Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 11 2010, 13:33
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: 281
|
Вообще, имхо, хватит городить ОНАЛИТЕГУ про предсезонку, функционал и т. Д. Провал первой части: просто проблема селекции, поставь туда Пареху, МакГиди, разыгравшегося Ари и Диканя, мы бы сейчас как минимум были в тройке. Дык что... все просто, сахарные мои... Провал селекции - это часть предсезонки. На предсезонке ВК, как грамотный и квалифицированный тренер, должен был определить для себя (в порядке значимости): 1) С кем он собирается выстраивать игру, на кого делать ставку, кто подходит, кто не подходит, какие позиции необходимо срочно до начала сезона укрепить и т. П. 2) Четко представлять во что должна играть команда и как этого добиться , т. Е. поставить этим людям игру, сделать из них команду, чтобы каждый футболист четко знал свою роль на поле. 3) Подготовить физически команду к сезону А чем Карпин на предсезонке занимался, я хз Команда с 1 тура оказалась не готова ни тактически, ни психологически, никто не понимал, что от него требуется, как это воплоитть на поле и какова его роль во всем этом процессе. Оказалось, что первоначальная схема Карпина категорически не работает, стал спешно пробовать что-то иное, опять не работает, потом вдруг оказалось, что не хватает людей или те люди что есть, не могут/не подходят под задумки Карпина и пр. Что это, если не провал предсезонки? Если ты ставишь знак равно между "провал селекции" и "провал межсезонки" - твое право. Я считаю, что селекция - это основная работа в межсезонье, но это не равнозначные понятия. Процесс физподготовки в нашем клубе, как в любом другом топ-клубе, построен нормально по умолчанию (иначе было только при Черве). Вопрос только один: почему Карпин не усилился зимой? Потому что не дали или потому что сам проеб@л? Думаю, истина, как водится, посередине. Практика же показывает, что при должном усилении Карпин может обыгрывать много кого - и не только тех, кто номинально слабее. Что позволяет называть его перспективным. -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
|
Nov 11 2010, 13:34
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: 281
|
Заебись логика у народа. Лау предсезонку провёл отлично и Карпин на ней выехал на 2 е место. В то время как Карпин провёл предсезонку говенно. Ору. Вы бы уже определились что ли, что такое предсезонка и с чем ее кушают. Мне тоже кажется, что народ либо запутался, либо [цензура]ит - нам и себе. -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
|
Nov 11 2010, 13:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Вообще, имхо, хватит городить ОНАЛИТЕГУ про предсезонку, функционал и т. Д. Провал первой части: просто проблема селекции, поставь туда Пареху, МакГиди, разыгравшегося Ари и Диканя, мы бы сейчас как минимум были в тройке. Дык что... все просто, сахарные мои... Провал селекции - это часть предсезонки. На предсезонке ВК, как грамотный и квалифицированный тренер, должен был определить для себя (в порядке значимости): 1) С кем он собирается выстраивать игру, на кого делать ставку, кто подходит, кто не подходит, какие позиции необходимо срочно до начала сезона укрепить и т. П. 2) Четко представлять во что должна играть команда и как этого добиться , т. Е. поставить этим людям игру, сделать из них команду, чтобы каждый футболист четко знал свою роль на поле. 3) Подготовить физически команду к сезону А чем Карпин на предсезонке занимался, я хз Команда с 1 тура оказалась не готова ни тактически, ни психологически, никто не понимал, что от него требуется, как это воплотить на поле и какова его роль во всем этом процессе. Оказалось, что первоначальная схема Карпина категорически не работает, стал спешно пробовать что-то иное, опять не работает, потом вдруг оказалось, что не хватает людей или те люди что есть, не могут/не подходят под задумки Карпина и пр. Что это, если не провал предсезонки? Это провал Карпина как тренера. Предсезонка не при чем. По пунктам к ней относится лишь пункт 3. Пункты 1 и 2 - постоянные величины, безостановочные. А межсезонье лишь период времени, в ходе которых ведутся активные действия - трансферы и сборы... |
|
|
|
Nov 11 2010, 13:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Предсезонка показательна на протяжении всего сезона. не начала или конца. на предсезонке наигрывался Дринчич к примеру, Шешуков начал играть практически с листа и пока вкатился прошло много времени, а позиция меж тем ключевая, я бы не стал все завязывать на предсезонку, это форс-мажор и слабая зимняя селекция, у нас до сих пор нет людей для нормальной ротации состава, дело не столько в подготовке сколько в составе Андрей, да это и ежу понятно. Я просто пытался высказать, что не совсем верно то, что наши результаты (мнение Урсулы) в первом круге - провал предсезонки. Ведь мы же после проигрыша Динамо в первом туре потом 8 туров не проигрывали - череда поражений пришлась на май-июль. так я писал в твою поддержку -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Nov 11 2010, 13:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Заебись логика у народа. Лау предсезонку провёл отлично и Карпин на ней выехал на 2 е место. В то время как Карпин провёл предсезонку говенно. Ору. Вы бы уже определились что ли, что такое предсезонка и с чем ее кушают. С логикой все в полном порядке. И я уже давно определилась. Касательно Лау, следуя моим же пунктам: Цитата Провал селекции - это часть предсезонки. На предсезонке ВК, как грамотный и квалифицированный тренер, должен был определить для себя (в порядке значимости): 1) С кем он собирается выстраивать игру, на кого делать ставку, кто подходит, кто не подходит, какие позиции необходимо срочно до начала сезона укрепить и т. П. 2) Четко представлять во что должна играть команда и как этого добиться , т. Е. поставить этим людям игру, сделать из них команду, чтобы каждый футболист четко знал свою роль на поле. 3) Подготовить физически команду к сезону 1) Тут можно уверенно сказать одно, Лау, в отличии от ВК, не решал с кем ему играть, а с кем не играть. Он просто оценил, что у него за материал под рукой и что из него можно слепить, исходя из его (материала) уровня. 2) Лау сделал ставку на игру с быстрым переходом из обороны в атаку и за счет этого собирался брать очки. 1-й тур, игра с бомжами - яркий тому пример, Спартак не настаивал на владении мячом, на инициативе, но как-то только получал мяч, стремился молниеносно убежать в атаку, разыграть мяч, используя свободное пространство. 3) Физически команда была отлично готова -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Nov 11 2010, 13:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.617 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
Если говорить о проблемах бомжей, так они не в провале межсезонки, а в отсутствии мотивации.
В Весну ЛЕ они точно выйдут, золото точно не упустят, и из голов игроков это вышибить практически невозможно. Но и у нас провала в межсезонье не было, были кадровые недоработки, которые были исправлены только летом. Сыграются - всё нормально будет. По крайней мере прогресс очевиден. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Nov 11 2010, 13:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Предсезонка показательна на протяжении всего сезона. не начала или конца. на предсезонке наигрывался Дринчич к примеру, Шешуков начал играть практически с листа и пока вкатился прошло много времени, а позиция меж тем ключевая, я бы не стал все завязывать на предсезонку, это форс-мажор и слабая зимняя селекция, у нас до сих пор нет людей для нормальной ротации состава, дело не столько в подготовке сколько в составе Андрей, да это и ежу понятно. Я просто пытался высказать, что не совсем верно то, что наши результаты (мнение Урсулы) в первом круге - провал предсезонки. Ведь мы же после проигрыша Динамо в первом туре потом 8 туров не проигрывали - череда поражений пришлась на май-июль. так я писал в твою поддержку Значит туплю) На выходных мозг расслаблен)))) |
|
|
|
Nov 11 2010, 13:45
|
|
|
|
Заебись логика у народа. Лау предсезонку провёл отлично и Карпин на ней выехал на 2 е место. В то время как Карпин провёл предсезонку говенно. Ору. Вы бы уже определились что ли, что такое предсезонка и с чем ее кушают. С логикой все в полном порядке. И я уже давно определилась. Касательно Лау, следуя моим же пунктам: Цитата Провал селекции - это часть предсезонки. На предсезонке ВК, как грамотный и квалифицированный тренер, должен был определить для себя (в порядке значимости): 1) С кем он собирается выстраивать игру, на кого делать ставку, кто подходит, кто не подходит, какие позиции необходимо срочно до начала сезона укрепить и т. П. 2) Четко представлять во что должна играть команда и как этого добиться , т. Е. поставить этим людям игру, сделать из них команду, чтобы каждый футболист четко знал свою роль на поле. 3) Подготовить физически команду к сезону 1) Тут можно уверенно сказать одно, Лау, в отличии от ВК, не решал с кем ему играть, а с кем не играть. Он просто оценил, что у него за материал под рукой и что из него можно слепить, исходя из его (материала) уровня. 2) Лау сделал ставку на игру с быстрым переходом из обороны в атаку и за счет этого собирался брать очки. 1-й тур, игра с бомжами - яркий тому пример, Спартак не настаивал на владении мячом, на инициативе, но как-то только получал мяч, стремился молниеносно убежать в атаку, разыграть мяч, используя свободное пространство. 3) Физически команда была отлично готова Меня просто потрясает та настойчивать в отношении Лау, с которой ты упоминешь первый матч с зенитом и просто даже не упоминаешь, что было дальше. Помниться, ты доказывала, что Лау отлично отработал межсезонье, потому что 1 тур хорошо отыграла... ага а 2ой, 4ый, 8ой - это не показатели, ага. Кстати, команда и сейчас отлично готова физически, однако причем здесь, в принципе, ГТ не совсем понятно, потому что готовят физически команду тренеры по физподготовке. ЗЫ. Реально, какой-то огород. Хватит все усложнять, сыграй по системе дубльвэ и найди лучше инфо, почему Карпин не усилился в межсезонье. -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
|
Nov 11 2010, 13:47
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
С логикой точно всё в порядке. Она же женская.
Матч с бомжами нихуя не показатель. Игроки сами говорили и не раз и не два, что с бомжами они играли на максимальной мотивации, то что соперник был принципиальным. Зато все остальные матчи Лау, в плане игровой геометрии, более чем показательны. Игрой там и не пахло, собственно. Валера поступил точно так же, как и Лау, поставил единственную возможную схему, под тех игроков, что у негно были на тот момент. И кстати, матч с бомжами провёл так же успешно, как и Лау, только еще и на выезде. Команда Карпина плохо готова физически в этом сезоне? -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Nov 11 2010, 13:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Если ты ставишь знак равно между "провал селекции" и "провал межсезонки" - твое право. Я считаю, что селекция - это основная работа в межсезонье, но это не равнозначные понятия. А я и не ставила никакого знака равенства. Я написала, что селекция - ЧАСТЬ предсезонки, а не одно и то же. Цитата Процесс физподготовки в нашем клубе, как в любом другом топ-клубе, построен нормально по умолчанию (иначе было только при Черве). А к Гарсии у меня и нет претензий Цитата Вопрос только один: почему Карпин не усилился зимой? Потому что не дали или потому что сам проеб@л? Думаю, истина, как водится, посередине. Практика же показывает, что при должном усилении Карпин может обыгрывать много кого - и не только тех, кто номинально слабее. Что позволяет называть его перспективным. Хотелось бы конечно знать достоверно в чем причина. Думаю, тут всё вместе. И самоуверенность Карпина сработала после того, как он с ходу серебро взял, обогнав команды, гораздо лучше укомплектованные. И Федун само собой. Решил, зачем платить больше, кого-то покупать, если и так чуть золото не взяли. И получилось, что первый немного оторвался от реальности в оценке своего уровня, уровня своих футболистов и уровня конкурентов, а второй просто простофиля, ни черта не понимающий в футболе и реальных нуждах своей команды. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Nov 11 2010, 13:53
|
|
|
|
С логикой точно всё в порядке. Она же женская. Матч с бомжами нихуя не показатель. Игроки сами говорили и не раз и не два, что с бомжами они играли на максимальной мотивации, то что соперник был принципиальным. Зато все остальные матчи Лау, в плане игровой геометрии, более чем показательны. Игрой там и не пахло, собственно. Валера поступил точно так же, как и Лау, поставил единственную возможную схему, под тех игроков, что у негно были на тот момент. И кстати, матч с бомжами провёл так же успешно, как и Лау, только еще и на выезде. Команда Карпина плохо готова физически в этом сезоне? Ну он типа играл так: просто команда оооочень долго перекатывала мяч с фланга на фланг в поисках свободной зоны. Смотреть на это было мучением, да и не работало, в общем-то. Гений, конечно ага... ЗЫ. Барса так играет. Но там люди смотрят как Хавиньеста возиться с мячом - это уже шоу, а смотреть как наши катали туда-сюда... То, что тренер Лау этого не понял, говорит конечно о том, что он хороший тренер. Ага. -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
|
Nov 11 2010, 13:55
|
|
|
|
Цитата а второй просто простофиля, ни черта не понимающий в футболе и реальных нуждах своей команды. Это двадцать пять! -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
|
Nov 11 2010, 13:55
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Пездец до чего дошли. Селекция, оказывается - часть предсезонки.
Блйать, а ничего, что предсезонку проводит ГТ, а селекцию ГД и селекционный штаб? Задача ГТ в предсезонке слепить команду из того, что есть у него под рукой. А не заниматься селекцией. Да, у нас ГТ и ГД - один человек. Но за селекцию нужно предъявлять претензии исключительно Карпину-ГД. Потому что Карпин-ГТ в предсезонке всё сделал более чем грамотно. Он с Гарсией поставил великолепную физическую форму на весь сезон и он слепил команду из того, что было. И сделал это не хуже преснопамятного Лау. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Nov 11 2010, 13:58
|
|
|
Меня просто потрясает та настойчивать в отношении Лау, с которой ты упоминешь первый матч с зенитом и просто даже не упоминаешь, что было дальше. Помниться, ты доказывала, что Лау отлично отработал межсезонье, потому что 1 тур хорошо отыграла... ага а 2ой, 4ый, 8ой - это не показатели, ага. Потому что там дальше не о чем просто писать, ибо команду он уже не контролировал, каждый жил своей жизнью, Лау сам по себе, игроки сами по себе. Это кстати потом подтвердили в своих интервью практически все футболисты Спартака. Поэтому какая там тактическая подготовка была на предсезонке, какие наработки и пр. - всё это больше не имело никакого значения, ибо не было главного - не было команды. Цитата Кстати, команда и сейчас отлично готова физически, однако причем здесь, в принципе, ГТ не совсем понятно, потому что готовят физически команду тренеры по физподготовке. ГТ должен контролировать ситуацию, ибо от физической готовности команды в том числе зависит и успешность работы самого ГТ Вот Черчесов не контролировал Стауче, не понимал сути его физ. подготовки, вот и погорел на этом в 2008 Цитата ЗЫ. Реально, какой-то огород. Хватит все усложнять, сыграй по системе дубльвэ и найди лучше инфо, почему Карпин не усилился в межсезонье. Если нечего по сути написать, то лучше промолчать -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
Nov 11 2010, 13:59
|
|
|
Пездец до чего дошли. Селекция, оказывается - часть предсезонки. Блйать, а ничего, что предсезонку проводит ГТ, а селекцию ГД и селекционный штаб? Задача ГТ в предсезонке слепить команду из того, что есть у него под рукой. А не заниматься селекцией. Да, у нас ГТ и ГД - один человек. Но за селекцию нужно предъявлять претензии исключительно Карпину-ГД. Потому что Карпин-ГТ в предсезонке всё сделал более чем грамотно. Он с Гарсией поставил великолепную физическую форму на весь сезон и он слепил команду из того, что было. И сделал это не хуже преснопамятного Лау. Макс, ну это не показатель. Хотелось бы сказать "намного лучше" чем "не хуже")))))))) Надеюсь, через год скажу)))) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2026 - 12:33 |