Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 24 2010, 00:53
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.600 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
Я был против и ЧСС и Лау. Но то что касаемо Лау, то никто бы не бросил камня в огород Валеры если бы он после серебра не стал проводить свою предсезонку(обычную. Без форсирования). И ведь это не только больной мозг Свинкина говорит. О его(Карпина) предсезонках говорили все специалисты. Начало сезона провальное. Потом туризм в Скандинавию и здравствуй Ростов. Алекс загублен. Ибсон я не знаю, может и был хорошим игроком. Жано до свидания. Дзюба прощай. Паршивлюк в сборной, Макеев съедает Вальбуэну на фланге в Марселе, здоров прибавил Шешуков(все специалисты это отмечают)! Дзюба как тебе неоднократно говорили не играет в Спартаке не потому что Карпина не устраивают его игротцкие качества, а из за конфликта внутри коллектива! Жано еще слишком молод что бы делать какие то выводы! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Oct 24 2010, 00:56
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Наверное потому что во первых, ему не дали кадров, во вторых, не дали нормально поработать... А что значит не дали нормально поработать? Над датчанином мужик с пистолетом стоял что ли? Стоял, стоял. А еще ему ГД врал. Разговор шел совсем о другом комплектовании команды.(думаю Лау врать не будет-незачем). Раз уж Макс меня опередил, то скажу, что Карпин им на тренировках мячи подавал(иначе чем объяснить его присутствие на поляне). Работы у ГД зимой воооообще не было. Даже к примеру тот же Алекс, который к счастью, у нас заиграл, Лау был против его покупки и настаивал на выкупе Бенаюна, который кстати был не против, стоило тока поднажать... А как показывает ситуация с МакГиди, поднажать наши могут нормально... Защитники про которых говорилось, куплено не было, напа тоже... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Oct 24 2010, 01:00
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Я был против и ЧСС и Лау. Но то что касаемо Лау, то никто бы не бросил камня в огород Валеры если бы он после серебра не стал проводить свою предсезонку(обычную. Без форсирования). И ведь это не только больной мозг Свинкина говорит. О его(Карпина) предсезонках говорили все специалисты. Начало сезона провальное. Потом туризм в Скандинавию и здравствуй Ростов. Алекс загублен. Ибсон я не знаю, может и был хорошим игроком. Жано до свидания. Дзюба прощай. Паршивлюк в сборной, Макеев съедает Вальбуэну на фланге в Марселе, здоров прибавил Шешуков(все специалисты это отмечают)! Дзюба как тебе неоднократно говорили не играет в Спартаке не потому что Карпина не устраивают его игротцкие качества, а из за конфликта внутри коллектива! Жано еще слишком молод что бы делать какие то выводы! Паршивлюка открыл Черчесов, поставив его играть на постоянной основе, просто парень играя прогрессирует, Макеева из дубля вытащил Лау... Аналогично с Паршем, да и альтернатив у Карпина особо не было... Дзюба... Я лично не читал никаких интервью где было чётко сказано, что Дзюба там ворует или что то ещё делает... Так что это у меня под большим сомнением... Яковлев при Карпине сдал сурово, Жано за год с основой если и продвинулся в росте, то не сказал бы что прям не реально как... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Oct 24 2010, 01:02
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
С интересом почитал разговор о Лаудрупе, параллельно наблюдая как его "Мальорка" выигрывала на "Месталье". Что сказать? Он квалифицированный тренер, не топ, но добротный, однако контакта с командой так и не нашел. И не думаю, что в этом вина Валеры.
Не дали времени? Дали. Больше чем достаточно, чтобы хотя бы какие-то наброски показать. И что мы можем вспомнить хорошего? Героический выигрыш у конюшни. Первый тайм стартового матча сезона-2009 против the nit'а. Вроде, все... Маловато будет. -------------------- ![]() |
|
|
|
Oct 24 2010, 01:02
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.952 Регистрация: 19-March 06 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 2.209 Награды: 2 Репутация: 393
|
Я был против и ЧСС и Лау. Но то что касаемо Лау, то никто бы не бросил камня в огород Валеры если бы он после серебра не стал проводить свою предсезонку(обычную. Без форсирования). И ведь это не только больной мозг Свинкина говорит. О его(Карпина) предсезонках говорили все специалисты. Начало сезона провальное. Потом туризм в Скандинавию и здравствуй Ростов. Алекс загублен. Ибсон я не знаю, может и был хорошим игроком. Жано до свидания. Дзюба прощай. Дзюба не тот, о ком сильно жалеть можно, сначала пускай за сезон мячей 15 наколотит и только в регулярке. От него была бы польза если бы его спады с его подъёмами местами поменялись. Вот тогда ему цены как нападающему не было бы. Жано пацан ещё и играет здорово, но требовать от него в каждом матче рвать оборону соперника ещё рановато. А придёт время и он будет это делать -- а сейчас ещё очень молод и не надо форсировать события. Ибсон трудяга, он как заведённый носится по полю и за это его взяли. Он не технарь и бразильский кудесник мяча, а трудяга -- пашет, пашет и ещё раз пашет. Да, ошибается много, но многое сам же и исправляет. У Алекса спад в этом сезоне, хотя спадом это можно назвать относительно прошлого года. Над ним сейчас давлеет что от него все ждут какого-то чуда -- Алекс закинет, Алекс обыграет, Алекс отпасует ( хотя это он делает исправно ). |
|
|
|
Oct 24 2010, 01:05
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Я был против и ЧСС и Лау. Но то что касаемо Лау, то никто бы не бросил камня в огород Валеры если бы он после серебра не стал проводить свою предсезонку(обычную. Без форсирования). И ведь это не только больной мозг Свинкина говорит. О его(Карпина) предсезонках говорили все специалисты. Начало сезона провальное. Потом туризм в Скандинавию и здравствуй Ростов. Алекс загублен. Ибсон я не знаю, может и был хорошим игроком. Жано до свидания. Дзюба прощай. Паршивлюк в сборной, Макеев съедает Вальбуэну на фланге в Марселе, здоров прибавил Шешуков(все специалисты это отмечают)! Дзюба как тебе неоднократно говорили не играет в Спартаке не потому что Карпина не устраивают его игротцкие качества, а из за конфликта внутри коллектива! Жано еще слишком молод что бы делать какие то выводы! Зачем цеплятся к этой сборной. Ведь и дураку было ясно для чего был вызван Парш. Просто так(да и болел угомонить). А как тебе 3-й вратарь сборной Джанаев при Гусе?Есть такие игроки как Кассано, адриано, эдмундо и прочие. Их коллектив тоже терпеть не мог. Но ведь находились тренеры, которые видели их на поле и в раздевалке разрулировали. Дзюбе конечно же далеко до их уровня, но я буду первым, кто в случае его ухода и вью(плохого) в отношении Спартака, кто его поддержит. Жано молод, то молод. Но скоро ему это наскучит. А так как я не плохо знаю грузин, то просто уверен, что он убежит. Ему и шанса не дают. Здравствуй Погребняк. Можно про матч в Марселе я промолчу. Если Макееву медаль, то Пареху на казнь. Не тот это матч по которому судить. |
|
|
|
Oct 24 2010, 01:07
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.600 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
Цитата Цитата Паршивлюк в сборной, Макеев съедает Вальбуэну на фланге в Марселе, здоров прибавил Шешуков(все специалисты это отмечают)! Дзюба как тебе неоднократно говорили не играет в Спартаке не потому что Карпина не устраивают его игротцкие качества, а из за конфликта внутри коллектива! Жано еще слишком молод что бы делать какие то выводы! Паршивлюка открыл Черчесов, поставив его играть на постоянной основе, просто парень играя прогрессирует, Макеева из дубля вытащил Лау... Аналогично с Паршем, да и альтернатив у Карпина особо не было... Дзюба... Я лично не читал никаких интервью где было чётко сказано, что Дзюба там ворует или что то ещё делает... Так что это у меня под большим сомнением... Яковлев при Карпине сдал сурово, Жано за год с основой если и продвинулся в росте, то не сказал бы что прям не реально как... Заиграли то они при Карпине! Кстати Яка открыл Карпин, а к он играл когда только появился, а то что с ним происходит сейчас это \"болезнь роста\", уверен он еще вернется и все покажет(в Крыльях очень прилично смотрится)! Вью про воровство не найду да и их нет наверное, а в то что он не в команде не из за игротцких качеств и как игрок Карпина устраивает могу поискать! А как Жано должен продвигаться, взять и за год вытеснить из состава Алекса (Карпин не раз говорил что Жано замена Алексу)! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Oct 24 2010, 01:09
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384
|
единственный кто отнесся к покупке Саенко с пессимизмом - Бабай. Бабай ко всем приобретениям так относится. Нет-нет, да прокатывает. Ты не прав Микаэль По Велику и Алексу слова плохого не сказал По Маку тоже... почти Эта личность противоречива Но то что он рыжий, меня уже настораживает Но если бы сейчас ты сказал, скажем, по поводу невыразительной игры Алекса в этом году: "я же говорил", - никто бы не удивился |
|
|
|
Oct 24 2010, 01:10
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Есть еще одна просьба. Давайте оставим молодежь в покое. Для нас это трагедия.Шишкин заиграл, яковлев давайте теперь туда еще и Паршивлюка прибавим. Каждый год по выпавшему птенцу.
|
|
|
|
Oct 24 2010, 01:14
|
|
|
Есть еще одна просьба. Давайте оставим молодежь в покое. Для нас это трагедия.Шишкин заиграл, яковлев давайте теперь туда еще и Паршивлюка прибавим. Каждый год по выпавшему птенцу. Где Шишкин заиграл, у нас он только номер отбывал(за исключением первого сезона!)Куда прибавим Прашивлюка!?Праш уже не первый сезон играет за основу(является основным игроком и вице капитаном)! Не могут же все молодые игроки подающие надежды автоматически становится игроками основы! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Oct 24 2010, 01:22
|
|
|
|
Есть еще одна просьба. Давайте оставим молодежь в покое. Для нас это трагедия.Шишкин заиграл, яковлев давайте теперь туда еще и Паршивлюка прибавим. Каждый год по выпавшему птенцу. Где Шишкин заиграл, у нас он только номер отбывал(за исключением первого сезона!)Куда прибавим Прашивлюка!?Праш уже не первый сезон играет за основу(является основным игроком и вице капитаном)! Не могут же все молодые игроки подающие надежды автоматически становится игроками основы! Все то что написал подходит в равной степени к каждому из перечисленных. Они почему то второй сезон начинают со звездой, а потом и здравствуй Томь. Не хотелось бы повторения с Паршем. Просто подождем без громких слов. |
|
|
|
Oct 24 2010, 01:25
|
|
|
|
Цитата Цитата Паршивлюк в сборной, Макеев съедает Вальбуэну на фланге в Марселе, здоров прибавил Шешуков(все специалисты это отмечают)! Дзюба как тебе неоднократно говорили не играет в Спартаке не потому что Карпина не устраивают его игротцкие качества, а из за конфликта внутри коллектива! Жано еще слишком молод что бы делать какие то выводы! Паршивлюка открыл Черчесов, поставив его играть на постоянной основе, просто парень играя прогрессирует, Макеева из дубля вытащил Лау... Аналогично с Паршем, да и альтернатив у Карпина особо не было... Дзюба... Я лично не читал никаких интервью где было чётко сказано, что Дзюба там ворует или что то ещё делает... Так что это у меня под большим сомнением... Яковлев при Карпине сдал сурово, Жано за год с основой если и продвинулся в росте, то не сказал бы что прям не реально как... Заиграли то они при Карпине! Кстати Яка открыл Карпин, а к он играл когда только появился, а то что с ним происходит сейчас это \"болезнь роста\", уверен он еще вернется и все покажет(в Крыльях очень прилично смотрится)! Вью про воровство не найду да и их нет наверное, а в то что он не в команде не из за игротцких качеств и как игрок Карпина устраивает могу поискать! А как Жано должен продвигаться, взять и за год вытеснить из состава Алекса (Карпин не раз говорил что Жано замена Алексу)! Что значит Заиграли, то есть Макеев, не играл када его Лау взял на сборы, и потом ставил в состав... Паршивлюк не играл при черчесе?! Как раз с этими игроками, можно тсказать, что он не стал ничего вносить своего, в отличие от вратарской позиции, которая была надёжна, да того момента, пока карпин её не растормошил... Ну лимит и чего лимит... По Дзюбе, я со Свинкиным согласен, Карпин просто не стал разбираться... Можно было вполне попробовать разобраться, если вообще такой эпизод был, а если был, то он первый у парня случился, узнать что его на это толкнуло, почему к нему не подошёл поговорить с ним, с командой... нее... Валера привык с плеча рубить... Ну открыл он Яка и что... Как открылся так он и закрылся, мне вот насрать чсно говоря как он играет в крыльях, меня не устраивало то как он начал в этом сезоне играть у нас, да и что значит играть... почти не играл, оловянный солдатик Саенко играл, а Паша на лавке сидел... Как вообще можно говорить что у него кризис роста, если по сути децл шансов у него было показать, что он в новом сезоне из себя представляет... С тем же Кариокой Карпин не стал сюсюкаться и просто отдал в аренду... Ну по крайней мере надо было попробовать что то как то на него повлиять... Жано... Замена Алексу... да, Карпин его видит как замену Алексу и что мы видим, его Карпин выпускает редко, раньше выпускал чаще, но на фланг... И как парень будет показывать чего он добился, если не выходит почти... И вот он итог, парень с отличными задатками, имея шанс проявить себя в матче с Сибирью, не видно совсем... А потому что он в запасе маринуется, ему нужно играть, чувствовать игру, развивать понимание игры, да в том же дубле поигрывать по чуть чуть... Тайм за дубль, минут 20 за основу, и тада к моменту када звезда Алекса закатится у нас будет замена, а с тем что имеем сейчас, парень будет тренькаться и всё... И в итоге или свалит туда где будут давать играть, или просто потеряется среди общей серой массы... Будь Карпен более тактически грамотным и более холоднокровным, он бы начал показывать Жано, что тот растёт, что Алекса можно вытеснить из состава, что у него всё впереди, сейчас же у меня на его месте были бы мысли о том, что он просто сидит на лавке ибо просто на эту позицию в команде нет никого, аналогично Козлову... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Oct 24 2010, 01:28
|
|
|
|
С интересом почитал разговор о Лаудрупе, параллельно наблюдая как его "Мальорка" выигрывала на "Месталье". Что сказать? Он квалифицированный тренер, не топ, но добротный, однако контакта с командой так и не нашел. И не думаю, что в этом вина Валеры. Не дали времени? Дали. Больше чем достаточно, чтобы хотя бы какие-то наброски показать. И что мы можем вспомнить хорошего? Героический выигрыш у конюшни. Первый тайм стартового матча сезона-2009 против the nit'а. Вроде, все... Маловато будет. Не дружище, вот ты тот чем, када он тока пришёл зря упомянул, тут хоть сам Дон Фабио Капелло приди, ничего бы не изменилось... Команда после ЧЧС была разобрана в хлам, с менеджментом муть, Карпин сам тока пришёл, игроков сгулькин нос, темболее по команде был нанесён психологический удар, ЧЧС убрал Титова и Калиниченко... Что он там мог сделать... Ну просто ничего... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Oct 24 2010, 01:32
|
|
|
|
У меня ко всем любителям нашего уважаемого Валерия Георгиевича вопрос такой есть... Не подумайте что я там отношусь к нему как то предвзято, не терплю его и прочее... Просто интересно, так вот, КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО КАРПИН ПРИНЁС СПАРТАКУ, ЗА СВОЮ ТРЕНЕРСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ?!
-------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Oct 24 2010, 01:43
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.952 Регистрация: 19-March 06 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 2.209 Награды: 2 Репутация: 393
|
Жано... Замена Алексу... да, Карпин его видит как замену Алексу и что мы видим, его Карпин выпускает редко, раньше выпускал чаще, но на фланг... И как парень будет показывать чего он добился, если не выходит почти... И вот он итог, парень с отличными задатками, имея шанс проявить себя в матче с Сибирью, не видно совсем... А потому что он в запасе маринуется, ему нужно играть, чувствовать игру, развивать понимание игры, да в том же дубле поигрывать по чуть чуть... Тайм за дубль, минут 20 за основу, и тада к моменту када звезда Алекса закатится у нас будет замена, а с тем что имеем сейчас, парень будет тренькаться и всё... И в итоге или свалит туда где будут давать играть, или просто потеряется среди общей серой массы... Будь Карпен более тактически грамотным и более холоднокровным, он бы начал показывать Жано, что тот растёт, что Алекса можно вытеснить из состава, что у него всё впереди, сейчас же у меня на его месте были бы мысли о том, что он просто сидит на лавке ибо просто на эту позицию в команде нет никого, аналогично Козлову... Вот ты Жано это скажи что мол будешь бегать за дубль и за основу, соответственно тренировка и там и там. И что он тебе на это ответит? Все отдыхать пошли, а Жано в другой состав побежал, развивать понимание игры. Так вот, Жано уже в основе и ни о каком дубле речи быть не может, разве только в случае провала какого-нить, а такового не наблюдается. Поэтому всё понимание он развивает в основе, где сидит достаточно крепко. Жано пацан и дайте ему повзрослеть чуть-чуть и придёт время он вытеснит из состава Алекса. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 14:16 |