IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 859 860 861 862 863 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
ded pixto
сообщение Oct 31 2010, 11:59
Сообщение #12901

КМС

Из: Москва

Цитата(DmSe @ Oct 31 2010, 09:41) *
Не на них, а они! "На них" совершенно другие игроки и фамилии.

" Мало попасть в створ ворт, надо умудрится пробить ешо мимо вратаря"
так вот я считаю шо пенальти правильные и назначены за снос, а не закрасивое падение-так хто последним произвёл действие тот и "заработал" rolleyes.gif

+Quote Post
DmSe
сообщение Oct 31 2010, 12:16
Сообщение #12902

Гроссмейстер

Из: Нарва

Цитата(ded pixto @ Oct 31 2010, 10:59) *
Цитата(DmSe @ Oct 31 2010, 09:41) *
Не на них, а они! "На них" совершенно другие игроки и фамилии.

" Мало попасть в створ ворт, надо умудрится пробить ешо мимо вратаря"
так вот я считаю шо пенальти правильные и назначены за снос, а не закрасивое падение-так хто последним произвёл действие тот и "заработал" rolleyes.gif

Снесли игрока, который весь матч на одном месте стоял? Нет.
Что делал игрок перед сносом? Развивал атаку.
Для чего он атаковал? Что-бы команда забила гол.
Гол был забит с 11 метров? Да.

Так кто заработал пеналь?

+Quote Post
ded pixto
сообщение Oct 31 2010, 12:27
Сообщение #12903

КМС

Работать и заработать-разные вешчи! ОТВЛЕЧЁННАЯ ТЕМА! zdarov1.gif

+Quote Post
Kor
сообщение Oct 31 2010, 12:46
Сообщение #12904

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(ded pixto @ Oct 31 2010, 09:27) *
Цитата(GeNoM @ Oct 31 2010, 07:12) *
Да, кстати, попрошу заметить, что замены Карпина нам принесли 2 победы в 2 последних матчах.
Ари и Козлов победные пенальти заработали.

bt.gif Заработали не они, а на них bq.gif

Правильно на них, значит они принесли своего рода пользу клубу. А их выпустил Kарпин, значит правильно сделал. rolleyes.gif

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
Meatsich
сообщение Oct 31 2010, 18:54
Сообщение #12905

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(СВИНКИН @ Oct 31 2010, 03:17) *
Цитата(MyasMyas @ Oct 30 2010, 18:10) *
по Свинкину не согласен категорически, ибо он не обсуждает Карпина как тренера, пряжки джинсы что сказал на пресухе и тому подобное не имеет ничего общего к нему как к тренеру, Свинкин просто не разбирается в этом, в джинсах может и да, в остальном ниачом, потому и наезжают на него именно за это, Мерценари же никто не обстрагирует, потому как он пишет больше по делу, а Свинкин занимается только своими домыслами не относящимися непосредственно к футболу, раздражает именно это а не точка зрения

Очень и очень субъективно.
Легко рассуждать когда говорят, что нет игры прикрываться результатом. А когда результата нет прикрываться "красивой" игрой. Поэтому в памяти только джинсы с бляхами и остаются.(остальное в личке).

неверно, вы ратовали за результат за счет на табло, когда стал давать этот результат вас и это не устраивает, так что тема пряжек вами не раскрыта, она вечна

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
ded pixto
сообщение Nov 1 2010, 10:04
Сообщение #12906

КМС

Цитата(Kor @ Oct 31 2010, 12:46) *
Правильно на них, значит они принесли своего рода пользу клубу. А их выпустил Kарпин, значит правильно сделал. rolleyes.gif

Да мне то,шо Карпин,шо Лаундруп,шо ешо кто-лишь бы, была игра,"пусть теряли б очки, есть игра очки будут, есть игра и можно играть с грандами на равных" spartak.gif (НТВ+)эт не я, но согласен полностью,!

+Quote Post
DmSe
сообщение Nov 1 2010, 10:45
Сообщение #12907

Гроссмейстер

Из: Нарва

Цитата(ded pixto @ Nov 1 2010, 09:04) *
Цитата(Kor @ Oct 31 2010, 12:46) *

Да мне то,шо Карпин,шо Лаундруп,шо ешо кто-лишь бы, была игра,"пусть теряли б очки, есть игра очки будут, есть игра и можно играть с грандами на равных" spartak.gif (НТВ+)эт не я, но согласен полностью,!

Гранды не всегда друг с другом на равных играют

+Quote Post
ded pixto
сообщение Nov 1 2010, 11:02
Сообщение #12908

КМС

Да я вообще об отношении к тренерам, я не за кого то, не против кого то-я за СПАРТАК-ВОТ tongue1.gif

+Quote Post
Pincod
сообщение Nov 2 2010, 09:08
Сообщение #12909

ММ

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Награды: 1

Валерий Карпин: В Лондоне ничего не потеряем. Можем лишь приобрести
скрытый текст

+Quote Post
ursula
сообщение Nov 2 2010, 09:42
Сообщение #12910

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Цитата(Pincod @ Nov 2 2010, 09:08) *
скрытый текст

Хорошо, что Карпин признает слабость скамейки и собирается усиляться)
Жду хороших покупок smile.gif

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Gornyj
сообщение Nov 2 2010, 10:16
Сообщение #12911

МС

Из: Горно-Алтайск

Насчет дискуссии о Карпине. Мне лично в последнее время он все больше нравится. Игра у команды есть, интервью у него адекватные и пр. В общем нормальный тренер, думаю, со временем вырастет в хорошего, а дай Бог и в великого. Да и не видно, на кого его менять сейчас? Об этом уже писано-переписано.
И потом, обратил внимание, в нужный момент команда все-таки может настроиться... Взять тех же бомжей... Суперсостав, супертренер, как некоторые пишут (хотя действительно состав посильнее нашего и тренер поопытней), но вот решающие матчи проиграли... Ладно бы Сибири или Амкару, можно было бы списать на невезение, случайность или недооценку. Но просер Осеру и СМ случайностью не назовешь. Разве были не значимые матчи? Спалетти помнится под лигу и звали. На СМ настрой тоже был не хилый, а проиграли, и по делу. Так что у Карпина тоже есть что-то такое, что позволяет настроиться команде на игру. Вот с Челси не получилось, но уж больно велика пока разница в классе, хотя и здесь СМ выглядел достойно. Думаю, что бомжи еще хлеще бы проиграли со своим настроем. Так что в будущее СМ смотрю с оптимизмом!

+Quote Post
Mikael
сообщение Nov 2 2010, 10:21
Сообщение #12912

Гроссмейстер

Модератор года

Цитата(ursula @ Nov 2 2010, 09:42) *
Цитата(Pincod @ Nov 2 2010, 09:08) *
скрытый текст

У девушек один шоппинг на уме bt.gif
Вообще, есть предчувствия, что Карпин будет укрепляться в том числе и русскими игроками. Это хорошо.

+Quote Post
nataraga
сообщение Nov 2 2010, 10:27
Сообщение #12913

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край
Награды: 5

Цитата(ursula @ Nov 2 2010, 11:42) *

Боюсь не дождесссся))
Следующий год непойми что. За чемпионство по большому счету борьбы нет (если вспомнить о разбиение на восьмерки). Брать еврокубок думаю Федун задачу не ставит. На кубок России сил вполне достаточно. Попадание же в Лигу по осени слишком призрачно (тьфу-тьфу-тьфу, а вдруг!). Вывод: бабки все бросаем на стадион...
Скамейку усилять будем.

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
ursula
сообщение Nov 2 2010, 14:48
Сообщение #12914

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Валерий КАРПИН: Пять матчей кряду на искусственном поле сделали свое дело
http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=7046

Вчера главный тренер «Спартака» рассказал нашему порталу о ситуации с травмированными игроками. Сегодня – мнение Карпина о причинах повышенного травматизма в его команде, «деле Денисова», структуре следующего чемпионата и психологическом состоянии защитника Паршивлюка, который недавно был прооперирован в Германии.
- Давайте еще немного о грустном. Вы разговаривали с Паршивлюком до операции и после. У него изменилось настроение?
- Особых перемен я пока не заметил. Игрок сильно расстроен, и его можно понять. Сезон для Паршивлюка складывался неплохо и тут под конец такое… Когда наш защитник вернется на поле? Сложный вопрос. Пока даже неизвестно, когда он сможет приступить к тренировкам.
- Любая травма сама по себе неприятна. Но мне кажется, травма Паршивлюка – это худшее из зол, потому что другого надежного правого защитника у вас в обойме нет. Не пожалели о продаже в «Бирмингем» Йиранека и временном расставании с Кудряшовым?
- Нет, не пожалел. И почему вы считаете, что Паршивлюка некем заменить? А Макеев? Он ведь начинал карьеру как раз на этой позиции, а потом уже стал универсалом. Другое дело, что в лице Паршивлюка мы потеряли российского футболиста основного состава. Вот это действительно неприятно.
- Травматизм в «Спартаке» в последнее время превысил критическую отметку. Этому есть общее объяснение или каждый случай индивидуален?
- И то, и другое. Я думаю, что свою роль в каждой травме сыграло искусственное поле, на котором мы провели пять матчей кряду. Это слишком много. Одно дело – когда ты играешь на синтетике раз в две недели. И совсем другое – через два дня на третий и через три на четвертый. При таком сложном графике проблемы со здоровьем неизбежны.
- Как раз по этой причине ЦСКА теперь принимает соперников не в Лужниках, а в Химках. Если бы у «Спартака» была возможность переехать на стадион с натуральным покрытием, воспользовались бы ею?
- Непременно. Только некуда в Москве переезжать.
- «Спартак» сейчас, что называется, на распутье. Не совсем понятно, к чему команде стремиться: то ли оберегать нынешнее четвертое место, то ли замахнуться на призовую тройку. Тем более, ЦСКА в последних турах начал терять очки…
- Мы смотрим только вперед. Пока есть шансы, будем бороться за медали и путевку в Лигу чемпионов.
- У ЦСКА неожиданно возникла проблема с реализацией пенальти. Зато у вашей команды, как показали недавние матчи, с этим полный порядок. Игроки отрабатывают 11-метровые на тренировках?
- Специальной работы нет. И потом, поймите, пенальти натренировать невозможно. Это лотерея, психология и нервы.
- После матча ЦСКА – «Динамо» камера выхватила крупным планом лицо Леонида Слуцкого. Тренер армейцев чуть не плакал. А вас результат футбольного матча может довести до слез?
- Пока, слава Богу, не доводил. А по поводу моего коллеги из ЦСКА скажу так: надо оказаться на его месте, чтобы понять, что он чувствовал в тот момент.
- 3 ноября, когда «Спартак» будет в Лондоне, состоится заседание КДК, посвященное так называемому «делу Денисова». Знаете, что в Санкт-Петербурге задействовали специалистов по чтению по губам, и те выдали свою версию вашего разговора с полузащитником «Зенита»? Из нее следует, что сквернословили вы, а не Денисов.
- Меня это не удивляет. Пусть придумывают что угодно. Вся страна видела, что произошло на самом деле.
- Вы давали объяснения официальным лицам после инцидента?
- Нет, об инциденте меня спрашивают только журналисты.
- Если вдруг вас накажут, будете подавать апелляцию?
- Буду, конечно.
- Какая муха укусила физиотерапевта вашей команды Тони Панассольо? Тишайший вроде бы человек и вдруг ударил тренера «Зенита» Игоря Симутенкова…
- Замкнуло человека, наверное. Другого объяснения у меня нет. Сотрудник уже наказан клубом. Вопрос о его увольнении не стоит: достаточно выговора и штрафа.
- Сменим тему. Как клуб ведет селекционную работу, если до сих пор неизвестно, что будет с лимитом на легионеров в следующем сезоне?
- Работа, конечно, ведется, но ситуация ненормальная. Интересно, когда же мы, наконец, узнаем правила, по которым предстоит играть дальше?! Вот вы спросили о лимите, а я даже не знаю, по какой формуле будет проводиться следующий чемпионат! Ни одной официальной бумаги на этот счет наш клуб пока так и не получил.
- Зато вы наверняка знаете, где ваша команда будет готовиться к последнему матчу сезона против «Жилины»?
- Вопрос сейчас решается. Не исключено, что поедем в Хорватию. Но не в Китай – это точно. Сроки? Ориентировочно с 1 декабря и до того момента, когда нужно будет прибыть в Словакию.

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Nov 2 2010, 15:45
Сообщение #12915

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

А Лайф то жжет вновь...

Карпина штрафуют за провокацию Денисова

Высшее руководство московского «Спартака» приняло решение оштрафовать главного тренера команды Валерия Георгиевича за действия, которые повлекли за собой потасовку с участием игрока питерского «Зенита» Игоря Денисова.

Оказалось, что 26-летний футболист набросился на наставника соперников, не выдержав постоянных оскорблений со стороны Валерия Георгиевича, которые неслись в сторону футболиста на протяжении всего второго тайма.

- Каждый раз, когда Денисов вступал в единоборство с футболистами «Спартака», Карпин принимался оскорбл@дь игрока «Зенита», - рассказал один из фанатов, сидевших в непосредственной близости к тренерской скамейке. - Каждый раз Карпин кричал либо: «Обходи этого трупа, он же играть не умеет». Либо: «Ты что, не можешь с ним справиться?! Он же совсем мертвый!» Были выражения и покрепче.

Видимо, именно такое поведение тренера «Спартака» и послужило причиной агрессии Денисова после окончания матча.

Напомним, что после грандиозного скандала оба клуба выпустили обращение с извинениями перед болельщиками. Кроме того, между командами было заключено негласное соглашения, что все активные участники, а особенно виновники произошедшего понесут материальные штрафы.

После этого представители «Зенита» проинформировали «Спартак» о причинах, приведших к заварушке и выставили условие, что Денисов будет наказан только в том случае, если штрафу подвергнется и другой зачинщик - Валерий Карпин.

По нашей информации, получая зарплату за октябрь, Валерий Георгиевич недосчитается порядка пяти тысяч долларов.
Кроме того, представители питерского клуба потребовали, чтобы вопрос с наказанием Карпина рассматривался на заседании Контрольно-дисциплинарного комитета РФС наравне с выходкой, которую позволил себе Игорь Денисов.

http://www.lifesports.ru/news/42436

+Quote Post

4432 страниц V  « < 859 860 861 862 863 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic