![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 538 Регистрация: 10-April 06 Из: Замкадышево Пользователь №: 2.450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Serebrjany mir, насколько я поняла, девушка:) Ну девушка , думаю, вряд ли написала бы про себя "понял" ) А вообще согласен с предыдущим оратором, нашли чего обсуждать на 2 страницы ) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не первый его/ее пост не в тему. В "Деле Быстрова" тоже какую-то куйню ляпнуло. Сдается мне - вполне умышленно. Стебется кто-то.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин пока тренер команды. Я вот в игре не очень понял по какой причине он не поставил в стартовый состав Плетикосу. Единственно что я могу назвать причиной непостановки в ворота Плетикосы-это дать ему возможность отдохнуть. парняга видимо последние месяцы то ли в коматозе был, то ли в спячке какой... +100000000000 я просто пацталом )))) это ж надо так из общественной жизни вывалиться ))) -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин пока тренер команды. Я вот в игре не очень понял по какой причине он не поставил в стартовый состав Плетикосу. Единственно что я могу назвать причиной непостановки в ворота Плетикосы-это дать ему возможность отдохнуть. парняга видимо последние месяцы то ли в коматозе был, то ли в спячке какой... +100000000000 я просто пацталом )))) это ж надо так из общественной жизни вывалиться ))) Наверна из Бразилии очеродная болельчица -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Карпин: «Зарплату тренера в „Спартаке“ я не получаю»
http://trud.ru/article/05-10-2009/229835_v..._poluchaju.html -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Serebrjany mir, насколько я поняла, девушка:) Ну девушка , думаю, вряд ли написала бы про себя "понял" ) а на неделе он(а) писал(а) в женском роде, что он(а) по национальности даргинка:) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.770 Регистрация: 3-November 06 Из: бутылки Пользователь №: 4.398 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ученика(цы) вообщем
-------------------- "Требуется едва ли не сто лет, чтобы заслужить уважение болельщиков, и сто минут, чтобы его лишиться. Деньги мало что значат в мировой истории. Ваш бюджет не будут помнить, зато будут помнить достижения. "(с)
"Футбольный клуб представляет из себя святую троицу – игроков, тренеров и болельщиков. Совет директоров сюда не входит – они нужны, чтобы подписывать чеки" (с) "Если бы "Цска" играл под моими окнами, я бы задёрнул шторы" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давайте дружно скажем ему "прощай" и закроем тему.
-------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видеорепортаж с первого занятия в Высшей школе тренеров
Ссылка на видеоинтервью с Карпиным http://www.championat.tv/video/3075.html |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде не было..
http://www.championat.ru/football/_russiap...icle-40773.html — Вы возвращаетесь к студенческим годам, какими они вам видятся? Будете вместо лекций с одногруппниками распивать пиво в соседнем парке? — Это, видимо, у вас такое было. У нас в студенческие годы был только футбол, по две тренировки в день. На такие вещи времени не хватало. Сейчас уже не хочется студенческой жизни, проблемы совсем другие. хыыыы, Валере зачёт как обычно)))) -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин: Чемпионство в какой-то степени будет чудом
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/350762 -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На ВВ прошел слух, что Арлекин знал об уходе пи3дова еще в марте. При этом в Спартаке, по всей видимости, не будет еще и Павлюка.
"Мы на трансферах не экономим", да уалерк0? По мне, так сабж уалера нихера толком не рашает, как и его предшественник г-н Пьерро. Просто в прошлом году одна куклока сменила другую. Кукловод со своей самоокупаемостью остался преждний. Уалера, пи3дуй к себе в Эстонию. Попутно прихвати с собой Разводуна - все равно одной дорогой идти! И забери своего протеже Караоке (интересно, сколько уалере платят агенты этого "футболиста"?). "Теперь как бы и Шавло не оказался белой полосой" © жена Первака (из книги В.Шевченко). -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На ВВ прошел слух, что Арлекин знал об уходе пи3дова еще в марте. При этом в Спартака по всей видимости не будет еще и Павлюка. По мне, так сабж уалера нихера толком не рашает, как и его предшественник г-н Пьерро. Просто в прошлом году одна куклока сменила другую. Кукловод со своей самоокупаемостью остался преждний. Уалера, пи3дуй к себе в Эстонию. Попутно возьми с собой Разводуна - все равно одной дорогой будете идти! И забери своего протеже Караоке (интересно, сколько уалере платят агенты этого "футболиста"?). Ёпт! Кое как расшифровал все погремухи ![]() А! куёф! Хто такой Разводун? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На ВВ прошел слух, что Арлекин знал об уходе пи3дова еще в марте. При этом в Спартака по всей видимости не будет еще и Павлюка. По мне, так сабж уалера нихера толком не рашает, как и его предшественник г-н Пьерро. Просто в прошлом году одна куклока сменила другую. Кукловод со своей самоокупаемостью остался преждний. Уалера, пи3дуй к себе в Эстонию. Попутно возьми с собой Разводуна - все равно одной дорогой будете идти! И забери своего протеже Караоке (интересно, сколько уалере платят агенты этого "футболиста"?). Ёпт! Кое как расшифровал все погремухи ![]() А! куёф! Хто такой Разводун? Разводун = федун. PS: Арлекин, Пьерро = карпин, шавло. За полное сходство характерами с кукольными персонажами. Несмотря на внешние отличия (Шавло/Пьерро - апатия, унылость, Карпин/Арлекин - энергия, активность), они все равно являются кукольными персонажами в руках одного и того же кукловода (федуна). У них даже окочание имен/фамилий похожее: КарпИН <-> АрлекИН Шавл0 <-> Пьерр0 А еще карпин - бессовестный лгун и pozЁr! -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.303 Регистрация: 26-October 06 Из: Великий Новгород Пользователь №: 4.275 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На ВВ прошел слух, что Арлекин знал об уходе пи3дова еще в марте. При этом в Спартака по всей видимости не будет еще и Павлюка. По мне, так сабж уалера нихера толком не рашает, как и его предшественник г-н Пьерро. Просто в прошлом году одна куклока сменила другую. Кукловод со своей самоокупаемостью остался преждний. Уалера, пи3дуй к себе в Эстонию. Попутно возьми с собой Разводуна - все равно одной дорогой будете идти! И забери своего протеже Караоке (интересно, сколько уалере платят агенты этого "футболиста"?). Ёпт! Кое как расшифровал все погремухи ![]() А! куёф! Хто такой Разводун? Разводун = федун. PS: Арлекин, Пьерро = карпин, шавло. За полное сходство характерами с кукольными персонажами. Несмотря на внешние отличия (Шавло/Пьерро - апатия, унылость, Карпин/Арлекин - энергия, активность), они все равно являются кукольными персонажами в руках одного и того же кукловода (федуна). У них даже окочание имен/фамилий похожее: КарпИН <-> АрлекИН Шавл0 <-> Пьерр0 А еще карпин - бессовестный лгун и pozЁr! ночь не удалась? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st July 2025 - 01:41 |