![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.857 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата «Игра с «Сатурном» расставила все на свои места. Итог следующий – красно-белые вернулись к тому, с чего начали. Круг замкнулся. Микаэль Лаудруп год назад поставил команде правильный диагноз, и сейчас Валерий Карпин это осознал, на собственной шкуре испытывая все то, что чувствовал датчанин». http://www.sports.ru/football/33984852.html Вот это Бубнов очень верно подметил: "Круг замкнулся!". От чего ушли, к тому и пришли! ![]() А всё остальное по ссылке в целом ерунда сплошная А мне кажется, что никуя не верно и, что Бубнов попросту оправдывает свою фамилию. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
херню несет Бубнов. при Лау мы ни одной игры нормально не сыграли... а Спартак он чуть ли не обсирает...
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.217 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин: не все ясно в чемпионской гонке
Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин рассказал о том, почему команда не может выиграть три тура подряд и отметил, что еще не все потеряно в чемпионской гонке. "Да, у нас есть функциональный спад. Избежать и предсказать его было нельзя. Бороться с ним нужно работая на тренировках, что мы делаем. Не считаю, что "Спартак" стал совсем предсказуемым для соперников. И раньше все знали, что надо закрывать Алекса и Веллитона. Но одно делать знать, а другое закрыть. Сейчас бразильцы физически выглядят похуже, поэтому не показывают тот футбол, который показывали не так давно. Конечно, команда расстроена неудачей в Раменском, и тем, что позволили догнать себя конкурентам. В то же время мы настраиваемся только на победы. Не все ясно в чемпионской гонке. Никто не ждал, что "Рубин" потеряет очки в Томске, но так получилось и точно также они могут оступиться в следующих турах. Тем более, что у все команд, кроме "Рубина" и ЦСКА, есть преимущество, им можно сосредоточиться только на чемпионате", - передаёт слова Карпина корреспондент "Чемпионат. Ру" Михаил Тяпков. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наконец-то признал, что команда подсела физически:), сколько можно было отрицать очевидное?!
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Карпин: «Стараемся вывести игроков из угнетенного состояния»
Гендиректор «Спартака» Валерий Карпин рассказал о настрое команды на матч 23-го тура премьер-лиги с «Томью». «Психологическое состояние ребят, конечно, не лучшее. Они расстроены и даже несколько подавлены в свете последних неудач. Стараемся вывести их из этого угнетенного состояния. Кто мог ожидать, что казанцы потеряют очки в Томске? Думаю, все были уверены в победе «Рубина». Однако говорить о чем-то заранее в нашем чемпионате не имеет смысла. Поэтому рано отдавать «Рубину» золотые медали. Все еще может измениться. И мы совсем не потеряли шансов на первое место», – цитирует Карпина «Советский спорт». -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видюха ! интервью Валеры после сегодняшней тренировки !
http://www.championat.ru/football/news-313579.html -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
Интересно, Карпин говорит, что Романцев был на тренировке вчера, а Низамутдинов, что его еще не видел в Тарасовке
Несостыковочка получается:) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, Карпин говорит, что Романцев был на тренировке вчера, а Низамутдинов, что его еще не видел в Тарасовке Несостыковочка получается:) Думаешь ОИРа закапали живьем на поле, а терепь шифруются гады? ![]() -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
Интересно, Карпин говорит, что Романцев был на тренировке вчера, а Низамутдинов, что его еще не видел в Тарасовке Несостыковочка получается:) Думаешь ОИРа закапали живьем на поле, а терепь шифруются гады? ![]() да я вот прям теряюсь в догадках ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.242 Регистрация: 18-February 09 Пользователь №: 8.973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, Карпин говорит, что Романцев был на тренировке вчера, а Низамутдинов, что его еще не видел в Тарасовке Несостыковочка получается:) Думаешь ОИРа закапали живьем на поле, а терепь шифруются гады? ![]() Я для себя уже давно решил, что вся эта тема с Романцевым, если в перспективе не он ГТ, чистый воды пиар + разводилово... Болельщикам так сказать. Это мое имхо, ведь все видят нет в этом Спартаке футбола Романцева, как он его видел в 90-х... Думаю его взгляды как принято говорить на рыбалке не сильно поменялись. Так, что все это фейк ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, Карпин говорит, что Романцев был на тренировке вчера, а Низамутдинов, что его еще не видел в Тарасовке Несостыковочка получается:) Думаешь ОИРа закапали живьем на поле, а терепь шифруются гады? ![]() Я для себя уже давно решил, что вся эта тема с Романцевым, если в перспективе не он ГТ, чистый воды пиар + разводилово... Болельщикам так сказать. Это мое имхо, ведь все видят нет в этом Спартаке футбола Романцева, как он его видел в 90-х... Думаю его взгляды как принято говорить на рыбалке не сильно поменялись. Так, что все это фейк ![]() А какой спартаковский футбол может показать команда имея в своем распоряжении пятисортных футболистов? Или уже забыли мукунковский спартак под предводительством ОИРа? -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, Карпин говорит, что Романцев был на тренировке вчера, а Низамутдинов, что его еще не видел в Тарасовке Несостыковочка получается:) Это еще раз потдтверждает, что слова Валеры, которые он говорит в прессе, мало что стоят... -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, Карпин говорит, что Романцев был на тренировке вчера, а Низамутдинов, что его еще не видел в Тарасовке Несостыковочка получается:) рассеянный и невнимательный мужчина наш Эльдар, вот и не заметил -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, Карпин говорит, что Романцев был на тренировке вчера, а Низамутдинов, что его еще не видел в Тарасовке Несостыковочка получается:) Думаешь ОИРа закапали живьем на поле, а терепь шифруются гады? ![]() Я для себя уже давно решил, что вся эта тема с Романцевым, если в перспективе не он ГТ, чистый воды пиар + разводилово... Болельщикам так сказать. Это мое имхо, ведь все видят нет в этом Спартаке футбола Романцева, как он его видел в 90-х... Думаю его взгляды как принято говорить на рыбалке не сильно поменялись. Так, что все это фейк ![]() +500, сказал это еще при возвращении ОИРа, так на меня там набросились..."не смей обижать нашу икону", читай - "пиар-менеджера"...=) -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, Карпин говорит, что Романцев был на тренировке вчера, а Низамутдинов, что его еще не видел в Тарасовке Несостыковочка получается:) рассеянный и невнимательный мужчина наш Эльдар, вот и не заметил Ога, может еще он Романцева в лицо не знает... -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 21:05 |