![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
верить всем бредням, что пишут на вв, и ставить их в подтверждение своей не менее бредовой версии о человеке, который вытащил команду из гавна - глупость несусветная...
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На ВВ прошел слух, что Арлекин знал об уходе пи3дова еще в марте. При этом в Спартаке, по всей видимости, не будет еще и Павлюка. "Мы на трансферах не экономим", да уалерк0? По мне, так сабж уалера нихера толком не рашает, как и его предшественник г-н Пьерро. Просто в прошлом году одна куклока сменила другую. Кукловод со своей самоокупаемостью остался преждний. Уалера, пи3дуй к себе в Эстонию. Попутно прихвати с собой Разводуна - все равно одной дорогой идти! И забери своего протеже Караоке (интересно, сколько уалере платят агенты этого "футболиста"?). "Теперь как бы и Шавло не оказался белой полосой" © жена Первака (из книги В.Шевченко). Как же вы заеб@ли истерить... Команда идет на втором местемв одной победе от лидерства - а вы все гомно льете, это особая форма мазохизма чтоли? Какой-то чудак написал на ВВ какую-то куйню и ты готов человека, который из говна нашу команду за уши тянет всеми словами назвать - ну так зарегься на ВВ и там бл@дь так же истери, а сюда не надо эту бредятину лить... здесь другой форум и ссылаться на такой же точно ресурс тупо, если ты считаешь ВВ более информативным и достоверным - [цензура]уй туда и там эту срань и обсуждай. -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Накуя вообще всю эту блевотину с ВВ здесь тереть
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
верить всем бредням, что пишут на вв, и ставить их в подтверждение своей не менее бредовой версии о человеке, который вытащил команду из гавна - глупость несусветная... Карпин пришел в середине прошлого года. Привел с собой Лаудрупа. До его прихода Спартак хоть и падал вниз, но даже тогда у него оставались шансы на место в Еврокубках. Карпиновский ставленник Лаудруп просрал ВСЕ - и концовку ЧР, и выход из группы в КУЕФА, и выход в Европу через КР. Так что в лучшем случае Карпин только исправляет собственные ошибки. К этому стоит добавить наравноценный размен Моцарта и Ковача на Караоке. К этому еще стоит добавить две трансферных окна. Но за это время из футболистов, способных решать задачи, купили только одного Алекса (Ибсон - х/з ибо травмирован). Остальные - "коты в мешке". -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы побеждаем - это главное, все остальное байки венского леса и похур мне на все слухи и домыслы - есть резульат и есть улучшение рисунка игры и это заслуга Карпина, на ВВ могут писать что угодно - я умнее их и ничего нового они мне не скажут. -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.267 Регистрация: 12-April 09 Пользователь №: 9.153 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы побеждаем - это главное, все остальное байки венского леса и похур мне на все слухи и домыслы - есть резульат и есть улучшение рисунка игры и это заслуга Карпина, на ВВ могут писать что угодно - я умнее их и ничего нового они мне не скажут. Впереди три игры, где нас с таким рисунком игры попросту порвут, (с лохами, конями и бомжами). Нет тренера в Спартаке, нет гендиректора, нет и владельца, и эта комедия не первый год. Карпин же дает опять интервью, что в деньгах не ограничены, второй год уже; спрашивается, какого же буя за два года состав только ослаблялся, игроки распродавались и раздавались? Команда держится на двух бразильцах, и нет никаких гарантий, что Федун их зимой не толкнет за приличные бабки ... |
|
|
![]()
|
|
Мы побеждаем - это главное, все остальное байки венского леса и похур мне на все слухи и домыслы - есть резульат и есть улучшение рисунка игры и это заслуга Карпина, на ВВ могут писать что угодно - я умнее их и ничего нового они мне не скажут. Впереди три игры, где нас с таким рисунком игры попросту порвут, (с лохами, конями и бомжами). Нет тренера в Спартаке, нет гендиректора, нет и владельца, и эта комедия не первый год. Карпин же дает опять интервью, что в деньгах не ограничены, второй год уже; спрашивается, какого же буя за два года состав только ослаблялся, игроки распродавались и раздавались? Команда держится на двух бразильцах, и нет никаких гарантий, что Федун их зимой не толкнет за приличные бабки ... Ну вот когда порвут - тогда и причитай, если ты не видишь - тренера, гендира и владельца - то это не ко мне - это к окулисту... я вижу - и Карпина и Федуна... думаю я не одинок. Как вы живете вообще с таким негативом... -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы побеждаем - это главное, все остальное байки венского леса и похур мне на все слухи и домыслы - есть резульат и есть улучшение рисунка игры и это заслуга Карпина, на ВВ могут писать что угодно - я умнее их и ничего нового они мне не скажут. Впереди три игры, где нас с таким рисунком игры попросту порвут, (с лохами, конями и бомжами). Нет тренера в Спартаке, нет гендиректора, нет и владельца, и эта комедия не первый год. Карпин же дает опять интервью, что в деньгах не ограничены, второй год уже; спрашивается, какого же буя за два года состав только ослаблялся, игроки распродавались и раздавались? Команда держится на двух бразильцах, и нет никаких гарантий, что Федун их зимой не толкнет за приличные бабки ... Ну вот когда порвут - тогда и причитай, если ты не видишь - тренера, гендира и владельца - то это не ко мне - это к окулисту... я вижу - и Карпина и Федуна... думаю я не одинок. Как вы живете вообще с таким негативом... Бооооооооооооольшой риторический вопрос "КАК?" и Бооооооооооооооольшой риторический ответ "ХЕРОВО!" по ходу дела ! все же нормально вроде , зачем бредить то ? какие-то обвинения в сторону Карпина , по меньшей мере бессмысленные - в болобольстве , не умении тренировать , в марионеточности ! абсурд просто ! а кто лучше то сделает а ? или кто лучше делал а ? вот ответьте сами себе на эти вопросы , а потом , снова , начинайте Валере претензии предъявлять! -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.706 Регистрация: 27-October 06 Из: Скопин Пользователь №: 4.289 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На ВВ прошел слух, что Арлекин знал об уходе пи3дова еще в марте. При этом в Спартаке, по всей видимости, не будет еще и Павлюка. По мне, так сабж уалера нихера толком не рашает, как и его предшественник г-н Пьерро. Выделено мной. Мерценари... Ну вот смотри, с одной стороны - слух, да еще на ВВ (т. е. слух в квадрате), с другой стороны - формулировка, изначально подразумевающая всешо лишь предположительную вероятность события, "по всей видимости". И на этой базе строятся логические умозаключения. Может проще и правильнее сделать выводы на основании свершившихся уже фактов? И все эти "арлекин-пьеро", ну не серьезно - чесслово не серьезно. Ну как в песочнице. Без обид. Пы. Сы. Читал по порядку и не видел, что тут уже и без меня ответили... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жопоголизм процветает я смотрю..... Ну-ну...
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.420 Регистрация: 5-September 07 Из: Тамбов Пользователь №: 6.475 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уара6ей ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде не было.. http://www.championat.ru/football/_russiap...icle-40773.html — Вы возвращаетесь к студенческим годам, какими они вам видятся? Будете вместо лекций с одногруппниками распивать пиво в соседнем парке? — Это, видимо, у вас такое было. У нас в студенческие годы был только футбол, по две тренировки в день. На такие вещи времени не хватало. Сейчас уже не хочется студенческой жизни, проблемы совсем другие. хыыыы, Валере зачёт как обычно)))) Первый день в Высшей школе тренеров. Фото http://www.sovsport.ru/photo/gallery-item/1231 Радимова игнорят)) и правильно:)) ! -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.303 Регистрация: 26-October 06 Из: Великий Новгород Пользователь №: 4.275 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st July 2025 - 01:49 |