Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 21 2010, 17:27
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.519 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Мои домыслы: Пройди команда вторую половину сезона без травм, будь в составе Алекс, Ари, Паршивлюк, устояли бы и в Казани, и в Химках. И спокойно готовились бы к домашнему матчу с Марселем. да при чем тут травмы то? у команды игры нет.. такие команды как амкар и сибирь мы должны дублем обыгрывать, мы без 2-х игроков основы не можем ничего поделать, при этом Карпин сам отдал кучу игроков приличного уровня по арендам, а теперь видите ли кроме дублеров не кем игру усилить. - САМ ВИНОВАТ к фактам добавил бы, что со времен ОИРа, карпин первый тренер при котором команда потерпела столько поражений в чемпионате, а еще одна игра впереди Приличных это каких? PS И еще улыбнуло со времер ОИРА. ))) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Nov 21 2010, 17:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Ух, после вчерашнего, если честно, до сих пор отойти не могу, не отпускает, в голове не укладывается как так можно было позорно слить, ведя в счете и имея на одного игрока больше?!
Ужасно, преужасно зла на Карпина и хочется вот прям немедленной его отставки, терпение мое лопнуло Можно было бы его оставить ГД, но он вроде не раз говорил, что если придется уходить, то уйдет совсем, поэтому на должность ГД предлагаю Дмитриева, как мне показалось, он не ровно дышит к Спартаку да и как ГД вроде не плох. Доверять же опять полномочия директора Смоленцеву, считаю, категорически недопустимым шагом, да и просто вредительством. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Nov 21 2010, 17:30
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
Мои домыслы: Пройди команда вторую половину сезона без травм, будь в составе Алекс, Ари, Паршивлюк, устояли бы и в Казани, и в Химках. И спокойно готовились бы к домашнему матчу с Марселем. да при чем тут травмы то? у команды игры нет.. такие команды как амкар и сибирь мы должны дублем обыгрывать, мы без 2-х игроков основы не можем ничего поделать, при этом Карпин сам отдал кучу игроков приличного уровня по арендам, а теперь видите ли кроме дублеров не кем игру усилить. - САМ ВИНОВАТ к фактам добавил бы, что со времен ОИРа, карпин первый тренер при котором команда потерпела столько поражений в чемпионате, а еще одна игра впереди Без игры побед не бывает. Ни бомжи, ни кони, ни Рубин не выставляю вторые составы против Амкара и Сибири. С какого тогда перепугу мы должны выигрывать дублем. По арендам разбросаны такие же приличные как и те, которые остались греть скамейку. Разницы в классе между этими игроками нет, я что-то не слышал, что-бы в аренде кто-нибудь блистал. |
|
|
|
Nov 21 2010, 17:32
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.519 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Ух, после вчерашнего, если честно, до сих пор отойти не могу, не отпускает, в голове не укладывается как так можно было позорно слить, ведя в счете и имея на одного игрока больше?! Ужасно, преужасно зла на Карпина и хочется вот прям немедленной его отставки, терпение мое лопнуло Можно было бы его оставить ГД, но он вроде не раз говорил, что если придется уходить, то уйдет совсем, поэтому на должность ГД предлагаю Дмитриева, как мне показалось, он не ровно дышит к Спартаку да и как ГД вроде не плох. Доверять же опять полномочия директора Смоленцеву, считаю, категорически недопустимым шагом, да и просто вредительством. В свою очередь вношу своё контрпредложение, а давайте менять тренеров после каждого пригранного матча. А в перспективе и после каждой ничейки. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Nov 21 2010, 17:32
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
|
|
|
|
Nov 21 2010, 17:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
В свою очередь вношу своё контрпредложение, а давайте менять тренеров после каждого пригранного матча. А в перспективе и после каждой ничейки. Я свое предложение вношу не после одной игры, а по совокупности впечатлений от всего сезона! А матч с конями стал просто последней каплей. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Nov 21 2010, 17:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
а их некоторые лидеры даже основой не обыгрывали. Что ж, теперь ни у кого игры нет? Например, игра зенит -анжи 3-3 говорит о том, как у бомжей непоставлена игра? Или остальные победы говорят об обратном? вот почему в качестве оправданий у нас принято приводить чужие неудачи?? где писал про связь ничьих с сибирью и отсутствием игры? не надо свои домыслы выставлять за мои доводы Цитата Так же и у нас - игра есть, а вот исполнителей под нее не всегда набирается. Те же ничьи с крыльями и сибирью - могли бы и выиграть окажись исполнительское мастерство чуть выше. ты сам себя слышишь? точнее на все 100% отдаешь отчет в том что ты пишешь? оказывается у нас у Веллитона МакГиди Комбарова Ибсона - стабильных игроков основы не хватает исполнительского мастерства, что бы обыграть Крылья... звездафшоке |
|
|
|
Nov 21 2010, 17:40
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
В свою очередь вношу своё контрпредложение, а давайте менять тренеров после каждого пригранного матча. А в перспективе и после каждой ничейки. Я свое предложение вношу не после одной игры, а по совокупности впечатлений от всего сезона! А матч с конями стал просто последней каплей. Солидарен...) Если ничего не изменится, то следующий сезон может стать провальным... есть к этому не малые предпосылки... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Nov 21 2010, 17:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Так я не понял, либо большинство юзераФ смотрели другой матч, либо Пад. Кста жена и сын тоже в oдин голас заявляют что в первом тайме играли хорошо. PS Кста Пад тут утверждал что к Карпину лоялен, так где или в чем истина (понимаю что истина где то рядом ))) ) ну поздравляю для вас такое говно когда команда делает больше 5 поперечных передач перед тем как доставить мяч к штрафной соперника - хорошая игра для меня нет |
|
|
|
Nov 21 2010, 17:41
|
|
|
оказывается у нас у Веллитона МакГиди Комбарова Ибсона - стабильных игроков основы не хватает исполнительского мастерства, что бы обыграть Крылья... звездафшоке Велик и МакГиди - мастера. Комабров и Ибсон не стабильно играют. Двух людей в атаке не достаточно. |
|
|
|
Nov 21 2010, 17:41
|
|
|
|
В свою очередь вношу своё контрпредложение, а давайте менять тренеров после каждого пригранного матча. А в перспективе и после каждой ничейки. Я свое предложение вношу не после одной игры, а по совокупности впечатлений от всего сезона! А матч с конями стал просто последней каплей. Да понимаю я Урсула, но поверь что это всё эмоции. Уверяю тебя лучше не будет, а хорошая команда строится не один год и это с условием приличной селекции. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Nov 21 2010, 17:43
|
|
|
а потом оппоненты будут жаловаться на то, что их зажимают, оскорбляют а все написанное называют бредом))) Человек вроде не обидел никого, зачем же такая категоричность? а зачем ему писать откровенную куйню не имеющую ничего общего с реальностью тут даже заядлые карпинисты не говорят о наличии игры у команды, а по его мнению она есть в каждой игре и команда бьется до последнего всегда иначе как неадеватностью это не назовешь |
|
|
|
Nov 21 2010, 17:45
|
|
|
|
|
|
|
Nov 21 2010, 17:45
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
В свою очередь вношу своё контрпредложение, а давайте менять тренеров после каждого пригранного матча. А в перспективе и после каждой ничейки. Я свое предложение вношу не после одной игры, а по совокупности впечатлений от всего сезона! А матч с конями стал просто последней каплей. Да понимаю я Урсула, но поверь что это всё эмоции. Уверяю тебя лучше не будет, а хорошая команда строится не один год и это с условием приличной селекции. Ну вот Карпин уже 2 года строит команду у него было 3 трансферных периода, в итоге команда играющая в ЛЧ имеет 6 игрково хорошего уровня и куй знает скока киндер сюрпризов. Это не эмоции, это осознание того что сезон провален, основным конкурентам уступили по всем позициям, игры как небыло год назад, так и сейчас нету... При этом к сумрачной игре команды добавились комментарии тренера, мол он не знает что происходит... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Nov 21 2010, 17:48
|
|
|
Может я и ошибаюсь, но после вчерашнего и после провального сезона, имхо, Карпин и сам перед собой установил дедлайн - вторник, 23.11
Проиграем - подаст в отставку, победим/сыграем вничью - соответственно не подаст. Думаю, как-то так. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2026 - 08:51 |