![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.297 Регистрация: 10-May 06 Из: МОСКВА Пользователь №: 2.758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин и Титов посетили матч хоккейного "Спартака" Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин и экс-капитан красно-белых Егор Титов присутствуют на матче континентальной хоккейной лиги между московской командой и омским "Авангардом". http://www.championat.ru/photo/10-01_spar-omsk_SA/ писец))) даже испанцев с собой взяли:))))) а Саенко то как раздался:) ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин и Титов посетили матч хоккейного "Спартака" Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин и экс-капитан красно-белых Егор Титов присутствуют на матче континентальной хоккейной лиги между московской командой и омским "Авангардом". http://www.championat.ru/photo/10-01_spar-omsk_SA/ Это значит они так моральный фон улучшают... Типа совместные походы командой на шайбу... Кстати из бразилов только Велик был, остальных не видно... ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Карпин aka Aphex Twin
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/igraya_futbol/ из статьи поняла, что игра в исполнении СМ - эмбиент и жесткая психоделика, а ГТ Карпин - диджей-шизофреник а-ля Aphex Twin :о) а за такое автору вообще язык нужно в одно теплое место засунуть ![]() Цитата Спартак же болтался, как прославленная музыкантом Климовым субстанция в зеленой "Луже", пытался что-то поигрывать, но не до конца понимал, что конкретно.
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.858 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а Саенко то как раздался:) ![]() может зимой удастся его тяжелоатлетам толкнуть или борцам там -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.217 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Карпин aka Aphex Twin http://www.sports.ru/tribuna/blogs/igraya_futbol/ из статьи поняла, что игра в исполнении СМ - эмбиент и жесткая психоделика, а ГТ Карпин - диджей-шизофреник а-ля Aphex Twin :о) а за такое автору вообще язык нужно в одно теплое место засунуть ![]() Цитата Спартак же болтался, как прославленная музыкантом Климовым субстанция в зеленой "Луже", пытался что-то поигрывать, но не до конца понимал, что конкретно. Такое впечатление, что аффтар жестко перепил в каком-то джаз клубе и Спартак не любит. Вот и сублимировал отвратные с бодуна эмоции и то как его жаба душила от победы Спартака в матче с Томью -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
а Саенко то как раздался:) ![]() может зимой удастся его тяжелоатлетам толкнуть или борцам там в сумо его, в сумо:))) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
Карпин и Титов посетили матч хоккейного "Спартака" Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин и экс-капитан красно-белых Егор Титов присутствуют на матче континентальной хоккейной лиги между московской командой и омским "Авангардом". http://www.championat.ru/photo/10-01_spar-omsk_SA/ писец))) даже испанцев с собой взяли:))))) а Саенко то как раздался:) ![]() еще одна: http://s3.news.sportbox.ru/sites/default/f...avangard-35.jpg -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.420 Регистрация: 5-September 07 Из: Тамбов Пользователь №: 6.475 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Жано такое лицо: "мама родная, хорошо что меня в хоккей не отдали"
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
У Жано такое лицо: "мама родная, хорошо что меня в хоккей не отдали" ![]() а меня порадовал коммент под фоткой Жано: Цитата ares77 (Ares_77) (11:17 02.10.2009) Жано: "Меня на лед? Прям щас? Вместо Людучина?" сама о том же подумала, как только увидела:))))) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.621 Регистрация: 5-May 06 Из: Vladik Пользователь №: 2.708 ICQ: 478822447 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Карпин aka Aphex Twin http://www.sports.ru/tribuna/blogs/igraya_futbol/ А мне нравится Афекс Твин. Очень. В свое время - лет эдак... э-э-э... может 10 назад - особенно я был впечатлен проектом Бориса Борисовича Копейкина "Эксперимент", в котором он соединил музыку Афекс Твина и прозу Даниила Хармса. Это было что-то, я вам скажу. Если Твин - это Карп, а Хармс - Олех Иваныч (после "рыбалки", конечно), то я люблю этот Эксперимент. Ну, то есть Спартак. Нет, я его обожаю. Да что там! Я чокнуться от него готов. *)))* ЗЫ. Статью - или что это было - не читал. -------------------- It's only after you've lost everything that you're free to do anything
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а Саенко то как раздался:) ![]() может зимой удастся его тяжелоатлетам толкнуть или борцам там Мда уж... Мне он чем то Фернандо напоминает, когда он тока перешёл к нам, тоже бородатый, отожранный был... Потом правда похудел -------------------- Форум сдох.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Карпин aka Aphex Twin http://www.sports.ru/tribuna/blogs/igraya_futbol/ А чё? Я за подобное сравнение, Aphex Twin - гений, это факт. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
Любитель Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 11-September 09 Пользователь №: 9.704 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин пока тренер команды. Я вот в игре не очень понял по какой причине он не поставил в стартовый состав Плетикосу. Единственно что я могу назвать причиной непостановки в ворота Плетикосы-это дать ему возможность отдохнуть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин пока тренер команды. Я вот в игре не очень понял по какой причине он не поставил в стартовый состав Плетикосу. Единственно что я могу назвать причиной непостановки в ворота Плетикосы-это дать ему возможность отдохнуть. Э, парень! Ты давно за Спартак болеешь и когда в последний раз смотрел футбол? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 15:24 |