помню было 0-6 от Айнтрахта и кто то подал в отставку прям на прессухе. А было и 5-2 во Владикавказе. Тишина. И путевки в Скандинавию за счет владельца. |
|
|
|
Sep 18 2010, 23:00
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.516 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Ну что ж поделаешь, если к нам не хотят ехать, и в Россию в общем и в Спартак после истории с Лау особо. мешки и те с их гигантскими возможностями никого уровнем выше Спаллетти не заманили А нам выше не надо. Тренера уровня Спалетти было бы очень круто заиметь. Божевичи, Петержелы и пр. тоже не вариант. Спаллетти, позволю напомнить, тот, при ком Рома дунула МЮ 1-7. Как ты думаешь со Спартаком с этим тренером мы попадём в Книгу рекордов Гиннесса? Да уже после пары поражений ваша компания будет опять нос воротить что не того взяли Когда ты пишешь 1-..., то можешь навлечь гнев одного из юзеров. Такое случается с любым тренером и происходит сплошь и рядом. Хотя помню было 0-6 от Айнтрахта и кто то подал в отставку прям на прессухе. А было и 5-2 во Владикавказе. Тишина. И путевки в Скандинавию за счет владельца. Забавная критика Карпина. ))) скрытый текст-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Sep 19 2010, 00:32
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Ну что ж поделаешь, если к нам не хотят ехать, и в Россию в общем и в Спартак после истории с Лау особо. мешки и те с их гигантскими возможностями никого уровнем выше Спаллетти не заманили А нам выше не надо. Тренера уровня Спалетти было бы очень круто заиметь. Божевичи, Петержелы и пр. тоже не вариант. Спаллетти, позволю напомнить, тот, при ком Рома дунула МЮ 1-7. Как ты думаешь со Спартаком с этим тренером мы попадём в Книгу рекордов Гиннесса? Да уже после пары поражений ваша компания будет опять нос воротить что не того взяли Когда ты пишешь 1-..., то можешь навлечь гнев одного из юзеров. Такое случается с любым тренером и происходит сплошь и рядом. Хотя помню было 0-6 от Айнтрахта и кто то подал в отставку прям на прессухе. А было и 5-2 во Владикавказе. Тишина. И путевки в Скандинавию за счет владельца. так было и 2-7 от рейнджерс - и без последствий. А еще обещание сбрить усы в случае победы в куефа. И опять осечка... Как собственно и у тебя. Очередная... -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Sep 19 2010, 00:37
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
а где нынче трудится Трнер старков? И чего он там после на Тренерском поприще добился, чтобы именовать его Тренером? Сконто он тренирует. И сборную Латвии. этаж абасрацца. Головокружительная карьера... Вот это Тренер. Предлагаю присмотреться к тренерам из гондураса и новой зиландии -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
|
Sep 19 2010, 00:57
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
|
|
|
|
Sep 19 2010, 01:05
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Ну что ж поделаешь, если к нам не хотят ехать, и в Россию в общем и в Спартак после истории с Лау особо. мешки и те с их гигантскими возможностями никого уровнем выше Спаллетти не заманили А не обязательно звать тренировать команду супер монстров тренерского цеха, аля Капелло и прочих... В европе много тренеров, умных, которые умеют строить комонду, которые умеют прививать стиль, которые учат играть... Вот с такими тренерами вполне можно договориться и от них скорее будет результат, нежели с грандами... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Sep 19 2010, 04:53
|
|
|
|
так было и 2-7 от рейнджерс - и без последствий. А еще обещание сбрить усы в случае победы в куефа. И опять осечка... Как собственно и у тебя. Очередная... Ну дак и не было слов-"Я подумывал об отставке, а игроки рыдали и умоляли меня остаться". аналогично. З.ы. Если стрелка переведена, знач неуместность предыдущего пассажа признана? -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
|
Sep 19 2010, 07:59
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
так было и 2-7 от рейнджерс - и без последствий. А еще обещание сбрить усы в случае победы в куефа. И опять осечка... Как собственно и у тебя. Очередная... Ну дак и не было слов-"Я подумывал об отставке, а игроки рыдали и умоляли меня остаться". Газзаев попрощался с футболистами киевского «Динамо» Главный тренер киевского «Динамо» Валерий Газзаев после ничьей с БАТЭ (2:2) в групповом раунде Лиги Европы сообщил футболистам, что близок к тому, чтобы подать в отставку. Об этом корреспонденту Sports.ru Денису Быстрову рассказали два игрока команды. А это чего? Валерий Газзаев: «Суркис привел аргументы, с которыми я должен был считаться» Помимо моих контрактных обязательств, Игорь Михайлович Суркис привел аргументы, с которыми я должен был считаться, учитывая также наши личные взаимоотношения. Я больше ценю слова, и мои слова больше стоят, чем какие-либо контракты или даже денежные знаки», – сказал Газзаев РБК-Украина. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Sep 19 2010, 08:19
|
|
|
Ну что ж поделаешь, если к нам не хотят ехать, и в Россию в общем и в Спартак после истории с Лау особо. мешки и те с их гигантскими возможностями никого уровнем выше Спаллетти не заманили А не обязательно звать тренировать команду супер монстров тренерского цеха, аля Капелло и прочих... В европе много тренеров, умных, которые умеют строить комонду, которые умеют прививать стиль, которые учат играть... Вот с такими тренерами вполне можно договориться и от них скорее будет результат, нежели с грандами... Так и позвали среднего, и через четыре тура выперли, не дав работать, если бы он был неквалифицмрованным тренером, то после такой отставки его бы не позвали после ни в один топ чемпионат -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2026 - 22:37 |