![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, ну допустим финансовые ограничение, а зачем тогда хороших игроков по арендам раздал ? Каких хороших? Павленко? ну хз, сейчас может быть и пригодился бы, а до того, сколько на поле выходил, то тгру не усиливал А потом уход Павленко в аренду практически совпал по времени с продажей Быстрова. Сейчас может быть Карпин и жалеет об этом, а может и нет Дзюба? ну дык кто тогда знал, что Быстров нас кинет Малоян? А что Малоян показывал, когда ему шанс предоставлялся? Яковлев оказался предпочтительнее Кто еще? Малояна и Прудникова правильно что отдали, последнего вообще продать надо было. Про тех кого ненадо было, я уже отписал выше.............. -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, ну допустим финансовые ограничение, а зачем тогда хороших игроков по арендам раздал ? Это об ком? Акромя Павленки (в силу сложившейся ситуации он хороший игрок. А так типичный лавочник.) никого припомнить не могу. СЛОН сидит на лавке в Спарте. Походу выше уровня команд из второй половины таблицы он не поднимется. Дзюба тоже не футболист. Коого он отдал? Дзюба если только для тебя, и еще некоторых не футболист, а до перерыва он был твердым игроком основы... Павленко и Дзюба уже не мало, любой из них мог бы сейчас выйти в основном составе... Ну за чем ниАле-то прикидываться - ведь очевидно, что Дзюбу отдали не из-за игровых качеств, а из-за какого-то внутрикомндного косяка, Павленко не воспользовался шансом, хотя ему его предоставляли - вот сейчас все говорят, вот мол Квинси даже в дубле не смотрится, так вот Павленко и в дубле смотрелся откровенным УГом. -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я не вижу в Дзюбе футболиста. Статистика нулевая. Практически не забивал. Падал от каждого дуновения ветра. В борьбе был нулевым. Бег с мячиком отсутствовал как класс ибо техника г. Докучи еще и нехорошие слухи. Отсюда вопрос: зачем нам такое чудо?
-------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, ну допустим финансовые ограничение, а зачем тогда хороших игроков по арендам раздал ? Да, забыла про ограничения написать:) Ограничения 100% есть! Как по стоимости футболистов, так и по з/пл. Тут двух мнений быть не может. ![]() А с таким подходом мы вечно будем "лихорадочно" искать футболистов, брать от безысходности всяких лузеров и сетовать, что в основе у нас сплошь дети ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, ну допустим финансовые ограничение, а зачем тогда хороших игроков по арендам раздал ? Да, забыла про ограничения написать:) Ограничения 100% есть! Как по стоимости футболистов, так и по з/пл. Тут двух мнений быть не может. ![]() А с таким подходом мы вечно будем "лихорадочно" искать футболистов, брать от безысходности всяких лузеров и сетовать, что в основе у нас сплошь дети ![]() А мне например нравится, что у нас наша молодежь играет, пусть не без косяков, зато наша... -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я не вижу в Дзюбе футболиста. Статистика нулевая. Практически не забивал. Падал от каждого дуновения ветра. В борьбе был нулевым. Бег с мячиком отсутствовал как класс ибо техника г. Докучи еще и нехорошие слухи. Отсюда вопрос: зачем нам такое чудо? 2+2 за 8 неполных матчей это конечно нулевая статистика. на момент летнего перерыва был 4 по показателю гол+пас сыграв меньше половины из максимального игрового времени... -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я не вижу в Дзюбе футболиста. Статистика нулевая. Практически не забивал. Падал от каждого дуновения ветра. В борьбе был нулевым. Бег с мячиком отсутствовал как класс ибо техника г. Докучи еще и нехорошие слухи. Отсюда вопрос: зачем нам такое чудо? Согласен, особливо по поводу падений. -------------------- Каждому своё!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, ну допустим финансовые ограничение, а зачем тогда хороших игроков по арендам раздал ? Да, забыла про ограничения написать:) Ограничения 100% есть! Как по стоимости футболистов, так и по з/пл. Тут двух мнений быть не может. ![]() А с таким подходом мы вечно будем "лихорадочно" искать футболистов, брать от безысходности всяких лузеров и сетовать, что в основе у нас сплошь дети ![]() А мне например нравится, что у нас наша молодежь играет, пусть не без косяков, зато наша... А я и не говорю, что мне не нравится. Но всё должно быть в меру! Должен быть твердый костяк из 6-8 мужиков и не таких беспантовых как Бояра, а как Алекс, Ибсон, Семак и т. Д. А у нас так получается, что этот детсад должен добывать очки -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я не вижу в Дзюбе футболиста. Статистика нулевая. Практически не забивал. Падал от каждого дуновения ветра. В борьбе был нулевым. Бег с мячиком отсутствовал как класс ибо техника г. Докучи еще и нехорошие слухи. Отсюда вопрос: зачем нам такое чудо? 2+2 за 8 неполных матчей это конечно нулевая статистика. на момент летнего перерыва был 4 по показателю гол+пас сыграв меньше половины из максимального игрового времени... А фуле. Давай возьмем отрезок в один матч. Тогда получится коэф. 1,0. Такого даже у Велика нет. А может возьмем все игры Дзюбы. 4 гола в 44 матчах. Коэф 0,09 гола за мачт. Окуительная результативность. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я не вижу в Дзюбе футболиста. Статистика нулевая. Практически не забивал. Падал от каждого дуновения ветра. В борьбе был нулевым. Бег с мячиком отсутствовал как класс ибо техника г. Докучи еще и нехорошие слухи. Отсюда вопрос: зачем нам такое чудо? 2+2 за 8 неполных матчей это конечно нулевая статистика. на момент летнего перерыва был 4 по показателю гол+пас сыграв меньше половины из максимального игрового времени... А фуле. Давай возьмем отрезок в один матч. Тогда получится коэф. 1,0. Такого даже у Велика нет. А может возьмем все игры Дзюбы. 4 гола в 44 матчах. Коэф 0,09 гола за мачт. Окуительная результативность. Не вижу игрока. Он мне напоминает садовый шланХ -------------------- Каждому своё!
|
|
|
![]()
|
|
А я не вижу в Дзюбе футболиста. Статистика нулевая. Практически не забивал. Падал от каждого дуновения ветра. В борьбе был нулевым. Бег с мячиком отсутствовал как класс ибо техника г. Докучи еще и нехорошие слухи. Отсюда вопрос: зачем нам такое чудо? 2+2 за 8 неполных матчей это конечно нулевая статистика. на момент летнего перерыва был 4 по показателю гол+пас сыграв меньше половины из максимального игрового времени... А фуле. Давай возьмем отрезок в один матч. Тогда получится коэф. 1,0. Такого даже у Велика нет. А может возьмем все игры Дзюбы. 4 гола в 44 матчах. Коэф 0,09 гола за мачт. Окуительная результативность. Ты бл@дь возьми лучше количество минут а не матчей, да и хочешь сказать он за спартак только 4 гола забил, может уж не стоить так откровенно То что Дзюба в этом сезоне показывал очень хорошую игру это факт, что бы кто тут не напридумывал. -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
Не вижу игрока. Он мне напоминает садовый шланХ Зато ты в чернокожем шлаке который никому не нужен и которого даже в игре за дубль меняют в середине первого тайма игрока видишь... -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
Не вижу игрока. Он мне напоминает садовый шланХ Зато ты в чернокожем шлаке который никому не нужен и которого даже в игре за дубль меняют в середине первого тайма игрока видишь... Он хоть за дубль СМ, а хде ентот с высоким коффициенто, ась? -------------------- Каждому своё!
|
|
|
![]()
|
|
Не вижу игрока. Он мне напоминает садовый шланХ Зато ты в чернокожем шлаке который никому не нужен и которого даже в игре за дубль меняют в середине первого тайма игрока видишь... Он хоть за дубль СМ, а хде ентот с высоким коффициенто, ась? В Томи играет в основном составе("Спасибо" Валера). Всяко уж получше чем в дубле, да и там я думаю что следующий матч на скамье начнет. Кстате если бы Квинси подошел хоть кому то из английской перди, то его бы у нас небыло... -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
А я не вижу в Дзюбе футболиста. Статистика нулевая. Практически не забивал. Падал от каждого дуновения ветра. В борьбе был нулевым. Бег с мячиком отсутствовал как класс ибо техника г. Докучи еще и нехорошие слухи. Отсюда вопрос: зачем нам такое чудо? 2+2 за 8 неполных матчей это конечно нулевая статистика. на момент летнего перерыва был 4 по показателю гол+пас сыграв меньше половины из максимального игрового времени... А фуле. Давай возьмем отрезок в один матч. Тогда получится коэф. 1,0. Такого даже у Велика нет. А может возьмем все игры Дзюбы. 4 гола в 44 матчах. Коэф 0,09 гола за мачт. Окуительная результативность. Ты бл@дь возьми лучше количество минут а не матчей, да и хочешь сказать он за спартак только 4 гола забил, может уж не стоить так откровенно То что Дзюба в этом сезоне показывал очень хорошую игру это факт, что бы кто тут не напридумывал. В ЧР да. 4 мяча за 44 игры. В играх на кубок супротив куйзнаетктоизпервтордива 4 мячика в 9 играх. В еврокубках 5 голов в 13 матчах. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 04:35 |