Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 23 2010, 21:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
Так Федун сам хотел от Карпина ротации состава. Получите и распишитесь! (с) Карпин не виноват? -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
|
Oct 23 2010, 21:56
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.517 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Кор, там вопрос шире стоял. А именно - насколько было оправдано проводить ротацию в сегодняшнем матче. Вот JIeXa высказал мнение, что мол раньше критиковали Валеру за то, что он не менял стартовый состав, а как только он его поменял и не получилось, стали его критиковать и за это. Я же предположил, что ротация важна, но важно ее проводить правильно, а именно так, чтобы это не сказалось на финише потерей важных очков. т. К. и за бомжей не дают дополнительные очки... и за них и за Сибирь - по 3. Раз уж ты завел разговор про то, что я не хвалю Карпина... Вот многие (и я с ними согласен) считают, что мерило всему - результат (ведь именно сторонники Карпина предлагали дождаться окончания сезона для того, чтобы делать выводы). Пока результат у нас такой - в ЛЧ в следующем году мы не играем (про теоретические шансы на тройку даже и рассуждать не буду). В нынешнем ЛЧ выйти из группы у нас шансы есть и не плохие, так вот когда (если) мы из нее выйдем, то скажу, что именно в ЛЧ Карпин сработал не плохо. Насчет ротации... Bот смотри, гипотетически это выглядит так. Допустим в сегодняшним матче он выпустил бы основной состав, а в игру с бомжами мы бы слили, тогда ему поставили в вивну, что он не дал основным отдохнуть. Так что это беспроигрышная позиция. Тут все дело в том, что у нас недостаток высококласных футболистов и главная вина за это лежит в основном не на Карпине. А так я и сам говорил что сегодня с составом он лохонулся. Теперь по результату. Отчего же ты не говоришь, что Карпин сработал не плохо выведя Спартак в ЛЧ в прошлом году, после провального начала Лау? Почему тогда для тебя он не тренер? Да и насчет ЛЧ пока не все ясно, вот пройдем группу и будем в следующем году играть в ЛЧ. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Oct 23 2010, 22:03
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: 98
|
Кор, там вопрос шире стоял. А именно - насколько было оправдано проводить ротацию в сегодняшнем матче. Вот JIeXa высказал мнение, что мол раньше критиковали Валеру за то, что он не менял стартовый состав, а как только он его поменял и не получилось, стали его критиковать и за это. Я же предположил, что ротация важна, но важно ее проводить правильно, а именно так, чтобы это не сказалось на финише потерей важных очков. т. К. и за бомжей не дают дополнительные очки... и за них и за Сибирь - по 3. Раз уж ты завел разговор про то, что я не хвалю Карпина... Вот многие (и я с ними согласен) считают, что мерило всему - результат (ведь именно сторонники Карпина предлагали дождаться окончания сезона для того, чтобы делать выводы). Пока результат у нас такой - в ЛЧ в следующем году мы не играем (про теоретические шансы на тройку даже и рассуждать не буду). В нынешнем ЛЧ выйти из группы у нас шансы есть и не плохие, так вот когда (если) мы из нее выйдем, то скажу, что именно в ЛЧ Карпин сработал не плохо. Насчет ротации... Bот смотри, гипотетически это выглядит так. Допустим в сегодняшним матче он выпустил бы основной состав, а в игру с бомжами мы бы слили, тогда ему поставили в вивну, что он не дал основным отдохнуть. Так что это беспроигрышная позиция. Тут все дело в том, что у нас недостаток высококласных футболистов и главная вина за это лежит в основном не на Карпине. А так я и сам говорил что сегодня с составом он лохонулся. Теперь по результату. Отчего же ты не говоришь, что Карпин сработал не плохо выведя Спартак в ЛЧ в прошлом году, после провального начала Лау? Почему тогда для тебя он не тренер? Да и насчет ЛЧ пока не все ясно, вот пройдем группу и будем в следующем году играть в ЛЧ. У меня на счет ротации другое мнение. Если ГТ видит, что игрок основы уже подходит к своему пределу в плане физики, он может дать ему в каком-то матче отдохнуть. А когда загоняют всех лидеров, а потом их скопом меняют на молодняк в одном матче - я считаю, что это не верно. Потому, что признак класса - прогресс или по крайней мере - стабильность. После прошлогоднего 2 места непопадание в тройку в этом году - провал. Ну а по поводу "вот пройдем группу и будем в следующем году играть в ЛЧ", понятно ведь, что я имел ввиду не календарный год, а то, что следующий наш евро турнир - ЛЕ и то пока не факт. |
|
|
|
Oct 23 2010, 22:03
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.135 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: 438
|
Карпин с Сибирью лоханулся с составом 100%! Hа финише с аусцайдерами нужно железно брать свои очки. А так 2 очка потеряли, замены все таки по ходу делать пришлось, настроения такая ничейка не прибавляет, да еще ко всему и Парша потеряли. Мегапроёб тренера. Скоре всего он вместе с Федуном поняли, что за бронзу уцепиться нет шансов. Поэтому и поменял пол состава. Осталась лишь надежда на второе место в ЛЧ. Беречь конечно игроков надо, но нельзя так грубо забивать х... на чемпионат страны. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
|
Oct 23 2010, 22:06
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: 98
|
Карпин с Сибирью лоханулся с составом 100%! Hа финише с аусцайдерами нужно железно брать свои очки. А так 2 очка потеряли, замены все таки по ходу делать пришлось, настроения такая ничейка не прибавляет, да еще ко всему и Парша потеряли. Мегапроёб тренера. Скоре всего он вместе с Федуном поняли, что за бронзу уцепиться нет шансов. Поэтому и поменял пол состава. Осталась лишь надежда на второе место в ЛЧ. Беречь конечно игроков надо, но нельзя так грубо забивать х... на чемпионат страны. "Валера - максималист!". Как не стыдно!? |
|
|
|
Oct 23 2010, 22:15
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.517 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Кор, там вопрос шире стоял. А именно - насколько было оправдано проводить ротацию в сегодняшнем матче. Вот JIeXa высказал мнение, что мол раньше критиковали Валеру за то, что он не менял стартовый состав, а как только он его поменял и не получилось, стали его критиковать и за это. Я же предположил, что ротация важна, но важно ее проводить правильно, а именно так, чтобы это не сказалось на финише потерей важных очков. т. К. и за бомжей не дают дополнительные очки... и за них и за Сибирь - по 3. Раз уж ты завел разговор про то, что я не хвалю Карпина... Вот многие (и я с ними согласен) считают, что мерило всему - результат (ведь именно сторонники Карпина предлагали дождаться окончания сезона для того, чтобы делать выводы). Пока результат у нас такой - в ЛЧ в следующем году мы не играем (про теоретические шансы на тройку даже и рассуждать не буду). В нынешнем ЛЧ выйти из группы у нас шансы есть и не плохие, так вот когда (если) мы из нее выйдем, то скажу, что именно в ЛЧ Карпин сработал не плохо. Насчет ротации... Bот смотри, гипотетически это выглядит так. Допустим в сегодняшним матче он выпустил бы основной состав, а в игру с бомжами мы бы слили, тогда ему поставили в вивну, что он не дал основным отдохнуть. Так что это беспроигрышная позиция. Тут все дело в том, что у нас недостаток высококласных футболистов и главная вина за это лежит в основном не на Карпине. А так я и сам говорил что сегодня с составом он лохонулся. Теперь по результату. Отчего же ты не говоришь, что Карпин сработал не плохо выведя Спартак в ЛЧ в прошлом году, после провального начала Лау? Почему тогда для тебя он не тренер? Да и насчет ЛЧ пока не все ясно, вот пройдем группу и будем в следующем году играть в ЛЧ. У меня на счет ротации другое мнение. Если ГТ видит, что игрок основы уже подходит к своему пределу в плане физики, он может дать ему в каком-то матче отдохнуть. А когда загоняют всех лидеров, а потом их скопом меняют на молодняк в одном матче - я считаю, что это не верно. Потому, что признак класса - прогресс или по крайней мере - стабильность. После прошлогоднего 2 места непопадание в тройку в этом году - провал. Ну а по поводу "вот пройдем группу и будем в следующем году играть в ЛЧ", понятно ведь, что я имел ввиду не календарный год, а то, что следующий наш евро турнир - ЛЕ и то пока не факт. Вот тут с тобой соглашусь, нельзя было сажать на лавку практически всех основных игроков. Поэтому и говорю, что лоханулся с составом. Можно было сделав результат, пораньше кого то заменить. Hу это мое мнение, на истину н претендую. В прошлом сезоне мы лишились Быстрова, а он был очень заметной фигурой у нас. Mы практически лишились флангов, а зимой никого не приобрели. Отсюда и регрес, вы почему то оценивая Карпина об этом забываете. Наши же конкуренты при этом не дремали... Кстати насчет ЛЕ, нам как раз там с таким составом и место. На ЛЧ мы пока не тянем (прероготива Федуна а нe Карпина). Расшифровывать не буду и так все ясно. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Oct 23 2010, 22:17
|
|
|
|
Карпин с Сибирью лоханулся с составом 100%! Hа финише с аусцайдерами нужно железно брать свои очки. А так 2 очка потеряли, замены все таки по ходу делать пришлось, настроения такая ничейка не прибавляет, да еще ко всему и Парша потеряли. Мегапроёб тренера. Скоре всего он вместе с Федуном поняли, что за бронзу уцепиться нет шансов. Поэтому и поменял пол состава. Осталась лишь надежда на второе место в ЛЧ. Беречь конечно игроков надо, но нельзя так грубо забивать х... на чемпионат страны. Ветеран х..й на чемп страны и не только был забит зимой. Грубее не придумаешь. А на счет второго места в ЛЧ я откровенно не понял. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Oct 23 2010, 22:39
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.135 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: 438
|
Карпин с Сибирью лоханулся с составом 100%! Hа финише с аусцайдерами нужно железно брать свои очки. А так 2 очка потеряли, замены все таки по ходу делать пришлось, настроения такая ничейка не прибавляет, да еще ко всему и Парша потеряли. Мегапроёб тренера. Скоре всего он вместе с Федуном поняли, что за бронзу уцепиться нет шансов. Поэтому и поменял пол состава. Осталась лишь надежда на второе место в ЛЧ. Беречь конечно игроков надо, но нельзя так грубо забивать х... на чемпионат страны. Ветеран х..й на чемп страны и не только был забит зимой. Грубее не придумаешь. А на счет второго места в ЛЧ я откровенно не понял. Я имел ввиду второе место в нашей группе и выход в весеннюю стадию турнира ЛЧ. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
|
Oct 23 2010, 22:48
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Тут фиг угадаешь с тем кто должен играть. Сейчас была выпущена не основа, и Карпин виноват что не выпустил Веллитона и компанию. С Амкаром же, была ничья, играл основной состав и Карпин был обвинен многими здесь сидящими и Федуном что не варьирует состав, а основа выдохлась. Ротация должна быть грамотной... Не ухать пол состава, а в течении сезона выпускать то одного второго, вместо основных, то других... Вот как же тот же зотов усилит команду, если он скока всего матчей сыграл?! 2-4... по 5-10 минут... Вот если бы Карпин в том же матче с Амкаром выпустил, на матч вместо условного Ибсона, Зотова, и так бы делал ну хотя бы матча через 4, то тогда можно было бы что то говорить... Да тот же Жано, куй знает скока в основе не играл, а тут нате, вынь да полож голевые передачи, голы, финты, удара... не бывает так... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Oct 23 2010, 22:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
единственный кто отнесся к покупке Саенко с пессимизмом - Бабай. Бабай ко всем приобретениям так относится. Нет-нет, да прокатывает. Ты не прав Микаэль По Велику и Алексу слова плохого не сказал По Маку тоже... почти Эта личность противоречива Но то что он рыжий, меня уже настораживает -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Oct 23 2010, 22:55
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Некоторые провидцы весь сезон Спартаку место не выше 8 предрекали- а теперь уже не довольны, тем что прямо сейчас задачу попадания в Лигу чемпионов не выполнили... Вера и любовь выручает из многих безнадежных ситуаций .. Кто как, а я буду верить и болеть за Спартак не смотря на злые языки и желчь некоторых патриотов
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Oct 23 2010, 22:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
мне лично насрать, что думают осбиратели Карпина! а я думаю, что он правило сделал, поставив на матч многих из запаса, ибо дал им практику и дал отдохнуть перед Синитом! остальное не ипет! никто на это сообщение может не отвечать, это мое мнение, которое никто не оспорит (для меня)
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Oct 23 2010, 22:56
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
единственный кто отнесся к покупке Саенко с пессимизмом - Бабай. Бабай ко всем приобретениям так относится. Нет-нет, да прокатывает. По Маку тоже... почти Так ты же его, вроде, обдринчил. Т. Е. к Дринчичу прировнял. Ни от того ни от другого ничего не ждешь. Или я что-то путаю? -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
|
Oct 23 2010, 22:57
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
я кстати точно помню, что единственный кто отнесся к покупке Саенко с пессимизмом - Бабай. Не только. Я сразу сказал, что это дерево и бездарность, которое нам ларом (а достался он нам даром) не нужно. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Oct 23 2010, 22:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
единственный кто отнесся к покупке Саенко с пессимизмом - Бабай. Бабай ко всем приобретениям так относится. Нет-нет, да прокатывает. По Маку тоже... почти Так ты же его, вроде, обдринчил. Т. Е. к Дринчичу прировнял. Ни от того ни от другого ничего не ждешь. Или я что-то путаю? Нет! Ты путаешь, я его к Саенке отправил -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 12:21 |