IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 821 822 823 824 825 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Туалетный_Утенок
сообщение Oct 23 2010, 20:44
Сообщение #12331

МС

Из: В. Новгород

Цитата(JIeXa @ Oct 23 2010, 21:38) *
Тут фиг угадаешь с тем кто должен играть.
Сейчас была выпущена не основа, и Карпин виноват что не выпустил Веллитона и компанию.
С Амкаром же, была ничья, играл основной состав и Карпин был обвинен многими здесь сидящими и Федуном что не варьирует состав, а основа выдохлась.

Да, и в том и с другом случае виноват Карпин. Он все время рядом с командой и должен знать способности своих игроков и соответственно, когда, кого и с кем целесообразно варьировать, а футболисты просто играют как могут.

Тем более, к многочисленным блестящим качествам нашего ГТ многие причисляют так же и то, что он ниибатся мотиватор, так что тем более претензии к нему.

зы: максимализм свой он уже сегодня продемонстрировал.

+Quote Post
JIeXa
сообщение Oct 23 2010, 20:47
Сообщение #12332

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Fantasy Football 2012Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Муром
Награды: 4

Цитата(ТуалЕтНыЙ_УтЕнОк @ Oct 23 2010, 21:44) *
Сейчас была выпущена не основа, и Карпин виноват что не выпустил Веллитона и компанию.
С Амкаром же, была ничья, играл основной состав и Карпин был обвинен многими здесь сидящими и Федуном что не варьирует состав, а основа выдохлась.

Да, и в том и с другом случае виноват Карпин. Он все время рядом с командой и должен знать способности своих игроков и соответственно, когда, кого и с кем целесообразно варьировать, а футболисты просто играют как могут.

Ну тогда с чего вы сделали вывод что выпусти Карпин к примеру уставшего Пареху мы бы выиграли?Или Веллитона-я вот не заметил что Веллитон и Комбаров сыграли лучше Жано сегодня.

+Quote Post
Туалетный_Утенок
сообщение Oct 23 2010, 20:51
Сообщение #12333

МС

Цитата(JIeXa @ Oct 23 2010, 21:47) *
Цитата(ТуалЕтНыЙ_УтЕнОк @ Oct 23 2010, 21:44) *

Ну тогда с чего вы сделали вывод что выпусти Карпин к примеру уставшего Пареху мы бы выиграли?Или Веллитона-я вот не заметил что Веллитон и Комбаров сыграли лучше Жано сегодня.

Ну тут ведь очевидно, что Валерий решил дать отдохнуть лидерам, понадеясь обойтись малой кровью... или ты хочешь сказать, что сегодня играли сильнейшие на данный момент игроки?

+Quote Post
Kor
сообщение Oct 23 2010, 20:58
Сообщение #12334

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(robot-max @ Oct 23 2010, 20:09) *
Цитата(Kor @ Oct 23 2010, 19:56) *
[quote name='robot-max' post='1145045' date='Oct 23 2010, 19:41'
Трудно быть максималистом с Федуном за плечами.

Думаешь Федун позвонил Валере и сказал, Типа дружеще послушай, не ставь ка ты на матч основной состав... а... Да куй с ней с этой Сибирью, да очки нам тоже накуй не нужны, месте с ЛЧ...

Но тут вроде и объяснять то нечего, все очень прозрачно. Cтанно что ты не понял. Максимализм- это всегда и везде быть первым! A чтобы это делать нужны "инструменты" для этого, в нашем случае хорошие исполнители. Исполнителей можно приобрести за деньги, деньги может дать на их приобретение Федун. A он их дает недостаточно. Осюда следует что с Федуном трудно быть максималистом. Совсем несложная логическая цепочка в моем представлении. wink.gif

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
JIeXa
сообщение Oct 23 2010, 20:59
Сообщение #12335

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Fantasy Football 2012Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)

Цитата(ТуалЕтНыЙ_УтЕнОк @ Oct 23 2010, 21:51) *
Ну тут ведь очевидно, что Валерий решил дать отдохнуть лидерам, понадеясь обойтись малой кровью... или ты хочешь сказать, что сегодня играли сильнейшие на данный момент игроки?

Не знаю как на данный момент(По сегодняшнему состоянию). Чтобы знать состояние игроков надо быть в команде.
Вот он выпустил Комбарова и Велика сегодня на замену-я особых отличий их по уровню игры сегодня от Ари и Жано не заметил.
Майдана конечно отдельный разговор. Хуже Майданы надо было постараться выглядеть.

+Quote Post
Туалетный_Утенок
сообщение Oct 23 2010, 21:01
Сообщение #12336

МС

Цитата(JIeXa @ Oct 23 2010, 21:59) *

Не знаю как на данный момент(По сегодняшнему состоянию). Чтобы знать состояние игроков надо быть в команде.
Вот он выпустил Комбарова и Велика сегодня на замену-я особых отличий их по уровню игры сегодня от Ари и Жано не заметил.
Майдана конечно отдельный разговор. Хуже Майданы надо было постараться выглядеть.

Я так понял, что Валера в сегодняшнем проебе не виноват, по твоему мнению? Или что ты хочешь сказать, я не улавливаю)

+Quote Post
Kor
сообщение Oct 23 2010, 21:04
Сообщение #12337

Эксперт

Цитата
Да, и в том и с другом случае виноват Карпин.

Ты виноват лишь в том что хочется мне кушать.
Наверное где то так.
rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Туалетный_Утенок
сообщение Oct 23 2010, 21:06
Сообщение #12338

МС

Цитата(Kor @ Oct 23 2010, 22:04) *
Цитата

Наверное где то так.
rolleyes.gif

А твоя версия?)
Дай угадаю с двух раз. Федун? Смоленцев?

+Quote Post
JIeXa
сообщение Oct 23 2010, 21:11
Сообщение #12339

Гроссмейстер

Цитата(ТуалЕтНыЙ_УтЕнОк @ Oct 23 2010, 22:01) *
Цитата(JIeXa @ Oct 23 2010, 21:59) *

Я так понял, что Валера в сегодняшнем проебе не виноват, по твоему мнению? Или что ты хочешь сказать, я не улавливаю)

Я клоню к тому что он по-любому будет виноват когда мы не выиграли в Новосибе. Тут не угадаешь. Основа бы играла и не выиграла-говорили что ротацию надо было бы производить, а сейчас произошла ротация-эх надо было всех сильнейших выпускать.
И клоню еще к тому, что вполне возможно у наших лидеров, на данный момент состояние было не лучше, чем у тех кто выходил с первых минут.

+Quote Post
Kor
сообщение Oct 23 2010, 21:13
Сообщение #12340

Эксперт

Цитата(ТуалЕтНыЙ_УтЕнОк @ Oct 23 2010, 22:06) *
Цитата

Наверное где то так.
rolleyes.gif

А твоя версия?)

Версия чего?

--------------------

+Quote Post
Туалетный_Утенок
сообщение Oct 23 2010, 21:21
Сообщение #12341

МС

Цитата(Kor @ Oct 23 2010, 22:13) *
Цитата(ТуалЕтНыЙ_УтЕнОк @ Oct 23 2010, 22:06) *
Цитата

Наверное где то так.
rolleyes.gif

А твоя версия?)

Версия чего?

Кто виноват в потере очков с Сибирью. Ну а раз уж JIeXa предложил взглянуть на эту проблему шире, то кто виноват в том, что мы потеряли очки с Сибирью из за вынужденной (наверное вынужденной) ротации игроков. Возможно, можно было бы это делать чуть пораньше и не так массово.
Или это ты так, просто решил выдернуть фразу т. К. под нее твоя цитата удачно легла?)

+Quote Post
Kor
сообщение Oct 23 2010, 21:33
Сообщение #12342

Эксперт

Цитата(ТуалЕтНыЙ_УтЕнОк @ Oct 23 2010, 22:21) *
Кто виноват в потере очков с Сибирью. Ну а раз уж JIeXa предложил взглянуть на эту проблему шире, то кто виноват в том, что мы потеряли очки с Сибирью из за вынужденной (наверное вынужденной) ротации игроков. Возможно, можно было бы это делать чуть пораньше и не так массово.
Или это ты так, просто решил выдернуть фразу т. К. под нее твоя цитата удачно легла?)

Утенок если б ты читал внимательно обсуждение действий Карпина после нашего проёб@ Сибири (потому что я расцениваю потерю двух очков на финише чемпа как проёб ), ты б таких вопросов мне не задавал. Ну раз тебе трудно отлистать назад несколько страниц, то я тебе помогу. Вот тебе мое Сообщение #12299:

Цитата
Карпин с Сибирью лоханулся с составом 100%! Hа финише с аусцайдерами нужно железно брать свои очки. А так 2 очка потеряли, замены все таки по ходу делать пришлось, настроения такая ничейка не прибавляет, да еще ко всему и Парша потеряли. Мегапроёб тренера.

Я не раз говорил что критика нужна и важна, но есть тут несколько человек для которых критика Карпина возведена в цель и смысл существования на форуме. Им без разницы что делает ГТ, для них все что он делает это плохо. Вот я о чем хотел сказать. Выпустил молодых плохо, не выпустил молодых плохо... Вот лично я от тебя, Свинкина еще ни разу не слыщал ничего хорошего о Карпине, согласись это попахивает маниакальной ненавистью к этому человеку. Попробуй все таки взглянуть на его работу более адекватно.

--------------------

+Quote Post
ARMYANIN
сообщение Oct 23 2010, 21:39
Сообщение #12343

ММ

Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: КАЛУГА
Награды: 1

А я думаю, что в потере очков с Сибирью виноваты все. Могу обосновать.
Игроки старта виноваты, поскольку не оправдали доверия, оказанного Карпиным. Сыграли гораздо ниже своих возможностей. Или тут кто-то считает, что стартовый состав Сибири был сегодня сопоставим по уровню с нашим? Вряд ли. Дикань, МакГиди, Сухи, Паршивлюк, Шешуков - железные игроки основы. Дублёры только Зотов, Иванов и Майдана. Жано и Ари - под основой. Кто им мешал выиграть Сибирь?
Карпин тоже виноват. Причины тут уже сто раз приводились и расписывались.
И Федун виноват. Надо было зимой усиливаться, а не летом спешно.

--------------------
Спасите наши души!

+Quote Post
Туалетный_Утенок
сообщение Oct 23 2010, 21:40
Сообщение #12344

МС

Кор, там вопрос шире стоял. А именно - насколько было оправдано проводить ротацию в сегодняшнем матче. Вот JIeXa высказал мнение, что мол раньше критиковали Валеру за то, что он не менял стартовый состав, а как только он его поменял и не получилось, стали его критиковать и за это. Я же предположил, что ротация важна, но важно ее проводить правильно, а именно так, чтобы это не сказалось на финише потерей важных очков. т. К. и за бомжей не дают дополнительные очки... и за них и за Сибирь - по 3.

Раз уж ты завел разговор про то, что я не хвалю Карпина... Вот многие (и я с ними согласен) считают, что мерило всему - результат (ведь именно сторонники Карпина предлагали дождаться окончания сезона для того, чтобы делать выводы). Пока результат у нас такой - в ЛЧ в следующем году мы не играем (про теоретические шансы на тройку даже и рассуждать не буду). В нынешнем ЛЧ выйти из группы у нас шансы есть и не плохие, так вот когда (если) мы из нее выйдем, то скажу, что именно в ЛЧ Карпин сработал не плохо.

+Quote Post
ursula
сообщение Oct 23 2010, 21:47
Сообщение #12345

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Цитата(leo_messi @ Oct 23 2010, 16:25) *
Цитата(Красный Пищевик @ Oct 23 2010, 16:15) *
Цитата(mad fan @ Oct 23 2010, 15:41) *
100% процентный косяк Карпина! Мы встетаки не Челси или Барсенлона, где есть практически два равноценных состава! Слишком много резервистов со старта появилось, а сделанные замены ничего не смогли поменять! Терять очки с последний командой лиги хоть и у нее дома, непозволительная роскошь! Зато может теперь Карпин поймет, что например Майдана не уровень Спартака!

А может это поймет Федун?

Причем здесь Федун? Федун что-ли Майдану выпустил.

Так Федун сам хотел от Карпина ротации состава. Получите и распишитесь! (с)

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post

4432 страниц V  « < 821 822 823 824 825 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic