Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 17 2010, 19:41
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.518 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Вы, это, не заеб@лись после каждого неудачного матча Спартака по 500700 кругу перетерать одно и тоже? Т больше заеб@ло что у Спартака каждый второй матч неудачный и в 2 из 3 неудачных матчей причина неудач не квалифицированность тренера Паш, ты поаккуратнее с такими выражениями-то, а то заклюют нах) За что клевать то его, за личное субъективное мнение? Не любит он Карпина, об этом тут все уже давно знают. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Nov 17 2010, 19:57
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.518 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Вот про комбинации правда... Их сейчас в Спартаке целых две: 1. Тупо грузим вперед на Велика, даже если там три защитника, может он их нае@ет. 2. Проход Макгиди или Комбарова по краю, и то же грузилово на Велика... Что за бред? Когда Алекс с Ари были на поле, команда и через центр атаковала тоже. Проходы Комбарова и МакГиди нам нужны, посмотри на требования болельщиков в первом круге чемпионата, когда у нас не было флангов. Грузилово на Велика не может быть тупым, он форвард, он ближе всех находится к воротам соперника. Велик второй год подряд может стать лучшим бомбардиром. На кого же тогда грузить, если не на Велика? Я просто продолжу мысль. Если в команде есть быстрый форвард, то глупо не пользоваться его скоростными данными, что мы и видим в исполнении команды. Есть игроки под другие схемы, значит играем по другому. Если нет игроков как например в последнем матче с Ростовом (Ари, Алекс, Шеш, Парш) то грузим на Велика из линии защиты, или быстрые проходы по флангу с передачей в штрафную, или тот же Мак со смещением в центр, подключение защей по флангам и тд. При ограниченом колличестве игроков это совсем не мало. И надо не иметь глаз чтобы этого не увидеть. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Nov 17 2010, 20:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
а Мауриньо пох, он делает со всеми результат, и если у нас будет к примеру он то сделает тоже самое, разгонит полсостава и потребует обновления, но СМ не Реал, не Челси, не Интер, никто ему звезд не даст, а смысла приглашать очередного покорного нет, вот под Карпина стал раскошеливаться Федун продолжит и зимой, так что вот такая реальность к которой ты призываешь ну вот опять... или покорный или моуринье может давай все таки без крайностей?? а есть золотая середина? фамилию в студию ну сколько можно каждый типа тебя кто не следит за темой не читает её, зайдет скажет пару слов про мауринью который не придет, и про юрана аленичева, котороый шило на мыло когда говоришь что есть и другие подходящие начинается назовифамилии уже пальцы по локоть стер повторять их тему читать надо только за последие 2 дня был обоснованно предложен клопп например |
|
|
|
Nov 17 2010, 20:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
|
|
|
|
Nov 17 2010, 20:06
|
|
|
Вот про комбинации правда... Их сейчас в Спартаке целых две: 1. Тупо грузим вперед на Велика, даже если там три защитника, может он их нае@ет. 2. Проход Макгиди или Комбарова по краю, и то же грузилово на Велика... Что за бред? Когда Алекс с Ари были на поле, команда и через центр атаковала тоже. Проходы Комбарова и МакГиди нам нужны, посмотри на требования болельщиков в первом круге чемпионата, когда у нас не было флангов. Грузилово на Велика не может быть тупым, он форвард, он ближе всех находится к воротам соперника. Велик второй год подряд может стать лучшим бомбардиром. На кого же тогда грузить, если не на Велика? Я просто продолжу мысль. Если в команде есть быстрый форвард, то глупо не пользоваться его скоростными данными, что мы и видим в исполнении команды. Есть игроки под другие схемы, значит играем по другому. Если нет игроков как например в последнем матче с Ростовом (Ари, Алекс, Шеш, Парш) то грузим на Велика из линии защиты, или быстрые проходы по флангу с передачей в штрафную, или тот же Мак со смещением в центр, подключение защей по флангам и тд. При ограниченом колличестве игроков это совсем не мало. И надо не иметь глаз чтобы этого не увидеть. вы оба не отличаете 2 понятия играть на нападающего и грузить на нападающего у нас второе бьют в его сторону авось зацепится и чего нить придумает, благо уровень позволят цепляется, придумывает.. только осмысленности в игре на велика за частую ноль |
|
|
|
Nov 17 2010, 20:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
А твоя больная тема по ходу Карпин) Если с таким подходом, то тогда и вообще форумы ни к чему. В каждой теме происходят сравнения кого-то с кем-то и обсуждения чего-либо. В данном же конкретном посте шло сравнение ЧСС и Карпина, в чем проблема? Тогда давай всем рот затыкай, чтобы в этой теме кроме фамилии Карпин никакой больше не появилось и были только диферамбы во славу Валерки. Мне по барабану по большому счету на ЧСС и на Карпина, я за клуб переживаю, вот и все. Просто нужно быть справедливее... ко всем... и к бывшим тоже. ЗЫ: ипать, и че только с людьми DG животворящая делает. Ни разу в жизни не касался стиля его одежды, ибо пох и даже стильно, но меру-то надо знать всему, уже и сравнить Карпина с бывшими тренерами нельзя. Или быть может его уровень Моуриньо и только с ним Валеру нужно сравнивать? Нда уж... если ты не в курсе, то в соответсвующих темах Карпина я тоже критикую, а не только тут сижу, и если бы ты за Спартак шибко переживал, то ты бы почаще тут общался, а то появляешься только вместе с ЧСС, да и если сравниваешь то сравнивай результаты, что тот что второй оба заняли вторые места, значит они достойны друг-друга, и если быть до конца объективным то если помнишь я не ратовал за отставку ЧСС, так что твои подъебки в мой адрес не уместны мякго сказано, меня что тогда заеб@ло менять тренеров что сейчас -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Nov 17 2010, 20:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
а Мауриньо пох, он делает со всеми результат, и если у нас будет к примеру он то сделает тоже самое, разгонит полсостава и потребует обновления, но СМ не Реал, не Челси, не Интер, никто ему звезд не даст, а смысла приглашать очередного покорного нет, вот под Карпина стал раскошеливаться Федун продолжит и зимой, так что вот такая реальность к которой ты призываешь ну вот опять... или покорный или моуринье может давай все таки без крайностей?? а есть золотая середина? фамилию в студию ну сколько можно каждый типа тебя кто не следит за темой не читает её, зайдет скажет пару слов про мауринью который не придет, и про юрана аленичева, котороый шило на мыло когда говоришь что есть и другие подходящие начинается назовифамилии уже пальцы по локоть стер повторять их тему читать надо только за последие 2 дня был обоснованно предложен клопп например ну извини если я не помню твоих фамилий, а Клопп 100% гарантии? Если нет, то ЗАЕПАЛИ МЕНЯТЬ ТРЕНЕРОВ -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Nov 17 2010, 20:10
|
|
|
|
|
|
|
Nov 17 2010, 20:11
|
|
|
|
За что клевать то его, за личное субъективное мнение? Не любит он Карпина, об этом тут все уже давно знают. ) чушь, полная ахинея, даже не знаю как этот бред еще прокомментировать то что я не стесняюсь тыкать в слабые стороны Карпина - значит на мне штамп карпинофоб?? В чем бред? Может ты любишь Карпина, и я ошибся? Или это утверждение: Цитата больше заеб@ло что у Спартака каждый второй матч неудачный и в 2 из 3 неудачных матчей причина неудач не квалифицированность тренера это не твое субъективное мнение. Тогда докажи что оно на 100% объективно. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Nov 17 2010, 20:18
|
|
|
|
Вот про комбинации правда... Их сейчас в Спартаке целых две: 1. Тупо грузим вперед на Велика, даже если там три защитника, может он их нае@ет. 2. Проход Макгиди или Комбарова по краю, и то же грузилово на Велика... Что за бред? Когда Алекс с Ари были на поле, команда и через центр атаковала тоже. Проходы Комбарова и МакГиди нам нужны, посмотри на требования болельщиков в первом круге чемпионата, когда у нас не было флангов. Грузилово на Велика не может быть тупым, он форвард, он ближе всех находится к воротам соперника. Велик второй год подряд может стать лучшим бомбардиром. На кого же тогда грузить, если не на Велика? Я просто продолжу мысль. Если в команде есть быстрый форвард, то глупо не пользоваться его скоростными данными, что мы и видим в исполнении команды. Есть игроки под другие схемы, значит играем по другому. Если нет игроков как например в последнем матче с Ростовом (Ари, Алекс, Шеш, Парш) то грузим на Велика из линии защиты, или быстрые проходы по флангу с передачей в штрафную, или тот же Мак со смещением в центр, подключение защей по флангам и тд. При ограниченом колличестве игроков это совсем не мало. И надо не иметь глаз чтобы этого не увидеть. вы оба не отличаете 2 понятия играть на нападающего и грузить на нападающего у нас второе бьют в его сторону авось зацепится и чего нить придумает, благо уровень позволят цепляется, придумывает.. только осмысленности в игре на велика за частую ноль ))) Уж куда нам. Ты что никогда не видел пасов в разрез с которых он нередко выходит один на один с вратарем? Ну хотя бы недавний пас Ибса, с которого он забил гол... -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Nov 17 2010, 20:21
|
|
|
|
|
|
|
Nov 17 2010, 20:46
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
вы оба не отличаете 2 понятия играть на нападающего и грузить на нападающего у нас второе бьют в его сторону авось зацепится и чего нить придумает, благо уровень позволят цепляется, придумывает.. только осмысленности в игре на велика за частую ноль Не согласен. Веллитон за мяч редко цепляется. Соответственно грузить на него в подавляющем большинстве случаев бессмыслено. Ему нужна передача на свободное место, за спину защитнику. Тупой заброс не канает. Нужно увидеть куда, нужно исполнить передачу. Итак имеем мысль (видение поля) и технику. Ни то ни другое с "грузить" не вяжется. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Nov 17 2010, 21:02
|
|
|
Не согласен. Веллитон за мяч редко цепляется. Соответственно грузить на него в подавляющем большинстве случаев бессмыслено. Ему нужна передача на свободное место, за спину защитнику. Тупой заброс не канает. Нужно увидеть куда, нужно исполнить передачу. Итак имеем мысль (видение поля) и технику. Ни то ни другое с "грузить" не вяжется. еще бы Карпин это понимал, но пока мы имеем то что имеем, постоянное грузилово на велика, авось убежит... |
|
|
|
Nov 17 2010, 22:04
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.297 Регистрация: 10-May 06 Из: МОСКВА Пользователь №: 2.758 Репутация: 129
|
А твоя больная тема по ходу Карпин) Если с таким подходом, то тогда и вообще форумы ни к чему. В каждой теме происходят сравнения кого-то с кем-то и обсуждения чего-либо. В данном же конкретном посте шло сравнение ЧСС и Карпина, в чем проблема? Тогда давай всем рот затыкай, чтобы в этой теме кроме фамилии Карпин никакой больше не появилось и были только диферамбы во славу Валерки. Мне по барабану по большому счету на ЧСС и на Карпина, я за клуб переживаю, вот и все. Просто нужно быть справедливее... ко всем... и к бывшим тоже. ЗЫ: ипать, и че только с людьми DG животворящая делает. Ни разу в жизни не касался стиля его одежды, ибо пох и даже стильно, но меру-то надо знать всему, уже и сравнить Карпина с бывшими тренерами нельзя. Или быть может его уровень Моуриньо и только с ним Валеру нужно сравнивать? Нда уж... если ты не в курсе, то в соответсвующих темах Карпина я тоже критикую, а не только тут сижу, и если бы ты за Спартак шибко переживал, то ты бы почаще тут общался, а то появляешься только вместе с ЧСС, да и если сравниваешь то сравнивай результаты, что тот что второй оба заняли вторые места, значит они достойны друг-друга, и если быть до конца объективным то если помнишь я не ратовал за отставку ЧСС, так что твои подъебки в мой адрес не уместны мякго сказано, меня что тогда заеб@ло менять тренеров что сейчас зы. и давай без эмоций Да какие эмоции, ты что?) Все в норме! Скажу тебе по секрету, я на форуме просто пишу редко, а так ежедневно читаю многие темы. Не знаю, может ты и критиковал его где-то, не в этом суть, ни критики ради все я это писал выше. В противном случае в этой теме моих постов уже много было бы, а их всего раз-два и обчелся. Более того, может ты будешь удивлен, но Карпин, как человек, вызывает у меня симпатию и даже его тренерские наработки эпизодически довольно-таки симпатичны мне. У меня нет к нему никакой ненависти, которая у большинства почему-то выработалась к ЧСС. Для меня, на данный момент, они оба примерно одного уровня, а если быть точнее, то ниже среднего... профессиональный уровень имеется ввиду. И как ты правильно успел заметить, они вполне достойны друг друга. Вот об этом я и вел свою речь выше, когда сказали, что ЧСС дерьмо как тренер и типа не человек вовсе, а вот Карпин это "Моуриньо" намбер ту. Не красиво это просто и не корректно очень, потому и влез в беседу - а так бы читал и читал себе молча дальше форумку. Прекрасно помню, что ты не ратовал за отставку ЧСС. Я тоже не ратовал... до поры, до времени... а когда пришло время, то я сам же и сказал, что вот теперь пора наверное увольнять, ибо он, сам не желая того, дескредетировал себя в глазах футбольной общественности. |
|
|
|
Nov 17 2010, 22:23
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
вы оба не отличаете 2 понятия играть на нападающего и грузить на нападающего у нас второе бьют в его сторону авось зацепится и чего нить придумает, благо уровень позволят цепляется, придумывает.. только осмысленности в игре на велика за частую ноль ОКай, если мне представится случай "Наверно, в следующей жизни...", то я не буду грузить на Велика, а буду играть на него. И остальным футболистам команды посоветую так делать "Ё-моё, а мужики то не знают!" |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2026 - 23:13 |