IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 789 790 791 792 793 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Красный Пищевик
сообщение Sep 20 2010, 11:19
Сообщение #11851

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(СВИНКИН @ Sep 12 2010, 19:12) *
Ну чтож. Валера снова лажанулся. Радует, что те кто его поддерживал сейчас уже думают о его сосредоточении на посте ГД. Я бы посоветовал ему остаться в клубе и заняться иммено тем, что у него получилось на все 100. Автобусом.
Вчерашняя игра была ужасной. Абсолютно никакой мысли на поле не в глазах ГТ.
"Выиграли. Ну и Слава Богу". Устами кумира заговорили тут многие.
Предлагаю писать новое письмо Федуну с просьбой скупить большую часть словацкой и ирландской сборных. У Валерия не только Месси с Роналду забудут как играть в футбол, но даже футбольный бог.
Что происходит с Алексом?Скоро появиться новый спортивный термин "синдром предсезонки карпина".
Ждем Марсель. Только боюсь, что не многие смогут что то написать. Только те кто за "Карпин наше все".
Уже как то системой становиться бан "несагласных" перед неминуемым отсосом.
Валера-сильный. Ему такая помощь не нужна.

Ну как то справился с Марселем. Даже при "неб@не" несогласных перед неминуемым отсосом laugh.gif

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Sep 20 2010, 11:33
Сообщение #11852

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

Цитата(ursula @ Sep 13 2010, 00:59) *
Не знаю как там у Карпина сложится дальше, но я камня в него не брошу в любом случае
Я ему только за одно масштабное обновление состава очень благодарна.
Я себе в самых лучших снах не могла представить, что из основного состава 2008-2009 из игроков основы останутся только двое - Паршивлюк и Веллитон! Вычистил весь шлак, годами скопившийся силами его предшественников в Спартаке: Дедура, Родригес, Квинси, Иранек, Бояринцев, Павленко, Ковальчук, Филипенко, Шишкин, Прудников, Хомич
Осталось еще пристроить Майдану, Саенко, Сабитова и Баженова, хотя они и сейчас не сильно мешают, в состав все равно не проходят
Следующему тренеру достанется очень добротный состав, не то что оставляли все предыдущие)

Еще можно вспомнить кого Карпин привел - Дикань, Сухи, Пареха, Шешуков, Комбаров Д., МакГиди, Ибсон, Алекс - 8 игроков основного (стартового) состава! И хрен с тем же Кариокой - не ошибается тот, кто ничего не делает. Да и Ари, Дринчич, Беленов, К. Комбаров еще, возможно, свое слово не сказали. Впрочем как и Кариока...

А к избавлению от "шлака" безусловно добавил бы "суперпаспортиста" Рыжкова, Малояна, Джанаева, Ковача, Моцарта (двух последних по состоянию на время ухода из Спартака). А так же предоставление заслуженных "вольных" для Плетикосы и Фати тоже считаю успешным действием нашего менеджмента.

И, безусловно, нельзя не отметить две потери - Павлюченко и Быстров. У каждой своя история. И все их знают...

+Quote Post
solise
сообщение Sep 20 2010, 11:46
Сообщение #11853

ММ

Из: Moscow

Цитата(Красный Пищевик @ Sep 20 2010, 12:33) *
Не знаю как там у Карпина сложится дальше, но я камня в него не брошу в любом случае
Я себе в самых лучших снах не могла представить, что из основного состава 2008-2009 из игроков основы останутся только двое - Паршивлюк и Веллитон! Вычистил весь шлак, годами скопившийся силами его предшественников в Спартаке: Дедура, Родригес, Квинси, Иранек, Бояринцев, Павленко, Ковальчук, Филипенко, Шишкин, Прудников, Хомич
Осталось еще пристроить Майдану, Саенко, Сабитова и Баженова, хотя они и сейчас не сильно мешают, в состав все равно не проходят
Следующему тренеру достанется очень добротный состав, не то что оставляли все предыдущие)

Еще можно вспомнить кого Карпин привел - Дикань, Сухи, Пареха, Шешуков, Комбаров Д., МакГиди, Ибсон, Алекс - 8 игроков основного (стартового) состава! И хрен с тем же Кариокой - не ошибается тот, кто ничего не делает. Да и Ари, Дринчич, Беленов, К. Комбаров еще, возможно, свое слово не сказали. Впрочем как и Кариока...

А к избавлению от "шлака" безусловно добавил бы "суперпаспортиста" Рыжкова, Малояна, Джанаева, Ковача, Моцарта (двух последних по состоянию на время ухода из Спартака). А так же предоставление заслуженных "вольных" для Плетикосы и Фати тоже считаю успешным действием нашего менеджмента.

И, безусловно, нельзя не отметить две потери - Павлюченко и Быстров. У каждой своя история. И все их знают...

Канеш знают! И знают точно, что их проеб@л Валера! rolleyes.gif tongue1.gif

--------------------
В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!

+Quote Post
Meatsich
сообщение Sep 20 2010, 11:51
Сообщение #11854

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(СВИНКИН @ Sep 19 2010, 21:33) *
А чего же "рыночный ЦСКА" обошел во всем, мелкий рынок Лужники?

причем тут Лужники? нифига не понял

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Meatsich
сообщение Sep 20 2010, 11:53
Сообщение #11855

Эксперт

Цитата(Mercenary @ Sep 19 2010, 13:43) *
Цитата(КОТЪ @ Sep 19 2010, 09:25) *
Цитата(Pincod @ Sep 19 2010, 11:21) *
Зря так иронизируешь. По мне, так Старков вполне грамотный тренер. Да, Сконто и Латвия - это не гранды европейского футбола. Тем не менее Старков как тренер достиг следующего:
- двенадцатикратный чемпион Латвии: с 1993 по 2004 год.
- шестикратный обладатель Кубка Латвии: 1995, 1997, 1998, 2000, 2001, 2002 годов.
- обладатель Кубка Ливонии: 2003.

ты считаешь это серьёзными достижениями? Особенно когда в Латвии была гегемония Сконто

Достижения Федотова (за последние лет 20) и Черчесова - в студию, плиз!

вы лучше достижения в Европе перечислите, наверное от вашей выкладки сейчас в обморок упаду

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Sep 20 2010, 11:54
Сообщение #11856

Эксперт

Цитата(СВИНКИН @ Sep 13 2010, 14:20) *
Отвечу сразу троим:
Как раз дальше своего носа и смотрю. Следущий матч тоже не понятно по какому сценарию пойдет?(и это я не про Марсель)
Кто то видит в нынешнем Спартаке запас прочности?Игроки постоянно носятся по полю не зная куда бежать.
Предугадать завтрашний Спартак невозможно(и это не для вражеских разведчиков-им просто нужно играть в свой футбол). Нет стабильности не в одной линии. А когда нет стабильности, то 5-8 место как следствие.

Котъ-
Примеры Дунги и Марадоны как раз показывают пагубность приглашения на пост ГТ не тренера. Они выбрали разные пути, но результат одинаков.
Они умудрились развалить даже великие сборные с великими игроками. Чего уж про Спартак говорить.

Ну а как пример Гвардиолы? Или обратные примеры "мега" тренеров, так и не сумевших ничего показать в том или ином клубе (возьмем отечественный тренерский "цех" и нынешний сезон) - Сёмин (нынешний Локо, Динамо К), Газзаев (Динамо К), Божович (Динамо)?

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Sep 20 2010, 11:56
Сообщение #11857

Эксперт

Цитата(solise @ Sep 20 2010, 12:46) *
Цитата(Красный Пищевик @ Sep 20 2010, 12:33) *

Канеш знают! И знают точно, что их проеб@л Валера! rolleyes.gif tongue1.gif

Ага, а тех, что взяли - купил федун bok.gif

интересно вот мне, а болельщики казанцев считают, что Бикеич "проеб@л" Домингеса, Бухарова и Семака?

+Quote Post
Meatsich
сообщение Sep 20 2010, 12:01
Сообщение #11858

Эксперт

Цитата(nataraga @ Sep 19 2010, 09:53) *
КОТЪ
Это из разряда, что Спартак в 90-е все сливки собирал... Да даже и при финансировании работать все равно нужно от и до. И Карпина то не в Евлгаву какую-нибудь предлагается отправить.

сливки: Никифоров, Цымбаларь (Ченоморец), Пятницкий (Памир), Кечинов (Узбекистан, даже клуба не вспомню), Аленичев (Великие луки транзитом через дубль и пару матчей за Локо), Баранов (Балтика), Горлукович (Гомсельмаш ну и чуть чуть в ДМн если не ошибаюсь), Тихонов (Титан Реутов), это же пестец сливки по задворкам пособирали, все они стали теми кем стали именно в Спартаке, про сбор сливков это глубочайшее заблуждение, ну и по остальным игроков наверное меня дополнят

это не те сливки которые ныне бомжи собирают

--------------------

+Quote Post
Trapper
сообщение Sep 20 2010, 12:17
Сообщение #11859

Перворазрядник

Из: Киев

Цитата(СВИНКИН @ Sep 20 2010, 02:03) *
Пьяный бред. Скорее всего просто бред.

Какая тонкая, полная иронии самокритика...

--------------------
Треугольник Гегеля.

+Quote Post
волк36
сообщение Sep 20 2010, 15:26
Сообщение #11860

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва

Карпин: расстроюсь, если не попадём в тройку
Наставник "Спартака" объяснил, почему оценивает летнюю селекцию на четыре с плюсом, почему его не тревожит тема Веллитона и почему Макгиди сложней адаптироваться в Москве, чем Парехе.
20 сентября 2010 года, понедельник. 14:00

– "Спартак" возвращается к будням чемпионата России. Исключаете вероятность, что после победы в Лиге чемпионов у игроков возникнут проблемы с настроем на матч в Нальчике?
– Не исключаю. Я, конечно, веду с игроками разговоры на эту тему, но гарантировать здесь ничего нельзя. Лучший ответ на этот вопрос даст сама игра.

Разумеется, ставить надо всегда максимальные задачи, но о чемпионстве в этом году мечтать уже не приходится.– Что дал лично вам матч с "Марселем"? Какую пищу для анализа?
– Главный вывод прост, и я довёл его до игроков: при такой самоотдаче и таком желании результаты обязательно придут. Мастерство, класс – всё это хорошо, но их нужно проявлять вкупе с самоотдачей.

– В Лиге чемпионов "Спартак" сыграл более уверенно в обороне, чем в чемпионате России. Парадокс?
– Ни в коем случае. Дело в том, что сама игра в "Марселе" отличалась от матчей, которые мы проводим в чемпионате России. Если ты постоянно атакуешь, сзади в любом случае остаются свободные зоны, которыми соперник может воспользоваться. С "Марселем" же мы играли от обороны, и свободных зон для соперника было значительно меньше. Это нормальное явление.

– Допускаете, что в каких-то матчах чемпионата России "Спартак" будет действовать вторым номером, как это было в Марселе?
– В этой жизни ничего исключать нельзя. Тем более что характер игры зависит не от одной команды, а от двух. Может случиться, что соперник бросил серьёзные силы в атаку. Тогда нам придётся что-то менять, отталкиваясь от игры оппонентов.

– Согласитесь, после такого старта в Лиге чемпионов будет обидно не выйти из группы.
– Сейчас я об этом не думаю. Все мысли только о предстоящем матче в Нальчике. Нам предстоит встреча с очень серьёзной, добротной командой. Каждый человек в ней знает, что ему делать на поле. Все футболисты играют с огромной самоотдачей. В общем, будет непросто. Но цель ясна – победа.

– В этом году считаете реальным попадание в тройку призёров?
– Да. Я расстроюсь, если по итогам этого сезона мы не попадём в Лигу чемпионов. Разумеется, ставить надо всегда максимальные задачи, но о чемпионстве в этом году мечтать уже не приходится. Поэтому цель – занять второе или третье место.

– В ближайшее время "Спартак" продолжит играть на два фронта. Как оцениваете физическое состояние команды?
– Пока в этом плане вроде бы всё нормально.

– Тема "Веллитон и сборная России" по сути закрыта. Вам досадно?
– Почему мне должно быть досадно? Пусть расстраивается сборная России. Мне-то чего расстраиваться?

Гражданство Веллитон может получить независимо от темы сборной. Вот женится завтра на россиянке, получит паспорт, и все будет о’кей!– Решение о готовности привлечь Веллитона в сборную могло бы ускорить процесс его натурализации. Или нет?
– Гражданство он может получить независимо от темы сборной. Вот женится завтра на россиянке, получит паспорт, и всё будет о’кей!

– Поговорим о летних приобретениях "Спартака". Когда у вас возникло спокойствие за пост номер один: когда клуб приобрёл Диканя или сейчас, после матча с "Марселем"?
– Нечто среднее – когда увидели, как человек работает на тренировках. Не буду скрывать, что с приобретением Диканя за пост номер один стало поспокойней.

– Сейчас, когда новички уже провели первые матчи за команду, какую оценку поставите "Спартаку" за летнюю селекционную работу?
– Твёрдую четвёрку. А может быть, четвёрку с плюсом. Мы отработали хорошо.

– А почему не пять? Идеальной селекцию назвать нельзя?
– Идеала в жизни достичь трудно. Вот если бы мы купили Месси или Криштиану Роналду, я бы оценил селекцию на пятёрку (усмехается). Но для наших возможностей мы отработали очень прилично. Жаль только, что все эти люди появились у нас в конце августа, а не в июле.

– Удачнее всего в командную игру пока вписался Дмитрий Комбаров, согласны?
– Я очень доволен и действиями Парехи. Он, как мне кажется, вписался в наш рисунок игры просто великолепно. Комбарова тоже нельзя не отметить. Ну и Диканя, разумеется.

– А Макгиди? От него ждёте большего с учётом потраченных денег?
– Меня меньше всего волнует, сколько за него заплачено. Тут надо понять, что человек поменял не только команду, но и страну. Тот же Дима Комбаров даже из Москвы никуда не уезжал. Он знаком с чемпионатом, и привыкать к "Спартаку" ему было гораздо легче. Что касается Парехи, ему тоже было проще адаптироваться – в команде выступает много футболистов, понимающих по-испански. Макгиди в этом плане сложней. К тому же он не участвовал в предсезонной работе.

Вот если бы мы купили Месси или Криштиану Роналду, я бы оценил селекцию на пятёрку.– Когда можно будет в полной мере рассчитывать на Кирилла Комбарова?
– Надо дождаться его полного выздоровления. От прогнозов воздержусь. Но динамика положительная. Последние новости из Германии, где он проходит курс реабилитации, в общем-то, обнадёживающие.

– С учётом того, что справа играет Макгиди, ему будет в два раза сложней пробиться в состав, чем брату.
– Кто знает? Для этого и существует конкуренция. Может, он выйдет на поле и будет играть лучше, чем Макгиди? Тогда уже ирландцу будет сложней пробиться в состав.

– Рассматриваете вариант, при котором Макгиди будет играть слева?
– Вполне. Если Кирилл здорово проявит на правом фланге полузащиты, значит, Макгиди будет составлять конкуренцию Диме на левом краю. Главное, чтобы все были здоровы. А выбор – это всегда хорошо.

http://www.championat.ru/football/article-66381.html

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
Meatsich
сообщение Sep 20 2010, 15:45
Сообщение #11861

Эксперт

Цитата(Красный Пищевик @ Sep 20 2010, 12:19) *
Цитата(СВИНКИН @ Sep 12 2010, 19:12) *

Ждем Марсель. Только боюсь, что не многие смогут что то написать. Только те кто за "Карпин наше все".
Уже как то системой становиться бан "несагласных" перед неминуемым отсосом.
Валера-сильный. Ему такая помощь не нужна.

Ну как то справился с Марселем. Даже при "неб@не" несогласных перед неминуемым отсосом laugh.gif

ыыыыы, забыл совсем, что эти слова хотел Свинкину припомнить

--------------------

+Quote Post
obidnyi
сообщение Sep 20 2010, 15:58
Сообщение #11862

МС

Из: г. Ростов-на-Дону

Цитата(MyasMyas @ Sep 20 2010, 13:01) *
Цитата(nataraga @ Sep 19 2010, 09:53) *
КОТЪ
Это из разряда, что Спартак в 90-е все сливки собирал... Да даже и при финансировании работать все равно нужно от и до. И Карпина то не в Евлгаву какую-нибудь предлагается отправить.

сливки: Никифоров, Цымбаларь (Ченоморец), Пятницкий (Памир), Кечинов (Узбекистан, даже клуба не вспомню), Аленичев (Великие луки транзитом через дубль и пару матчей за Локо), Баранов (Балтика), Горлукович (Гомсельмаш ну и чуть чуть в ДМн если не ошибаюсь), Тихонов (Титан Реутов), это же пестец сливки по задворкам пособирали, все они стали теми кем стали именно в Спартаке, про сбор сливков это глубочайшее заблуждение, ну и по остальным игроков наверное меня дополнят

это не те сливки которые ныне бомжи собирают

Кечинов из Пахтакора помоему, еще Ананко , Булатова можно вспомнить , тоже из никого игроков сделал, щас бы посмотреть ОИРа с точки зреня тренера , с этим составом, жумаю жесть бы замутил...

--------------------
надпись на груди важнее, чем имя на спине ...
El Barca es mas que un club!!!

+Quote Post
142121111
сообщение Sep 20 2010, 16:17
Сообщение #11863

Эксперт

Цитата(obidnyi @ Sep 20 2010, 16:58) *
Кечинов из Пахтакора помоему, еще Ананко , Булатова можно вспомнить , тоже из никого игроков сделал, щас бы посмотреть ОИРа с точки зреня тренера , с этим составом, жумаю жесть бы замутил...

маленькая ремарка: того ОИРа

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Sep 20 2010, 16:43
Сообщение #11864

Эксперт

Цитата(ВЕТЕРАН @ Sep 14 2010, 17:39) *
Цитата(Gio @ Sep 13 2010, 23:19) *
Цитата(robot-max @ Sep 14 2010, 00:18) *
При Карпине вся молодёжь, сдала, вся... Даже тот же Парш, стал резко идти вниз... Тоже показатель того какой уровень у тренера...

Тут не все очевидно. Обучение есть процесс двухсторонний. Мож и молодеж халтурит.

А мне Пашу Яковлева жалко... В Крыльях уже забил. Дзюба за Томь уже шесть мячей наколотил. Жаль своих пацанов...

Почему жаль? Потому что парни имеют нормальную игровую практику, коей в Спартаке наверняка были бы лишены? Или потому что их скорее всего вернут в будущем сезоне в команду?

+Quote Post
142121111
сообщение Sep 20 2010, 16:47
Сообщение #11865

Эксперт

Цитата(ВЕТЕРАН @ Sep 14 2010, 17:39) *
А мне Пашу Яковлева жалко... В Крыльях уже забил. Дзюба за Томь уже шесть мячей наколотил. Жаль своих пацанов...

о Яковлеве мы узнали как раз таки благодаря Карпину, да и Дзюба свои лучшие матчи за Спартак (кроме выезда в Лондон) при Валерие провел. Так что есть надежда на них в седующем сезоне, а ари в печь.

--------------------

+Quote Post

4432 страниц V  « < 789 790 791 792 793 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic