IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 830 831 832 833 834 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Kor
сообщение Oct 24 2010, 19:01
Сообщение #12466

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(Котяра777 @ Oct 24 2010, 18:30) *
Цитата(Красный Пищевик @ Oct 24 2010, 18:06) *
На вскидку - Марсель, Жилина, Алания, Томь, а так же Рубин и Ростов, несмотря на поражения...

Вот только про Марсель не надо, просто свезло...

C Марселем нам свезло, Алании с нами свезло, это футбол. Однако критиканы Карпина долго еще козыряли 2-5.

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
mad fan
сообщение Oct 24 2010, 19:04
Сообщение #12467

ММ

Из: Москва, Россия

Цитата(Kor @ Oct 24 2010, 20:01) *
Цитата(Котяра777 @ Oct 24 2010, 18:30) *
Цитата(Красный Пищевик @ Oct 24 2010, 18:06) *
На вскидку - Марсель, Жилина, Алания, Томь, а так же Рубин и Ростов, несмотря на поражения...

Вот только про Марсель не надо, просто свезло...

C Марселем нам свезло, Алании с нами свезло, это футбол. Однако критиканы Карпина долго еще козыряли 2-5.

Да до сих пор это припоминают, как случай удобный выпадает!

--------------------
Валерил! Валерю! И буду валерить!

+Quote Post
Gornyj
сообщение Oct 24 2010, 19:09
Сообщение #12468

МС

Из: Горно-Алтайск

Я лично не фанат Карпина, но считаю, что за последние годы это, пожалуй, лучший тренер. Конечно ему не хватает опыта, и замены чаще не усиливают игру и пр. Но научится... Нужно время. У нас же ежегодная смена тренера ни к чему не привела. Это же почти все признают. Нужно остановиться на каком-то тренере. И если не будет куплен известный и хороший по настоящему тренер (скорее иностранец), то я за то, чтобы Карпин оставался дальше. Из последних тренеров, Федотов и Черчесов брали серебро, как и Карпин. Но объективно Карпу это было сделать труднее, я уже об этом писал. Наша проблема в слабых российских игроках. 2-3 года назад у нас было 4 игрока уровня сборной РФ (Павлюк, Титов, Быстров, Торбинский) + других время от времени привлекали. Сейчас же один Парш (не в основе, на подхвате). Т. Е. мы в этом смысле деградировали, а конкуренты усилились, особенно бомжи.
Конечно, кто-то скажет, что у нас и сейчас полно хороших игроков-россиян, но ведь Хиддинк и Адвокат не дураки. Им-то ведь в целом по хрену наши российские раздраи.
Нужно усиливаться россиянами. Типа выкупить Павлюченко, может быть вернуть Торбинского (он вроде сейчас не против) + искать в командах середняков. Бомжи, кони нам не продадут игроков.
В этом направлении, по моему, и нужно двигаться... Если найдется хороший тренер, можно и его взять вместо Карпина, но на кого попало менять не следует. Пусть уж лучше он работает. Вспомните, сколько лет Рубин строился.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Oct 24 2010, 19:10
Сообщение #12469

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(Trevod @ Oct 24 2010, 19:55) *
Про везение не надо... Везение - это закономерность после невезения...

Цитата(mad fan @ Oct 24 2010, 20:04) *

О, "братва" моя подтянулась, давайте, впрягайтесь, а то меня уж утомили слегка)))

А мы оказывается "счастливчики", и Валерий "Лаки" Карпин у нас во главе прям...)))))))))))

+Quote Post
robot-max
сообщение Oct 24 2010, 19:21
Сообщение #12470

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(Красный Пищевик @ Oct 24 2010, 20:10) *
Цитата(Trevod @ Oct 24 2010, 19:55) *
Про везение не надо... Везение - это закономерность после невезения...

Цитата(mad fan @ Oct 24 2010, 20:04) *

О, "братва" моя подтянулась, давайте, впрягайтесь, а то меня уж утомили слегка)))

А мы оказывается "счастливчики", и Валерий "Лаки" Карпин у нас во главе прям...)))))))))))

Чот Бригада твоя не спешит тебя поддерживать...

--------------------
Наркомания и национализм-беды России

+Quote Post
ARMYANIN
сообщение Oct 24 2010, 19:21
Сообщение #12471

ММ

Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: КАЛУГА
Награды: 1

Интересно читать вашу беседу. Снова по десятому кругу обсуждаете все "за" и "против" Карпина. Я до сих пор так и не решил для себя...

--------------------
Спасите наши души!

+Quote Post
robot-max
сообщение Oct 24 2010, 19:23
Сообщение #12472

Гроссмейстер

Цитата(ARMYANIN @ Oct 24 2010, 20:21) *
Интересно читать вашу беседу. Снова по десятому кругу обсуждаете все "за" и "против" Карпина. Я до сих пор так и не решил для себя...

Вот и я о том же, меня просто люди удивляют, которые видят одни плюсы... Которых кстати, я не так много нахожу...

--------------------

+Quote Post
Mikael
сообщение Oct 24 2010, 19:24
Сообщение #12473

Гроссмейстер

Модератор года
Награды: 1

Цитата(ursula @ Oct 24 2010, 16:20) *
Цитата(Mikael @ Oct 24 2010, 16:11) *
От любви до ненависти один шаг?))
Лично мне пока тренер Карпин неясен. Трудно делать по нему выводы. Но надежды на него все еще есть, и это подтверждают результаты и игра в некоторых матчах (как и результат и игра в некоторых других надежд делает наоборот), а потому - ждем-с.

А я и сейчас его люблю)))) но дело ведь не в этом, правда? Кто бы не тренировал Спартак, как бы мне он не нравился, а клуб Спартак всегда будет на 1-м месте. Я целый сезон жду, когда наконец Спартак заиграет, а игры все нет и нет, лишь редкие вспышки. И выводов окончательных я пока не сделала, а только предварительные. Посмотрим, чем закончится грядущая адовая концовочка для Спартака, тогда и подведу черту. Но ничего хорошего не жду, у коней, бомжей и рубина не выиграть. А это значит, что наше итоговое место будет за пределами 5-ки

Я вообще ничего не жду. Но надеюсь. У нас есть шансы выглядеть с перечисленными клубами достойно, а то и очень хорошо. И этими шансами реально воспользоваться, ибо в команде есть такие возможности. Посмотрим.

+Quote Post
Gornyj
сообщение Oct 24 2010, 19:29
Сообщение #12474

МС

Из: Горно-Алтайск

Цитата(robot-max @ Oct 24 2010, 23:23) *

Вот и я о том же, меня просто люди удивляют, которые видят одни плюсы... Которых кстати, я не так много нахожу...

Зато наверно много плюсов было при Федотове, Черчесове, вот только чемпионами все равно не стали...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Oct 24 2010, 19:31
Сообщение #12475

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

Цитата(robot-max @ Oct 24 2010, 20:23) *

Да не одни, и минусы тоже замечают эти люди. И удивляются тем, кто видит одни минусы... А истина где то рядом...

+Quote Post
mad fan
сообщение Oct 24 2010, 19:33
Сообщение #12476

ММ

Из: Москва, Россия

Тут много копий сломано по поводу Карпина! Недостатков конечно же в его работе хватает, но о них я не буду говрить! Пусть про недостатки говорят противники ВГК!
Отмечу лишь плюсы в работе Карпина!
1) Наконец то разумная селекция, связка Пареха-Сухи как только начала сыграваться дала результат! В ЛЧ два матча на 0, в чемпионате за последнии 6 матчей всего 4 пропущенных мяча и 4 игры на ноль! Плюс появился Дикань, который ВРАТАРЬ, а не вчерашний дублер, не только не делает ошибок, но и выручает! Мне тут Свинкин говорил что приход Парехи не решит проблемы в обороне, но постепенно мы видим что они решаются! Появились вразумительные крайки, теперь оттуда действительно исходит опасность, а не ее иллюзия! Плюс покупка двух Комбаров, которые помогают бороться(вписываться) с лимитом! Про Ари даже не говорю, "лавочник" АЗ свое дело делает добротно!
2)Прогресс молодых Макеева, может в меньшей степени Парша(приглашение в сборную)! Хотя в последних матчах Парш смотрелся отлично! Прогресс Шешукова, отмечаю не только я, но и многии специалисты! Кажется понял что от него требует Карпин, меньше стал фолить, отбор сталл более чистым, когда надо грамотно срывает быстрые атаки мелким фолом!
3)Футбол который прививает Спартаку мне нравится, хоть и не все гладко проходит! Но в некоторых матчах получается многое! Оба матча с лохо, матч с Жилиной, матч с рубином(хоть там и проиграли)! Карпин, развивается как тренер, у него появилась гибкость, может наступить на горло атакующей песни сыграть вторым номером(матч с Марселем)! Плюс Карпина уважают в коллективе и команда за него горой(это из кулуарных бесед)
Ну вот пожалуй какие я вижу плюсы в работе ВГК!

--------------------
Валерил! Валерю! И буду валерить!

+Quote Post
Kor
сообщение Oct 24 2010, 19:34
Сообщение #12477

Эксперт

Из: Королёв

Зачем жестко вставать на чью либо сторону. Надо смотреть на его дела и делать выводы, критиковать когда ошибается , хвалить когда у его команды чтото получается. Меня тут карпинофобы нверное записали в карпинофилы, а я им лишь пытаюсь доказать что нелзя жить только слепой ненавистью, нужно попытаться трезво смотреть на вещи.

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Oct 24 2010, 19:37
Сообщение #12478

Эксперт

Интересно читать вашу беседу.

Спасибо за комплимент. Не знаю как оппонентам, мне приятный. Для того и стараемся в том числе...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Oct 24 2010, 19:38
Сообщение #12479

Эксперт

Robot-Max, а ты не спеши с выводами... Вот и поддержали вроде...

+Quote Post
robot-max
сообщение Oct 24 2010, 19:39
Сообщение #12480

Гроссмейстер

Цитата(mad fan @ Oct 24 2010, 20:33) *
Тут много копий сломано по поводу Карпина! Недостатков конечно же в его работе хватает, но о них я не буду говрить! Пусть про недостатки говорят противники ВГК!
Отмечу лишь плюсы в работе Карпина!
1) Наконец то разумная селекция, связка Пареха-Сухи как только начала сыграваться дала результат! В ЛЧ два матча на 0, в чемпионате за последнии 6 матчей всего 4 пропущенных мяча и 4 игры на ноль! Плюс появился Дикань, который ВРАТАРЬ, а не вчерашний дублер, не только не делает ошибок, но и выручает! Мне тут Свинкин говорил что приход Парехи не решит проблемы в обороне, но постепенно мы видим что они решаются! Появились вразумительные крайки, теперь оттуда действительно исходит опасность, а не ее иллюзия! Плюс покупка двух Комбаров, которые помогают бороться(вписываться) с лимитом! Про Ари даже не говорю, "лавочник" АЗ свое дело делает добротно!
2)Прогресс молодых Макеева, может в меньшей степени Парша(приглашение в сборную)! Хотя в последних матчах Парш смотрелся отлично! Прогресс Шешукова, отмечаю не только я, но и многии специалисты! Кажется понял что от него требует Карпин, меньше стал фолить, отбор сталл более чистым, когда надо грамотно срывает быстрые атаки мелким фолом!
3)Футбол который прививает Спартаку мне нравится, хоть и не все гладко проходит! Но в некоторых матчах получается многое! Оба матча с лохо, матч с Жилиной, матч с рубином(хоть там и проиграли)! Карпин, развивается как тренер, у него появилась гибкость, может наступить на горло атакующей песни сыграть вторым номером(матч с Марселем)! Плюс Карпина уважают в коллективе и команда за него горой(это из кулуарных бесед)
Ну вот пожалуй какие я вижу плюсы в работе ВГК!

Насчёт селекции не согласен, селекцию он провёл тока 1 хорошо... хотя при нём уже было 4 трансферных окна... За это время можно было бы поднатужиться да и вычистить всё попорченное и закупить качественное... Но последнее окно, не сомненно плюс, с некоторыми оговорками правда...

--------------------

+Quote Post

4432 страниц V  « < 830 831 832 833 834 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic