IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 880 881 882 883 884 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Гломурный Падона...
сообщение Nov 16 2010, 11:40
Сообщение #13216

Эксперт

Из: Красногорск

Цитата(Красный Пищевик @ Nov 16 2010, 11:29) *
Наглядный пример работы Карпина в направлении продаж - Бояра этого года... Это Вам не Шавло с Торбинским...

сравнил *опу с пальцем
бояра ветеран не проходящий в состав, а торбинский наоборот молодой воспитанник, пробившийся в основу и в сборную
торбинского тогда уж с кариокой сравнивай что ль, больше сходств

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Nov 16 2010, 11:46
Сообщение #13217

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Nov 16 2010, 10:55) *
Цитата(Красный Пищевик @ Nov 15 2010, 18:57) *
Напомни, где и когда я ну вот хотя бы тебе говорил, что ты не понимаешь в футболе... Ну или отвечал критикам защищая Карпина, не аргументируя себя?

Кто тебе хоть раз сказал, что Карпин - гений? Хоть один, ёксель-моксель, единственный раз?

Выводы? Выводы делать можно всегда, когда тебе удобно. И как давно ты понял, что 3-е место нам не светит? Вчера?

А мне вот радует душу единодушие мое с советом директоров на данный момент))))) И не надо мне причин)))))

И почему это не принимается? Уж как раз таки ввиду отсутствия таких у руля на протяжении стольких лет и должна приниматься, даже очень должна. С какого такого перепугу после стольких лет без тренера Арнольдыч вдруг решится на приглашение оного, да еще и опытного и "! Маститого"? Да еще небось и с зарплатой хорошей - лямов так на пяток в год, да? Есть хоть одна предпосылка для такого мнения? Федун выразил желание выиграть ЛЧ? Или захотел поиграть с Зенитом в "гонку вооружений"? Или изменил взгляд на жизнь? Может ты чего то знаешь и скрываешь просто?)

не ты конкретно, может и не говорил, но есть личности..

про выводы до сезона я предполагал что мы займем 5-е место, а 3-е будет большим успехом, так оно и оказалось, третье было бы большим успехом для этой команды, но не стало, как болельщик своей команды я конечно надеелся до последнего, может даже поболее некоторых оптимистов, но надежда и разум вещи разные.

по поводу единодушия с советом директоров, не факт, что оно есть, ибо совет собирается как я понимаю 1 раз по окончании чемпионата и Карпин не раз говорил, что не знает останется ли в команде на будущий сезон или нет все зависит от их решения и летом когда Федуна (председателя совета) спрашивали он говорил, что пока ясности нет останется ли Карпин, все будет зависеть от результатов сезона..

предпосылки в том, что рано или поздно он должен понять тупиковость пути с карпинами, черчесовыми и т. Д. во главе команды, так же как понял он что прежний состав себя изжил и сделал неплохие финансовые вливания на трансферы. Опять таки откуда взяты цифры в 5 млн лички? и гонка вооружений с зенитом для чего и какое отношение имеет к тренеру?

Ну так есть личности, которые и мне такое говорят порой и ты бываешь в их числе))) Чего я только не читал в свой адрес - и то, что мой уровень мысли сродни уровню мысли чей то мамы даже))) Вот бы моя мама так же секла в футболе - было бы с кем еще о нем поговорить))) Но не надо всех оппонентов грести под одну гребенку, как будто ты читаешь это через пост в свой адрес...

Согласен про надежду и разум. И надеяться я перестал лишь позавчера... Но столь сильного разочарования от этого как у тебя нет - потому как есть понимание того, что не бывает всего и сразу... Все остальное по этому поводу уже говорено многие тысячи раз и не только мной, поэтому, уволь, не буду снова повторять...

По совету директоров - я говорил о сегодняшнем дне, где показатель доверия - само присутствие Карпина у руля. Не знаю и не могу знать, что будет хотя бы через месяц, в течении которого нам предстоят четыре важнейшие игры, потому и смею говорить лишь за сейчас - никогда не претендовал на роль пророка и предсказателя...

Тупиковость пути Карпина и Черчесова? А вот по мне они шли/идут абсолютно разными путями. И путь Карпина имеет свой свет в конце туннеля в отличии от ЧСС. А цифры в 5 млн лички и пример с Зенитов показателен потому, что кроме как в этой команде я увидел более менее приличных клубных тренеров из за границы, согласившихся ехать в Россию - Адвокаата и Спалетти.

+Quote Post
Край
сообщение Nov 16 2010, 11:48
Сообщение #13218

ММ

Из: Москва

Цитата(Tibalt @ Nov 15 2010, 17:07) *
Господа, развязка близка. Марсель и Цска...

Самая толковая фраза... Кто в этот конкретный момент нападает на Валеру--не любят Спартак. Сейчас пик сезона, решающий момент. КАк в к/ф "Место встречи изменить нельзя", когда Высоцкий-Жеглов , стреляя из окна, отвечает жалующемуся шофёру:"НЕ ВРЕМЯ СЕЙЧАС!"
Всем истинным болелам КБ самое время сплотить ряды и поддержать команду.

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Nov 16 2010, 11:49
Сообщение #13219

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Nov 16 2010, 11:40) *
Цитата(Красный Пищевик @ Nov 16 2010, 11:29) *
Наглядный пример работы Карпина в направлении продаж - Бояра этого года... Это Вам не Шавло с Торбинским...

сравнил *опу с пальцем
бояра ветеран не проходящий в состав, а торбинский наоборот молодой воспитанник, пробившийся в основу и в сборную
торбинского тогда уж с кариокой сравнивай что ль, больше сходств

Пад, да причем тут личность самого игрока - я лишь характеризовал сам стиль "прощания" и методы работы - честность и порядочность...

И отношение самого игрока к этому.

Давай тогда сравним уход Бояры и Титова с Калиной, это сопоставимые по возрастным характеристикам персонажи?

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Nov 16 2010, 12:01
Сообщение #13220

Эксперт

Цитата(Красный Пищевик @ Nov 16 2010, 11:46) *
По совету директоров - я говорил о сегодняшнем дне, где показатель доверия - само присутствие Карпина у руля. Не знаю и не могу знать, что будет хотя бы через месяц, в течении которого нам предстоят четыре важнейшие игры, потому и смею говорить лишь за сейчас - никогда не претендовал на роль пророка и предсказателя...

Тупиковость пути Карпина и Черчесова? А вот по мне они шли/идут абсолютно разными путями. И путь Карпина имеет свой свет в конце туннеля в отличии от ЧСС. А цифры в 5 млн лички и пример с Зенитов показателен потому, что кроме как в этой команде я увидел более менее приличных клубных тренеров из за границы, согласившихся ехать в Россию - Адвокаата и Спалетти.

ну а что снимать его за 2 тура до конца?? глупость, было принято решение дать ему доработать до конца сезона, потом делать выводы, то что сейчас он еще у руля команды значит не произошло катастрофы, например вылет из ЛЧ типа 1-18 + команда лишилась шансов на участие в еврокубках.. но то что не произошло катастрофы и не было экстренного заседания совета директоров (как при снятии Лау) еще абсолютно не значит, что этот результат удовлетворяет совет директоров.

тут ты меня не понял, я не о путях карпина и чсс писал, а о тупиковости пути ставить во главу команды не опытныго "тренера".
давай не приплетать зенит, они и за Алвеша 22 ляма отдали, хотя 8-10 его красная цена, там не знают цену деньгам и сорят ими налево направо, то что они кладут лички по 5 млн не значит, что все хорошие тренеры согласятся только на такие условия..
3 млн подъемная сумма для СМ?? да! можно найти хорошего европейского тренера, согласного тренировать СМ за эти деньги?? да, можно.

так ли незыблемо кресло под Карпиным как кажется многим? нет!
стоит проиграть коням, марселю, не выиграть у динамы и песец..

п. С. мы в очередной раз ушли далеко в сторону от изначально заданного вопроса, какие основания у СД оставить Карпина на тренерском мостике по итогам этого сезона?

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Nov 16 2010, 12:05
Сообщение #13221

Эксперт

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Nov 16 2010, 12:01) *
п. С. мы в очередной раз ушли далеко в сторону от изначально заданного вопроса, какие основания у СД оставить Карпина на тренерском мостике по итогам этого сезона?

Ок, раз ушли - опускаем все, кроме сути)))

Мнение и желание Федуна как председателя этого совета и основного из акционеров Спартака... Самое главное и решающее основание...

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Nov 16 2010, 12:08
Сообщение #13222

Эксперт

Цитата(Красный Пищевик @ Nov 16 2010, 11:49) *
Пад, да причем тут личность самого игрока - я лишь характеризовал сам стиль "прощания" и методы работы - честность и порядочность...

Давай тогда сравним уход Бояры и Титова с Калиной, это сопоставимые по возрастным характеристикам персонажи?

я не говорил о личности игрока, если ты мог заметить, я говорил о роли игрока в команде

роль бояры лавочник балагур, не всегда попадающий даже в заявку, роль торбинского лидер команды

бояру естественно не устраивало такое положение, ибо он хотел играть, а не полировать скамейку, поэтому продаже был только рад, а Торба прошол огонь воду и медные трубы, пробился в основу стал вызываться в сборную, становился одним из лидеров команды, и резонно потребовав повышения з/п был вышвырнут
как можно сравнивать такие абсолютно разные ситуации

Бояру в таком случае сравни с жедером, тот тоже осел на лавке и был продан

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Nov 16 2010, 12:10
Сообщение #13223

Эксперт

Цитата(Красный Пищевик @ Nov 16 2010, 12:05) *
Мнение и желание Федуна как председателя этого совета и основного из акционеров Спартака... Самое главное и решающее основание...

ну так я ж спрашиваю, какие основания на ваш взгляд для того, что бы мнение и желание Федуна качнулось в положительную для Карпина сторону?

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Nov 16 2010, 12:12
Сообщение #13224

Эксперт

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Nov 16 2010, 12:08) *
Цитата(Красный Пищевик @ Nov 16 2010, 11:49) *

я не говорил о личности игрока, если ты мог заметить, я говорил о роли игрока в команде

роль бояры лавочник балагур, не всегда попадающий даже в заявку, роль торбинского лидер команды

бояру естественно не устраивало такое положение, ибо он хотел играть, а не полировать скамейку, поэтому продаже был только рад, а Торба прошол огонь воду и медные трубы, пробился в основу стал вызываться в сборную, становился одним из лидеров команды, и резонно потребовав повышения з/п был вышвырнут
как можно сравнивать такие абсолютно разные ситуации

Бояру в таком случае сравни с жедером, тот тоже осел на лавке и был продан

Смотри выделенное...

"А ты все про Ерему..." (с)

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Nov 16 2010, 12:14
Сообщение #13225

Эксперт

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Nov 16 2010, 12:10) *
Цитата(Красный Пищевик @ Nov 16 2010, 12:05) *

ну так я ж спрашиваю, какие основания на ваш взгляд для того, что бы мнение и желание Федуна качнулось в положительную для Карпина сторону?

По моему, оно скорее должно качнуться в отрицательную сторону... Как изменение по состоянию дел (мнение и желание Федуна) на сегодня...

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Nov 16 2010, 12:18
Сообщение #13226

Эксперт

Цитата(Красный Пищевик @ Nov 16 2010, 12:12) *
Смотри выделенное...

вышеописанные мной аспекты не учитывать абсурдно
понятное дело что игрок который хочет уйти будет рад продаже, а тот которого выкидывают устроит скандал
сравнивать нужно что то одинаковое, а ты сейчас сравниваешь, то как вася набил рожу пете с тем как гриша трахал любу

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Nov 16 2010, 12:19
Сообщение #13227

Эксперт

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Nov 16 2010, 12:18) *
Цитата(Красный Пищевик @ Nov 16 2010, 12:12) *
Смотри выделенное...

вышеописанные мной аспекты не учитывать абсурдно
понятное дело что игрок который хочет уйти будет рад продаже, а тот которого выкидывают устроит скандал
сравнивать нужно что то одинаковое, а ты сейчас сравниваешь, то как вася набил рожу пете с тем как гриша трахал любу

Ок, давай по другому...

Напомни мне хоть один скандал связанный с уходом игрока при Карпине...

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Nov 16 2010, 12:33
Сообщение #13228

Эксперт

Цитата(Красный Пищевик @ Nov 16 2010, 12:19) *

скандалом не назвать, но Павло например
тот как он вы[цензура]ил Ковача
Кариока тот же
Быстров

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Nov 16 2010, 12:37
Сообщение #13229

Эксперт

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Nov 16 2010, 12:33) *
Цитата(Красный Пищевик @ Nov 16 2010, 12:19) *

скандалом не назвать, но Павло например
тот как он вы[цензура]ил Ковача
Кариока тот же
Быстров

Ну и для примера - как уходили до него...

Аленичев, Титов, Калина, Торбинский... Скандалы, как не назови...

А для меня Павло, Ковач, Кариока ушли вполне себе цивилизованно - и об этом (об их продаже) совершенно точно не жалеют... И даже в отношении Иудушки Карпин повел себя адекватно и цивилизованно, несмотря на обстоятельства...

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Nov 16 2010, 12:42
Сообщение #13230

Эксперт

Цитата(Красный Пищевик @ Nov 16 2010, 12:37) *
А для меня Павло, Ковач, Кариока ушли вполне себе цивилизованно - и об этом (об их продаже) совершенно точно не жалеют... И даже в отношении Иудушки Карпин повел себя адекватно и цивилизованно, несмотря на обстоятельства...

ну скажем случаев таких (скандальных) стало много меньше - эт да
п. С об уходе Ковача я жалею, думаю не один, а возвращеня Пава хотят 80 с чем то проголосовавших в сел трепе, (достаточно много в % соотношении) даж по кариоке кто то скучает

+Quote Post

4432 страниц V  « < 880 881 882 883 884 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic