Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 18 2010, 22:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Все хотим как лучше! Даже монголы хотят чтоб как лучше было У монголов и так все заебись))) Вот скажи мне - как по твоему, стоит продлять автоматом контракт Карпина? Ни в коем случае, или уж на худой конец -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Oct 18 2010, 23:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Все хотим как лучше! Даже монголы хотят чтоб как лучше было У монголов и так все заебись))) Вот скажи мне - как по твоему, стоит продлять автоматом контракт Карпина? Ни в коем случае, или уж на худой конец На худой конец?))) Говорю же - кредо))))))) |
|
|
|
Oct 18 2010, 23:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Ни чего вы не понимаете! Да все мы понимаем, Вы хотите как лучше. Ругать всегда, а штоб не расслаблялись. Кто то больше, кто то меньше, кто то оппортунирует, заигрывая с оценками Карпина, кто то до болезненного категорично его ненавидит, несмотря ни на что, кто то критикует за стиль в одежде, кто то еще за что то... Но все таки кредо... Правильно , давайте про одежду. Что будет носить осенью Карпин ?Какой фирме отдаст предпочтение ?Например итальянская одежда уже давно не нуждается в представлении. Выбор у Карпина велик от брендов : Who*S Who, Add, Jean Paul Gaultier, D&G, Zuelements, Denny Rose, Just Cavalli до Armani, Trussardi, Ferrante, Pal Zileri, Moschino, Moncler, Cortigiani. Ваш выбор господин Карпин ! Тоже кредо -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Oct 18 2010, 23:43
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Кор и Пищевик. (особенно последний)
Честно говоря, подзае6али уже ваши примитивные подъё6ки в адрес недовольных (несогласных) игрой команды и Карпиным. Если вы уж открываете рот со своими предъявами, то уж будьте так любезны, не сочтите за великий труд, высказывайте их в адрес конкретных людей, которые имеют такое реноме вечных оппозиционеров. Я, например, уж извините за нескромность, пока не готов причислять себя к таким прекрасным людям, имеющим такое "жизненное кредо". Поэтому мне крайне неприятно лицезреть эти наезды в нескольких темах (в том числе и в этой) на протяжении всего времени, пока команда играет удачно (с точки зрения результата), ибо я принимаю их и на свой счёт, поскольку часто критиковал и продолжаю критиковать команду. Насколько объективно я это делаю - я не знаю. Скорее всего, моя точка зрения до определённой степени субъективна. Но это не даёт никакого права, "воспевающим всегда и во всём команду" юзерам, сгреб@ть в одну кучу всех, кто критикует команду по поводу и без, и упражняться в острословии и глуме над ними. Причём всё это происходит исключительно на фоне локальных успехов команды, как и разговоры о "возрождении Великой команды". Как только идёт полоса неудач, то обвинения в оппозиционном "жизненном кредо" становятся тише или умолкают вовсе. Мне эта позиция очень противна, ибо от неё попахивает гнильцой. Теперь по теме. Любой тренер может сделать всё правильно до, после и во время матча, с точки зрения тактики, стратегии, состава, замен и тэ дэ... И при этом проиграть матч из за голимого рикошета. Хреновым тренером он от этого не станет. Лакмусовой бумажкой является не только результат, но и сама игра. А вы тут, видимо, ждёте бравурных од в адрес Карпина, причём именно от тех, кто имеет обыкновение его критиковать (по делу и нет). Так вот, в последних победах нашей команды тренерский азарт Карпина сыграл, естественно, свою роль. Но не стоит её искусственно завышать в угоду свому слепому поклонению кумиру. Я не ратую за его отставку и, если у него всё получится, то первый буду ему аплодировать. Пока же, у Карпина идёт время набития шишек. В отсутствии готового классного тренера-специалиста, желающего тренировать Спартак на условиях Федуна, - Карпин не самый худший вариант. В этом сходится большинство (так любимое вами) юзеров нашего форума. К этому заключению прихожу и я. Только, пожалуйста, хватит поддерживать это дешёвое, никому не нужное противостояние между "хорошими" юзерами и "псевдоболельщиками", у которых критика команды - это стиль жизни. За сим позвольте откланяться. П. С. Прошу прощения за долгое флудерастическое вступление у админов... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Oct 19 2010, 09:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Кор и Пищевик. (особенно последний) Честно говоря, подзае6али уже ваши примитивные подъё6ки в адрес недовольных (несогласных) игрой команды и Карпиным. Если вы уж открываете рот со своими предъявами, то уж будьте так любезны, не сочтите за великий труд, высказывайте их в адрес конкретных людей, которые имеют такое реноме вечных оппозиционеров. Я, например, уж извините за нескромность, пока не готов причислять себя к таким прекрасным людям, имеющим такое "жизненное кредо". Поэтому мне крайне неприятно лицезреть эти наезды в нескольких темах (в том числе и в этой) на протяжении всего времени, пока команда играет удачно (с точки зрения результата), ибо я принимаю их и на свой счёт, поскольку часто критиковал и продолжаю критиковать команду. Насколько объективно я это делаю - я не знаю. Скорее всего, моя точка зрения до определённой степени субъективна. Но это не даёт никакого права, "воспевающим всегда и во всём команду" юзерам, сгреб@ть в одну кучу всех, кто критикует команду по поводу и без, и упражняться в острословии и глуме над ними. Причём всё это происходит исключительно на фоне локальных успехов команды, как и разговоры о "возрождении Великой команды". Как только идёт полоса неудач, то обвинения в оппозиционном "жизненном кредо" становятся тише или умолкают вовсе. Мне эта позиция очень противна, ибо от неё попахивает гнильцой. Теперь по теме. Любой тренер может сделать всё правильно до, после и во время матча, с точки зрения тактики, стратегии, состава, замен и тэ дэ... И при этом проиграть матч из за голимого рикошета. Хреновым тренером он от этого не станет. Лакмусовой бумажкой является не только результат, но и сама игра. А вы тут, видимо, ждёте бравурных од в адрес Карпина, причём именно от тех, кто имеет обыкновение его критиковать (по делу и нет). Так вот, в последних победах нашей команды тренерский азарт Карпина сыграл, естественно, свою роль. Но не стоит её искусственно завышать в угоду свому слепому поклонению кумиру. Я не ратую за его отставку и, если у него всё получится, то первый буду ему аплодировать. Пока же, у Карпина идёт время набития шишек. В отсутствии готового классного тренера-специалиста, желающего тренировать Спартак на условиях Федуна, - Карпин не самый худший вариант. В этом сходится большинство (так любимое вами) юзеров нашего форума. К этому заключению прихожу и я. Только, пожалуйста, хватит поддерживать это дешёвое, никому не нужное противостояние между "хорошими" юзерами и "псевдоболельщиками", у которых критика команды - это стиль жизни. За сим позвольте откланяться. П. С. Прошу прощения за долгое флудерастическое вступление у админов... Знаешь, для начала смени тон своего выступления, ежели имеешь желание, чтобы оно воспринималось всерьез. Не очень хочется повторяться но люблю я этот фильм: "выбирайте ка выражения, молодой человек, а когда общаетесь с малознакомыми людьми это принято делать с особой тщательностью...". Не стоит переходить в общем фрейме на личные оскорбления, даже если тебя так "подзаеб@ли примитивные подъебки", раз ты решил выступить со своими сверхпрогрессивными. Это раз. То, что ты принимаешь большинство моих постов на свой счет, несмотря на то, что они зачастую обращены к конкретным пользователям с указанием их ников или цитирование их слов - это твои личные проблемы, которые опять же не заслуживают всеобщего внимания. Это два. Несмотря на то, что ты "пока не готов причислять себя к таким прекрасным людям, имеющим такое "жизненное кредо", ты "принимаешь их и на свой счёт, поскольку часто критиковал и продолжаю критиковать команду". Ты уж как нибудь поопределеннее давай, а то я теряюсь в твоих мыслях и путаюсь, причинно-следственные связи "уходят в небытиё". И не могу подстраивать ход своих мыслей под твою столь противоположную позицию. Это три. Так же твоя точка зрения, объективна она или нет, не дает тебе права сгреб@ть всех юзеров, видящих позитив в происходящем с командой, в одну кучу "воспевающих всегда и во всем" "слепо поклоняющихся кумиру", и не замечать тех же слов критики от меня и Кора в частности. Ведь те же "упражнения в острословии и глуме" всего лишь попытка: а) высказать свою точку зрения, пусть столь неприятным для тебя, но тем не менее не запрещенным ни правилами данного форума, ни морально-этическими нормами общения, принятыми в людском социуме; б) высказать свое негодование и удивление постоянным нытьем, негодованием и необоснованной зачастую критикой деятельности Карпина и руководимой им команды и ее отдельных представителей, несмотря не на что. Свою же точку зрения я отстаиваю всегда, вне зависимости от уровня "локальности" успехов команды и не прекращал ее выражать даже после наших проигрышей. Так что не надо тут про "гнильцу", ну или давай в лично, ежели без оскорбления личностей тебе никак, "кристально чистый" ты наш прям, "душа и совесть форума" - я тебе как раз значение слова "оппортунизм" хотел прояснить... Бравурных од никто не ждет - ежели ты не заметил, все так неприятные тебе подъебки появляются когда критика Карпина становится не совсем уместной и малопонятной, без должной аргументации, на основании лишь собственных мыслей и домыслов, не принимая к сведению аргументы оппонентов. Ждут лишь хоть малейшего признания его заслуг, несмотря на разность оценки их "величины" в зависимости от степени "Карпинофилии" или "Карпинофобии". А не полнейшего отрицания его участия в положительных аспектах деятельности команды/клуба и полнейшего, а порой и гипертрофированного признания его участия в тех или иных отрицательных моментах, зачастую "притянутого" за уши. В этом же основная "тема" всех моих упреков, выраженных порой в шутливой форме, столь чувствительной для тебя. "Только, пожалуйста, хватит поддерживать это дешёвое, никому не нужное противостояние между "хорошими" юзерами и "псевдоболельщиками", у которых критика команды - это стиль жизни. " - а что такое весь твой пост в принципе, как не попытка "поддержать" это противостояние" и не "разжечь" его с новой силой, а? и, может быть, оно нужно, прежде всего тебе самому, а? И завязывай навешивать уже тут всевозможные ярлыки, что в отношении пользователей форума, что в отношении игроков команды, не самая лучшая твоя черта это. Потому как никто (из упомянутых тобой меня и Кора) и никого тут не причисляет к "псевдоболельщикам" и "правильным юзерам", лишь ты... Искренне Ваш, "особенно последний"... |
|
|
|
Oct 19 2010, 10:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Я не ратую за его отставку и, если у него всё получится, то первый буду ему аплодировать. да не будешь ты аплодировать, ты до сих пор за толстожопость Ари не извинился, а еще ждешь чтобы к тебе адекватно относились, так что не нужно слез -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 19 2010, 10:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Я не ратую за его отставку и, если у него всё получится, то первый буду ему аплодировать. да не будешь ты аплодировать, ты до сих пор за толстожопость Ари не извинился, а еще ждешь чтобы к тебе адекватно относились, так что не нужно слез извиняться за толстожопость Ари все равно что извиняться за деревянность сабитова, кривоногость баженова или смуглость веллитона.. |
|
|
|
Oct 19 2010, 11:36
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: 103
|
Я не ратую за его отставку и, если у него всё получится, то первый буду ему аплодировать. да не будешь ты аплодировать, ты до сих пор за толстожопость Ари не извинился, а еще ждешь чтобы к тебе адекватно относились, так что не нужно слез извиняться за толстожопость Ари все равно что извиняться за деревянность сабитова, кривоногость баженова или смуглость веллитона.. Согласен, извинятся за толстожопость Ари не стоит, но признать что она стала менее толстой пожалуй надо... |
|
|
|
Oct 19 2010, 11:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Я не ратую за его отставку и, если у него всё получится, то первый буду ему аплодировать. да не будешь ты аплодировать, ты до сих пор за толстожопость Ари не извинился, а еще ждешь чтобы к тебе адекватно относились, так что не нужно слез извиняться за толстожопость Ари все равно что извиняться за деревянность сабитова, кривоногость баженова или смуглость веллитона.. ну естесна, жопы, пряжки, джинсы это по вашей аналитической части -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 19 2010, 11:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
|
|
|
|
Oct 19 2010, 11:49
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: 103
|
Согласен, извинятся за толстожопость Ари не стоит, но признать что она стала менее толстой пожалуй надо... менее толстой она тоже не стала, просто Ари стал более успешно её использовать Если быть точней, жопа Ари в хорошей форме |
|
|
|
Oct 19 2010, 12:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Oct 19 2010, 12:05
|
|
|
Пля! Хотел джеймсу первым ответить
Толстожнпость Ари ни кто и не оспаривает Это даже его плюсэ я бы сказал, да и Валерий косвенно это подтверждает, правда путано как то Зимой Ари заметно отличается от Веллитона, который обладает высочайшей скоростью. Игроков с такой скоростью в современном футболе можно пересчитать по пальцам. Что касается Ари, то он хорошо укрывает мяч корпусом, здорово играет спиной к воротам… http://www.sovsport.ru/news/text-item/368801 Позже "Причём в некоторых аспектах индивидуального мастерства Ари превосходит Веллитона. Скажем, в умении играть спиной к воротам, просто в технической оснащенности. http://www.rusfootball.info/pliga/11461305...-vellitona.html В глазах Валерия Ари растет как супернап -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Oct 19 2010, 12:08
|
|
|
Разбираетесь типо? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Oct 19 2010, 12:17
|
|
|
Пля! Хотел джеймсу первым ответить Толстожнпость Ари ни кто и не оспаривает Это даже его плюсэ я бы сказал, да и Валерий косвенно это подтверждает, правда путано как то Зимой Ари заметно отличается от Веллитона, который обладает высочайшей скоростью. Игроков с такой скоростью в современном футболе можно пересчитать по пальцам. Что касается Ари, то он хорошо укрывает мяч корпусом, здорово играет спиной к воротам… http://www.sovsport.ru/news/text-item/368801 Позже "Причём в некоторых аспектах индивидуального мастерства Ари превосходит Веллитона. Скажем, в умении играть спиной к воротам, просто в технической оснащенности. http://www.rusfootball.info/pliga/11461305...-vellitona.html В глазах Валерия Ари растет как супернап да уж, тут паходу анатомию падучить нада, жопа это хдета окала спины -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 10:28 |