Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 24 2010, 14:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Мне больше нравится идея дождаться последнего матча, посмореть на результаты, если и лигу провалит, то найти замену... да не плохо, только желательно к зиме подойти уже имея договоренности с парой тройкой тренеров что бы еще межсезонье не провалить, пол зимы потратив на поиск и подписание специалиста |
|
|
|
Oct 24 2010, 14:57
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Мне больше нравится идея дождаться последнего матча, посмореть на результаты, если и лигу провалит, то найти замену... да не плохо, только желательно к зиме подойти уже имея договоренности с парой тройкой тренеров что бы еще межсезонье не провалить, пол зимы потратив на поиск и подписание специалиста Да, эт верно... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Oct 24 2010, 15:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Выходит нам надо вернуть Лаудрупа? ? ? Выходит лишь то, что Лаудруп, тактически гораздо сильнее Карпина... Выходит то, что Лаудруп - тренер, умеет работать на предсезонке и закладывать фундамент на целый цезон, а также ставить игру (в соответствии со своей оценкой исполнительского мастерства игроков Спартака, нам он поставил игру на контратаках), чем с успехом и воспользовался Карпин в прошлом сезоне, от себя добавив лишь мотивации и объединив команду - единственное чего не смог сделать Лаудруп. Зато этот сезон расставил все точки на i. Карпин не сумел поставить игры на предсезонке, даже на двух предсезонках, более того, команда даже разучилась играть в контратаку, что статистика и подтверждает. ЗЫ. Кстати, тоже произошло и с Сатурном. Можно сколько угодно писать, что Ребер гавнотренер, но он свою работу знает, команду к сезону подготовил, чем с успехом и воспользовался Гордеев в прошлом сезоне, лишь успокоив и объединив команду, а когда дело дошло до собственной предсезонки, то оказалось, что тренер Гордеев пока полный ноль -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Oct 24 2010, 15:11
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384
|
Выходит нам надо вернуть Лаудрупа? ? ? Выходит лишь то, что Лаудруп, тактически гораздо сильнее Карпина... Выходит то, что Лаудруп - тренер, умеет работать на предсезонке и закладывать фундамент на целый цезон, а также ставить игру (в соответствии со своей оценкой исполнительского мастерства игроков Спартака, нам он поставил игру на контратаках), чем с успехом и воспользовался Карпин в прошлом сезоне, от себя добавив лишь мотивации и объединив команду - единственное чего не смог сделать Лаудруп. Зато этот сезон расставил все точки на i. Карпин не сумел поставить игры на предсезонке, даже на двух предсезонках, более того, команда даже разучилась играть в контратаку, что статистика и подтверждает. ЗЫ. Кстати, тоже произошло и с Сатурном. Можно сколько угодно писать, что Ребер гавнотренер, но он свою работу знает, команду к сезону подготовил, чем с успехом и воспользовался Гордеев в прошлом сезоне, лишь успокоив и объединив команду, а когда дело дошло до собственной предсезонки, то оказалось, что тренер Гордеев пока полный ноль От любви до ненависти один шаг?)) Лично мне пока тренер Карпин неясен. Трудно делать по нему выводы. Но надежды на него все еще есть, и это подтверждают результаты и игра в некоторых матчах (как и результат и игра в некоторых других надежд делает наоборот), а потому - ждем-с. |
|
|
|
Oct 24 2010, 15:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
От любви до ненависти один шаг?)) Лично мне пока тренер Карпин неясен. Трудно делать по нему выводы. Но надежды на него все еще есть, и это подтверждают результаты и игра в некоторых матчах (как и результат и игра в некоторых других надежд делает наоборот), а потому - ждем-с. А я и сейчас его люблю)))) но дело ведь не в этом, правда? Кто бы не тренировал Спартак, как бы мне он не нравился, а клуб Спартак всегда будет на 1-м месте. Я целый сезон жду, когда наконец Спартак заиграет, а игры все нет и нет, лишь редкие вспышки. И выводов окончательных я пока не сделала, а только предварительные. Посмотрим, чем закончится грядущая адовая концовочка для Спартака, тогда и подведу черту. Но ничего хорошего не жду, у коней, бомжей и рубина не выиграть. А это значит, что наше итоговое место будет за пределами 5-ки -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Oct 24 2010, 15:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
А практически вышло, что Карпин сильнее. По игре и месту в таблице... практически вышло, что с теми игроками которые были у Лау карпин шел на 8 месте (в этом сезоне), терял кучу очков с аутсайдерами и просрал алании 2-5 на минуточку... и лишь накупив игроков на 30 лямов (вопрос почему он не купил их датчанину и как бы тот с там составом играл) начал выигрывать за счет высокого исполнительского мастерства некоторых игроков.. Football Manager рулит, как я вижу... |
|
|
|
Oct 24 2010, 15:26
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
А практически вышло, что Карпин сильнее. По игре и месту в таблице... практически вышло, что с теми игроками которые были у Лау карпин шел на 8 месте (в этом сезоне), терял кучу очков с аутсайдерами и просрал алании 2-5 на минуточку... и лишь накупив игроков на 30 лямов (вопрос почему он не купил их датчанину и как бы тот с там составом играл) начал выигрывать за счет высокого исполнительского мастерства некоторых игроков.. Football Manager рулит, как я вижу... Тебе виднее... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Oct 24 2010, 15:34
|
|
|
|
Я кстати спросить хотел, а на каком мы месте были в этом сезоне после 15 тура, никто не помнит?!
-------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Oct 24 2010, 15:36
|
|
|
Я кстати спросить хотел, а на каком мы месте были в этом сезоне после 15 тура, никто не помнит?! на 8-м: http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/tab.cgi?it...=all&team=8 -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
Oct 24 2010, 15:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Выходит то, что Лаудруп поставил игру на контратаках, чем с успехом и воспользовался Карпин в прошлом сезоне, от себя добавив лишь мотивации и объединив команду Ни хера себе, так мы прошлогоднее серебро "на контратаках" выиграли? И часто мы в прошлом сезоне исполняли "второго номера"? |
|
|
|
Oct 24 2010, 16:02
|
|
|
Выходит то, что Лаудруп поставил игру на контратаках, чем с успехом и воспользовался Карпин в прошлом сезоне, от себя добавив лишь мотивации и объединив команду Ни хера себе, так мы прошлогоднее серебро "на контратаках" выиграли? И часто мы в прошлом сезоне исполняли "второго номера"? Да мы полно забили мячей на свободном пространстве, за счет молниеносного перехода из обороны в атаку -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
Oct 24 2010, 16:14
|
|
|
А практически вышло, что Карпин сильнее. По игре и месту в таблице... практически вышло, что с теми игроками которые были у Лау карпин шел на 8 месте (в этом сезоне), терял кучу очков с аутсайдерами и просрал алании 2-5 на минуточку... и лишь накупив игроков на 30 лямов (вопрос почему он не купил их датчанину и как бы тот с там составом играл) начал выигрывать за счет высокого исполнительского мастерства некоторых игроков.. Football Manager рулит, как я вижу... Тебе виднее... Уверен? Для иллюстрации приведу пример из биографии известного всем сэра Алекса Фергюсона (взято из Википедии): "Алекс Фергюсон был назначен главным тренером «Манчестер Юнайтед» 6 ноября 1986 года. Когда Фергюсон пришёл в клуб, «Юнайтед» занимал 21-е место в чемпионате (второе с конца), а по окончании сезона «Юнайтед» занял 11-е место. В сезоне 1987/88 Фергюсон сделал ряд серьёзных приобретений для клуба, подписав контракты со Стивом Брюсом, Вивом Андерсоном, Брайаном Макклером и Джимом Лейтоном. Подписание новых игроков отразилось на результатах команды: «Манчестер Юнайтед» занял 2-е место в чемпионате, уступив чемпионский титул «Ливерпулю». Хотя «Юнайтед» проиграл лишь пять матчей в сезоне, команда сыграла 12 матчей вничью и поэтому не смогла претендовать на победу в чемпионате. В следующем сезоне 1988/89 в команду из «Барселоны» вернулся Марк Хьюз, но «Юнайтед» занял в чемпионате лишь 11-е место, а также вылетел из Кубка Англии в шестом раунде, проиграв «Ноттингему» со счётом 1:0. Команда медленно входила в сезон, проведя девятиматчевую серию без побед в октябре и ноябре (с восемью ничейными результатами и одним поражением). Однако затем результаты команды улучшились, и к середине февраля «Юнайтед» занимал 3-ю строчку турнирной таблицы. В заключительной четверти сезона команда не смогла показать стабильные результаты и опустилась в середину турнирной таблицы. В сезоне 1989/90 Фергюсон потратил большие деньги на приобретение полузащитников Нила Уэбба, Майка Фелана и Пола Инса, а также защитника Гари Паллистера и вингера Дэнни Уоллеса. Сезон начался с уверенной победы над действующим чемпионом, «Арсеналом», со счётом 4:1, однако затем «Юнайтед» сыграл вничью, после чего последовало три поражения подряд, победа, и очередное поражение (от «Манчестер Сити» со счётом 5:1). После этого на «Олд Траффорд» появился баннер "Three years of excuses and it's still crap. Ta ra Fergie." («Три года извинений и до сих пор хрень. Пока, Ферги»), и многие журналисты и болельщики призывали к отставке Фергюсона. Позднее Фергюсон описал декабрь 1989 года как «самый мрачный период, который он когда либо переживал в футболе». К концу 1989 года «Юнайтед» находился у зоны вылета из Первого дивизиона. Первый титул чемпиона Англии у сэра Алекса - сезон 1992/93..." Ни в коем случае не сравниваю Карпина и Фергюсона, но чертовски показательно, по моему, в реакции и поведении болельщиков... Раз другие мои слова - не аргументы, а [цензура]абольство... К выделенному - особое внимание. "Все новое - хорошо забытое старое" (с) |
|
|
|
Oct 24 2010, 16:17
|
|
|
Выходит то, что Лаудруп поставил игру на контратаках, чем с успехом и воспользовался Карпин в прошлом сезоне, от себя добавив лишь мотивации и объединив команду Ни хера себе, так мы прошлогоднее серебро "на контратаках" выиграли? И часто мы в прошлом сезоне исполняли "второго номера"? Да мы полно забили мячей на свободном пространстве, за счет молниеносного перехода из обороны в атаку Анечка, я не об этом. Я спрашивал, по твоему "причина" прошлогоднего серебра - наша игра на контратаках? В плане игры... |
|
|
|
Oct 24 2010, 16:28
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
-------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
|
Oct 24 2010, 16:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
-------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 15:14 |