Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 29 2010, 15:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
|
|
|
|
Oct 29 2010, 15:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
для меня играла во всех матчах ну в принципе тогда на этом можно закончить. хлопнул дверью? молодец нет, просто не вижу смысла продолжать с тобой дискуссию если ты видел какую то мифическую игру в таких матчах как например с анжи макаром или сибирью я её в этих и ещё некоторых играх не видел и беру это за "точку отсчета", то есть основываю свои доводы на этом, а как я тебе могу что то доказать/объяснить если то что в моем понимании черное у тебя белое? |
|
|
|
Oct 29 2010, 15:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
мы если не ошибаюсь после Терека одержали 5 побед и 2 ничьи и набрали 17! очков по пути обыграли Марсель и Жилину + 6 очков - т. Е. ты пытаешься мне объяснить это случайностью и прыганьем выше головы, там настроем и прочей мутатенью Ты не понял. Я не писала, что это случайность. Я написала, что эти матчи мы выиграли не за счет поставленной игры, а за счет а) сплоченного коллектива б) индивидуального мастерства в) настроя Вот смотри. После Терека мы: - выиграли на сугубо индивидуальном мастерстве Веллитона у Сатурна, плюс у сатурна были реальные моменты нам забить, лишив тем самым нас 3 очков, но мастерства футболистам не хватило. Но игра то была равной! - на индвидиуальном мастерстве Ари, Алекса, МакГиди и Диканя у Нальчика, при том, что играли хуже(!) + в том матче нам сопутствовало везение, сколько моментов запорол Нальчик, это ж уму непостижимо! Опять за нас сыграло пресловутое индивидуальное мастерство. Но преимущества по игре никакого и в помине не было. - еле-еле вырвали ничью дома у аутсайдера из Перми при безобразнейшей игре, позорнейшая игра была - на жилах выиграли у Анжи, хотя саму игру лучше не вспоминать. Игра проходила опять с преимуществом Анжи (кто это вообще?), а не Спартака. - выиграли у Алании дома, неплохо сыграв. - скатали унылую ничью практически без моментов с аутсайдером(!) из Новосибирска, а могли и пропустить, если бы не индивидуальное мастерство Диканя и отсутствие оного у футболистов Сибири - выиграли у Жилины, ну тут вообще комментарии излишни. Во-первых, это слабая команда, во-вторых, это же ЛЧ, настрой запредельный. - у Марселя выиграли за счет везения, за счет сплоченности, за счет настроя, за счет куража Диканя, за счет проблем самого Марселя. Но игра не была равной! Марсель имел ощутимое преимущество по ходу всего матча! - зенит обыграли в более-менее равной борьбе, хотя превзошли в больше степени за счет лучшей физ. готовности и настроя -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Oct 29 2010, 16:03
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.057 Регистрация: 23-October 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 6.635 Репутация: 90
|
Урсул , все эти доводы можно так же отнести и к командам , которые выше нас сейчас в таблице. Они не мало очков набрали при говно играх. Взять тотже рубин(эталон поставленной игры для некоторых) в игре с анжи, где карадениз на 93 минуте со штрафного вырвал победу. Или у нас Спартак в роли "принцесы" , которая не какает
-------------------- Спартак НАВСЕГДА!
|
|
|
|
Oct 29 2010, 16:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
мы если не ошибаюсь после Терека одержали 5 побед и 2 ничьи и набрали 17! очков по пути обыграли Марсель и Жилину + 6 очков - т. Е. ты пытаешься мне объяснить это случайностью и прыганьем выше головы, там настроем и прочей мутатенью Ты не понял. Я не писала, что это случайность. Я написала, что эти матчи мы выиграли не за счет поставленной игры, а за счет а) сплоченного коллектива б) индивидуального мастерства в) настроя Вот смотри. После Терека мы: - выиграли на сугубо индивидуальном мастерстве Веллитона у Сатурна, плюс у сатурна были реальные моменты нам забить, лишив тем самым нас 3 очков, но мастерства футболистам не хватило. Но игра то была равной! - на индвидиуальном мастерстве Ари, Алекса, МакГиди и Диканя у Нальчика, при том, что играли хуже(!) + в том матче нам сопутствовало везение, сколько моментов запорол Нальчик, это ж уму непостижимо! Опять за нас сыграло пресловутое индивидуальное мастерство. Но преимущества по игре никакого и в помине не было. - еле-еле вырвали ничью дома у аутсайдера из Перми при безобразнейшей игре, позорнейшая игра была - на жилах выиграли у Анжи, хотя саму игру лучше не вспоминать. Игра проходила опять с преимуществом Анжи (кто это вообще?), а не Спартака. - выиграли у Алании дома, неплохо сыграв. - скатали унылую ничью практически без моментов с аутсайдером(!) из Новосибирска, а могли и пропустить, если бы не индивидуальное мастерство Диканя и отсутствие оного у футболистов Сибири - выиграли у Жилины, ну тут вообще комментарии излишни. Во-первых, это слабая команда, во-вторых, это же ЛЧ, настрой запредельный. - у Марселя выиграли за счет везения, за счет сплоченности, за счет настроя, за счет куража Диканя, за счет проблем самого Марселя. Но игра не была равной! Марсель имел ощутимое преимущество по ходу всего матча! - зенит обыграли в более-менее равной борьбе, хотя превзошли в больше степени за счет лучшей физ. готовности и настроя итог, коротко, либо попадались слабые, либо настрой, либо мастерство, либо везение, но вам в голову никогда не приходило что все это составляющее ИГРЫ? В игре всегда всё это присутствует, если что-то на какой-то момент пропадает то и результата нет, пример Барселона-Рубин, все было у Барсы кроме везения и в отдельных моментах подводило мастерство - итог 0:0 смею утверждать, что 7 побед 2 ничьи и 1 поражение от Челси это уже игра, это от частного к общему, можно выдать пару матчей на том о чем т пишешь, но не серию -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 29 2010, 16:43
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
|
|
|
|
Oct 29 2010, 16:48
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
я пишу про игру ты мне выносишь мозг с результатом я говорю что в ИГРЕ не видно большого прогресса, а результат достигается за счет более высокого исполнительского мастерства новичков но я НИГДЕ слова не написал, что игроки сами выходят и играют Мастерства отдельных игроков не достаточно. Взять в пример Реал, который долгие коды скупал одних из самых сильных игроков мира. А толку от этого не было. Когда последний раз Реал выигрывал ЛЧ? Футбол - командный вид спорта изначально. Общекомандные действия приносят победы, а не мастерство каждого игрока по отдельнрости. |
|
|
|
Oct 29 2010, 16:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Ты не понял. Я не писала, что это случайность. Я написала, что эти матчи мы выиграли не за счет поставленной игры, а за счет а) сплоченного коллектива б) индивидуального мастерства в) настроя Вот смотри. После Терека мы: - выиграли на сугубо индивидуальном мастерстве Веллитона у Сатурна, плюс у сатурна были реальные моменты нам забить, лишив тем самым нас 3 очков, но мастерства футболистам не хватило. Но игра то была равной! - на индвидиуальном мастерстве Ари, Алекса, МакГиди и Диканя у Нальчика, при том, что играли хуже(!) + в том матче нам сопутствовало везение, сколько моментов запорол Нальчик, это ж уму непостижимо! Опять за нас сыграло пресловутое индивидуальное мастерство. Но преимущества по игре никакого и в помине не было. - еле-еле вырвали ничью дома у аутсайдера из Перми при безобразнейшей игре, позорнейшая игра была - на жилах выиграли у Анжи, хотя саму игру лучше не вспоминать. Игра проходила опять с преимуществом Анжи (кто это вообще?), а не Спартака. - выиграли у Алании дома, неплохо сыграв. - скатали унылую ничью практически без моментов с аутсайдером(!) из Новосибирска, а могли и пропустить, если бы не индивидуальное мастерство Диканя и отсутствие оного у футболистов Сибири - выиграли у Жилины, ну тут вообще комментарии излишни. Во-первых, это слабая команда, во-вторых, это же ЛЧ, настрой запредельный. - у Марселя выиграли за счет везения, за счет сплоченности, за счет настроя, за счет куража Диканя, за счет проблем самого Марселя. Но игра не была равной! Марсель имел ощутимое преимущество по ходу всего матча! - зенит обыграли в более-менее равной борьбе, хотя превзошли в больше степени за счет лучшей физ. готовности и настроя А может начнем со второго круга в принципе? Локомотив 3-2 хорошая игра + хороший результат Томь 4-2 хорошая игра + хороший результат Терек 0-2 плохие игра и результат Сатурн 2-1 средняя игра + хороший результат Нальчик 2-0 хорошая игра + хороший результат Амкар 2-2 плохая игра + плохой результат Анжи 1-0 средняя игра + хороший результат Алания 3-0 хорошая игра + хороший результат Сибирь 0-0 плохая игра + плохо результат Зенит 1-0 хорошая игра + хороший результат и ЛЧ: Марсель 1-0 хорошая игра (учитесь наслаждаться и хорошими защитными действиями) + хороший результат Жилина 3-0 хорошая игра + хороший результат Челси 0-2 хорошая игра + плохой результат Итого (по моему): 13 игр, 9 побед (чудо какое то - без игры то, на одном настрое да исполнительском мастерстве - расскажите этот "рецепт успеха" руководству Реала или МанСити))), 2 ничьи, 2 поражения, разница 22 - 9 И еще у меня нарисовались 8 хороших игр и 9 хороших результатов. Старался быть объективным... |
|
|
|
Oct 29 2010, 16:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
я пишу про игру ты мне выносишь мозг с результатом я говорю что в ИГРЕ не видно большого прогресса, а результат достигается за счет более высокого исполнительского мастерства новичков но я НИГДЕ слова не написал, что игроки сами выходят и играют Мастерства отдельных игроков не достаточно. Взять в пример Реал, который долгие коды скупал одних из самых сильных игроков мира. А толку от этого не было. Когда последний раз Реал выигрывал ЛЧ? Футбол - командный вид спорта изначально. Общекомандные действия приносят победы, а не мастерство каждого игрока по отдельнрости. мдэ, классический пример с галактикос, и смотрите как взялся за Реал Мауриньо, что Роналду как новую жизнь начал, вот вам мастерство с тренером и без, а главное с каким тренером плюс короче -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 29 2010, 17:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
мдэ, классический пример с галактикос, и смотрите как взялся за Реал Мауриньо, что Роналду как новую жизнь начал, вот вам мастерство с тренером и без, а главное с каким тренером плюс короче А мне вот ЧМ-2010 вспомнился и сборные Франции, Англии, Аргентины и Бразилии. Куда уж выше исполнительское мастерство может быть то у игроков... |
|
|
|
Oct 29 2010, 17:50
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384
|
Не флудите.
|
|
|
|
Oct 29 2010, 17:58
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.517 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
мы если не ошибаюсь после Терека одержали 5 побед и 2 ничьи и набрали 17! очков по пути обыграли Марсель и Жилину + 6 очков - т. Е. ты пытаешься мне объяснить это случайностью и прыганьем выше головы, там настроем и прочей мутатенью Ты не понял. Я не писала, что это случайность. Я написала, что эти матчи мы выиграли не за счет поставленной игры, а за счет а) сплоченного коллектива б) индивидуального мастерства в) настроя Вот смотри. После Терека мы: - выиграли на сугубо индивидуальном мастерстве Веллитона у Сатурна, плюс у сатурна были реальные моменты нам забить, лишив тем самым нас 3 очков, но мастерства футболистам не хватило. Но игра то была равной! - на индвидиуальном мастерстве Ари, Алекса, МакГиди и Диканя у Нальчика, при том, что играли хуже(!) + в том матче нам сопутствовало везение, сколько моментов запорол Нальчик, это ж уму непостижимо! Опять за нас сыграло пресловутое индивидуальное мастерство. Но преимущества по игре никакого и в помине не было. - еле-еле вырвали ничью дома у аутсайдера из Перми при безобразнейшей игре, позорнейшая игра была - на жилах выиграли у Анжи, хотя саму игру лучше не вспоминать. Игра проходила опять с преимуществом Анжи (кто это вообще?), а не Спартака. - выиграли у Алании дома, неплохо сыграв. - скатали унылую ничью практически без моментов с аутсайдером(!) из Новосибирска, а могли и пропустить, если бы не индивидуальное мастерство Диканя и отсутствие оного у футболистов Сибири - выиграли у Жилины, ну тут вообще комментарии излишни. Во-первых, это слабая команда, во-вторых, это же ЛЧ, настрой запредельный. - у Марселя выиграли за счет везения, за счет сплоченности, за счет настроя, за счет куража Диканя, за счет проблем самого Марселя. Но игра не была равной! Марсель имел ощутимое преимущество по ходу всего матча! - зенит обыграли в более-менее равной борьбе, хотя превзошли в больше степени за счет лучшей физ. готовности и настроя итог, коротко, либо попадались слабые, либо настрой, либо мастерство, либо везение, но вам в голову никогда не приходило что все это составляющее ИГРЫ? В игре всегда всё это присутствует, если что-то на какой-то момент пропадает то и результата нет, пример Барселона-Рубин, все было у Барсы кроме везения и в отдельных моментах подводило мастерство - итог 0:0 смею утверждать, что 7 побед 2 ничьи и 1 поражение от Челси это уже игра, это от частного к общему, можно выдать пару матчей на том о чем т пишешь, но не серию Любая команда играет так как ей позволяет соперник, а все остальное притягивание фактов за уши. Если мы выиграли а они проиграли значит мы лучше их- это главный постулат футбола. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Oct 29 2010, 19:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: 173
|
мы если не ошибаюсь после Терека одержали 5 побед и 2 ничьи и набрали 17! очков по пути обыграли Марсель и Жилину + 6 очков - т. Е. ты пытаешься мне объяснить это случайностью и прыганьем выше головы, там настроем и прочей мутатенью Извиняюсь, что встреваю. А чем гордиться? Сатурн, Нальчик, Амкар (при всём уважении к БАБАЮ), Анжи, Алания, Сибирь? Где же твой максимализм? У Зенита выиграли? А что это изменило? Только не надо мне рассказывать сейчас на тему: "Вот в следующем сезоне..." |
|
|
|
Oct 29 2010, 19:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
мы если не ошибаюсь после Терека одержали 5 побед и 2 ничьи и набрали 17! очков по пути обыграли Марсель и Жилину + 6 очков - т. Е. ты пытаешься мне объяснить это случайностью и прыганьем выше головы, там настроем и прочей мутатенью Извиняюсь, что встреваю. А чем гордиться? Сатурн, Нальчик, Амкар (при всём уважении к БАБАЮ), Анжи, Алания, Сибирь? Где же твой максимализм? У Зенита выиграли? А что это изменило? Только не надо мне рассказывать сейчас на тему: "Вот в следующем сезоне..." Не, ну вам не угодишь. Обыграли Сатурн, Амкар и иже с ними-слишком слабые оказались. Обыграли Жилина-участницу Лч, которую Марсель дома еле-еле одолел, то же оказывается слабая. Обыгран Марсель-вроде как сильный, но уже везение. Обыгран Зенит-новый аргумент родили:"а что это изменило"... Так вам соперников не напасешся. Кто то слабый, кто то не мотивирован, кто то в кризисе. Кого не обыграй-все говно... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Oct 29 2010, 19:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: 173
|
мы если не ошибаюсь после Терека одержали 5 побед и 2 ничьи и набрали 17! очков по пути обыграли Марсель и Жилину + 6 очков - т. Е. ты пытаешься мне объяснить это случайностью и прыганьем выше головы, там настроем и прочей мутатенью Извиняюсь, что встреваю. А чем гордиться? Сатурн, Нальчик, Амкар (при всём уважении к БАБАЮ), Анжи, Алания, Сибирь? Где же твой максимализм? У Зенита выиграли? А что это изменило? Только не надо мне рассказывать сейчас на тему: "Вот в следующем сезоне..." Не, ну вам не угодишь. Обыграли Сатурн, Амкар и иже с ними-слишком слабые оказались. Обыграли Жилина-участницу Лч, которую Марсель дома еле-еле одолел, то же оказывается слабая. Обыгран Марсель-вроде как сильный, но уже везение. Обыгран Зенит-новый аргумент родили:"а что это изменило"... Начну с конца, как все умные люди. На самом деле: что изменилось? Если помнишь такое событие, как победа над ЦСКА? Сейчас это уже почти всем по-барабану. И это так! И помнят все в основном, не то, что Бажен им закатил, а то, что Спартак не стал чемпионом в очередной раз. Что касается гордости от вышеназванных побед, то не стоит этим обольщаться. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2026 - 04:08 |