Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 25 2010, 19:48
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
Резюмируем. Кто в такой ситуации осмелиться на дорогого и серьёзного специалиста и все затраты связанные с ним, учитывая то, что мимо ЛЧ мы пролетаем, а ЧР нет шансов выиграть пока есть бомжи и их ресурс? Последний человек, который решится на это в такой ситуации - Федун. В крайнем случае, если Карпин и в ЛЧ жестоко облажается и умудрится не выйти из группы, то его сделают ГД, а тренером будет кто-то из кагорты бывших спартачей. Дёшево и сердито. Нам оно надо? Ответ просто-Федун. Лау совсем не за копейки привели(привел). И ситуация была не лучше(при его приглашении). Так что не нужно. Армянин прав, такова реальность на сегодня. Чтобы Спартак побеждал, даже у нас в России, нужно вкладывать немалые средства. Особенно учитывая, какие приобретения делает газпром. Чтобы побеждать в Европе (ЛЧ), денег нужно еще больше. Федун же не будет вкладывать большие средства в Спартак. Тем более, что он хочет иметь хоть какую-то самоокупаемость. В этой ситуации Карпин не самый худший вариант, далеко не самый... |
|
|
|
Oct 25 2010, 19:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
В этой ситуации Карпин не самый худший вариант, далеко не самый... Возможно, но как показывает сезон и не самый лучший. Команда не играет в силу своего состава, к сожалению -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Oct 25 2010, 20:23
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
В этой ситуации Карпин не самый худший вариант, далеко не самый... Возможно, но как показывает сезон и не самый лучший. Команда не играет в силу своего состава, к сожалению Да, играет явно не на пределе возможностей, но в первой половине сезона состав конечно еще тот был. Во второй половине сезона, после усиления, игра изменилась, усилилась. Хотя конечно все ждем еще лучшей игры. Но здесь вопрос философский - если не будет хорошего тренера, то и нет смысла менять тренеров каждый год. Уж лучше пусть Карпин. Все-таки в отдельных матчах, даже проигранных, была нормальная атакующая игра, которую в общем-то все и ждут. А опыт должен прийти. |
|
|
|
Oct 25 2010, 20:42
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.517 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
В этой ситуации Карпин не самый худший вариант, далеко не самый... Возможно, но как показывает сезон и не самый лучший. Команда не играет в силу своего состава, к сожалению А мне кажется в силу состава и играет, везуха с Марселем невезуха с Аланией. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Oct 26 2010, 00:12
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Интересные вещи говорит, и о Карпине тоже:
http://www.championat.ru/video/football/v/17/17276.html Прежде чем называть его бомжом, то советую посмотреть, что он говорит о Зените и о футболе(договорняки, политика) в целом. Мне такое и не снилось, говорить о Спартаке. |
|
|
|
Oct 26 2010, 00:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Интересные вещи говорит, и о Карпине тоже: http://www.championat.ru/video/football/v/17/17276.html Прежде чем называть его бомжом, то советую посмотреть, что он говорит о Зените и о футболе(договорняки, политика) в целом. Мне такое и не снилось, говорить о Спартаке. Некоторые особо "одаренные" из числа питерских болельщиков поспешили записать сабжа в "мясные" после одного интервью в адрес *енита -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 26 2010, 00:51
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Интересные вещи говорит, и о Карпине тоже: http://www.championat.ru/video/football/v/17/17276.html Прежде чем называть его бомжом, то советую посмотреть, что он говорит о Зените и о футболе(договорняки, политика) в целом. Мне такое и не снилось, говорить о Спартаке. Некоторые особо "одаренные" из числа питерских болельщиков поспешили записать сабжа в "мясные" после одного интервью в адрес *енита Некоторые одаренные тут, меня записывают куда угодно(каждый день в новую команду). А ведь говорит все по делу. Походу Амкар действительно обречен. А Валере и горячим головам тут стоит послушать о том, как смотрелся матч Спартак-Челси со стороны абсолютно нейтрального человека. |
|
|
|
Oct 26 2010, 00:59
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.600 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
Интересные вещи говорит, и о Карпине тоже: http://www.championat.ru/video/football/v/17/17276.html Прежде чем называть его бомжом, то советую посмотреть, что он говорит о Зените и о футболе(договорняки, политика) в целом. Мне такое и не снилось, говорить о Спартаке. Это тот который говорил о договорняке во втором туре, типа Зенит вернет очки Спартаку!? Его точка зрения на счет Спартака имеет право на жизнь! Но тут сквозит какой то завистью, зенит то играет в КУФА, после жиденького просера от Осера! А после слов о кальяне "Кальян это вещь абсолютно безвредная, по сравнению например с прогулкой по центральной части Москвы...! Канешь бл@дь он полезен, особенно перед решающими матчами, очень наверное концентрирует и объединяет...! Ты например Свинкин сам писал что договорняка не заметил, мол рикошеты нереальные... Так что тут все субъективно! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Oct 26 2010, 01:06
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.135 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: 438
|
Интересные вещи говорит, и о Карпине тоже: http://www.championat.ru/video/football/v/17/17276.html Прежде чем называть его бомжом, то советую посмотреть, что он говорит о Зените и о футболе(договорняки, политика) в целом. Мне такое и не снилось, говорить о Спартаке. После этого интервью хочеться сказать стихами : От себя мы не скроем всю правду и ложь мы болеем болезнью под названьем Спартак . -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
|
Oct 26 2010, 01:06
|
|
|
|
Интересные вещи говорит, и о Карпине тоже: http://www.championat.ru/video/football/v/17/17276.html Прежде чем называть его бомжом, то советую посмотреть, что он говорит о Зените и о футболе(договорняки, политика) в целом. Мне такое и не снилось, говорить о Спартаке. Это тот который говорил о договорняке во втором туре, типа Зенит вернет очки Спартаку! Его точка зрения на счет Спартака имеет право на жизнь! Но тут сквозит какой то завистью, зенит то играет в КУФА, после жиденького просера от Осера! А после слов о кальяне "Кальян это вещь абсолютно безвредная, по сравнению например с прогулкой по центральной части Москвы...! Канешь бл@дь он полезен, особенно перед решающими матчами, очень наверное концентрирует и объединяет...! Ты например Свинкин сам писал что договорняка не заметил, мол рикошеты нереальные... Так что тут все субъективно! Я к тому, что он говорил про Спартак. И чтобы не его не обвинили в ненависти(зависти) к Спартаку, то посоветовал послушать, что он говорит про Зенит. А чем вреден кальян?У той же Долиной есть даже специальная комната в доме под кальян(надеюсь против голоса Долиной ты ничего не имеешь?). А! Другое дело при каких обстоятельствах ты его куришь. Хотя я же забыл эпохальное вью Валеры. Он сам поощрил курение сигарет. Кальян вредней однозначно. П. С. Подпись твою прочел. Жди ответа |
|
|
|
Oct 26 2010, 01:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.600 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
Цитата Цитата Это тот который говорил о договорняке во втором туре, типа Зенит вернет очки Спартаку! Его точка зрения на счет Спартака имеет право на жизнь! Но тут сквозит какой то завистью, зенит то играет в КУФА, после жиденького просера от Осера! А после слов о кальяне \"Кальян это вещь абсолютно безвредная, по сравнению например с прогулкой по центральной части Москвы...! Канешь бл@дь он полезен, особенно перед решающими матчами, очень наверное концентрирует и объединяет...! Ты например Свинкин сам писал что договорняка не заметил, мол рикошеты нереальные... Так что тут все субъективно! Я к тому, что он говорил про Спартак. И чтобы не его не обвинили в ненависти(зависти) к Спартаку, то посоветовал послушать, что он говорит про Зенит. А чем вреден кальян?У той же Долиной есть даже специальная комната в доме под кальян(надеюсь против голоса Долиной ты ничего не имеешь?). А! Другое дело при каких обстоятельствах ты его куришь. Хотя я же забыл эпохальное вью Валеры. Он сам поощрил курение сигарет. Кальян вредней однозначно. П. С. Подпись твою прочед. Жди ответа Так я к этому отрицательно отношусь к курению, неважно чего сигарет, кальяна! О вреде кальяна спорить не буду, считаю его вредным! Да и Длина не бегает по 90 минут с здоровенными мужиками! Так я сказал что его мнения имеет право на существование! Все же он болельщик зенита, и тут мне кажется есть доля разочарования что не его любимы клуб играет с Челси! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Oct 26 2010, 01:25
|
|
|
Да и еще хотелось спросить что за такой авторитет в области футбола Петкун!? Он вроде действующий рок-музыкант, который в детстве занимался футбол! Отношение к проф футболу не имеет никакого, т. Е. это просто точка зрения простого болелы, причем зенита!
-------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Oct 26 2010, 04:43
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384
|
Интересные вещи говорит, и о Карпине тоже: http://www.championat.ru/video/football/v/17/17276.html Прежде чем называть его бомжом, то советую посмотреть, что он говорит о Зените и о футболе(договорняки, политика) в целом. Мне такое и не снилось, говорить о Спартаке. Это тот который говорил о договорняке во втором туре, типа Зенит вернет очки Спартаку! Его точка зрения на счет Спартака имеет право на жизнь! Но тут сквозит какой то завистью, зенит то играет в КУФА, после жиденького просера от Осера! А после слов о кальяне "Кальян это вещь абсолютно безвредная, по сравнению например с прогулкой по центральной части Москвы...! Канешь бл@дь он полезен, особенно перед решающими матчами, очень наверное концентрирует и объединяет...! Ты например Свинкин сам писал что договорняка не заметил, мол рикошеты нереальные... Так что тут все субъективно! А чем вреден кальян?У той же Долиной есть даже специальная комната в доме под кальян(надеюсь против голоса Долиной ты ничего не имеешь?). Долина не спортом занимается - раз. Вдыхание любого дыма портит легкие - два. Кончайте эту чушь про Петкуна. Говорим о Карпине, а не об этой великой личности. |
|
|
|
Oct 26 2010, 11:29
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
Интересные вещи говорит, и о Карпине тоже: http://www.championat.ru/video/football/v/17/17276.html... Есть вменяемые люди и в Питере, что неожиданно, но приятно... Девчёнка даже растерялась, не знала, как реагировать. По поводу "с 10 метров в створ не попасть"--мне это тоже непонятно! Мастер, который ТРЕНИРУЕТ УДАРЫ, с закрытыми глазами попадёт... Что Комбаров, помимо бега, на тренировках делает, непонятно. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Oct 26 2010, 15:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.604 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
Срач закончили.
Кто продолжит - моментом отправится отдыхать. С отягощением за рецидив, поскольку у обоих не первый раз. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 20:15 |