IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 825 826 827 828 829 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
mad fan
сообщение Oct 24 2010, 00:53
Сообщение #12391

ММ

Из: Москва, Россия

Цитата(СВИНКИН @ Oct 24 2010, 01:48) *
Я был против и ЧСС и Лау.
Но то что касаемо Лау, то никто бы не бросил камня в огород Валеры если бы он после серебра не стал проводить свою предсезонку(обычную. Без форсирования). И ведь это не только больной мозг Свинкина говорит. О его(Карпина) предсезонках говорили все специалисты. Начало сезона провальное. Потом туризм в Скандинавию и здравствуй Ростов. Алекс загублен. Ибсон я не знаю, может и был хорошим игроком. Жано до свидания. Дзюба прощай.

Паршивлюк в сборной, Макеев съедает Вальбуэну на фланге в Марселе, здоров прибавил Шешуков(все специалисты это отмечают)! Дзюба как тебе неоднократно говорили не играет в Спартаке не потому что Карпина не устраивают его игротцкие качества, а из за конфликта внутри коллектива! Жано еще слишком молод что бы делать какие то выводы!

--------------------
Валерил! Валерю! И буду валерить!

+Quote Post
robot-max
сообщение Oct 24 2010, 00:56
Сообщение #12392

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(СВИНКИН @ Oct 24 2010, 01:51) *
Цитата(Andrt @ Oct 24 2010, 01:42) *
Цитата(robot-max @ Oct 24 2010, 01:36) *
Наверное потому что во первых, ему не дали кадров, во вторых, не дали нормально поработать...

ag.gif Но ведь у Карпина, когда он взялся тренировать, были те же кадры что и у Лаудрупа и эти кадры побежали , вот ведь парадокс.
А что значит не дали нормально поработать? Над датчанином мужик с пистолетом стоял что ли?

Стоял, стоял. А еще ему ГД врал. Разговор шел совсем о другом комплектовании команды.(думаю Лау врать не будет-незачем).
Раз уж Макс меня опередил, то скажу, что Карпин им на тренировках мячи подавал(иначе чем объяснить его присутствие на поляне). Работы у ГД зимой воооообще не было.

Даже к примеру тот же Алекс, который к счастью, у нас заиграл, Лау был против его покупки и настаивал на выкупе Бенаюна, который кстати был не против, стоило тока поднажать... А как показывает ситуация с МакГиди, поднажать наши могут нормально... Защитники про которых говорилось, куплено не было, напа тоже...

--------------------
Наркомания и национализм-беды России

+Quote Post
robot-max
сообщение Oct 24 2010, 01:00
Сообщение #12393

Гроссмейстер

Цитата(mad fan @ Oct 24 2010, 01:53) *
Но то что касаемо Лау, то никто бы не бросил камня в огород Валеры если бы он после серебра не стал проводить свою предсезонку(обычную. Без форсирования). И ведь это не только больной мозг Свинкина говорит. О его(Карпина) предсезонках говорили все специалисты. Начало сезона провальное. Потом туризм в Скандинавию и здравствуй Ростов. Алекс загублен. Ибсон я не знаю, может и был хорошим игроком. Жано до свидания. Дзюба прощай.

Паршивлюк в сборной, Макеев съедает Вальбуэну на фланге в Марселе, здоров прибавил Шешуков(все специалисты это отмечают)! Дзюба как тебе неоднократно говорили не играет в Спартаке не потому что Карпина не устраивают его игротцкие качества, а из за конфликта внутри коллектива! Жано еще слишком молод что бы делать какие то выводы!

Паршивлюка открыл Черчесов, поставив его играть на постоянной основе, просто парень играя прогрессирует, Макеева из дубля вытащил Лау... Аналогично с Паршем, да и альтернатив у Карпина особо не было... Дзюба... Я лично не читал никаких интервью где было чётко сказано, что Дзюба там ворует или что то ещё делает... Так что это у меня под большим сомнением... Яковлев при Карпине сдал сурово, Жано за год с основой если и продвинулся в росте, то не сказал бы что прям не реально как...

--------------------

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Oct 24 2010, 01:02
Сообщение #12394

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

С интересом почитал разговор о Лаудрупе, параллельно наблюдая как его "Мальорка" выигрывала на "Месталье". Что сказать? Он квалифицированный тренер, не топ, но добротный, однако контакта с командой так и не нашел. И не думаю, что в этом вина Валеры.
Не дали времени? Дали. Больше чем достаточно, чтобы хотя бы какие-то наброски показать. И что мы можем вспомнить хорошего? Героический выигрыш у конюшни. Первый тайм стартового матча сезона-2009 против the nit'а. Вроде, все... Маловато будет.

--------------------

+Quote Post
Andrt
сообщение Oct 24 2010, 01:02
Сообщение #12395

ММ

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Столица нашей Родины

Дзюба не тот, о ком сильно жалеть можно, сначала пускай за сезон мячей 15 наколотит и только в регулярке. От него была бы польза если бы его спады с его подъёмами местами поменялись. Вот тогда ему цены как нападающему не было бы. Жано пацан ещё и играет здорово, но требовать от него в каждом матче рвать оборону соперника ещё рановато. А придёт время и он будет это делать -- а сейчас ещё очень молод и не надо форсировать события. Ибсон трудяга, он как заведённый носится по полю и за это его взяли. Он не технарь и бразильский кудесник мяча, а трудяга -- пашет, пашет и ещё раз пашет. Да, ошибается много, но многое сам же и исправляет. У Алекса спад в этом сезоне, хотя спадом это можно назвать относительно прошлого года. Над ним сейчас давлеет что от него все ждут какого-то чуда -- Алекс закинет, Алекс обыграет, Алекс отпасует ( хотя это он делает исправно ).

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Oct 24 2010, 01:05
Сообщение #12396

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Награды: 1

Цитата(mad fan @ Oct 24 2010, 01:53) *

Зачем цеплятся к этой сборной. Ведь и дураку было ясно для чего был вызван Парш. Просто так(да и болел угомонить). А как тебе 3-й вратарь сборной Джанаев при Гусе?Есть такие игроки как Кассано, адриано, эдмундо и прочие. Их коллектив тоже терпеть не мог. Но ведь находились тренеры, которые видели их на поле и в раздевалке разрулировали. Дзюбе конечно же далеко до их уровня, но я буду первым, кто в случае его ухода и вью(плохого) в отношении Спартака, кто его поддержит.
Жано молод, то молод. Но скоро ему это наскучит. А так как я не плохо знаю грузин, то просто уверен, что он убежит. Ему и шанса не дают. Здравствуй Погребняк.
Можно про матч в Марселе я промолчу. Если Макееву медаль, то Пареху на казнь. Не тот это матч по которому судить.

+Quote Post
mad fan
сообщение Oct 24 2010, 01:07
Сообщение #12397

ММ

Цитата
Цитата

Паршивлюка открыл Черчесов, поставив его играть на постоянной основе, просто парень играя прогрессирует, Макеева из дубля вытащил Лау... Аналогично с Паршем, да и альтернатив у Карпина особо не было... Дзюба... Я лично не читал никаких интервью где было чётко сказано, что Дзюба там ворует или что то ещё делает... Так что это у меня под большим сомнением... Яковлев при Карпине сдал сурово, Жано за год с основой если и продвинулся в росте, то не сказал бы что прям не реально как...

Заиграли то они при Карпине! Кстати Яка открыл Карпин, а к он играл когда только появился, а то что с ним происходит сейчас это \"болезнь роста\", уверен он еще вернется и все покажет(в Крыльях очень прилично смотрится)! Вью про воровство не найду да и их нет наверное, а в то что он не в команде не из за игротцких качеств и как игрок Карпина устраивает могу поискать! А как Жано должен продвигаться, взять и за год вытеснить из состава Алекса (Карпин не раз говорил что Жано замена Алексу)!

--------------------

+Quote Post
Mikael
сообщение Oct 24 2010, 01:09
Сообщение #12398

Гроссмейстер

Модератор года

Цитата(БАБАЙ @ Oct 23 2010, 23:53) *
Цитата(Mikael @ Oct 23 2010, 18:33) *
Цитата(leo_messi @ Oct 23 2010, 18:09) *
единственный кто отнесся к покупке Саенко с пессимизмом - Бабай.

Бабай ко всем приобретениям так относится. Нет-нет, да прокатывает. rolleyes.gif

Ты не прав Микаэль rolleyes.gif
По Велику и Алексу слова плохого не сказал
По Маку тоже... почти rolleyes.gif
Эта личность противоречива rolleyes.gif
Но то что он рыжий, меня уже настораживает

Но если бы сейчас ты сказал, скажем, по поводу невыразительной игры Алекса в этом году: "я же говорил", - никто бы не удивился wink.gif

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Oct 24 2010, 01:10
Сообщение #12399

Гроссмейстер

Есть еще одна просьба. Давайте оставим молодежь в покое. Для нас это трагедия.Шишкин заиграл, яковлев давайте теперь туда еще и Паршивлюка прибавим. Каждый год по выпавшему птенцу.

+Quote Post
mad fan
сообщение Oct 24 2010, 01:14
Сообщение #12400

ММ

Цитата(СВИНКИН @ Oct 24 2010, 02:10) *
Есть еще одна просьба. Давайте оставим молодежь в покое. Для нас это трагедия.Шишкин заиграл, яковлев давайте теперь туда еще и Паршивлюка прибавим. Каждый год по выпавшему птенцу.

Где Шишкин заиграл, у нас он только номер отбывал(за исключением первого сезона!)Куда прибавим Прашивлюка!?Праш уже не первый сезон играет за основу(является основным игроком и вице капитаном)! Не могут же все молодые игроки подающие надежды автоматически становится игроками основы!

--------------------

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Oct 24 2010, 01:22
Сообщение #12401

Гроссмейстер

Цитата(mad fan @ Oct 24 2010, 02:14) *
Цитата(СВИНКИН @ Oct 24 2010, 02:10) *

Где Шишкин заиграл, у нас он только номер отбывал(за исключением первого сезона!)Куда прибавим Прашивлюка!?Праш уже не первый сезон играет за основу(является основным игроком и вице капитаном)! Не могут же все молодые игроки подающие надежды автоматически становится игроками основы!

Все то что написал подходит в равной степени к каждому из перечисленных. Они почему то второй сезон начинают со звездой, а потом и здравствуй Томь.
Не хотелось бы повторения с Паршем. Просто подождем без громких слов.

+Quote Post
robot-max
сообщение Oct 24 2010, 01:25
Сообщение #12402

Гроссмейстер

Цитата(mad fan @ Oct 24 2010, 02:07) *
Цитата
Цитата

Заиграли то они при Карпине! Кстати Яка открыл Карпин, а к он играл когда только появился, а то что с ним происходит сейчас это \"болезнь роста\", уверен он еще вернется и все покажет(в Крыльях очень прилично смотрится)! Вью про воровство не найду да и их нет наверное, а в то что он не в команде не из за игротцких качеств и как игрок Карпина устраивает могу поискать! А как Жано должен продвигаться, взять и за год вытеснить из состава Алекса (Карпин не раз говорил что Жано замена Алексу)!

Что значит Заиграли, то есть Макеев, не играл када его Лау взял на сборы, и потом ставил в состав... Паршивлюк не играл при черчесе?! Как раз с этими игроками, можно тсказать, что он не стал ничего вносить своего, в отличие от вратарской позиции, которая была надёжна, да того момента, пока карпин её не растормошил... Ну лимит и чего лимит... По Дзюбе, я со Свинкиным согласен, Карпин просто не стал разбираться... Можно было вполне попробовать разобраться, если вообще такой эпизод был, а если был, то он первый у парня случился, узнать что его на это толкнуло, почему к нему не подошёл поговорить с ним, с командой... нее... Валера привык с плеча рубить... Ну открыл он Яка и что... Как открылся так он и закрылся, мне вот насрать чсно говоря как он играет в крыльях, меня не устраивало то как он начал в этом сезоне играть у нас, да и что значит играть... почти не играл, оловянный солдатик Саенко играл, а Паша на лавке сидел... Как вообще можно говорить что у него кризис роста, если по сути децл шансов у него было показать, что он в новом сезоне из себя представляет... С тем же Кариокой Карпин не стал сюсюкаться и просто отдал в аренду... Ну по крайней мере надо было попробовать что то как то на него повлиять... Жано... Замена Алексу... да, Карпин его видит как замену Алексу и что мы видим, его Карпин выпускает редко, раньше выпускал чаще, но на фланг... И как парень будет показывать чего он добился, если не выходит почти... И вот он итог, парень с отличными задатками, имея шанс проявить себя в матче с Сибирью, не видно совсем... А потому что он в запасе маринуется, ему нужно играть, чувствовать игру, развивать понимание игры, да в том же дубле поигрывать по чуть чуть... Тайм за дубль, минут 20 за основу, и тада к моменту када звезда Алекса закатится у нас будет замена, а с тем что имеем сейчас, парень будет тренькаться и всё... И в итоге или свалит туда где будут давать играть, или просто потеряется среди общей серой массы... Будь Карпен более тактически грамотным и более холоднокровным, он бы начал показывать Жано, что тот растёт, что Алекса можно вытеснить из состава, что у него всё впереди, сейчас же у меня на его месте были бы мысли о том, что он просто сидит на лавке ибо просто на эту позицию в команде нет никого, аналогично Козлову...

--------------------

+Quote Post
robot-max
сообщение Oct 24 2010, 01:28
Сообщение #12403

Гроссмейстер

Цитата(Davor Suker @ Oct 24 2010, 02:02) *
С интересом почитал разговор о Лаудрупе, параллельно наблюдая как его "Мальорка" выигрывала на "Месталье". Что сказать? Он квалифицированный тренер, не топ, но добротный, однако контакта с командой так и не нашел. И не думаю, что в этом вина Валеры.
Не дали времени? Дали. Больше чем достаточно, чтобы хотя бы какие-то наброски показать. И что мы можем вспомнить хорошего? Героический выигрыш у конюшни. Первый тайм стартового матча сезона-2009 против the nit'а. Вроде, все... Маловато будет.

Не дружище, вот ты тот чем, када он тока пришёл зря упомянул, тут хоть сам Дон Фабио Капелло приди, ничего бы не изменилось... Команда после ЧЧС была разобрана в хлам, с менеджментом муть, Карпин сам тока пришёл, игроков сгулькин нос, темболее по команде был нанесён психологический удар, ЧЧС убрал Титова и Калиниченко... Что он там мог сделать... Ну просто ничего...

--------------------

+Quote Post
robot-max
сообщение Oct 24 2010, 01:32
Сообщение #12404

Гроссмейстер

У меня ко всем любителям нашего уважаемого Валерия Георгиевича вопрос такой есть... Не подумайте что я там отношусь к нему как то предвзято, не терплю его и прочее... Просто интересно, так вот, КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО КАРПИН ПРИНЁС СПАРТАКУ, ЗА СВОЮ ТРЕНЕРСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ?!

--------------------

+Quote Post
Andrt
сообщение Oct 24 2010, 01:43
Сообщение #12405

ММ

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Столица нашей Родины

Цитата(robot-max @ Oct 24 2010, 02:25) *
Жано... Замена Алексу... да, Карпин его видит как замену Алексу и что мы видим, его Карпин выпускает редко, раньше выпускал чаще, но на фланг... И как парень будет показывать чего он добился, если не выходит почти... И вот он итог, парень с отличными задатками, имея шанс проявить себя в матче с Сибирью, не видно совсем... А потому что он в запасе маринуется, ему нужно играть, чувствовать игру, развивать понимание игры, да в том же дубле поигрывать по чуть чуть... Тайм за дубль, минут 20 за основу, и тада к моменту када звезда Алекса закатится у нас будет замена, а с тем что имеем сейчас, парень будет тренькаться и всё... И в итоге или свалит туда где будут давать играть, или просто потеряется среди общей серой массы... Будь Карпен более тактически грамотным и более холоднокровным, он бы начал показывать Жано, что тот растёт, что Алекса можно вытеснить из состава, что у него всё впереди, сейчас же у меня на его месте были бы мысли о том, что он просто сидит на лавке ибо просто на эту позицию в команде нет никого, аналогично Козлову...

Вот ты Жано это скажи что мол будешь бегать за дубль и за основу, соответственно тренировка и там и там. И что он тебе на это ответит? Все отдыхать пошли, а Жано в другой состав побежал, развивать понимание игры.
Так вот, Жано уже в основе и ни о каком дубле речи быть не может, разве только в случае провала какого-нить, а такового не наблюдается. Поэтому всё понимание он развивает в основе, где сидит достаточно крепко.
Жано пацан и дайте ему повзрослеть чуть-чуть и придёт время он вытеснит из состава Алекса.

+Quote Post

4432 страниц V  « < 825 826 827 828 829 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic