Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 29 2010, 10:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Уже и у болельщиков психология поменялась, когда это мы так радовались, закатив с точки Зениту в Москве? Во счастье, @лядь... у нормальных болельщиков психология крепкая -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 29 2010, 10:30
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.267 Регистрация: 12-April 09 Пользователь №: 9.153 Репутация: 22
|
Мне одному кажется, что Котяра - второй аккаунт сами знаете кого? Такая же глухота к фактам. И такая же маниакальная карпинофобия. Сказал бы я, да Заратустра не позволяет... Какие факты, о чем мы говорим? Cезон полностью провален, выход в ЛЕ это вообще не задача для Спартака... Останется, будет провален и следущий... |
|
|
|
Oct 29 2010, 10:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Мне одному кажется, что Котяра - второй аккаунт сами знаете кого? Такая же глухота к фактам. И такая же маниакальная карпинофобия. ну так проверьте это -------------------- |
|
|
|
Oct 29 2010, 10:36
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Мне одному кажется, что Котяра - второй аккаунт сами знаете кого? Такая же глухота к фактам. И такая же маниакальная карпинофобия. Сказал бы я, да Заратустра не позволяет... Какие факты, о чем мы говорим? Cезон полностью провален, выход в ЛЕ это вообще не задача для Спартака... Останется, будет провален и следущий... Факт в том, что после должного усиления мы играем как команда. Мало игроков купить, нужно игру поставить. У Карпина это получается. По твоим словам победа над бомжитом была на жилах и Карпин тут не причём, так?! Много у наших ворот бомжит создал по настоящему опасных моментов? Не единого! 2 полумомента за матч! Это не на жилах, это признак класса игры в обороне! На жилах это с Марселем, когда мы реально отскочили. А позавчера была закономерная победа над сильным соперником, которая, кстати, была добыта без двух ключевых игроков. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Oct 29 2010, 10:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.983 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
А я уверен, что даже несмотря на возможное 4-5 место, Лёня даст Валере еще сезон. Благо он не дурак и горячка с тренерами его достала. И во втором круге Спартак явно прогрессирует, так что уверен на 99% в том, что если попадем в еврокубки, то Валера начнет следующий сезон, правда спрос там будет с него уже дрругим. Согласен. Правда в плане прогресса туговато... Туговато с чем? Согласиться с тем, что команда прогрессирует, с этим? Куда она, нахрен, прогрессирует? Командную игру стала показывать? Подкупили игроков, ясен пень стало получше, но максимум, что даст Карпин и в следущем сезоне, это попадание к еврокубки. А нахер они вообще кому нужны, мы что, Амкар? Давайте потерпим, давайте подождем... Уже и у болельщиков психология поменялась, когда это мы так радовались, закатив с точки Зениту в Москве? Во счастье, @лядь... Ну радоваться или нет, это каждый сам для себя решает. Да и восприятие, либо не восприятие игры команды, игроков и тренеров это тоже весьма индивидуально и во многом субъективно. Лично я просто удовлетворен тем, что Спартак оказался более мужикастым по характеру и значительно более грамотным тактически. Ну а победу над Зенитом воспринимаю как должное, ибо таким составом и с такими тренерами мы обязаны выигрывать у бомжей. Это ИМХО мое такое, поэтому не истери, и матом не ругайся. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Oct 29 2010, 11:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: 278
|
Мне одному кажется, что Котяра - второй аккаунт сами знаете кого? Такая же глухота к фактам. И такая же маниакальная карпинофобия. не. я уже тоже высказал мысль про секача или ты про кого? про "истинного спартача"? -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
|
Oct 29 2010, 11:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
да бл@дь измельчал болельщик, сезон у них успешный... ладно отбросим максималисткие замашки нормального Спартаковского болельщика, но бл@дь как можно называть сезон успешным, когда команда занимает 4-5 по его итогам, стыдно мне за вас! СТЫДНО! да успокойся ты. проёб@н будет сезон если займём 4-5 место. и в этом случае орг. выводы федуна будут счастьем для свинкина к сожаленью (((((((( видима поэтоу свинкин щас болеет против. чтобы в тройку не попали. ничего не будет с 4 местом и выходом в евровесну, Карпин останется но это не отменят того, что сезон провален |
|
|
|
Oct 29 2010, 11:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Факт в том, что после должного усиления мы играем как команда. Мало игроков купить, нужно игру поставить. У Карпина это получается. кстати вспомнил, тут адин Спартачилла еще в июле говорил о поставленной игре прогресс есть я не спорю, но еще часты игры где команда не может показать ничего будто первый раз на поле вместе вышли только вот над многими моментами будто не работает тренер |
|
|
|
Oct 29 2010, 11:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
А я уверен, что даже несмотря на возможное 4-5 место, Лёня даст Валере еще сезон. Благо он не дурак и горячка с тренерами его достала. И во втором круге Спартак явно прогрессирует, так что уверен на 99% в том, что если попадем в еврокубки, то Валера начнет следующий сезон, правда спрос там будет с него уже дрругим. Согласен. Правда в плане прогресса туговато... Туговато с чем? Согласиться с тем, что команда прогрессирует, с этим? Я же написал:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Oct 29 2010, 11:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Согласен. Правда в плане прогресса туговато... самый главный прогресс в том, что, наконец то, появился нормальный состав (правда без скамейки). опорная зона, конечно, не очень, но раньше то к ней добавлялся центр защиты (со времен видича), фланги (со времен быстрова) и кипер (со времен плетикосы). ну и победа над бомжами (сильнейшим соперником в ЧР), во многом, благодаря работе тренера. так что, в этом сезоне 4-5 место - допустимый, хотя и слабоваты результат. ну и, как обычно: "а уж в следующем сезоне мы то им всем покажем кузькину мать". Ну я и говорю "туговато", я ж не говорю что его нет, но не убедительно... А игра с бомжами ваще не показатель я думаю. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Oct 29 2010, 11:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Согласен. Правда в плане прогресса туговато... самый главный прогресс в том, что, наконец то, появился нормальный состав (правда без скамейки). опорная зона, конечно, не очень, но раньше то к ней добавлялся центр защиты (со времен видича), фланги (со времен быстрова) и кипер (со времен плетикосы). ну и победа над бомжами (сильнейшим соперником в ЧР), во многом, благодаря работе тренера. так что, в этом сезоне 4-5 место - допустимый, хотя и слабоваты результат. ну и, как обычно: "а уж в следующем сезоне мы то им всем покажем кузькину мать". Ну я и говорю "туговато", я ж не говорю что его нет, но не убедительно... А игра с бомжами ваще не показатель я думаю. А с кем показатель? С Сибирью? -------------------- |
|
|
|
Oct 29 2010, 11:59
|
|
|
|
|
|
|
Oct 29 2010, 12:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
А с кем показатель? С Сибирью? показательным 1 матч быть не может показательна обычна серия матчей Ну так вы привыкли судить по отдельным матчам. Когда говоришь дайте время, оказыватся времени для этого совсем не нужно, оказывается достаточно месяца чтобы создать команду -------------------- |
|
|
|
Oct 29 2010, 12:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
А с кем показатель? С Сибирью? показательным 1 матч быть не может показательна обычна серия матчей Вооот. А по серии матчей(второй круг) СМ проводит олучше всех в чемпе. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Oct 29 2010, 12:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Вооот. А по серии матчей(второй круг) СМ проводит олучше всех в чемпе. в том и соль. так что, если в этом сезоне траблы можно было (довольно справедливо) списать на куевый состав, то в следующем сезоне не прокатит. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2026 - 01:27 |