Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 19 2010, 13:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Пля! Хотел джеймсу первым ответить Толстожнпость Ари ни кто и не оспаривает Это даже его плюсэ я бы сказал, да и Валерий косвенно это подтверждает, правда путано как то Зимой Ари заметно отличается от Веллитона, который обладает высочайшей скоростью. Игроков с такой скоростью в современном футболе можно пересчитать по пальцам. Что касается Ари, то он хорошо укрывает мяч корпусом, здорово играет спиной к воротам… http://www.sovsport.ru/news/text-item/368801 Позже "Причём в некоторых аспектах индивидуального мастерства Ари превосходит Веллитона. Скажем, в умении играть спиной к воротам, просто в технической оснащенности. http://www.rusfootball.info/pliga/11461305...-vellitona.html В глазах Валерия Ари растет как супернап да уж, тут паходу анатомию падучить нада, жопа это хдета окала спины Точно! Не будет же Валерий это всем разъяснять! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Oct 19 2010, 13:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Пля! Хотел джеймсу первым ответить Толстожнпость Ари ни кто и не оспаривает Это даже его плюсэ я бы сказал, да и Валерий косвенно это подтверждает, правда путано как то Зимой Ари заметно отличается от Веллитона, который обладает высочайшей скоростью. Игроков с такой скоростью в современном футболе можно пересчитать по пальцам. Что касается Ари, то он хорошо укрывает мяч корпусом, здорово играет спиной к воротам… http://www.sovsport.ru/news/text-item/368801 Позже "Причём в некоторых аспектах индивидуального мастерства Ари превосходит Веллитона. Скажем, в умении играть спиной к воротам, просто в технической оснащенности. http://www.rusfootball.info/pliga/11461305...-vellitona.html В глазах Валерия Ари растет как супернап да уж, тут паходу анатомию падучить нада, жопа это хдета окала спины Точно! Не будет же Валерий это всем разъяснять! спасибо хоть ты разъяснил, пресс-аташе Валеры Ёпта))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 19 2010, 13:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
спасибо хоть ты разъяснил, пресс-аташе Валеры Ёпта))) Не стоит благодарности! Кста! Есиб он взял меня своим пресс-аташе, я бы и дня не проработал. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Oct 19 2010, 19:02
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.517 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Кор и Пищевик. (особенно последний) Честно говоря, подзае6али уже ваши примитивные подъё6ки в адрес недовольных (несогласных) игрой команды и Карпиным. Если вы уж открываете рот со своими предъявами, то уж будьте так любезны, не сочтите за великий труд, высказывайте их в адрес конкретных людей, которые имеют такое реноме вечных оппозиционеров. Я, например, уж извините за нескромность, пока не готов причислять себя к таким прекрасным людям, имеющим такое "жизненное кредо". Поэтому мне крайне неприятно лицезреть эти наезды в нескольких темах (в том числе и в этой) на протяжении всего времени, пока команда играет удачно (с точки зрения результата), ибо я принимаю их и на свой счёт, поскольку часто критиковал и продолжаю критиковать команду. Насколько объективно я это делаю - я не знаю. Скорее всего, моя точка зрения до определённой степени субъективна. Но это не даёт никакого права, "воспевающим всегда и во всём команду" юзерам, сгреб@ть в одну кучу всех, кто критикует команду по поводу и без, и упражняться в острословии и глуме над ними. Причём всё это происходит исключительно на фоне локальных успехов команды, как и разговоры о "возрождении Великой команды". Как только идёт полоса неудач, то обвинения в оппозиционном "жизненном кредо" становятся тише или умолкают вовсе. Мне эта позиция очень противна, ибо от неё попахивает гнильцой. Теперь по теме. Любой тренер может сделать всё правильно до, после и во время матча, с точки зрения тактики, стратегии, состава, замен и тэ дэ... И при этом проиграть матч из за голимого рикошета. Хреновым тренером он от этого не станет. Лакмусовой бумажкой является не только результат, но и сама игра. А вы тут, видимо, ждёте бравурных од в адрес Карпина, причём именно от тех, кто имеет обыкновение его критиковать (по делу и нет). Так вот, в последних победах нашей команды тренерский азарт Карпина сыграл, естественно, свою роль. Но не стоит её искусственно завышать в угоду свому слепому поклонению кумиру. Я не ратую за его отставку и, если у него всё получится, то первый буду ему аплодировать. Пока же, у Карпина идёт время набития шишек. В отсутствии готового классного тренера-специалиста, желающего тренировать Спартак на условиях Федуна, - Карпин не самый худший вариант. В этом сходится большинство (так любимое вами) юзеров нашего форума. К этому заключению прихожу и я. Только, пожалуйста, хватит поддерживать это дешёвое, никому не нужное противостояние между "хорошими" юзерами и "псевдоболельщиками", у которых критика команды - это стиль жизни. За сим позвольте откланяться. П. С. Прошу прощения за долгое флудерастическое вступление у админов... Ну в принципе Красный Пищевик уже ответил и ответил правильно. От себя добавлю, если к примеру я хвалю команду после как ты выразился локальной удачи, то я имею на это полное право. Tакже имею полное право ругать команду, игроков и тренера после локального проеб@ (что не раз и делал). И ты можешь делать тоже самое. Кстати видеть позитив это совсем не плохо и не надо писать тут про гнильцу и разную другую чепуху. И еще, если человек видит позитив, то это не отменяет того что он видит также и негатив. Но тут многие передергивают и записывают таких людей в идолопоклолонников Карпина, а это уже мягко говоря неправда. И думаю если ты человек не глупый (а это так наверное и есть), то ты это должен понимать и сам. Это форум тут уместны разные токи зрения, если я к примеру пишу про паникеров (наверно эту "подъёбку" ты имел ввиду), то они имеют место быть и это также мое мнение. Если ты не согласен с моим мнением или мнением Красного Пищевика можешь ответить, но переходить на личности было совсем необязательно. В принципе и тебе можно было ответить в том же ключе (это совсем не сложно), но я этого делать не буду. Я никогда не позволял себе подобных высказываний в твою сторону и надеюсь что и ты впредь воздержишься от этого. Пусть это останется просто недоразумением (хоть и не очень приятным). -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Oct 19 2010, 22:46
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.936 Регистрация: 31-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.414 Репутация: 134
|
В принципе по матчу к Валере вопросов нет особенно, ну вышли подобосранными малясь, но тут как в голову не лезь первый матч такого уровня почти для всех был..
Главное чтобы все ошибки, слабые места нашей игры были изучены и изменены.. Ну давай Валера трудись) а с нас саппорт) -------------------- Встал в один ряд с гандонами - Стал одним из них.
еб@ТЬ ЗЕНИТ еб@ТЬ! |
|
|
|
Oct 19 2010, 23:01
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
Просто кто то оправдывает неудачи в первой половине сезона, тем что у Карпина не было хороших игроков(и это не мои слова). И вот спустя полгода он сам до этого дошел. А зимой говорил, что состав отличный. Где говорил то? Кому? Когда? Видимо поэтому он еще прошлой осенью озвучил на зиму от 4 до 6 новичков... Подсчитали с учетом вернувшихся игроков-даже перебор получился. Мне лень искать по ветке вью Карпина перед сезоном о том, что состав у нас позволяет решать проблему "второй звезды". Все хорошо прекрасная Маркиза. Глупо ожидать, что Карпин бы говорил, что состав у нас никудышный и главно в пердив не вылететь. |
|
|
|
Oct 20 2010, 23:17
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
блин одно дело говорить болелам, а другое дело Федуну... Ясно все же стало, что Федун када надо, бабок нормально дать может, значит главное надавить... Валера же подумал, ну хуль, прокатили же с этими в прошлом сезоне, а чем этот сезон хуже... Ошибся... Не то что без крайков вошли в сезон, но и без вратаря, центрального заща, всей полузащиты... Уже после того как ночная бабочка 23 съеб@лась, надо было думать о комплектации команды на новый сезон...
-------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Oct 21 2010, 01:00
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Валерий КАРПИН: "НАШ ПЕРВЫЙ ТАЙМ МОГУ ПОНЯТЬ. НО - НЕ ПРИНЯТЬ"
http://football.sport-express.ru/eurocups/.../2010-10-21/5_1 скрытый текст-------------------- ![]() |
|
|
|
Oct 21 2010, 23:18
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.135 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: 438
|
Очень правильно Карпин подметил : Мы проиграли не впереди, а в центре поля, где располагались Шешуков, Ибсон, которым должен был помогать Ари.
Не может оборона быть непроходимой без четкой работы средней линии: если хавы что-то делают неправильно, то защитников начинают "рвать". И это, увы, зачастую происходило против "Челси". -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
|
Oct 22 2010, 00:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
блин одно дело говорить болелам, а другое дело Федуну... Но он же вроде "крутой" и "независимый"?! Типа "мужЫг" и все такое... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 22 2010, 08:54
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: 281
|
блин одно дело говорить болелам, а другое дело Федуну... Но он же вроде "крутой" и "независимый"?! Типа "мужЫг" и все такое... Думаю, не секрет, что нет независимых менеджеров. -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
|
Oct 22 2010, 09:24
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: 263
|
Ну канеш, валера понизависимей Шавло будет , но до известных пределов независимости наёмного работника.
|
|
|
|
Oct 22 2010, 18:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Ну канеш, валера понизависимей Шавло будет , но до известных пределов независимости наёмного работника. Шавло это второй Червь. Тот угробил Спартак-1996, этот завалил Спартак-2005 -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 23 2010, 12:48
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.517 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Карпин с Сибирью лоханулся с составом 100%! Hа финише с аусцайдерами нужно железно брать свои очки. А так 2 очка потеряли, замены все таки по ходу делать пришлось, настроения такая ничейка не прибавляет, да еще ко всему и Парша потеряли. Мегапроёб тренера.
-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Oct 23 2010, 13:05
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 30-September 10 Из: Москва Пользователь №: 11.024 Репутация: 41
|
Ну, спасибо, Валера... Больше слов нет...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 10:28 |