Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 24 2010, 01:46
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Жано... Замена Алексу... да, Карпин его видит как замену Алексу и что мы видим, его Карпин выпускает редко, раньше выпускал чаще, но на фланг... И как парень будет показывать чего он добился, если не выходит почти... И вот он итог, парень с отличными задатками, имея шанс проявить себя в матче с Сибирью, не видно совсем... А потому что он в запасе маринуется, ему нужно играть, чувствовать игру, развивать понимание игры, да в том же дубле поигрывать по чуть чуть... Тайм за дубль, минут 20 за основу, и тада к моменту када звезда Алекса закатится у нас будет замена, а с тем что имеем сейчас, парень будет тренькаться и всё... И в итоге или свалит туда где будут давать играть, или просто потеряется среди общей серой массы... Будь Карпен более тактически грамотным и более холоднокровным, он бы начал показывать Жано, что тот растёт, что Алекса можно вытеснить из состава, что у него всё впереди, сейчас же у меня на его месте были бы мысли о том, что он просто сидит на лавке ибо просто на эту позицию в команде нет никого, аналогично Козлову... Вот ты Жано это скажи что мол будешь бегать за дубль и за основу, соответственно тренировка и там и там. И что он тебе на это ответит? Все отдыхать пошли, а Жано в другой состав побежал, развивать понимание игры. Так вот, Жано уже в основе и ни о каком дубле речи быть не может, разве только в случае провала какого-нить, а такового не наблюдается. Поэтому всё понимание он развивает в основе, где сидит достаточно крепко. Жано пацан и дайте ему повзрослеть чуть-чуть и придёт время он вытеснит из состава Алекса. Вот именно что Жано пацан, не окрепший пацан, которому надо пока ещё играть, а не крепко сидеть на лавочке и ждать када ему карпин скажет, последние 5 минут за тобой, прояви себя... Ппэтому ему и надо игра в дубле ещё... Не играя хотя бы за дубль, не имея игровой практики хоть какой то, он показывает то, что он сегодня показал в матче с Сибирью, а именно ничего... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Oct 24 2010, 01:46
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.600 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
Что значит Заиграли, то есть Макеев, не играл када его Лау взял на сборы, и потом ставил в состав... Паршивлюк не играл при черчесе?! Как раз с этими игроками, можно тсказать, что он не стал ничего вносить своего, в отличие от вратарской позиции, которая была надёжна, да того момента, пока карпин её не растормошил... Ну лимит и чего лимит... По Дзюбе, я со Свинкиным согласен, Карпин просто не стал разбираться... Можно было вполне попробовать разобраться, если вообще такой эпизод был, а если был, то он первый у парня случился, узнать что его на это толкнуло, почему к нему не подошёл поговорить с ним, с командой... нее... Валера привык с плеча рубить... Ну открыл он Яка и что... Как открылся так он и закрылся, мне вот насрать чсно говоря как он играет в крыльях, меня не устраивало то как он начал в этом сезоне играть у нас, да и что значит играть... почти не играл, оловянный солдатик Саенко играл, а Паша на лавке сидел... Как вообще можно говорить что у него кризис роста, если по сути децл шансов у него было показать, что он в новом сезоне из себя представляет... С тем же Кариокой Карпин не стал сюсюкаться и просто отдал в аренду... Ну по крайней мере надо было попробовать что то как то на него повлиять... Жано... Замена Алексу... да, Карпин его видит как замену Алексу и что мы видим, его Карпин выпускает редко, раньше выпускал чаще, но на фланг... И как парень будет показывать чего он добился, если не выходит почти... И вот он итог, парень с отличными задатками, имея шанс проявить себя в матче с Сибирью, не видно совсем... А потому что он в запасе маринуется, ему нужно играть, чувствовать игру, развивать понимание игры, да в том же дубле поигрывать по чуть чуть... Тайм за дубль, минут 20 за основу, и тада к моменту када звезда Алекса закатится у нас будет замена, а с тем что имеем сейчас, парень будет тренькаться и всё... И в итоге или свалит туда где будут давать играть, или просто потеряется среди общей серой массы... Будь Карпен более тактически грамотным и более холоднокровным, он бы начал показывать Жано, что тот растёт, что Алекса можно вытеснить из состава, что у него всё впереди, сейчас же у меня на его месте были бы мысли о том, что он просто сидит на лавке ибо просто на эту позицию в команде нет никого, аналогично Козлову... Заиграл я имею ввиду что тот уровень который показывают на данный момент! А уровень вырос со времен Черчесова и Лау! Карп не стал разбираться по Дзюбе, ну конечно вам виднее вы наверное внутри команды видите что там происходит, какие отношения между игроками...! У Яка было достаточно шансов в начале сезона проявить себя, пока не тянет, самое лучшее для него(как сам говорил) аренда и постоянная игровая практика! По Жано: Матчи (всего) 18 Матчи (в основе) 9 Матчи (на замену) 9 Матчи (заменен) 8 Матчи (в запасе) 4 Минуты на поле 871 Это мало для развития 18 летнего пацана!?как оптяь же говрил Карпин(и я с ним согласен), если Жано будет лучше Алеска, то он будет играть в основе! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Oct 24 2010, 01:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.600 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
У меня ко всем любителям нашего уважаемого Валерия Георгиевича вопрос такой есть... Не подумайте что я там отношусь к нему как то предвзято, не терплю его и прочее... Просто интересно, так вот, КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО КАРПИН ПРИНЁС СПАРТАКУ, ЗА СВОЮ ТРЕНЕРСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ?! Серебро РФПЛ! Смог наконец то провести грамотную селекцию, которой не было со времен Первака! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Oct 24 2010, 01:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.952 Регистрация: 19-March 06 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 2.209 Награды: 2 Репутация: 393
|
Вот именно что Жано пацан, не окрепший пацан, которому надо пока ещё играть, а не крепко сидеть на лавочке и ждать када ему карпин скажет, последние 5 минут за тобой, прояви себя... Ппэтому ему и надо игра в дубле ещё... Не играя хотя бы за дубль, не имея игровой практики хоть какой то, он показывает то, что он сегодня показал в матче с Сибирью, а именно ничего... Жано уже вырос из дубля и играть там для него только гробить карьеру. А для своих лет он в основе достаточно много имеет игрового времени. Со временем это время будет увеличиваться, а если просто бросать парня во все дыры, то можно не только карьеру загубить, но и жизнь сломать. Потому как в РФПЛ на футбольных полях о сопернике как о человеке думают единицы. |
|
|
|
Oct 24 2010, 02:07
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.135 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: 438
|
У меня ко всем любителям нашего уважаемого Валерия Георгиевича вопрос такой есть... Не подумайте что я там отношусь к нему как то предвзято, не терплю его и прочее... Просто интересно, так вот, КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО КАРПИН ПРИНЁС СПАРТАКУ, ЗА СВОЮ ТРЕНЕРСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ?! Серебро РФПЛ! Смог наконец то провести грамотную селекцию, которой не было со времен Первака! Серебро давали : Cтарков, Федотов, черчесов. Это не ответ. Эта селекция проведена всего пару месяцев назад и говорить что она грамотная можно будет только после ЧР и ЛЧ. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
|
Oct 24 2010, 06:01
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
Все то что написал подходит в равной степени к каждому из перечисленных. Они почему то второй сезон начинают со звездой, а потом и здравствуй Томь. Не хотелось бы повторения с Паршем. Просто подождем без громких слов. Паршивлюк играет с 2007 года, так что синдром Шишкина - уже не про него. |
|
|
|
Oct 24 2010, 08:44
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508
|
У меня ко всем любителям нашего уважаемого Валерия Георгиевича вопрос такой есть... Не подумайте что я там отношусь к нему как то предвзято, не терплю его и прочее... Просто интересно, так вот, КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО КАРПИН ПРИНЁС СПАРТАКУ, ЗА СВОЮ ТРЕНЕРСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ?! Пытается привить былой футбол. Взял нормального тренера по физике, убрал никакого Шавло, не пользующегося прежде всего у игроков авторитетом, судя по высказываниям последних. В последнюю селекцию купил хороших игроков, и наконец-то вратаря, отсутствие которого отобрало много нужных очков. Дифирамбы ему петь очень рано. Это так, навскидку, не зная ситуации внутри клуба. Но если Спартак не выйдет в следующий этап ЛЧ и не попадёт в зону еврокубков в ЧР, судьба Карпина будет предрешена. Он сам проходит становление как тренер. Часто ошибается. Что он может принести Спартаку без опыта? Но отдать ему должное, очень старается и переживает за неудачи. Посмотрим, как будут складываться события дальше. Сейчас у команды настал очень ответственный этап. И вести себя так, как с Сибирью, ей просто нельзя. В противном случае, она Карпина потеряет. |
|
|
|
Oct 24 2010, 08:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
единственный кто отнесся к покупке Саенко с пессимизмом - Бабай. Бабай ко всем приобретениям так относится. Нет-нет, да прокатывает. Ты не прав Микаэль По Велику и Алексу слова плохого не сказал По Маку тоже... почти Эта личность противоречива Но то что он рыжий, меня уже настораживает Но если бы сейчас ты сказал, скажем, по поводу невыразительной игры Алекса в этом году: "я же говорил", - никто бы не удивился Не удивился бы, ты прав:) Но я ни слова пока не сказал по поводу его невыразительной инры в этом году Ты заметил? Ибсона, Дринчича. этого же Саенко я с момента их приобретения охарактеризовал... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Oct 24 2010, 08:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
У меня ко всем любителям нашего уважаемого Валерия Георгиевича вопрос такой есть... Не подумайте что я там отношусь к нему как то предвзято, не терплю его и прочее... Просто интересно, так вот, КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО КАРПИН ПРИНЁС СПАРТАКУ, ЗА СВОЮ ТРЕНЕРСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ?! Пытается привить былой футбол. Взял нормального тренера по физике, убрал никакого Шавло, не пользующегося прежде всего у игроков авторитетом, судя по высказываниям последних. В последнюю селекцию купил хороших игроков, и наконец-то вратаря, отсутствие которого отобрало много нужных очков. Дифирамбы ему петь очень рано. Это так, навскидку, не зная ситуации внутри клуба. Но если Спартак не выйдет в следующий этап ЛЧ и не попадёт в зону еврокубков в ЧР, судьба Карпина будет предрешена. Он сам проходит становление как тренер. Часто ошибается. Что он может принести Спартаку без опыта? Но отдать ему должное, очень старается и переживает за неудачи. Посмотрим, как будут складываться события дальше. Сейчас у команды настал очень ответственный этап. И вести себя так, как с Сибирью, ей просто нельзя. В противном случае, она Карпина потеряет. УБРАЛ НИКАКОГО ШАВЛО это сильно канеш Свежий плюс в корзине Валерия -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Oct 24 2010, 09:27
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.517 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Выходит лишь то, что Лаудруп, тактически гораздо сильнее Карпина... И сколько Лаудруп одержал побед? И почему тогда при нём мы так низко в таблице находились и проигрывали направо-налево? Наверное потому что во первых, ему не дали кадров, во вторых, не дали нормально поработать... Наверное Карпин с другими кадрами выправил ситуацию. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Oct 24 2010, 09:33
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.517 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Я не раз говорил что критика нужна и важна, но есть тут несколько человек для которых критика Карпина возведена в цель и смысл существования на форуме. Им без разницы что делает ГТ, для них все что он делает это плохо. Вот я о чем хотел сказать. Выпустил молодых плохо, не выпустил молодых плохо... Вот лично я от тебя, Свинкина еще ни разу не слыщал ничего хорошего о Карпине, согласись это попахивает маниакальной ненавистью к этому человеку. Попробуй все таки взглянуть на его работу более адекватно. Без Свинкина ну никак. Карпин-вредитель. И это мое мнение. Поощрять его уничтожение команды я не собираюсь. Кто то целует ноги в угоду конъюктуре, кому то это противно. Карпин вредитель- это твоё кредо. Я так и сказал. Объективности ноль. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Oct 24 2010, 09:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508
|
|
|
|
|
Oct 24 2010, 10:34
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: 147
|
Про Саенку помню, подтверждаю-Бабай не писдит!
-------------------- Бабай проРок!
|
|
|
|
Oct 24 2010, 11:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
... И тренеры не перевелись в Европе, и полсезона скомкано не будет, если под нового тренера доукомплектуются и он поставит игру. А если не поставит? И ведь всё в это "если" упирается. ЗЫ. Во время трансляции показали титр, где было написано, что Спартак ПОСЛЕДНЯЯ команда чемпионата по числу быстрых атак! А ведь в прошлом сезоне это был наш козырь! Но тут то как раз все ясно. Тогда предсезонку Спартак проходил с Лаудрупом, а в этом сезоне с Карпиным. Я еще в первом круге говорила, что команда разучилась контратаковать, переход из обороны в атаку чрезвычайно медленный! Выходит нам надо вернуть Лаудрупа? ? ? Выходит лишь то, что Лаудруп, тактически гораздо сильнее Карпина... А практически вышло, что Карпин сильнее. По игре и месту в таблице... |
|
|
|
Oct 24 2010, 11:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
А может дело в том что при Карпине мы играем в дргой футбол? А в какой футбол мы стали играть?! Прошлый весь сезон Карпин работал на наработках Лаудрупа... Был быстрый искромётный футбол, цель которого была не в укатке мячом газона в центре поля, а быстрый выход из обороны в атаку... и доставление мяча нападающему... Этой межсезонкой Карпин развалил те наработки, от части не по своей вине, начал делать свои, не прокатило... В итоге, сейчас мы пытаемся вернуться к тому что было... Покупка скоростных крайков, это подтверждают... Может Лаудрупа на межсезонья приглашать? А Карпин потом "на наработках" работать будет? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 14:16 |