Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 17 2010, 19:04
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 23-February 07 Из: Россия Пользователь №: 5.278 Репутация: 139
|
Ну дак он же усилился нехило. А до этого был середняком и так же терял очки в играх с себе подобными. А Ари вела селекционная служба еще по выступлению за шведский Кальмар(офинфа). А Карпина тогда в клубе еще не было. Но я с барского плеча готов подарить ему эту сомнительную сделку. То есть, если команда играет куево - куевый у нее тренер, а если начинает [цензура]ато - хороших игроков купили? Еб@нистическая логика. Футбол-менеджером компьютерным отдает... Да, вели Ари, давно вели, но купил то его Карпин, безо всяких подачек с Ваших плеч))) А по твоему корреляции между покупкой новых игроков и успехами команды во второй части чемпа - нет? По мне так 100%, каких-то изменений в игре Спартака я не вижу, я(не только я, а любой) могу однозначно сказать, что усиления в лице Парехи, МакГиди, Комаброва и Диканя в общем и делают результат, но только это надо было делать еще зимой, хотя-бы вратарскую позицию и кого-нить из МакГиди/Комбаровы, сейчас бы не было таких проблем в борьбе за тройку. План на игру простой - на что бразилы накреативят, то и получим, только учитывая появление Диканя и Парехи всякое говно нам перестало регулярно залетать, и за счет флангов - в основном МакГиди(4 матча - 2 паса и гол) появилась еще и опасность с флангов, а не только из центра. Ари - хорошее приобретение, по крайней мере по соотношению цена/качество, тут мы не прогадали, ну и в плане селекции косяк пока только с Кариокой приключился, остальные вроде все в масть попали... Насколько команда готова увидим очень скоро, когда пойдут матчи с цеской, запитером, рубином и мусарами напоследок, ну и последние матчи в ЛЧ с жилиной и марселем. Мое ИМХО - Карпин останется по любому, Федун ему доверяет и уйдет Валера только случае мегафейла, типа 6 места в ЧР и невыхода в еврокубковую весну, но это надеюсь не случится... В общем интересная осень нас ожидает |
|
|
|
Oct 17 2010, 19:55
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.516 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Ну дак он же усилился нехило. А до этого был середняком и так же терял очки в играх с себе подобными. А Ари вела селекционная служба еще по выступлению за шведский Кальмар(офинфа). А Карпина тогда в клубе еще не было. Но я с барского плеча готов подарить ему эту сомнительную сделку. То есть, если команда играет куево - куевый у нее тренер, а если начинает [цензура]ато - хороших игроков купили? Еб@нистическая логика. Футбол-менеджером компьютерным отдает... Да, вели Ари, давно вели, но купил то его Карпин, безо всяких подачек с Ваших плеч))) А по твоему корреляции между покупкой новых игроков и успехами команды во второй части чемпа - нет? По мне так 100%, каких-то изменений в игре Спартака я не вижу, я(не только я, а любой) могу однозначно сказать, что усиления в лице Парехи, МакГиди, Комаброва и Диканя в общем и делают результат, но только это надо было делать еще зимой, хотя-бы вратарскую позицию и кого-нить из МакГиди/Комбаровы, сейчас бы не было таких проблем в борьбе за тройку. План на игру простой - на что бразилы накреативят, то и получим, только учитывая появление Диканя и Парехи всякое говно нам перестало регулярно залетать, и за счет флангов - в основном МакГиди(4 матча - 2 паса и гол) появилась еще и опасность с флангов, а не только из центра. Ари - хорошее приобретение, по крайней мере по соотношению цена/качество, тут мы не прогадали, ну и в плане селекции косяк пока только с Кариокой приключился, остальные вроде все в масть попали... Насколько команда готова увидим очень скоро, когда пойдут матчи с цеской, запитером, рубином и мусарами напоследок, ну и последние матчи в ЛЧ с жилиной и марселем. Мое ИМХО - Карпин останется по любому, Федун ему доверяет и уйдет Валера только случае мегафейла, типа 6 места в ЧР и невыхода в еврокубковую весну, но это надеюсь не случится... В общем интересная осень нас ожидает Не думаю что с Кариокой косяк получился. Он приличный молодой футболист с перспактивой, но ведь в душу никому не заглянешь. Oчень трудно просчитать не техническую оснащенность игрока, а его эмоциональную составляющую. Понравятся ему русские березы и моророзы и насколько сильна будет у него ностальгия по дому? Делали все правильно, брали несколькo человек, чтобы они не чувствовали себя одиноко вдали от дома, но все одно с Кариокай не угадали. Тут наверное и Хатабыч бы не помог. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Oct 17 2010, 19:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.983 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Ну дак он же усилился нехило. А до этого был середняком и так же терял очки в играх с себе подобными. А Ари вела селекционная служба еще по выступлению за шведский Кальмар(офинфа). А Карпина тогда в клубе еще не было. Но я с барского плеча готов подарить ему эту сомнительную сделку. Ты же очень часто ругал Карпина за покупку толстожопого Ари. А теперь с барского плеча даришь ему эту сомнительную сделку))) Нда Ни что не вечно под луной... -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Oct 17 2010, 20:33
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Ну дак он же усилился нехило. А до этого был середняком и так же терял очки в играх с себе подобными. А Ари вела селекционная служба еще по выступлению за шведский Кальмар(офинфа). А Карпина тогда в клубе еще не было. Но я с барского плеча готов подарить ему эту сомнительную сделку. То есть, если команда играет куево - куевый у нее тренер, а если начинает [цензура]ато - хороших игроков купили? Еб@нистическая логика. Футбол-менеджером компьютерным отдает... Да, вели Ари, давно вели, но купил то его Карпин, безо всяких подачек с Ваших плеч))) [цензура]ато?Я не видел. Светоч говорит как-"Выиграли. Ну и слава Богу". |
|
|
|
Oct 17 2010, 23:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
ВАЛЕРИЙ КАРПИН: «С «ЧЕЛСИ» ВСТРЕЧУСЬ ВПЕРВЫЕ»
http://new.spartak.com/main/13/6796/ Перед матчем с «Челси» интервью официальному сайту «Спартака» дал главный тренер Валерий Карпин. скрытый текст-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Oct 18 2010, 00:00
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Я дико извиняюсь, но хотелось бы узнать-Почему большую часть постов, касающихся Карпина как ГД была перенесена?
Не будем забывать, что он не только ГТ. |
|
|
|
Oct 18 2010, 00:25
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Валерий КАРПИН: "БЕЗ АЛЕКСА ТЯЖЕЛО. НО НЕ СТРАШНО"
http://football.sport-express.ru/eurocups/.../2010-10-18/1_3 http://football.sport-express.ru/eurocups/.../2010-10-18/2_1 -------------------- ![]() |
|
|
|
Oct 18 2010, 10:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Леонид Федун: "Что касается продления контракта с Карпиным, то если у сторон нет желания контракт расторгнуть, продление состоится автоматически."
http://www.sports.ru/football/73665527.html |
|
|
|
Oct 18 2010, 10:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
Леонид Федун: "Что касается продления контракта с Карпиным, то если у сторон нет желания контракт расторгнуть, продление состоится автоматически." http://www.sports.ru/football/73665527.html логично, по результатам сезона посмотрят и сделают выводы... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Oct 18 2010, 10:41
|
|
|
|
Да продлят. Не переживайте.3 года коту под хвост.
|
|
|
|
Oct 18 2010, 10:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Oct 18 2010, 10:47
|
|
|
|
|
|
|
|
Oct 18 2010, 10:49
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: 262
|
|
|
|
|
Oct 18 2010, 10:54
|
|
|
|
Да продлят. Не переживайте.3 года коту под хвост. Ну почему под хвост то? А то, что абсолютно ничего нового. Кто нибудь может сформулировать задачи на этот сезон?Наверное никто. Мозги грамотно промыты. Займем 4 место(и то не факт) ну и может выйдем в весну ЛЧ(в ЛЕ точно). И все. Сезон закончился. Потом снова предсезонка и все страдания по новому. |
|
|
|
Oct 18 2010, 11:00
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: 262
|
Да продлят. Не переживайте.3 года коту под хвост. Ну почему под хвост то? А то, что абсолютно ничего нового. Кто нибудь может сформулировать задачи на этот сезон?Наверное никто. Мозги грамотно промыты. Займем 4 место(и то не факт) ну и может выйдем в весну ЛЧ(в ЛЕ точно). И все. Сезон закончился. Потом снова предсезонка и все страдания по новому. А то что команда новая строится после окуенноего развала его предшественниками. А то что игра наконец стала проглядываться, игроки добротные прикуплены. Что от шлака многого избавились. А то что климат в команде хороший. Всё это не в счет? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 08:19 |