Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 23 2010, 17:09
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 23-February 07 Из: Россия Пользователь №: 5.278 Репутация: 139
|
Цитата(Карпин) Ибсон, Саенко, Майдана - это все люди, которые бы дали варианты в атаке. С чем связан такой травматизм? Это случайность. Когда рвутся мышцы, есть вопросы по физической готовности команды. И совсем другое, как в нашем случае, когда ломаются кости или рвутся крестообразные связки. Это, повторюсь, случайност Дохуя они в этом сезоне когда надо дают вариантов в атаке, один хер знает где, второй сегодня зажигал. Я бы Майдану, если его на продажу, в аренду в родной Банфилд бы отправил, или куда-нибудь в Испанию хоть в Сегунду. еб@ть-колотить, вью то побольше года - сентябрь 2009. Саенко тогда еще ого-го был - наш лучший крайний полузащитник после съеб@ Быстрова. Ибсон по большому счету был "темной лошадкой" - приехал и сразу сломался. Да и Майдана, вернувшийся из аренды в Рекреативо - такой же "мистер Х" был для Карпина в ту пору, не находишь? Может еще поднимем интервью, когда их всех приобретали в ФКСМ, и посмотрим, что за неадекваты им хвалебные оды пели в момент их покупки, а? И что, огого, тебе надо память освежить, огого Сай особо никогда и не был, у нас тогда отжигала тройка Алекс, Веллитон, Быстров, Сай играл слева, в центре играли Алекс + Кариока/Ковальчук/Сабитов/Жано/Ибсончуть-чуть. После ухода Быстрова и травмы Саенко играли Яколев Паша слева и Баженов/Бояринцев справа. Вот такая была ситуация. Я например пел оду Саенко, так как считал что в условиях лимита он неплохое проиобретение, хотя тогда он перестал попадать в основу Нюрнберга при новом тренере, я кстати точно помню, что единственный кто отнесся к покупке Саенко с пессимизмом - Бабай. Но так Карпин/Попов и наши слекционеры получают неплохие бабки за свою работу, все-таки они должны видеть, перспективен игрок или нет, ошибки у всех случаются. |
|
|
|
Oct 23 2010, 17:33
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384
|
|
|
|
|
Oct 23 2010, 18:20
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Валера огорчил... Само лично отказался от последних шансов на место в ЛЧ...
-------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Oct 23 2010, 18:23
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508
|
|
|
|
|
Oct 23 2010, 18:31
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 23-February 07 Из: Россия Пользователь №: 5.278 Репутация: 139
|
единственный кто отнесся к покупке Саенко с пессимизмом - Бабай. Бабай ко всем приобретениям так относится. Нет-нет, да прокатывает. Точно Красный Пищевик. Мне не нужна кровь Карпина, просто надо постараться избежать старых ошибок, в прошлом году было очевидно, что нужен хоть один краек и вратарь, верещали об этом практически все, в итоге рас[цензура]яйское отношение к делу типа - прокатит и так, в том-то году прокатило, вылилось в катастрофу, хотя были громкие заявления относительно 33 очках до ЧМ, планы наполеоновские. Поэтому сейчас когда Попов говорит что опорник у нас должен быть русский, мне так-же стремно, потому-что не укрепив опорную зону мы опять нихуя не выиграем, какой русский там должен быть, Шешуков, Сабитов или Зотов - увольте господа - НЕТ. В опорную зону нам нужен головорез, типа Тимощука, только желательно помоложе, причем при игре в любую схему. А проблему с лимитом надо решать при помощи в идеале Пава, на край Дзюбы на место Ари, естественно если лимит не изменят. То есть играть где-то 4-4-1-1, причем в центре играют опорник-новичок/Шешуков + Алекс/Ибсон/Жано, оттянутый нападающий Пав или Дзюба/Ари/Жано, ну и первым Веллитон/Пав/Ари варьировать этих парней надо. Когда надо будет отбиваться или держать счет тогда пусть играют в паре Шешуков/Опорник/Дринчич/Ибсон. Но то, что нам нужен рослый нап, которому надо в башку пулять и опорник это так-же очевидно, как необходимость вратаря и флангов перед началом этого года. Просто не хочется, что бы селекция опять пошла коту под хвост. ЗЫ Дринчич конечно мог стать тем самым опорником, но после травмы не факт что не то, что спрогрессирует, а вообще выйдет на свой амкаровский уровень. Поэтому я и беспокоюсь, в конце концов пора брать ЧР а не ныть на судью, бомжей, Фурсенко, РФС и Федуна. Кариока есть еще, но это скорее на место Алекса-Ибсона, такого плана игрок, да и еще годик в аренде ему не помешает, вот на Рафика надежды как-то побольше, но все равно как-то не верится что Раф у нас реально заиграет, его бы в аренду, только не в бразилдию, а в европу бы. |
|
|
|
Oct 23 2010, 18:35
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
|
|
|
|
Oct 23 2010, 18:41
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Валера огорчил... Само лично отказался от последних шансов на место в ЛЧ... Только нам забыл об этом сказать. Хотя меня на самом деле это в какой то мере позабавило, ибо тока вчера со слюнами брызжущими в разные стороны, мне доказывалось, что Валера максималист... Видим видим какой он максималист... Теперь юы КУЕФА не просрать... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Oct 23 2010, 18:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
И что, огого, тебе надо память освежить, огого Сай особо никогда и не был, у нас тогда отжигала тройка Алекс, Веллитон, Быстров, Сай играл слева, в центре играли Алекс + Кариока/Ковальчук/Сабитов/Жано/Ибсончуть-чуть. После ухода Быстрова и травмы Саенко играли Яколев Паша слева и Баженов/Бояринцев справа. Вот такая была ситуация. Я например пел оду Саенко, так как считал что в условиях лимита он неплохое проиобретение, хотя тогда он перестал попадать в основу Нюрнберга при новом тренере, я кстати точно помню, что единственный кто отнесся к покупке Саенко с пессимизмом - Бабай. Но так Карпин/Попов и наши слекционеры получают неплохие бабки за свою работу, все-таки они должны видеть, перспективен игрок или нет, ошибки у всех случаются. Видимо Хиддинг считал иначе, раз систематически вызывал Ваню в свою сборную. Но тебе явно виднее... Да и говорил Карпин о том, что Майдана/Ибсон/Саенко добавили бы вариативности в нападении как раз в тот момент, когда Быстров уже свалил, а Саенко с Ибсоном и Майданой травмировались. И были у нас на краях лишь Яковлев и Баженов... |
|
|
|
Oct 23 2010, 18:55
|
|
|
|
И что, огого, тебе надо память освежить, огого Сай особо никогда и не был, у нас тогда отжигала тройка Алекс, Веллитон, Быстров, Сай играл слева, в центре играли Алекс + Кариока/Ковальчук/Сабитов/Жано/Ибсончуть-чуть. После ухода Быстрова и травмы Саенко играли Яколев Паша слева и Баженов/Бояринцев справа. Вот такая была ситуация. Я например пел оду Саенко, так как считал что в условиях лимита он неплохое проиобретение, хотя тогда он перестал попадать в основу Нюрнберга при новом тренере, я кстати точно помню, что единственный кто отнесся к покупке Саенко с пессимизмом - Бабай. Но так Карпин/Попов и наши слекционеры получают неплохие бабки за свою работу, все-таки они должны видеть, перспективен игрок или нет, ошибки у всех случаются. Видимо Хиддинг считал иначе, раз систематически вызывал Ваню в свою сборную. Но тебе явно виднее... Хиддинк вызывал Саенко ещё тогда когда он в Германии играл, за СМ он по сути после ЧЕ и поиграть не успел сломался и всё... после травмы он закончился... Хотя мне он тогда нравился, када тока пришёл... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Oct 23 2010, 18:56
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.517 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Валера огорчил... Само лично отказался от последних шансов на место в ЛЧ... Только нам забыл об этом сказать. Хотя меня на самом деле это в какой то мере позабавило, ибо тока вчера со слюнами брызжущими в разные стороны, мне доказывалось, что Валера максималист... Видим видим какой он максималист... Теперь юы КУЕФА не просрать... Трудно быть максималистом с Федуном за плечами. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Oct 23 2010, 19:09
|
|
|
|
Валера огорчил... Само лично отказался от последних шансов на место в ЛЧ... Только нам забыл об этом сказать. Хотя меня на самом деле это в какой то мере позабавило, ибо тока вчера со слюнами брызжущими в разные стороны, мне доказывалось, что Валера максималист... Видим видим какой он максималист... Теперь юы КУЕФА не просрать... Трудно быть максималистом с Федуном за плечами. Думаешь Федун позвонил Валере и сказал, Типа дружеще послушай, не ставь ка ты на матч основной состав... а... Да куй с ней с этой Сибирью, да очки нам тоже накуй не нужны, месте с ЛЧ... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Oct 23 2010, 19:58
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 364 Регистрация: 27-August 08 Из: Ульяновск Пользователь №: 7.800 Репутация: 8
|
А контракт у Карпина до конца сезона?
|
|
|
|
Oct 23 2010, 20:03
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
-------------------- ![]() |
|
|
|
Oct 23 2010, 20:04
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508
|
|
|
|
|
Oct 23 2010, 20:38
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: 547
|
Тут фиг угадаешь с тем кто должен играть.
Сейчас была выпущена не основа, и Карпин виноват что не выпустил Веллитона и компанию. С Амкаром же, была ничья, играл основной состав и Карпин был обвинен многими здесь сидящими и Федуном что не варьирует состав, а основа выдохлась. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 11:26 |