IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 822 823 824 825 826 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Gio
сообщение Oct 23 2010, 21:51
Сообщение #12346

ММ

Цитата(ursula @ Oct 23 2010, 21:47) *
Так Федун сам хотел от Карпина ротации состава. Получите и распишитесь! (с)

Карпин не виноват?

--------------------
Я такой же осёл как и вы, сэр!

http://savepic.su/95278.jpg

+Quote Post
Kor
сообщение Oct 23 2010, 21:56
Сообщение #12347

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(ТуалЕтНыЙ_УтЕнОк @ Oct 23 2010, 22:40) *
Кор, там вопрос шире стоял. А именно - насколько было оправдано проводить ротацию в сегодняшнем матче. Вот JIeXa высказал мнение, что мол раньше критиковали Валеру за то, что он не менял стартовый состав, а как только он его поменял и не получилось, стали его критиковать и за это. Я же предположил, что ротация важна, но важно ее проводить правильно, а именно так, чтобы это не сказалось на финише потерей важных очков. т. К. и за бомжей не дают дополнительные очки... и за них и за Сибирь - по 3.

Раз уж ты завел разговор про то, что я не хвалю Карпина... Вот многие (и я с ними согласен) считают, что мерило всему - результат (ведь именно сторонники Карпина предлагали дождаться окончания сезона для того, чтобы делать выводы). Пока результат у нас такой - в ЛЧ в следующем году мы не играем (про теоретические шансы на тройку даже и рассуждать не буду). В нынешнем ЛЧ выйти из группы у нас шансы есть и не плохие, так вот когда (если) мы из нее выйдем, то скажу, что именно в ЛЧ Карпин сработал не плохо.

Насчет ротации... Bот смотри, гипотетически это выглядит так. Допустим в сегодняшним матче он выпустил бы основной состав, а в игру с бомжами мы бы слили, тогда ему поставили в вивну, что он не дал основным отдохнуть. Так что это беспроигрышная позиция. Тут все дело в том, что у нас недостаток высококласных футболистов и главная вина за это лежит в основном не на Карпине. А так я и сам говорил что сегодня с составом он лохонулся.
Теперь по результату. Отчего же ты не говоришь, что Карпин сработал не плохо выведя Спартак в ЛЧ в прошлом году, после провального начала Лау? Почему тогда для тебя он не тренер? Да и насчет ЛЧ пока не все ясно, вот пройдем группу и будем в следующем году играть в ЛЧ. wink.gif

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
Туалетный_Утенок
сообщение Oct 23 2010, 22:03
Сообщение #12348

МС

Из: В. Новгород

Цитата(Kor @ Oct 23 2010, 22:56) *
Кор, там вопрос шире стоял. А именно - насколько было оправдано проводить ротацию в сегодняшнем матче. Вот JIeXa высказал мнение, что мол раньше критиковали Валеру за то, что он не менял стартовый состав, а как только он его поменял и не получилось, стали его критиковать и за это. Я же предположил, что ротация важна, но важно ее проводить правильно, а именно так, чтобы это не сказалось на финише потерей важных очков. т. К. и за бомжей не дают дополнительные очки... и за них и за Сибирь - по 3.

Раз уж ты завел разговор про то, что я не хвалю Карпина... Вот многие (и я с ними согласен) считают, что мерило всему - результат (ведь именно сторонники Карпина предлагали дождаться окончания сезона для того, чтобы делать выводы). Пока результат у нас такой - в ЛЧ в следующем году мы не играем (про теоретические шансы на тройку даже и рассуждать не буду). В нынешнем ЛЧ выйти из группы у нас шансы есть и не плохие, так вот когда (если) мы из нее выйдем, то скажу, что именно в ЛЧ Карпин сработал не плохо.

Насчет ротации... Bот смотри, гипотетически это выглядит так. Допустим в сегодняшним матче он выпустил бы основной состав, а в игру с бомжами мы бы слили, тогда ему поставили в вивну, что он не дал основным отдохнуть. Так что это беспроигрышная позиция. Тут все дело в том, что у нас недостаток высококласных футболистов и главная вина за это лежит в основном не на Карпине. А так я и сам говорил что сегодня с составом он лохонулся.
Теперь по результату. Отчего же ты не говоришь, что Карпин сработал не плохо выведя Спартак в ЛЧ в прошлом году, после провального начала Лау? Почему тогда для тебя он не тренер? Да и насчет ЛЧ пока не все ясно, вот пройдем группу и будем в следующем году играть в ЛЧ. wink.gif

У меня на счет ротации другое мнение. Если ГТ видит, что игрок основы уже подходит к своему пределу в плане физики, он может дать ему в каком-то матче отдохнуть. А когда загоняют всех лидеров, а потом их скопом меняют на молодняк в одном матче - я считаю, что это не верно.

Потому, что признак класса - прогресс или по крайней мере - стабильность. После прошлогоднего 2 места непопадание в тройку в этом году - провал. Ну а по поводу "вот пройдем группу и будем в следующем году играть в ЛЧ", понятно ведь, что я имел ввиду не календарный год, а то, что следующий наш евро турнир - ЛЕ и то пока не факт.

+Quote Post
ВЕТЕРАН
сообщение Oct 23 2010, 22:03
Сообщение #12349

ММ

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: .
Награды: 3

Цитата(Kor @ Oct 23 2010, 11:48) *
Карпин с Сибирью лоханулся с составом 100%! Hа финише с аусцайдерами нужно железно брать свои очки. А так 2 очка потеряли, замены все таки по ходу делать пришлось, настроения такая ничейка не прибавляет, да еще ко всему и Парша потеряли. Мегапроёб тренера. angry.gif

Скоре всего он вместе с Федуном поняли, что за бронзу уцепиться нет шансов. Поэтому и поменял пол состава. Осталась лишь надежда на второе место в ЛЧ. Беречь конечно игроков надо, но нельзя так грубо забивать х... на чемпионат страны.

--------------------
Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.

+Quote Post
Туалетный_Утенок
сообщение Oct 23 2010, 22:06
Сообщение #12350

МС

Из: В. Новгород

Цитата(ВЕТЕРАН @ Oct 23 2010, 23:03) *
Карпин с Сибирью лоханулся с составом 100%! Hа финише с аусцайдерами нужно железно брать свои очки. А так 2 очка потеряли, замены все таки по ходу делать пришлось, настроения такая ничейка не прибавляет, да еще ко всему и Парша потеряли. Мегапроёб тренера. angry.gif

Скоре всего он вместе с Федуном поняли, что за бронзу уцепиться нет шансов. Поэтому и поменял пол состава. Осталась лишь надежда на второе место в ЛЧ. Беречь конечно игроков надо, но нельзя так грубо забивать х... на чемпионат страны.

"Валера - максималист!".
Как не стыдно!?

+Quote Post
Kor
сообщение Oct 23 2010, 22:15
Сообщение #12351

Эксперт

Цитата(ТуалЕтНыЙ_УтЕнОк @ Oct 23 2010, 23:03) *
Цитата(Kor @ Oct 23 2010, 22:56) *

У меня на счет ротации другое мнение. Если ГТ видит, что игрок основы уже подходит к своему пределу в плане физики, он может дать ему в каком-то матче отдохнуть. А когда загоняют всех лидеров, а потом их скопом меняют на молодняк в одном матче - я считаю, что это не верно.

Потому, что признак класса - прогресс или по крайней мере - стабильность. После прошлогоднего 2 места непопадание в тройку в этом году - провал. Ну а по поводу "вот пройдем группу и будем в следующем году играть в ЛЧ", понятно ведь, что я имел ввиду не календарный год, а то, что следующий наш евро турнир - ЛЕ и то пока не факт.

Вот тут с тобой соглашусь, нельзя было сажать на лавку практически всех основных игроков. Поэтому и говорю, что лоханулся с составом. Можно было сделав результат, пораньше кого то заменить. Hу это мое мнение, на истину н претендую.
В прошлом сезоне мы лишились Быстрова, а он был очень заметной фигурой у нас. Mы практически лишились флангов, а зимой никого не приобрели. Отсюда и регрес, вы почему то оценивая Карпина об этом забываете. Наши же конкуренты при этом не дремали...
Кстати насчет ЛЕ, нам как раз там с таким составом и место. На ЛЧ мы пока не тянем (прероготива Федуна а нe Карпина). Расшифровывать не буду и так все ясно.

--------------------

+Quote Post
Kor
сообщение Oct 23 2010, 22:17
Сообщение #12352

Эксперт

Ветеран х..й на чемп страны и не только был забит зимой. Грубее не придумаешь. А на счет второго места в ЛЧ я откровенно не понял. huh.gif

--------------------

+Quote Post
ВЕТЕРАН
сообщение Oct 23 2010, 22:39
Сообщение #12353

ММ

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: .
Награды: 3

Цитата(Kor @ Oct 23 2010, 21:17) *

Ветеран х..й на чемп страны и не только был забит зимой. Грубее не придумаешь. А на счет второго места в ЛЧ я откровенно не понял. huh.gif

Я имел ввиду второе место в нашей группе и выход в весеннюю стадию турнира ЛЧ.

--------------------
Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.

+Quote Post
robot-max
сообщение Oct 23 2010, 22:48
Сообщение #12354

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(JIeXa @ Oct 23 2010, 21:38) *
Тут фиг угадаешь с тем кто должен играть.
Сейчас была выпущена не основа, и Карпин виноват что не выпустил Веллитона и компанию.
С Амкаром же, была ничья, играл основной состав и Карпин был обвинен многими здесь сидящими и Федуном что не варьирует состав, а основа выдохлась.

Ротация должна быть грамотной... Не ухать пол состава, а в течении сезона выпускать то одного второго, вместо основных, то других... Вот как же тот же зотов усилит команду, если он скока всего матчей сыграл?! 2-4... по 5-10 минут... Вот если бы Карпин в том же матче с Амкаром выпустил, на матч вместо условного Ибсона, Зотова, и так бы делал ну хотя бы матча через 4, то тогда можно было бы что то говорить... Да тот же Жано, куй знает скока в основе не играл, а тут нате, вынь да полож голевые передачи, голы, финты, удара... не бывает так...

--------------------
Наркомания и национализм-беды России

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Oct 23 2010, 22:53
Сообщение #12355

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(Mikael @ Oct 23 2010, 18:33) *
Цитата(leo_messi @ Oct 23 2010, 18:09) *
единственный кто отнесся к покупке Саенко с пессимизмом - Бабай.

Бабай ко всем приобретениям так относится. Нет-нет, да прокатывает. rolleyes.gif

Ты не прав Микаэль rolleyes.gif
По Велику и Алексу слова плохого не сказал
По Маку тоже... почти rolleyes.gif
Эта личность противоречива rolleyes.gif
Но то что он рыжий, меня уже настораживает

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
Trevod
сообщение Oct 23 2010, 22:55
Сообщение #12356

Гроссмейстер

Некоторые провидцы весь сезон Спартаку место не выше 8 предрекали- а теперь уже не довольны, тем что прямо сейчас задачу попадания в Лигу чемпионов не выполнили... Вера и любовь выручает из многих безнадежных ситуаций .. Кто как, а я буду верить и болеть за Спартак не смотря на злые языки и желчь некоторых патриотов

--------------------
- Хватит «реформировать», пора браться за работу!

+Quote Post
fiorano
сообщение Oct 23 2010, 22:55
Сообщение #12357

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков
Награды: 1

мне лично насрать, что думают осбиратели Карпина! а я думаю, что он правило сделал, поставив на матч многих из запаса, ибо дал им практику и дал отдохнуть перед Синитом! остальное не ипет! никто на это сообщение может не отвечать, это мое мнение, которое никто не оспорит (для меня)

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
Gio
сообщение Oct 23 2010, 22:56
Сообщение #12358

ММ

Цитата(БАБАЙ @ Oct 23 2010, 22:53) *

Бабай ко всем приобретениям так относится. Нет-нет, да прокатывает. rolleyes.gif

Так ты же его, вроде, обдринчил. Т. Е. к Дринчичу прировнял. Ни от того ни от другого ничего не ждешь. Или я что-то путаю?

--------------------
Я такой же осёл как и вы, сэр!

http://savepic.su/95278.jpg

+Quote Post
Mr.Hahn
сообщение Oct 23 2010, 22:57
Сообщение #12359

19

Из: Москва

я кстати точно помню, что единственный кто отнесся к покупке Саенко с пессимизмом - Бабай.

Не только. Я сразу сказал, что это дерево и бездарность, которое нам ларом (а достался он нам даром) не нужно.

--------------------
I'm a monster.
I'm a maven.
I know this world is changin'.
Never gave in,
Never gave up.
I'm the only thing I'm afraid of.
No matter what
You'll never take that from me.
My reign is as far as your eyes can see.

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Oct 23 2010, 22:58
Сообщение #12360

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(Gio @ Oct 23 2010, 23:56) *
Цитата(БАБАЙ @ Oct 23 2010, 22:53) *

Так ты же его, вроде, обдринчил. Т. Е. к Дринчичу прировнял. Ни от того ни от другого ничего не ждешь. Или я что-то путаю?

Нет! Ты путаешь, я его к Саенке отправил rolleyes.gif

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post

4432 страниц V  « < 822 823 824 825 826 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic