IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 889 890 891 892 893 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Kor
сообщение Nov 17 2010, 19:41
Сообщение #13351

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(sm-foreva @ Nov 17 2010, 18:58) *
Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Nov 17 2010, 12:12) *
Цитата(GeNoM @ Nov 16 2010, 15:08) *
Вы, это, не заеб@лись после каждого неудачного матча Спартака по 500700 кругу перетерать одно и тоже? Т

больше заеб@ло что у Спартака каждый второй матч неудачный и в 2 из 3 неудачных матчей причина неудач не квалифицированность тренера

Паш, ты поаккуратнее с такими выражениями-то, а то заклюют нах)

За что клевать то его, за личное субъективное мнение? Не любит он Карпина, об этом тут все уже давно знают. )

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
Kor
сообщение Nov 17 2010, 19:57
Сообщение #13352

Эксперт

Цитата(DmSe @ Nov 17 2010, 13:55) *
Цитата(Котяра777 @ Nov 17 2010, 12:45) *
Вот про комбинации правда...
Их сейчас в Спартаке целых две:
1. Тупо грузим вперед на Велика, даже если там три защитника, может он их нае@ет.
2. Проход Макгиди или Комбарова по краю, и то же грузилово на Велика...

Что за бред?
Когда Алекс с Ари были на поле, команда и через центр атаковала тоже.
Проходы Комбарова и МакГиди нам нужны, посмотри на требования болельщиков в первом круге чемпионата, когда у нас не было флангов.
Грузилово на Велика не может быть тупым, он форвард, он ближе всех находится к воротам соперника. Велик второй год подряд может стать лучшим бомбардиром. На кого же тогда грузить, если не на Велика?

Я просто продолжу мысль. Если в команде есть быстрый форвард, то глупо не пользоваться его скоростными данными, что мы и видим в исполнении команды. Есть игроки под другие схемы, значит играем по другому. Если нет игроков как например в последнем матче с Ростовом (Ари, Алекс, Шеш, Парш) то грузим на Велика из линии защиты, или быстрые проходы по флангу с передачей в штрафную, или тот же Мак со смещением в центр, подключение защей по флангам и тд. При ограниченом колличестве игроков это совсем не мало. И надо не иметь глаз чтобы этого не увидеть.

--------------------

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Nov 17 2010, 20:01
Сообщение #13353

Эксперт

Из: Красногорск

Цитата(MyasMyas @ Nov 17 2010, 17:01) *
Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Nov 17 2010, 11:47) *
Цитата(MyasMyas @ Nov 16 2010, 14:38) *
а Мауриньо пох, он делает со всеми результат, и если у нас будет к примеру он то сделает тоже самое, разгонит полсостава и потребует обновления, но СМ не Реал, не Челси, не Интер, никто ему звезд не даст, а смысла приглашать очередного покорного нет, вот под Карпина стал раскошеливаться Федун продолжит и зимой, так что вот такая реальность к которой ты призываешь

ну вот опять...
или покорный или моуринье
может давай все таки без крайностей??

а есть золотая середина? фамилию в студию

ну сколько можно
каждый типа тебя кто не следит за темой не читает её, зайдет скажет пару слов про мауринью который не придет, и про юрана аленичева, котороый шило на мыло
когда говоришь что есть и другие подходящие начинается назовифамилии
уже пальцы по локоть стер повторять их
тему читать надо
только за последие 2 дня был обоснованно предложен клопп например

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Nov 17 2010, 20:03
Сообщение #13354

Эксперт

Цитата(Kor @ Nov 17 2010, 19:41) *
За что клевать то его, за личное субъективное мнение? Не любит он Карпина, об этом тут все уже давно знают. )

чушь, полная ахинея, даже не знаю как этот бред еще прокомментировать

то что я не стесняюсь тыкать в слабые стороны Карпина - значит на мне штамп карпинофоб??

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Nov 17 2010, 20:06
Сообщение #13355

Эксперт

Цитата(Kor @ Nov 17 2010, 19:57) *
1. Тупо грузим вперед на Велика, даже если там три защитника, может он их нае@ет.

Что за бред?
Проходы Комбарова и МакГиди нам нужны, посмотри на требования болельщиков в первом круге чемпионата, когда у нас не было флангов.
Грузилово на Велика не может быть тупым, он форвард, он ближе всех находится к воротам соперника. Велик второй год подряд может стать лучшим бомбардиром. На кого же тогда грузить, если не на Велика?

Я просто продолжу мысль. Если в команде есть быстрый форвард, то глупо не пользоваться его скоростными данными, что мы и видим в исполнении команды. Есть игроки под другие схемы, значит играем по другому. Если нет игроков как например в последнем матче с Ростовом (Ари, Алекс, Шеш, Парш) то грузим на Велика из линии защиты, или быстрые проходы по флангу с передачей в штрафную, или тот же Мак со смещением в центр, подключение защей по флангам и тд. При ограниченом колличестве игроков это совсем не мало. И надо не иметь глаз чтобы этого не увидеть.

вы оба не отличаете 2 понятия играть на нападающего и грузить на нападающего
у нас второе бьют в его сторону авось зацепится и чего нить придумает, благо уровень позволят цепляется, придумывает..
только осмысленности в игре на велика за частую ноль

+Quote Post
Meatsich
сообщение Nov 17 2010, 20:06
Сообщение #13356

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(sm-foreva @ Nov 17 2010, 18:56) *
А твоя больная тема по ходу Карпин)
Если с таким подходом, то тогда и вообще форумы ни к чему. В каждой теме происходят сравнения кого-то с кем-то и обсуждения чего-либо. В данном же конкретном посте шло сравнение ЧСС и Карпина, в чем проблема? Тогда давай всем рот затыкай, чтобы в этой теме кроме фамилии Карпин никакой больше не появилось и были только диферамбы во славу Валерки.
Мне по барабану по большому счету на ЧСС и на Карпина, я за клуб переживаю, вот и все. Просто нужно быть справедливее... ко всем... и к бывшим тоже.

ЗЫ: ипать, и че только с людьми DG животворящая делает. Ни разу в жизни не касался стиля его одежды, ибо пох и даже стильно, но меру-то надо знать всему, уже и сравнить Карпина с бывшими тренерами нельзя. Или быть может его уровень Моуриньо и только с ним Валеру нужно сравнивать? Нда уж...

если ты не в курсе, то в соответсвующих темах Карпина я тоже критикую, а не только тут сижу, и если бы ты за Спартак шибко переживал, то ты бы почаще тут общался, а то появляешься только вместе с ЧСС, да и если сравниваешь то сравнивай результаты, что тот что второй оба заняли вторые места, значит они достойны друг-друга, и если быть до конца объективным то если помнишь я не ратовал за отставку ЧСС, так что твои подъебки в мой адрес не уместны мякго сказано, меня что тогда заеб@ло менять тренеров что сейчас

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Meatsich
сообщение Nov 17 2010, 20:08
Сообщение #13357

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Nov 17 2010, 20:01) *
Цитата(MyasMyas @ Nov 17 2010, 17:01) *
Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Nov 17 2010, 11:47) *
Цитата(MyasMyas @ Nov 16 2010, 14:38) *
а Мауриньо пох, он делает со всеми результат, и если у нас будет к примеру он то сделает тоже самое, разгонит полсостава и потребует обновления, но СМ не Реал, не Челси, не Интер, никто ему звезд не даст, а смысла приглашать очередного покорного нет, вот под Карпина стал раскошеливаться Федун продолжит и зимой, так что вот такая реальность к которой ты призываешь

ну вот опять...
или покорный или моуринье
может давай все таки без крайностей??

а есть золотая середина? фамилию в студию

ну сколько можно
каждый типа тебя кто не следит за темой не читает её, зайдет скажет пару слов про мауринью который не придет, и про юрана аленичева, котороый шило на мыло
когда говоришь что есть и другие подходящие начинается назовифамилии
уже пальцы по локоть стер повторять их
тему читать надо
только за последие 2 дня был обоснованно предложен клопп например

ну извини если я не помню твоих фамилий,
а Клопп 100% гарантии? Если нет, то ЗАЕПАЛИ МЕНЯТЬ ТРЕНЕРОВ

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Nov 17 2010, 20:10
Сообщение #13358

Эксперт

Цитата(MyasMyas @ Nov 17 2010, 20:08) *
ну извини если я не помню твоих фамилий,
а Клопп 100% гарантии? Если нет, то ЗАЕПАЛИ МЕНЯТЬ ТРЕНЕРОВ

а Карпин 100% гарантия? если нет заепали ставить дилетантов у руля клуба

+Quote Post
Kor
сообщение Nov 17 2010, 20:11
Сообщение #13359

Эксперт

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Nov 17 2010, 20:03) *
Цитата(Kor @ Nov 17 2010, 19:41) *

чушь, полная ахинея, даже не знаю как этот бред еще прокомментировать

то что я не стесняюсь тыкать в слабые стороны Карпина - значит на мне штамп карпинофоб??

В чем бред? Может ты любишь Карпина, и я ошибся? Или это утверждение:
Цитата
больше заеб@ло что у Спартака каждый второй матч неудачный и в 2 из 3 неудачных матчей причина неудач не квалифицированность тренера

это не твое субъективное мнение. Тогда докажи что оно на 100% объективно.

--------------------

+Quote Post
Kor
сообщение Nov 17 2010, 20:18
Сообщение #13360

Эксперт

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Nov 17 2010, 20:06) *
Цитата(Kor @ Nov 17 2010, 19:57) *

Что за бред?

у нас второе бьют в его сторону авось зацепится и чего нить придумает, благо уровень позволят цепляется, придумывает..

))) Уж куда нам. Ты что никогда не видел пасов в разрез с которых он нередко выходит один на один с вратарем? Ну хотя бы недавний пас Ибса, с которого он забил гол...

--------------------

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Nov 17 2010, 20:21
Сообщение #13361

Эксперт

Цитата(Kor @ Nov 17 2010, 20:11) *
В чем бред? Может ты любишь Карпина, и я ошибся? Или это утверждение:

бред в том, что на ты заявляешь тут о моей любви или не любви к Карпину будто я тебе лично об этом говорил..
у меня к нему нейтралитет

+Quote Post
nataraga
сообщение Nov 17 2010, 20:46
Сообщение #13362

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край
Награды: 5

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Nov 17 2010, 22:06) *

Не согласен. Веллитон за мяч редко цепляется. Соответственно грузить на него в подавляющем большинстве случаев бессмыслено. Ему нужна передача на свободное место, за спину защитнику. Тупой заброс не канает. Нужно увидеть куда, нужно исполнить передачу. Итак имеем мысль (видение поля) и технику. Ни то ни другое с "грузить" не вяжется.

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Nov 17 2010, 21:02
Сообщение #13363

Эксперт

Цитата(nataraga @ Nov 17 2010, 20:46) *
Не согласен. Веллитон за мяч редко цепляется. Соответственно грузить на него в подавляющем большинстве случаев бессмыслено. Ему нужна передача на свободное место, за спину защитнику. Тупой заброс не канает. Нужно увидеть куда, нужно исполнить передачу. Итак имеем мысль (видение поля) и технику. Ни то ни другое с "грузить" не вяжется.

еще бы Карпин это понимал, но пока мы имеем то что имеем, постоянное грузилово на велика, авось убежит...

+Quote Post
sm-foreva
сообщение Nov 17 2010, 22:04
Сообщение #13364

МС

Из: МОСКВА

Цитата(MyasMyas @ Nov 17 2010, 20:06) *
Цитата(sm-foreva @ Nov 17 2010, 18:56) *
А твоя больная тема по ходу Карпин)
Если с таким подходом, то тогда и вообще форумы ни к чему. В каждой теме происходят сравнения кого-то с кем-то и обсуждения чего-либо. В данном же конкретном посте шло сравнение ЧСС и Карпина, в чем проблема? Тогда давай всем рот затыкай, чтобы в этой теме кроме фамилии Карпин никакой больше не появилось и были только диферамбы во славу Валерки.
Мне по барабану по большому счету на ЧСС и на Карпина, я за клуб переживаю, вот и все. Просто нужно быть справедливее... ко всем... и к бывшим тоже.

ЗЫ: ипать, и че только с людьми DG животворящая делает. Ни разу в жизни не касался стиля его одежды, ибо пох и даже стильно, но меру-то надо знать всему, уже и сравнить Карпина с бывшими тренерами нельзя. Или быть может его уровень Моуриньо и только с ним Валеру нужно сравнивать? Нда уж...

если ты не в курсе, то в соответсвующих темах Карпина я тоже критикую, а не только тут сижу, и если бы ты за Спартак шибко переживал, то ты бы почаще тут общался, а то появляешься только вместе с ЧСС, да и если сравниваешь то сравнивай результаты, что тот что второй оба заняли вторые места, значит они достойны друг-друга, и если быть до конца объективным то если помнишь я не ратовал за отставку ЧСС, так что твои подъебки в мой адрес не уместны мякго сказано, меня что тогда заеб@ло менять тренеров что сейчас

зы. и давай без эмоций

Да какие эмоции, ты что?) Все в норме!
Скажу тебе по секрету, я на форуме просто пишу редко, а так ежедневно читаю многие темы. Не знаю, может ты и критиковал его где-то, не в этом суть, ни критики ради все я это писал выше. В противном случае в этой теме моих постов уже много было бы, а их всего раз-два и обчелся. Более того, может ты будешь удивлен, но Карпин, как человек, вызывает у меня симпатию и даже его тренерские наработки эпизодически довольно-таки симпатичны мне. У меня нет к нему никакой ненависти, которая у большинства почему-то выработалась к ЧСС. Для меня, на данный момент, они оба примерно одного уровня, а если быть точнее, то ниже среднего... профессиональный уровень имеется ввиду. И как ты правильно успел заметить, они вполне достойны друг друга. Вот об этом я и вел свою речь выше, когда сказали, что ЧСС дерьмо как тренер и типа не человек вовсе, а вот Карпин это "Моуриньо" намбер ту. Не красиво это просто и не корректно очень, потому и влез в беседу - а так бы читал и читал себе молча дальше форумку.
Прекрасно помню, что ты не ратовал за отставку ЧСС. Я тоже не ратовал... до поры, до времени... а когда пришло время, то я сам же и сказал, что вот теперь пора наверное увольнять, ибо он, сам не желая того, дескредетировал себя в глазах футбольной общественности.

+Quote Post
DmSe
сообщение Nov 17 2010, 22:23
Сообщение #13365

Гроссмейстер

Из: Нарва

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Nov 17 2010, 19:06) *

ОКай, если мне представится случай "Наверно, в следующей жизни...", то я не буду грузить на Велика, а буду играть на него. И остальным футболистам команды посоветую так делать "Ё-моё, а мужики то не знают!"

+Quote Post

4432 страниц V  « < 889 890 891 892 893 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic