![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.430 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и пропали что то критики Карпа. Мол не тренер он и тд и тп. Спартак своей игрой им всем рты заткнул. ![]() ога, и те кто Лау поддерживали тоже, язык хоть слово хорошее сказать не поворачивается у них -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и пропали что то критики Карпа. Мол не тренер он и тд и тп. Спартак своей игрой им всем рты заткнул. ![]() ога, и те кто Лау поддерживали тоже, язык хоть слово хорошее сказать не поворачивается у них Особенно поражает некоторые, которые гнали на Карпина, за то что тот снял Лаудрупа, типа подсидел, не дал времени(как будто 9 мес. это мало), а сейчас хвалят его на ровне со всеми. -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Особенно поражает некоторые, которые гнали на Карпина, за то что тот снял Лаудрупа, типа подсидел, не дал времени(как будто 9 мес. это мало), а сейчас хвалят его на ровне со всеми. а что им теперь, и слова сказать нельзя? Или постоянно каяться перед тобой? Человек имеет право на собственное мнение, и на то чтобы его поменять. -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Особенно поражает некоторые, которые гнали на Карпина, за то что тот снял Лаудрупа, типа подсидел, не дал времени(как будто 9 мес. это мало), а сейчас хвалят его на ровне со всеми. а что им теперь, и слова сказать нельзя? Или постоянно каяться перед тобой? Человек имеет право на собственное мнение, и на то чтобы его поменять. Если бы они хотя бы признали свою не провоту, а так просто сделали вид что они ничего не говорили. ИМХО за свои слова надо отвечать... ЗЫ: Ты че та ко мне сегодня целый день цепляешся, проблеммы какие то ? -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.096 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
На заднем плане: Пес: Вот видишь каких уродов мне приходится тренеровать. Ледяхов: Бывает хуле. ![]() -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Особенно поражает некоторые, которые гнали на Карпина, за то что тот снял Лаудрупа, типа подсидел, не дал времени(как будто 9 мес. это мало), а сейчас хвалят его на ровне со всеми. а что им теперь, и слова сказать нельзя? Или постоянно каяться перед тобой? Человек имеет право на собственное мнение, и на то чтобы его поменять. согласен полностью... зачем тыкать этим постоянно, каждый ошибается... вот щас смотрел, "2:1" с Карпиным, после того как он стал ген. диром... он там тоже сказал, что Фе ошибся насчет 10ти процентной значимости тренера и что свое мнение на этот счет поменял..))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и пропали что то критики Карпа. Мол не тренер он и тд и тп. Спартак своей игрой им всем рты заткнул. ![]() ога, и те кто Лау поддерживали тоже, язык хоть слово хорошее сказать не поворачивается у них Прощу прощения за нескромный вопрос, это вы сейчас тут на кого намекаете? Имена, пожалуйста:) На вскидку по вашему описанию могу вспомнить только двух юзеров с подобными заявлениями -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Особенно поражает некоторые, которые гнали на Карпина, за то что тот снял Лаудрупа, типа подсидел, не дал времени(как будто 9 мес. это мало), а сейчас хвалят его на ровне со всеми. а что им теперь, и слова сказать нельзя? Или постоянно каяться перед тобой? Человек имеет право на собственное мнение, и на то чтобы его поменять. согласен полностью... зачем тыкать этим постоянно, каждый ошибается... вот щас смотрел, "2:1" с Карпиным, после того как он стал ген. диром... он там тоже сказал, что Фе ошибся насчет 10ти процентной значимости тренера и что свое мнение на этот счет поменял..))) Многие "верили" в Лаудрупа, но не признали что его отставка оправданна - единицы, которые бросились хаять Валеру и обвинять его в "подсиживании", вот я их и имел вииду. -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Многие "верили" в Лаудрупа, но не признали что его отставка оправданна - единицы, которые бросились хаять Валеру и обвинять его в "подсиживании", вот я их и имел вииду. ну ладно, не признали, бох с ними... Фе тоже вроде публично свои ошибки не признает..)) главное, что убедились, что смена была оправдана... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лаудруп был очень приличным футболистом. Как тренер ИМХО это уровень "Хетафе", но никак не Спартака. И ВГК это понял и выпер нахрен. Надо уметь признавать свои ошибки.
-------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.057 Регистрация: 23-October 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 6.635 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и пропали что то критики Карпа. Мол не тренер он и тд и тп. Спартак своей игрой им всем рты заткнул. ![]() Эта ... пока критиканы пропали , могу и я крикнуть из-под стола "Карпин убирайся". ![]() ![]() ![]() ![]() Шютка ![]() -------------------- Спартак НАВСЕГДА!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и пропали что то критики Карпа. Мол не тренер он и тд и тп. Спартак своей игрой им всем рты заткнул. ![]() Эта ... пока критиканы пропали , могу и я крикнуть из-под стола "Карпин убирайся". ![]() ![]() ![]() ![]() Шютка ![]() Кто сказал, что наш критик замолк? Нет... Просто он затаился на время |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и пропали что то критики Карпа. Мол не тренер он и тд и тп. Спартак своей игрой им всем рты заткнул. ![]() Эта ... пока критиканы пропали , могу и я крикнуть из-под стола "Карпин убирайся". ![]() ![]() ![]() ![]() Шютка ![]() Кто сказал, что наш критик замолк? Нет... Просто он затаился на время Ну нах! Вот он я. БоМжевич наше все! ![]() -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Карпин : http://www.sports.ru/football/21939890.html А слабо хотя бы эту страничку топа просмотреть? задолбало дублирование уже...
Причина редактирования: Удалил уже. ЗС
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 20:31 |