Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 28 2010, 21:09
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
да бл@дь измельчал болельщик, сезон у них успешный... ладно отбросим максималисткие замашки нормального Спартаковского болельщика, но бл@дь как можно называть сезон успешным, когда команда занимает 4-5 по его итогам, стыдно мне за вас! СТЫДНО! Пад, не нервничай, мы с тобой просто ничего не понимаем... Команда строится... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Oct 28 2010, 21:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Положенного? Кем, если не секрет? Твоими максималисткими желаниями, которые затмевают осознание того, что строится новая команда, медленно, но верно меняется отношение и "менталитет" владельца и работа внутри клуба? Что тренер учится по ходу дела, что впрочем было понятно еще в момент его прихода на пост ГТ? Или привычными "дежурными" словами о том, что мы будем стремится к первому месту и стёбом про 33 очка? Строится... У нас чот почти каждый год команда строится... То что строится это конечно хорошо, но вот стадион у нас тоже как бэээ строится... А как строится, сам знаешь... у нас 8 лет команда строится... Карпиным? |
|
|
|
Oct 28 2010, 21:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
да бл@дь измельчал болельщик, сезон у них успешный... ладно отбросим максималисткие замашки нормального Спартаковского болельщика, но бл@дь как можно называть сезон успешным, когда команда занимает 4-5 по его итогам, стыдно мне за вас! СТЫДНО! Для меня успех не всегда должен отразиться в пьедестале, особенно учитывая состояние команды до Карпина. Я спокойно приму зону Лиги Европы в этом году, приму достойно, потому как за эту команду мне не стыдно - и не надо мне полмедали тем более такой, какая будет у бомжей. И смотреть за ней чертовски интересно. Уже сейчас, когда она лишь создается... А если для тебя это - очередной проёб, то бывает и так. Перемен ведь часто хочется. Иногда это входит в привычку... Пусть придет Аленичев или Юран - вот тогда то мы точно игру поставим в две недели. Стопудово, блин... Ответ и тебе подойдет) |
|
|
|
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
да бл@дь измельчал болельщик, сезон у них успешный... ладно отбросим максималисткие замашки нормального Спартаковского болельщика, но бл@дь как можно называть сезон успешным, когда команда занимает 4-5 по его итогам, стыдно мне за вас! СТЫДНО! Пад, не нервничай, мы с тобой просто ничего не понимаем... Команда строится... Она действительно стоится. Это объективные обстоятельства, которые надо учитывать. Но это не отменяет факта, что сезон провален. Победа над зе нитом и возможные успехи в оставшихся принципиальных матчах (с конями, мусарами, Рубином) могут только "подсластить пилюлю". И не более. -------------------- ![]() |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
да бл@дь измельчал болельщик, сезон у них успешный... ладно отбросим максималисткие замашки нормального Спартаковского болельщика, но бл@дь как можно называть сезон успешным, когда команда занимает 4-5 по его итогам, стыдно мне за вас! СТЫДНО! ну сезон не успешный, но и не провальный, и первое место не "наше положенное" за него надо бороться. Провальным будет если зимняя селекция будет не хуже летней, и мы не будем бороться за чемпионство -------------------- |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Для меня успех не всегда должен отразиться в пьедестале, особенно учитывая состояние команды до Карпина.. Пусть придет Аленичев или Юран - вот тогда то мы точно игру поставим в две недели. Стопудово, блин... кто как не карпин загнал команду в это состояние?? ну это твое желание и мнение, я этой ерунды не говорил... |
|
|
|
Oct 28 2010, 21:13
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Кстати, если отбросить первый круг, то мы на первом месте Странно, а многие говорят, что у нас игра никакая и сезон "проеб@н, просран и проблеван"... Непонятна... А чё не так... Ну если для тя не проёб@н, то ну бывает и так... Можете в офис газпрома или сенита написать емэйл или письпо в конверте отослать с требованием пол медали отдать... Для меня успех не всегда должен отразиться в пьедестале, особенно учитывая состояние команды до Карпина. Я спокойно приму зону Лиги Европы в этом году, приму достойно, потому как за эту команду мне не стыдно - и не надо мне полмедали тем более такой, какая будет у бомжей. И смотреть за ней чертовски интересно. Уже сейчас, когда она лишь создается... А если для тебя это - очередной проёб, то бывает и так. Перемен ведь часто хочется. Иногда это входит в привычку... Пусть придет Аленичев или Юран - вот тогда то мы точно игру поставим в две недели. Стопудово, блин... Если так думать, то скора как у Крылышек будет, не вылетели и заебись... Не разорились, живём... Мы Спартак, потому что только 1ое место, всё остальное проёб... Запомни это... Это традиции... Без этих традиций мы станем такой же куйнёй как Саньит... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Oct 28 2010, 21:16
|
|
|
да бл@дь измельчал болельщик, сезон у них успешный... ладно отбросим максималисткие замашки нормального Спартаковского болельщика, но бл@дь как можно называть сезон успешным, когда команда занимает 4-5 по его итогам, стыдно мне за вас! СТЫДНО! Пад, не нервничай, мы с тобой просто ничего не понимаем... Команда строится... А по твоему нет, когда в команде играет 8 новичков (Ибсон по-моему тоже соответствует по количеству матчей в прошлом сезоне этому определению)? Дикань, Пареха, Сухи, Шешуков, Ибсон, МакГиди, Д. Комбаров, Ари... Нет, она не строится, уже давно все должно быть доведено до автоматизма на поле - пасы, движение, тактические построения, подстраховка, комбинации, стандарты и прочие аспекты, которые команде наигрывают постоянно, не говоря уже о периоде прихода в команду такого количества пусть квалифицированных, но абсолютно новых в коллективе игроков... |
|
|
|
Oct 28 2010, 21:19
|
|
|
|
да бл@дь измельчал болельщик, сезон у них успешный... ладно отбросим максималисткие замашки нормального Спартаковского болельщика, но бл@дь как можно называть сезон успешным, когда команда занимает 4-5 по его итогам, стыдно мне за вас! СТЫДНО! Пад, не нервничай, мы с тобой просто ничего не понимаем... Команда строится... А по твоему нет, когда в команде играет 8 новичков (Ибсон по-моему тоже соответствует по количеству матчей в прошлом сезоне этому определению)? Дикань, Пареха, Сухи, Шешуков, Ибсон, МакГиди, Д. Комбаров, Ари... Нет, она не строится, уже давно все должно быть доведено до автоматизма на поле - пасы, движение, тактические построения, подстраховка, комбинации, стандарты и прочие аспекты, которые команде наигрывают постоянно, не говоря уже о периоде прихода в команду такого количества пусть квалифицированных, но абсолютно новых в коллективе игроков... Хочешь сказать, что за месяц нельзя привыкнуть куда 10 парней на поле бегают, при том что у всех определённые роли и кто то не вылезает за эти рамки... Не согласен... Еслиб они играли бы тока раз в неделю, друг с другом, дело одно, а када они уже с августа каждый день вместе, по 4 матча за 10 ней... Тут хочешь не хочешь, а на автомате будешь помнить что этому дать пас так, этому вот так... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Oct 28 2010, 21:20
|
|
|
Для меня успех не всегда должен отразиться в пьедестале, особенно учитывая состояние команды до Карпина... Пусть придет Аленичев или Юран - вот тогда то мы точно игру поставим в две недели. Стопудово, блин... кто как не карпин загнал команду в это состояние?? ну это твое желание и мнение, я этой ерунды не говорил... Я может не по русски пишу? Вроде правильно, перечитать пришлось даже... |
|
|
|
Oct 28 2010, 21:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Если так думать, то скора как у Крылышек будет, не вылетели и заебись... Не разорились, живём... Мы Спартак, потому что только 1ое место, всё остальное проёб... Запомни это... Это традиции... Без этих традиций мы станем такой же куйнёй как Саньит... Впринципе, для меня место ниже первого значение мало имеет, но и биться в истерике от этого я не склонен. Чтобы завоёвывать первое место нужна игра команды и вложения. Игру Карпин пытается найти, вложения со скрипом но идут. Постотрим что дальше будет. Это по крайней мере лучше черчесовской безнадёги -------------------- |
|
|
|
Oct 28 2010, 21:22
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
Ну сравните с Челси, там бОльшая часть ещё при Моуре играла. А тут--"месяц"...
Сезон НЕ провален, если в группе ЛЧ в весну выйдем. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Oct 28 2010, 21:24
|
|
|
|
Пищевик, в следующем сезоне за какое место будем бороться по твоему, за 8?! Или команда построится, а как думаешь?!
-------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
|
|
|
Хочешь сказать, что за месяц нельзя привыкнуть куда 10 парней на поле бегают, при том что у всех определённые роли и кто то не вылезает за эти рамки... Не согласен... Еслиб они играли бы тока раз в неделю, друг с другом, дело одно, а када они уже с августа каждый день вместе, по 4 матча за 10 ней... Тут хочешь не хочешь, а на автомате будешь помнить что этому дать пас так, этому вот так... Совершенно верно, за месяц команду с любыми профессионалами ни Фергюссон ни Венгер не создадут. Если у тебя получается сделать это в футбольном менеджере, в жизни это не так -------------------- |
|
|
|
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
... Это по крайней мере лучше черчесовской безнадёги Вот это --100 пудов! -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 23:58 |