IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 829 830 831 832 833 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
leo_messi
сообщение Oct 24 2010, 16:41
Сообщение #12451

МС

Из: Россия

Пищевик, ты извини конечно, но ты задницу с пальцем сравнил, у Ферги - до манок 12 лет тренерского стажа, он единственный кто со своим абердином вышвырнул с господства селтик и рангерс, именно потом он и попал в Манчестер, а не занимаясь бизнесом 4 года...
ЗЫ Пищевик, ты всех тыкаешь в футбол манагер, сам то наверно рубишься днями и ночами, я вообще даже не знаю это такое, например. Представлять - представляю конечно.

Не надо скатываться к откровенной куйне. Сейчас подождем конец сезона.
1. Если проваливаемся и в ЧР (6-е место) и в ЛЧ (просрем марсельский подарок) то тут я считаю что ГД просто обязан уволить ГТ.
2. Если занимаем 3-4 место в ЧР и проходим в ЛЧ в весну, то есть относительно удачное выступление, то Валера останется по-любому, что-бы расставить все точки над i, так как причин особых увльнять его не будет (кони и бомжи уж очень сильны в этом году).
3. В других вариантах Барин решает, он в конце концов биснесмен успешный, чутье должно быть, пусть с советом директоров решают, доверять Валере неслабые бабки или нет. Сможет ли он как Гнидер готовить и продавать игрочков лямов за 15-20, купленных 5-10 лямов, сможет ли регулярно в ЛЧ пробиваться, отбивая лямов по 10-15 на одном участии - пусть работает, нет - досвидания.

ЗЫ Жду окончания Чемпа и группы ЛЧ, тогда уж и распишу свое мнение, а пока скрестил пальчики и жду отъеб@ бомжей в среду... (а так-же в обязательном порядке ишачков и картавых)...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Oct 24 2010, 16:44
Сообщение #12452

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Еще "парочка поленьев" в "костер" дискусси о Лаудрупе и Карпине: лень искать общую статистику Спартака в пору их присутствия в команде, но вот усредненная, что нашел на трансфермаркт:

Лаудруп - в среднем 1,21 очко за матч, 1,05 мяч забито - 1,16 пропущено (отрицательная разница!)
Карпин - 1,85 очков за игру, 1,85 забито - 1,09 пропущено

Зато Лаудруп сильнее тактически и [цензура]ато провел предсезонку. Из-за которой мы и оказались на 10 месте к моменту когда его уволили видимо... А поды этой предсезонки проявились лишь летом, когда команда заиграла. Такая вот загадочная предсезонка у него, с "оттяжечкой" результата...

+Quote Post
robot-max
сообщение Oct 24 2010, 16:51
Сообщение #12453

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(Красный Пищевик @ Oct 24 2010, 17:44) *
Еще "парочка поленьев2 в "костер" дискусси о Лаудрупе и Карпине: лень искать общую статистику Спартака в пору их присутствия в команде, но вот усредненная, что нашел на трансфермаркт:

Лаудруп - в среднем 1,21 очко за матч, 1,05 мяч забито - 1,16 пропущено (отрицательная разница!)

Зато Лаудруп сильнее тактически и [цензура]ато провел предсезонку. Из-за которой мы и оказались на 10 месте к моменту когда его уволили видимо... А поды этой предсезонки проявились лишь летом, когда команда заиграла. Такая вот загадочная предсезонка у него, с "оттяжечкой" результата...

А что в этом удивительного... По мне ничего... Я приведу в пример тех же коней, у которых всю тактику, всю абсалютно ставил Жорже, который так же не блестал, у которого так же были не супер пупер кдры, но котороый в свет вывел нескольких человек и правильно применил тех что были... Ушёл в отставку, снова пришёл Газзай, который ничего не стал менять, просто раскрепостил игроков и вуаля, команда играет и на таком багаже скока команда проиграл... прилично, потом со своей гениальностью тренерской Газай нах пощёл снова... Тот же Карпин не изменил ничего после отставки, Лау, схемы, игроки, кроме вратаря пожалуй... И тоже просто раскрепостил игроков... В этом сезоне он себя показал как тактика, придумал схему не понятную в 4 центральных зава без краёв, в итоге в середине чемпионата, СМ был середняком идиальным... Тока вложение бабок ща тащит команду... Да Пищевик, тебе личный вопрос, назови мне хотя бы несколько матчей, кроме Нальчика последнего, когда Карпин чисто тактически, применяя знания до матча, кадры и прочую куйню, переиграл тренера соперника и клуб в общем... Я вот могу вспомнить, только два матча, с Лохами один и с Нальчиком, и то с лохами не уверен что там Карпин переиграл...

--------------------
Наркомания и национализм-беды России

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Oct 24 2010, 16:56
Сообщение #12454

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

Цитата(leo_messi @ Oct 24 2010, 17:41) *
Пищевик, ты извини конечно, но ты задницу с пальцем сравнил, у Ферги - до манок 12 лет тренерского стажа, он единственный кто со своим абердином вышвырнул с господства селтик и рангерс, именно потом он и попал в Манчестер, а не занимаясь бизнесом 4 года...
ЗЫ Пищевик, ты всех тыкаешь в футбол манагер, сам то наверно рубишься днями и ночами, я вообще даже не знаю это такое, например. Представлять - представляю конечно.

1. Если проваливаемся и в ЧР (6-е место) и в ЛЧ (просрем марсельский подарок) то тут я считаю что ГД просто обязан уволить ГТ.
2. Если занимаем 3-4 место в ЧР и проходим в ЛЧ в весну, то есть относительно удачное выступление, то Валера останется по-любому, что-бы расставить все точки над i, так как причин особых увльнять его не будет (кони и бомжи уж очень сильны в этом году).
3. В других вариантах Барин решает, он в конце концов биснесмен успешный, чутье должно быть, пусть с советом директоров решают, доверять Валере неслабые бабки или нет. Сможет ли он как Гнидер готовить и продавать игрочков лямов за 15-20, купленных 5-10 лямов, сможет ли регулярно в ЛЧ пробиваться, отбивая лямов по 10-15 на одном участии - пусть работает, нет - досвидания.

ЗЫ Жду окончания Чемпа и группы ЛЧ, тогда уж и распишу свое мнение, а пока скрестил пальчики и жду отъеб@ бомжей в среду... (а так-же в обязательном порядке ишачков и картавых)...

Вот я же специально написал для о"особо одаренных" - "Ни в коем случае не сравниваю Карпина и Фергюсона, но чертовски показательно, по моему, в реакции и поведении болельщиков..."

Или ты, как и Робот-Макс, читаешь лишь то, что тебе "удобно"? И уж тем более показателен мой пример, учитывая то, что про сэра Алекса написал ты. Учитывая какой опыт он имел до МЮ и как он там начинал, несмотря на наличие этого самого опыта.

Тыкаю я не всех, как ты заметил, а лишь тех, чье мнение считаю приближенным к реалиям этой игры, в коей успеха на поле можно добиться, лишь "прикупив" классных исполнителей. Жизнь же меня уверяет в обратном - этого зачастую недостаточно. А днями я работаю, ночами же сплю и охраняю сон своей любимой жены, раз тебя так интересуют направления моих занятий. Хотя в юности, не скрываю, частенько играл в эту игру и получал от этого удовольствие. Мне тут нечего стыдиться. Да и не с тобой об этом речь шла, так что не к месту ты "вписался" со своими "незнаниями" и "представлениями", а так же обвинениями в мой адрес, уважаемый...

И правильно ты говоришь, "не надо скатываться к откровенной куйне". Давайте же дождемся окончания сезона. С зимы об этом прошу всех...

Да и самое ценное в твоем посте - выделено жирным. И покуй на все остальное... Даже на твои условия нахождения/увольнения Карпина...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Oct 24 2010, 17:06
Сообщение #12455

Эксперт

Цитата(robot-max @ Oct 24 2010, 17:51) *
Еще "парочка поленьев2 в "костер" дискусси о Лаудрупе и Карпине: лень искать общую статистику Спартака в пору их присутствия в команде, но вот усредненная, что нашел на трансфермаркт:

А что в этом удивительного... По мне ничего... Я приведу в пример тех же коней, у которых всю тактику, всю абсалютно ставил Жорже, который так же не блестал, у которого так же были не супер пупер кдры, но котороый в свет вывел нескольких человек и правильно применил тех что были... Ушёл в отставку, снова пришёл Газзай, который ничего не стал менять, просто раскрепостил игроков и вуаля, команда играет и на таком багаже скока команда проиграл... прилично, потом со своей гениальностью тренерской Газай нах пощёл снова... Тот же Карпин не изменил ничего после отставки, Лау, схемы, игроки, кроме вратаря пожалуй... И тоже просто раскрепостил игроков... В этом сезоне он себя показал как тактика, придумал схему не понятную в 4 центральных зава без краёв, в итоге в середине чемпионата, СМ был середняком идиальным... Тока вложение бабок ща тащит команду... Да Пищевик, тебе личный вопрос, назови мне хотя бы несколько матчей, кроме Нальчика последнего, когда Карпин чисто тактически, применяя знания до матча, кадры и прочую куйню, переиграл тренера соперника и клуб в общем... Я вот могу вспомнить, только два матча, с Лохами один и с Нальчиком, и то с лохами не уверен что там Карпин переиграл...

Вот в чем тебе, в отличии от Свинкина, не откажешь - в последовательности. Логика то та же, "бронебойная" - выигрывают все, проигрывает Карпин... Все заебись - чья угодно заслуга, Федуна, Лаудрупа, Гарсии, игроков, стечение обстоятельств, слабые конкуренты, чудеса и прочее. С "виноватым" проще - он един...

На вскидку - Марсель, Жилина, Алания, Томь, а так же Рубин и Ростов, несмотря на поражения...

+Quote Post
leo_messi
сообщение Oct 24 2010, 17:23
Сообщение #12456

МС

Из: Россия

2 Пищевик
скрытый текст

2 robo-max
Лаудрупа нашел Карпин, когда Лау приехал, стало очень скоро понтно, что человек приехал абсолютно раскрепощенно, результат над ним не давлел (помню момент когда он показывал Ледяхову, что де маленький Родригес против Коллера), вместо того что-бы хоть на датском накатить [цензура]ян за то, что такая ситуация вообще стала возможна... Следующий сезон таже куйня, мы не знали, что кепки так хорошо подают стандарты, занавес. Карпин вытащил казалось бы провальный сезон (как вытаскивали сезоны и Федотов и Черчесов), но прогресса не последовало, последовали грабли...

+Quote Post
ursula
сообщение Oct 24 2010, 17:30
Сообщение #12457

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Цитата(Красный Пищевик @ Oct 24 2010, 17:17) *
Анечка, я не об этом. Я спрашивал, по твоему "причина" прошлогоднего серебра - наша игра на контратаках? В плане игры...

В том числе. Конечно, мы не играли откровенно вторым номером, но голы чаще забивались не в результате позиционной атаки, а в результате контратак

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Котяра777
сообщение Oct 24 2010, 17:30
Сообщение #12458

МС

Цитата(Красный Пищевик @ Oct 24 2010, 18:06) *
На вскидку - Марсель, Жилина, Алания, Томь, а так же Рубин и Ростов, несмотря на поражения...

Вот только про Марсель не надо, просто свезло...

+Quote Post
robot-max
сообщение Oct 24 2010, 18:25
Сообщение #12459

Гроссмейстер

Цитата(Красный Пищевик @ Oct 24 2010, 17:56) *
Цитата(leo_messi @ Oct 24 2010, 17:41) *

Вот я же специально написал для о"особо одаренных" - "Ни в коем случае не сравниваю Карпина и Фергюсона, но чертовски показательно, по моему, в реакции и поведении болельщиков..."

Или ты, как и Робот-Макс, читаешь лишь то, что тебе "удобно"? И уж тем более показателен мой пример, учитывая то, что про сэра Алекса написал ты. Учитывая какой опыт он имел до МЮ и как он там начинал, несмотря на наличие этого самого опыта.

Тыкаю я не всех, как ты заметил, а лишь тех, чье мнение считаю приближенным к реалиям этой игры, в коей успеха на поле можно добиться, лишь "прикупив" классных исполнителей. Жизнь же меня уверяет в обратном - этого зачастую недостаточно. А днями я работаю, ночами же сплю и охраняю сон своей любимой жены, раз тебя так интересуют направления моих занятий. Хотя в юности, не скрываю, частенько играл в эту игру и получал от этого удовольствие. Мне тут нечего стыдиться. Да и не с тобой об этом речь шла, так что не к месту ты "вписался" со своими "незнаниями" и "представлениями", а так же обвинениями в мой адрес, уважаемый...

И правильно ты говоришь, "не надо скатываться к откровенной куйне". Давайте же дождемся окончания сезона. С зимы об этом прошу всех...

Да и самое ценное в твоем посте - выделено жирным. И покуй на все остальное... Даже на твои условия нахождения/увольнения Карпина...

Я читаю всё, и выделяю лишь ту информацию, которая на самом деле является более действительной, нежели чем многие представляют или пытаются представить... Пищевик, ты конечно не обижайся, но ты порой так наивно на всё смотришь, мне порой кажется что ты в Деда Мороза веришь...

--------------------

+Quote Post
robot-max
сообщение Oct 24 2010, 18:28
Сообщение #12460

Гроссмейстер

Цитата(Красный Пищевик @ Oct 24 2010, 18:06) *

Вот в чем тебе, в отличии от Свинкина, не откажешь - в последовательности. Логика то та же, "бронебойная" - выигрывают все, проигрывает Карпин... Все заебись - чья угодно заслуга, Федуна, Лаудрупа, Гарсии, игроков, стечение обстоятельств, слабые конкуренты, чудеса и прочее. С "виноватым" проще - он един...

Марсель, просто не реальная пруха... Еслиб нам не свезло, банки 3-4 получили бы, Жилина, Алания... Игроки этих клубов по уровню не сопоставимы с тем что мы имеем... Там пердив чистый, Рубин... Чем там Карпин выйграл тактически, тем что не смог придумать как хотя бы одну банку забить?! Или Ростов... в чём та серость которая была в матче тактически выделяет Карпина...

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Oct 24 2010, 18:37
Сообщение #12461

Эксперт

Цитата(leo_messi @ Oct 24 2010, 18:23) *
2 Пищевик

Ни хуя не понял, к чему Вы этот пост написали, так как он касается скорее меня, а не Карпина, отвечать не буду, с Вами (если Вас так неибательски задевает обращение на ты) оставляю в покое и ставлю в игнор, плакаться что Ваших светлых мыслей никто не пониамет будете другим, тут есть кому.
Ваши тезисы понятны, Карпин специально ставил в состав Саенко с Майданой, что-бы раскрыть глаза Федуну, что надо делать покупки, специально опустился на 8 место, все покупки - заслуга исключительно Карпина и никого другого, и т. д. Все добро от Карпина, все зло от Федуна/Попова/Смоленцева/РФС/судей/полей/букмекеров/команд соперника, которые суки не проигрывают и т. Д. и т. П.
Adios Amigo.

Вот и вправду ни хера ты не понял. Да и к тому же, тебе не только читается то, что удобно, но даже и видится то, чего нет в моих постах в принципе. с чего бы этот "крик души" о "ты" и "вы" - ты там трезв ли, здоров? Я плачусь тебе? Ты в себе ли, уважаемый (пока еще)?

И не надо утрировать - вряд ли ты сможешь мне сейчас найти хоть один мой пост, в котором говорится, что все "добро" в Спартаке - от Карпина, а зло - от кого-угодно, кроме него. Наоборот, я просто пытаюсь доказать и объяснить, что добро от него тоже есть (что и объяснял конкретно Робот-Максу), а не только лишь зло. А то, что допускает на своих поприщах ошибки - это очевидно. И было бы глупо это отрицать, не уходя далеко - в последнем матче с Сибирью он явно ошибся и с составом и с заменами (вернее, их временем). Никто не отменяет и "недоработанные" селекционные окна и этой зимой и прошлым летом, но мне непонятно отрицание его заслуг в трансферах этого лета. Так что не перегибай...

P.S. - за игнор и покой спасибо, Adios и тебе, правда вряд ли могу употребить amigo... И маленький совет - читай внимательнее ну или вдумчивее..

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Oct 24 2010, 18:48
Сообщение #12462

Эксперт

Цитата(robot-max @ Oct 24 2010, 19:25) *
Цитата(Красный Пищевик @ Oct 24 2010, 17:56) *

Или ты, как и Робот-Макс, читаешь лишь то, что тебе "удобно"?

Я читаю всё, и выделяю лишь ту информацию, которая на самом деле является более действительной, нежели чем многие представляют или пытаются представить... Пищевик, ты конечно не обижайся, но ты порой так наивно на всё смотришь, мне порой кажется что ты в Деда Мороза веришь...

Потому как ТЫ ее считаешь таковой, более действительной?

Наивный? Верю? насчет веры моей - прочитай в теме "Религия", повторяться не буду. Мне вот кажется наивным верить, что у нас вместо Карпина вдруг нарисуется маститый специалист, который в кратчайшие сроки поставит командную игру тем людям, что есть в коллективе, научит играть завядших Жано, Алекса, Яковлева и прочих, уговорит Федуна купить единовременно хотя бы Жиркова, Павлюченко и Тимощука и нам будет счастье...

А ты мне тут про Деда, мать его, Мороза и про наивность...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Oct 24 2010, 18:50
Сообщение #12463

Эксперт

Цитата(robot-max @ Oct 24 2010, 19:28) *
Марсель, просто не реальная пруха... Еслиб нам не свезло, банки 3-4 получили бы, Жилина, Алания... Игроки этих клубов по уровню не сопоставимы с тем что мы имеем... Там пердив чистый, Рубин... Чем там Карпин выйграл тактически, тем что не смог придумать как хотя бы одну банку забить?! Или Ростов... в чём та серость которая была в матче тактически выделяет Карпина...

Ну вот, о чем я и говорю: Марсель обыгран - это нереальная пруха, Рубин же отскочил - проёб Карпина, не придумал как хоть одну банку забить, негодяй...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Oct 24 2010, 18:53
Сообщение #12464

Эксперт

Тот же Карпин не изменил ничего после отставки, Лау, схемы, игроки, кроме вратаря пожалуй... И тоже просто раскрепостил игроков... В этом сезоне он себя показал как тактика, придумал схему не понятную в 4 центральных зава без краёв, в итоге в середине чемпионата, СМ был середняком идиальным... Тока вложение бабок ща тащит команду...

С той схемой (4-2-2-2)мы, кстати, ни разу не проиграли...

Вложение бабок тащит команду? Расскажи это владельцам Реала, МанСити да или тому же РЖД...

+Quote Post
Trevod
сообщение Oct 24 2010, 18:55
Сообщение #12465

Гроссмейстер

Про везение не надо... Везение - это закономерность после невезения...

--------------------
- Хватит «реформировать», пора браться за работу!

+Quote Post

4432 страниц V  « < 829 830 831 832 833 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic