IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 812 813 814 815 816 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
leo_messi
сообщение Oct 17 2010, 19:04
Сообщение #12196

МС

Из: Россия

Цитата(Красный Пищевик @ Oct 17 2010, 18:09) *
Цитата(СВИНКИН @ Oct 17 2010, 16:01) *
Ну дак он же усилился нехило. А до этого был середняком и так же терял очки в играх с себе подобными.
А Ари вела селекционная служба еще по выступлению за шведский Кальмар(офинфа). А Карпина тогда в клубе еще не было. Но я с барского плеча готов подарить ему эту сомнительную сделку.

То есть, если команда играет куево - куевый у нее тренер, а если начинает [цензура]ато - хороших игроков купили? Еб@нистическая логика. Футбол-менеджером компьютерным отдает...

Да, вели Ари, давно вели, но купил то его Карпин, безо всяких подачек с Ваших плеч)))

А по твоему корреляции между покупкой новых игроков и успехами команды во второй части чемпа - нет? По мне так 100%, каких-то изменений в игре Спартака я не вижу, я(не только я, а любой) могу однозначно сказать, что усиления в лице Парехи, МакГиди, Комаброва и Диканя в общем и делают результат, но только это надо было делать еще зимой, хотя-бы вратарскую позицию и кого-нить из МакГиди/Комбаровы, сейчас бы не было таких проблем в борьбе за тройку. План на игру простой - на что бразилы накреативят, то и получим, только учитывая появление Диканя и Парехи всякое говно нам перестало регулярно залетать, и за счет флангов - в основном МакГиди(4 матча - 2 паса и гол) появилась еще и опасность с флангов, а не только из центра.
Ари - хорошее приобретение, по крайней мере по соотношению цена/качество, тут мы не прогадали, ну и в плане селекции косяк пока только с Кариокой приключился, остальные вроде все в масть попали...
Насколько команда готова увидим очень скоро, когда пойдут матчи с цеской, запитером, рубином и мусарами напоследок, ну и последние матчи в ЛЧ с жилиной и марселем. Мое ИМХО - Карпин останется по любому, Федун ему доверяет и уйдет Валера только случае мегафейла, типа 6 места в ЧР и невыхода в еврокубковую весну, но это надеюсь не случится... В общем интересная осень нас ожидает rolleyes.gif rolleyes.gif

+Quote Post
Kor
сообщение Oct 17 2010, 19:55
Сообщение #12197

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(leo_messi @ Oct 17 2010, 20:04) *
Ну дак он же усилился нехило. А до этого был середняком и так же терял очки в играх с себе подобными.
А Ари вела селекционная служба еще по выступлению за шведский Кальмар(офинфа). А Карпина тогда в клубе еще не было. Но я с барского плеча готов подарить ему эту сомнительную сделку.

То есть, если команда играет куево - куевый у нее тренер, а если начинает [цензура]ато - хороших игроков купили? Еб@нистическая логика. Футбол-менеджером компьютерным отдает...

Да, вели Ари, давно вели, но купил то его Карпин, безо всяких подачек с Ваших плеч)))

А по твоему корреляции между покупкой новых игроков и успехами команды во второй части чемпа - нет? По мне так 100%, каких-то изменений в игре Спартака я не вижу, я(не только я, а любой) могу однозначно сказать, что усиления в лице Парехи, МакГиди, Комаброва и Диканя в общем и делают результат, но только это надо было делать еще зимой, хотя-бы вратарскую позицию и кого-нить из МакГиди/Комбаровы, сейчас бы не было таких проблем в борьбе за тройку. План на игру простой - на что бразилы накреативят, то и получим, только учитывая появление Диканя и Парехи всякое говно нам перестало регулярно залетать, и за счет флангов - в основном МакГиди(4 матча - 2 паса и гол) появилась еще и опасность с флангов, а не только из центра.
Ари - хорошее приобретение, по крайней мере по соотношению цена/качество, тут мы не прогадали, ну и в плане селекции косяк пока только с Кариокой приключился, остальные вроде все в масть попали...
Насколько команда готова увидим очень скоро, когда пойдут матчи с цеской, запитером, рубином и мусарами напоследок, ну и последние матчи в ЛЧ с жилиной и марселем. Мое ИМХО - Карпин останется по любому, Федун ему доверяет и уйдет Валера только случае мегафейла, типа 6 места в ЧР и невыхода в еврокубковую весну, но это надеюсь не случится... В общем интересная осень нас ожидает rolleyes.gif rolleyes.gif

Не думаю что с Кариокой косяк получился. Он приличный молодой футболист с перспактивой, но ведь в душу никому не заглянешь. Oчень трудно просчитать не техническую оснащенность игрока, а его эмоциональную составляющую. Понравятся ему русские березы и моророзы и насколько сильна будет у него ностальгия по дому? Делали все правильно, брали несколькo человек, чтобы они не чувствовали себя одиноко вдали от дома, но все одно с Кариокай не угадали. Тут наверное и Хатабыч бы не помог.

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
волк36
сообщение Oct 17 2010, 19:58
Сообщение #12198

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Ты же очень часто ругал Карпина за покупку толстожопого Ари. А теперь с барского плеча даришь ему эту сомнительную сделку)))
Нда rolleyes.gif
Ни что не вечно под луной...

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Oct 17 2010, 20:33
Сообщение #12199

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Награды: 1

[цензура]ато?Я не видел. Светоч говорит как-"Выиграли. Ну и слава Богу".

+Quote Post
ursula
сообщение Oct 17 2010, 23:33
Сообщение #12200

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

ВАЛЕРИЙ КАРПИН: «С «ЧЕЛСИ» ВСТРЕЧУСЬ ВПЕРВЫЕ»
http://new.spartak.com/main/13/6796/

Перед матчем с «Челси» интервью официальному сайту «Спартака» дал главный тренер Валерий Карпин.

скрытый текст

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Oct 18 2010, 00:00
Сообщение #12201

Гроссмейстер

Я дико извиняюсь, но хотелось бы узнать-Почему большую часть постов, касающихся Карпина как ГД была перенесена?
Не будем забывать, что он не только ГТ.

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Oct 18 2010, 00:25
Сообщение #12202

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Валерий КАРПИН: "БЕЗ АЛЕКСА ТЯЖЕЛО. НО НЕ СТРАШНО"
http://football.sport-express.ru/eurocups/.../2010-10-18/1_3
http://football.sport-express.ru/eurocups/.../2010-10-18/2_1

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Oct 18 2010, 10:25
Сообщение #12203

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел

Леонид Федун: "Что касается продления контракта с Карпиным, то если у сторон нет желания контракт расторгнуть, продление состоится автоматически."

http://www.sports.ru/football/73665527.html

+Quote Post
fiorano
сообщение Oct 18 2010, 10:36
Сообщение #12204

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков

Цитата(Красный Пищевик @ Oct 18 2010, 11:25) *
Леонид Федун: "Что касается продления контракта с Карпиным, то если у сторон нет желания контракт расторгнуть, продление состоится автоматически."

http://www.sports.ru/football/73665527.html

логично, по результатам сезона посмотрят и сделают выводы...

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Oct 18 2010, 10:41
Сообщение #12205

Гроссмейстер

Да продлят. Не переживайте.3 года коту под хвост.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Oct 18 2010, 10:44
Сообщение #12206

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел

Цитата(СВИНКИН @ Oct 18 2010, 11:41) *

Из которых полтора уже позади. Или еще три? Я - за!))))

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Oct 18 2010, 10:47
Сообщение #12207

Гроссмейстер

Цитата(Красный Пищевик @ Oct 18 2010, 11:44) *

Из которых полтора уже позади. Или еще три? Я - за!))))

Сейчас 2,5 с момента пришествия.

+Quote Post
Pincod
сообщение Oct 18 2010, 10:49
Сообщение #12208

ММ

Ну почему под хвост то?

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Oct 18 2010, 10:54
Сообщение #12209

Гроссмейстер

Цитата(Pincod @ Oct 18 2010, 11:49) *

Ну почему под хвост то?

А то, что абсолютно ничего нового. Кто нибудь может сформулировать задачи на этот сезон?Наверное никто.
Мозги грамотно промыты. Займем 4 место(и то не факт) ну и может выйдем в весну ЛЧ(в ЛЕ точно). И все. Сезон закончился. Потом снова предсезонка и все страдания по новому.

+Quote Post
Pincod
сообщение Oct 18 2010, 11:00
Сообщение #12210

ММ

Цитата(СВИНКИН @ Oct 18 2010, 11:54) *
Цитата(Pincod @ Oct 18 2010, 11:49) *

Ну почему под хвост то?

А то, что абсолютно ничего нового. Кто нибудь может сформулировать задачи на этот сезон?Наверное никто.
Мозги грамотно промыты. Займем 4 место(и то не факт) ну и может выйдем в весну ЛЧ(в ЛЕ точно). И все. Сезон закончился. Потом снова предсезонка и все страдания по новому.

А то что команда новая строится после окуенноего развала его предшественниками. А то что игра наконец стала проглядываться, игроки добротные прикуплены. Что от шлака многого избавились. А то что климат в команде хороший. Всё это не в счет?

+Quote Post

4432 страниц V  « < 812 813 814 815 816 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic