![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как хотите, но не надоела ли чехарда с тренерами? И на кого вы тут собрались Карпа менять? Если уж так, то только на ОИРа... Хочу Газзаева ![]() а я Капелло или Спалетти. Биляттттть, итальянский учить. Заипалооо! ![]() -------------------- Каждому своё!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильно отметил Севидов в своем коменте для "СС": в сегодняшнем СМ от прошлогоднего остался ТОЛЬКО ОДИН Иранек, значит, команда обновилась практически на 100%. Ведь именно этого хотели многие на форуме? И не вина Карпина, что тот же Филипенко сильнее выглядет Фати (кстати, его возможный уход мною давно прогнозировался, так как он не подпадает под концепцию Карпина как крайний защитник), а в центре ДАВНО уже играющие Ковальчук и Сабитов ни чем не лучше новичка Кариоки (а молодому бразилу нужен в центре в помощь "дядька", на роль которого определен Ибсон). Уверен, если Карпин останется по окончании сезона, в основе не будут: Иранек, Ковальчук, Сабитов, Баженов, Бояринцев. Скорее всего, сядут на лавку Кариока, Яковлев, Макеев и Жано (если не выдержат нагрузок премьер-лиги). Что касается сорвавшихся трансферов Олигера и Баши. На месте Федуна, я бы тоже не брал Олигера: за "Аякс" не играет, полирует лавку и еще смеет выстовлят какие-то финансовые условия. Баша меня не впечатлил, а играет Асатиани, так как Семин его ЛУЧШЕ знает со всех сторон, но грузин ни чем не лучше Баши. Не соглашусь. Состав остался тот же. Поменялись только фамилии игроков на майках. Уровень игроков все тот же - плинтус. И говорить, что мы хотели именно этого не хорошо. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.857 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имею предложение да не услышит его никто - правым хавом выдвинуть Паршивлюка, скорость есть, навыки игры на этой позиции есть, под ним пусть играет Фати Я чуть ранее выдвигал схожее предложение, но только по Макееву - очевидно, что у него в атаке получается гораздо лучше, чем в обороне. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.857 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да никак уже недогонать рубин. там пойдут команды халявные они там спокойно наберут очки. Вопрос не в том, как догнать камней, а в том, как не просрать второе место. Для меня видится куда более пролемный вопрос найти свою прежнюю игру. Если в проигранных весенних матчах при Карпине не чувствовалось отчаяния - проигрывали при неплохой, в целом, организации игры, то сейчас мысли на поле практически не видно вовсе(( -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Про любовь говорят на других форумах. Здесь речь ведется об уровне игрока. 2. Не говори о болельщиках во множественном числе. О "не любви" к Дзюбе говорил только я. 3. Время покажет. 1. я не про любовь говорю, а про ненависть, просто смягченно. Беспочвенные оскорбления Дзюбы немного поутихли только в этом сезоне, когда он начал играть постоянно и многим доказал что умеет это делать. 2. нет, не только. 3. что именно? -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
- В первом тайме ваши игроки много падали. Не угадали с бутсами? - У них спросите, почему они падали. В перерыве обратили на это внимание. Они переобулись. Кстати, тоже это заметил. Только мне непонятно, а сейчас уже за пол часа перед матчем команды на стадик не выходят разминаться? Что, за это время нельзя было понять состояние газона? -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще существует результат на табло. И игроки, которые этот результат могут обеспечить. Дзюба выходил и обеспечивал в этом сезоне результат, об этом говорит статистика. С чего такая нелюбовь? =) Можно поподробнее хте был результат? http://football.kulichki.net/ruschamp/teams/spartak.htm Два мяча, один из них как раз Томи и въеб@л! два мяча, два голевых паса, несколько предголевых. Говоря более абстрактно, влился в общую игру команды и был в ней одним из ключевых игроков, приносил пользу. -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
почитайте лучше Севидова, мне видится он прав в причинах спада: http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/348257 Да, пожалуй, соглашусь с дедулей. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
![]()
|
|
Честно говоря, если оставить эмоции в стороне (это я прежде всего о себе и о том, что писала выше о Божовиче), то прихожу к мысли, что пора заканчивать эту чехарду с тренерами. Карпин или Божович не суть важно. Мы, точнее руководство Спартака, определенно не там ищет (если ищет конечно) Наша проблема лежит в несколько другой плоскости, а именно в трансферной политике Я очень надеялась, что с приходом Карпина картина поменяется, что наконец-то трансферная политика станет активной, решительной и я бы даже сказала агрессивной, но нет, увы, воз и ныне там, всё та же экономность, бережливость, нерешительность и неразборчивость. Очень жаль. Просто в такой ситуации всякая смена тренера не имеет абсолютно никакого смысла. Ну вот кто, кто с тем составом, что был в субботу смог бы добиться чего-то существенного? Как с такими людьми, как Баженов, Бояринцев, Филипенко, Фати, Иранек, Ковальчук, Сабитов и в силу возраста и опыта Макеев, Жано, Яковлев, Паршивлюк, Кариока можно добиваться результата? Если одни уже не могут, то другие пока еще. Одного Алекса с Веллитоном здесь явно недостаточно А так пока все лучшие были в строю и одновременно на поле, то и у Карпина результат был. Честно говоря не верю, что у Карпина нет финансовых ограничений, иначе надо быть безответственным идиотом, чтобы к примеру зажопить деньги на ЦЗ, понимая, что в обороне проходной двор, а на кону борьба за золото. Ну, вот ты сама на многие вопросы дала ответ. Там в селекции Васко выкладывал неплохую статейку Чердака. Многие мысли мне показались там изложенными здраво. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
![]()
|
|
А мне например нравится, что у нас наша молодежь играет, пусть не без косяков, зато наша... Мне тоже, только при условии, что из них получится толк. Пусть и в следующем году. А вот в этом уверенности нет. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
![]()
|
|
ууу понеслось. чемодан вокзал закричали. вы что сума сошли? все будет норма. хаватит ныть. ебсите уже плакать. и ненадо наезжать на Карпина нужно наоборот его подтдержать. Бакс, скажу честно: сразил наповал. ![]() -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 901 Регистрация: 28-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.295 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне например нравится, что у нас наша молодежь играет, пусть не без косяков, зато наша... Мне тоже, только при условии, что из них получится толк. Пусть и в следующем году. А вот в этом уверенности нет. НУ ПОЧЕМУ?Если дать молодым спокойно войти в игру, а не ставить перед ними сверх задач(стать чемпионами, выиграть ЛЧ и. Т. Д), то все пойдет как надо, не у всех, но пойдет. А если у игрока нет уверенности в себе(а ее-то мы и ломаем, требуя невозможного), что хорошего может получится?По уму молодые вводятся в игру по одному и не сразу, а у нас как всегда пожар! ![]() |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почитайте лучше Севидова, мне видится он прав в причинах спада: http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/348257 Да, пожалуй, соглашусь с дедулей. очень лаконично и очень правильно ! а проблем то не так уж и много , как кому-то кажется , теперь их просто надо правильно решить ! ... Время... Всему свое время ! -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата «Игра с «Сатурном» расставила все на свои места. Итог следующий – красно-белые вернулись к тому, с чего начали. Круг замкнулся. Микаэль Лаудруп год назад поставил команде правильный диагноз, и сейчас Валерий Карпин это осознал, на собственной шкуре испытывая все то, что чувствовал датчанин». http://www.sports.ru/football/33984852.html Вот это Бубнов очень верно подметил: "Круг замкнулся!". От чего ушли, к тому и пришли! ![]() А всё остальное по ссылке в целом ерунда сплошная -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 12:25 |