IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 820 821 822 823 824 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
leo_messi
сообщение Oct 23 2010, 17:09
Сообщение #12316

МС

Из: Россия

Цитата(Красный Пищевик @ Oct 23 2010, 17:27) *
Цитата(leo_messi @ Oct 23 2010, 17:15) *
Цитата(Карпин)
Ибсон, Саенко, Майдана - это все люди, которые бы дали варианты в атаке. С чем связан такой травматизм? Это случайность. Когда рвутся мышцы, есть вопросы по физической готовности команды. И совсем другое, как в нашем случае, когда ломаются кости или рвутся крестообразные связки. Это, повторюсь, случайност

Дохуя они в этом сезоне когда надо дают вариантов в атаке, один хер знает где, второй сегодня зажигал. Я бы Майдану, если его на продажу, в аренду в родной Банфилд бы отправил, или куда-нибудь в Испанию хоть в Сегунду.

еб@ть-колотить, вью то побольше года - сентябрь 2009. Саенко тогда еще ого-го был - наш лучший крайний полузащитник после съеб@ Быстрова. Ибсон по большому счету был "темной лошадкой" - приехал и сразу сломался. Да и Майдана, вернувшийся из аренды в Рекреативо - такой же "мистер Х" был для Карпина в ту пору, не находишь?

Может еще поднимем интервью, когда их всех приобретали в ФКСМ, и посмотрим, что за неадекваты им хвалебные оды пели в момент их покупки, а?

И что, огого, тебе надо память освежить, огого Сай особо никогда и не был, у нас тогда отжигала тройка Алекс, Веллитон, Быстров, Сай играл слева, в центре играли Алекс + Кариока/Ковальчук/Сабитов/Жано/Ибсончуть-чуть. После ухода Быстрова и травмы Саенко играли Яколев Паша слева и Баженов/Бояринцев справа. Вот такая была ситуация.
Я например пел оду Саенко, так как считал что в условиях лимита он неплохое проиобретение, хотя тогда он перестал попадать в основу Нюрнберга при новом тренере, я кстати точно помню, что единственный кто отнесся к покупке Саенко с пессимизмом - Бабай. Но так Карпин/Попов и наши слекционеры получают неплохие бабки за свою работу, все-таки они должны видеть, перспективен игрок или нет, ошибки у всех случаются.

+Quote Post
Mikael
сообщение Oct 23 2010, 17:33
Сообщение #12317

Гроссмейстер

Модератор года
Награды: 1

Цитата(leo_messi @ Oct 23 2010, 18:09) *
единственный кто отнесся к покупке Саенко с пессимизмом - Бабай.

Бабай ко всем приобретениям так относится. Нет-нет, да прокатывает. rolleyes.gif

+Quote Post
robot-max
сообщение Oct 23 2010, 18:20
Сообщение #12318

Гроссмейстер

Из: Москва

Валера огорчил... Само лично отказался от последних шансов на место в ЛЧ...

--------------------
Наркомания и национализм-беды России

+Quote Post
ольгерд
сообщение Oct 23 2010, 18:23
Сообщение #12319

ММ

Из: Украина

Цитата(robot-max @ Oct 23 2010, 18:20) *

Не то слово - просто разочаровал. Не ожидал я от него такого фортеля. Нашёл время для экспериментов angry.gif

+Quote Post
leo_messi
сообщение Oct 23 2010, 18:31
Сообщение #12320

МС

Из: Россия

Цитата(Mikael @ Oct 23 2010, 18:33) *
единственный кто отнесся к покупке Саенко с пессимизмом - Бабай.

Бабай ко всем приобретениям так относится. Нет-нет, да прокатывает. rolleyes.gif

Точно rolleyes.gif

Красный Пищевик.
Мне не нужна кровь Карпина, просто надо постараться избежать старых ошибок, в прошлом году было очевидно, что нужен хоть один краек и вратарь, верещали об этом практически все, в итоге рас[цензура]яйское отношение к делу типа - прокатит и так, в том-то году прокатило, вылилось в катастрофу, хотя были громкие заявления относительно 33 очках до ЧМ, планы наполеоновские. Поэтому сейчас когда Попов говорит что опорник у нас должен быть русский, мне так-же стремно, потому-что не укрепив опорную зону мы опять нихуя не выиграем, какой русский там должен быть, Шешуков, Сабитов или Зотов - увольте господа - НЕТ. В опорную зону нам нужен головорез, типа Тимощука, только желательно помоложе, причем при игре в любую схему. А проблему с лимитом надо решать при помощи в идеале Пава, на край Дзюбы на место Ари, естественно если лимит не изменят. То есть играть где-то 4-4-1-1, причем в центре играют опорник-новичок/Шешуков + Алекс/Ибсон/Жано, оттянутый нападающий Пав или Дзюба/Ари/Жано, ну и первым Веллитон/Пав/Ари варьировать этих парней надо. Когда надо будет отбиваться или держать счет тогда пусть играют в паре Шешуков/Опорник/Дринчич/Ибсон. Но то, что нам нужен рослый нап, которому надо в башку пулять и опорник это так-же очевидно, как необходимость вратаря и флангов перед началом этого года. Просто не хочется, что бы селекция опять пошла коту под хвост.
ЗЫ Дринчич конечно мог стать тем самым опорником, но после травмы не факт что не то, что спрогрессирует, а вообще выйдет на свой амкаровский уровень. Поэтому я и беспокоюсь, в конце концов пора брать ЧР а не ныть на судью, бомжей, Фурсенко, РФС и Федуна. Кариока есть еще, но это скорее на место Алекса-Ибсона, такого плана игрок, да и еще годик в аренде ему не помешает, вот на Рафика надежды как-то побольше, но все равно как-то не верится что Раф у нас реально заиграет, его бы в аренду, только не в бразилдию, а в европу бы.

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Oct 23 2010, 18:35
Сообщение #12321

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Награды: 1

Цитата(robot-max @ Oct 23 2010, 19:20) *

Только нам забыл об этом сказать.

+Quote Post
robot-max
сообщение Oct 23 2010, 18:41
Сообщение #12322

Гроссмейстер

Цитата(СВИНКИН @ Oct 23 2010, 19:35) *

Хотя меня на самом деле это в какой то мере позабавило, ибо тока вчера со слюнами брызжущими в разные стороны, мне доказывалось, что Валера максималист... Видим видим какой он максималист... Теперь юы КУЕФА не просрать...

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Oct 23 2010, 18:49
Сообщение #12323

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

И что, огого, тебе надо память освежить, огого Сай особо никогда и не был, у нас тогда отжигала тройка Алекс, Веллитон, Быстров, Сай играл слева, в центре играли Алекс + Кариока/Ковальчук/Сабитов/Жано/Ибсончуть-чуть. После ухода Быстрова и травмы Саенко играли Яколев Паша слева и Баженов/Бояринцев справа. Вот такая была ситуация.
Я например пел оду Саенко, так как считал что в условиях лимита он неплохое проиобретение, хотя тогда он перестал попадать в основу Нюрнберга при новом тренере, я кстати точно помню, что единственный кто отнесся к покупке Саенко с пессимизмом - Бабай. Но так Карпин/Попов и наши слекционеры получают неплохие бабки за свою работу, все-таки они должны видеть, перспективен игрок или нет, ошибки у всех случаются.

Видимо Хиддинг считал иначе, раз систематически вызывал Ваню в свою сборную. Но тебе явно виднее...

Да и говорил Карпин о том, что Майдана/Ибсон/Саенко добавили бы вариативности в нападении как раз в тот момент, когда Быстров уже свалил, а Саенко с Ибсоном и Майданой травмировались. И были у нас на краях лишь Яковлев и Баженов...

+Quote Post
robot-max
сообщение Oct 23 2010, 18:55
Сообщение #12324

Гроссмейстер

Цитата(Красный Пищевик @ Oct 23 2010, 19:49) *

Видимо Хиддинг считал иначе, раз систематически вызывал Ваню в свою сборную. Но тебе явно виднее...

Хиддинк вызывал Саенко ещё тогда когда он в Германии играл, за СМ он по сути после ЧЕ и поиграть не успел сломался и всё... после травмы он закончился... Хотя мне он тогда нравился, када тока пришёл...

--------------------

+Quote Post
Kor
сообщение Oct 23 2010, 18:56
Сообщение #12325

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(robot-max @ Oct 23 2010, 19:41) *

Хотя меня на самом деле это в какой то мере позабавило, ибо тока вчера со слюнами брызжущими в разные стороны, мне доказывалось, что Валера максималист... Видим видим какой он максималист... Теперь юы КУЕФА не просрать...

Трудно быть максималистом с Федуном за плечами.

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
robot-max
сообщение Oct 23 2010, 19:09
Сообщение #12326

Гроссмейстер

Цитата(Kor @ Oct 23 2010, 19:56) *
Цитата(robot-max @ Oct 23 2010, 19:41) *

Трудно быть максималистом с Федуном за плечами.

Думаешь Федун позвонил Валере и сказал, Типа дружеще послушай, не ставь ка ты на матч основной состав... а... Да куй с ней с этой Сибирью, да очки нам тоже накуй не нужны, месте с ЛЧ...

--------------------

+Quote Post
Simberg
сообщение Oct 23 2010, 19:58
Сообщение #12327

Перворазрядник

Из: Ульяновск

А контракт у Карпина до конца сезона?

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Oct 23 2010, 20:03
Сообщение #12328

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Цитата(Simberg @ Oct 23 2010, 19:58) *

Да.

--------------------

+Quote Post
ольгерд
сообщение Oct 23 2010, 20:04
Сообщение #12329

ММ

Из: Украина

Цитата(Simberg @ Oct 23 2010, 19:58) *

До конца терпения Федуна.

+Quote Post
JIeXa
сообщение Oct 23 2010, 20:38
Сообщение #12330

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Fantasy Football 2012Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Муром
Награды: 4

Тут фиг угадаешь с тем кто должен играть.
Сейчас была выпущена не основа, и Карпин виноват что не выпустил Веллитона и компанию.
С Амкаром же, была ничья, играл основной состав и Карпин был обвинен многими здесь сидящими и Федуном что не варьирует состав, а основа выдохлась.

+Quote Post

4432 страниц V  « < 820 821 822 823 824 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic