![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.096 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Действительно хороший кадр. Я бы сказал приемственность поколений в действии. ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Действительно хороший кадр. Я бы сказал приемственность поколений в действии. ![]() Мне ВОТ ЭТА больше понравилась, я ее даже на рабочий стол поставил ![]() -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Действительно хороший кадр. Я бы сказал приемственность поколений в действии. ![]() Мне ВОТ ЭТА больше понравилась, я ее даже на рабочий стол поставил ![]() даа.. Классные фотки..))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.796 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рейтинг тренеров Поздравляю Валеру с заслуженным 1-м местом! Так держать! ![]() Только я бы Гордеева включила бы в пятерку, а может даже и тройку :-) Да уж, Гордеев впечатляющий спурт выдал -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.796 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рейтинг тренеров Поздравляю Валеру с заслуженным 1-м местом! Так держать! ![]() Только я бы Гордеева включила бы в пятерку, а может даже и тройку :-) А помните как превозносили Боживича после игры с нами, а теперь он второй после Карпина. ![]() ![]() скоро будет ещё одна возможность померяться в очке -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рейтинг тренеров Поздравляю Валеру с заслуженным 1-м местом! Так держать! ![]() Только я бы Гордеева включила бы в пятерку, а может даже и тройку :-) А помните как превозносили Боживича после игры с нами, а теперь он второй после Карпина. ![]() ![]() скоро будет ещё одна возможность померяться в очке Очень надеюсь, что очко БоМжовича при этом пострадает. -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень надеюсь, что очко БоМжовича при этом пострадает. чем он те не угодил, что ты его так величаешь? ![]() -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.096 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Действительно хороший кадр. Я бы сказал приемственность поколений в действии. ![]() Мне ВОТ ЭТА больше понравилась, я ее даже на рабочий стол поставил ![]() Кадр хороший спору. нет Только вот Стасик смотрится как инородное тело ( в черном). )) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рейтинг тренеров Поздравляю Валеру с заслуженным 1-м местом! Так держать! ![]() Только я бы Гордеева включила бы в пятерку, а может даже и тройку :-) . Цитата Естественно, моя классификация субъективна, как всегда, и бывает при любом составлении списков «лучших». Чё такая эйфория захлестнула?? После "коней"?? Выиграно одно сражение , вся битва ещё впереди.. Да и Орлов же подчеркивает субьективность своего мнения. Критерии рейтинга не совсем понятны.. "Осенью надо цыплят считать".. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кадр хороший спору. нет Только вот Стасик смотрится как инородное тело ( в черном). )) У меня нет такого антогонизма по отношению к Черчесову как у большинства пользователей. Все гнали на него за плохие результаты в отдельных матчах и за то что он слабый тренер, но после него пришел "типа именитый" иностранный тренер и просто таки обосрался по полной. К тому же Саламыч был одним из кумиров моего детства ![]() -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня нет такого антогонизма по отношению к Черчесову как у большинства пользователей. Все гнали на него за плохие результаты в отдельных матчах и за то что он слабый тренер, но после него пришел "типа именитый" иностранный тренер и просто таки обосрался по полной. К тому же Саламыч был одним из кумиров моего детства ![]() Кстати , вот на матче в честь юбилея Черенкова , Черчесова хорошо публика , болельщики приняли.. Да и у меня например "негатив" в отношении ЧСС прошел (как тренером перестал быть..) .. Вот ещё бы поменьше перлов бы выдавал в прессе (типа , сейчас пришли к тому , что у меня было итп. итд.)и все у него будет хорошо.. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.297 Регистрация: 10-May 06 Из: МОСКВА Пользователь №: 2.758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конь у ног Карпина
![]() http://www.championat.ru/photo/07-26_cska-...k_SM/56987.html Вот, Царь-батюшка, привел я коня, который осмелился нам гол забить - молвил Бояра))) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Карпин пока дело делает. Вот Велика застолбил. ИМХО он лучше нас всех вместе знает на кого делать ставки в будущем
![]() -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
Вот и пропали что то критики Карпа. Мол не тренер он и тд и тп. Спартак своей игрой им всем рты заткнул. ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 20:32 |