Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 21 2010, 18:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
ЗЫ: крылья у нас 4 очка отобрали((( и мы у бомжей 4))) и как строить выводы? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Nov 21 2010, 18:34
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 23-February 07 Из: Россия Пользователь №: 5.278 Репутация: 139
|
Ань, когда ты выходишь играть против грандов, имея арсенал БАТЭ, то там проиходит эффект самонастроя, слабый против сильного от сюда концентрация, как он будет сильных игроков настраивать ХЗ, это очень важно. Ну как бы он выиграл ЧБ в 2008 и 2009 годах, суперкубок Беларусии в 2010, лучший тренер Белорусии в 2008 Если бы он не умел играть с гумном, то не выиграл бы внутренний чемпионат, значит, умеет брать "своё" К тому же по тому как играет БАТЭ можно сказать, что видна РУКА ТРЕНЕРА, команда выглядит очень гармонично, сбалансированно и обученной это мы уже проходили, у нас уже был лучший в Латвии Но шпрот пришел из сборной, сборная и клуб разные вещи, разная специфика работы, хотя как раз тренеры сборной и есть стратеги, так как времени готовить команду и наигрывать связи у них нет, как ты Мяс смотришь на например Табареса(Уругвай) или Бьелсу(Чили)? |
|
|
|
Nov 21 2010, 18:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
1. Ты писал, что даже дублем обязаны обыгрывать. Я отвечаю - не обязаны, ибо даже осной их обыграть непросто. Так лучше? 2. У этих хватает, но к сожалению не все у нас обладают таким уровнем мастерства. По сути у нас 10 человек весь сезон по праву в основе играют. Причем 5-ро куплены летом. Остальные потому что нет больше никого. З.ы. А хде ваш друг Свинкин, не заболел ли? Чего-то не появляетцо тут... Или ето я невнимателен? обязаны, уже выше отписал почему 10 человек играют, по вине карпина, который недокупил игроков, 5 человек отправил в аренду и остался с ходыревым баженовым и сабитовым на лавке |
|
|
|
Nov 21 2010, 18:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
ЗЫ: крылья у нас 4 очка отобрали((( и мы у бомжей 4))) и как строить выводы? легко бомжи потеряли 4 очка в борьбе с прямым конкурентом, одним из лидеров чемпионата а мы те же 4 очка отдали команде большую часть сезона стоявшей на вылет в пердив |
|
|
|
Nov 21 2010, 18:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Ань, когда ты выходишь играть против грандов, имея арсенал БАТЭ, то там проиходит эффект самонастроя, слабый против сильного от сюда концентрация, как он будет сильных игроков настраивать ХЗ, это очень важно. Ну как бы он выиграл ЧБ в 2008 и 2009 годах, суперкубок Беларусии в 2010, лучший тренер Белорусии в 2008 Если бы он не умел играть с гумном, то не выиграл бы внутренний чемпионат, значит, умеет брать "своё" К тому же по тому как играет БАТЭ можно сказать, что видна РУКА ТРЕНЕРА, команда выглядит очень гармонично, сбалансированно и обученной это мы уже проходили, у нас уже был лучший в Латвии Но шпрот пришел из сборной, сборная и клуб разные вещи, разная специфика работы, хотя как раз тренеры сборной и есть стратеги, так как времени готовить команду и наигрывать связи у них нет, как ты Мяс смотришь на например Табареса(Уругвай) или Бьелсу(Чили)? никак, по их выстрелу на ЧМ выводы сложно сделать, подготовка клуба и подготовка сборной отличаются как по времени так и по методике подготовки, а вот Дель Боске подошел бы, его я лучше знаю чем заокеанских сабжей -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Nov 21 2010, 18:43
|
|
|
ЗЫ: крылья у нас 4 очка отобрали((( и мы у бомжей 4))) и как строить выводы? легко бомжи потеряли 4 очка в борьбе с прямым конкурентом, одним из лидеров чемпионата а мы те же 4 очка отдали команде большую часть сезона стоявшей на вылет в пердив ну так как выводы строить, хули вы суете никак не связынные между собой факты? никто ж не спорит что очки в основном мы потеряли у болота и аутсайдеров, но тыкать какими-то очками с крысами и делать на этом какие-то мегааналитические выводы просто смешно -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Nov 21 2010, 18:44
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.519 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Да понимаю я Урсула, но поверь что это всё эмоции. Уверяю тебя лучше не будет, а хорошая команда строится не один год и это с условием приличной селекции. Если все время думать, что лучше не будет, то лучше вообще лавочку закрыть. Сложить лапки и плыть по течению - не вариант. Почему-то кони, бомжи, увольняя своих предыдущих тренеров, не думали о том, что лучше не будет, результат в таблице и на табло. Карпин более, чем полтора года у руля, а ошибок за это время накопилось миллион, как по игре, так и по селекции в целом. А главное не видно, чтобы он учился на них. В приличных клубах, топ-клубах, за такую работу всенепременно указывают на дверь! - Я не пойму как вы считаете? Полтора года Карпин гендир, тема называется ГТ Карпин, а ГТ он не полный сезон. - А насчет увольнений тренеров, так любые сиськи, бомжи, лохи, крысы, я уже не говорю о камнях в сравнении с нами просто малые дети. Вот уж кто кто а мы не задумываемся при смене ГТ на нового ГТ. Tолько при этом постоянно торчим в жопе. Наконец маленький лучик заглянул и в наше окно а мы опять о своём о исконно-спартаковском- но-о-о-о-ового хотим! -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Nov 21 2010, 18:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
это мы уже проходили, у нас уже был лучший в Латвии Лучше уж лучший в Латвии или Белоруссии, чем вообще нигде, как Карпин! -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Nov 21 2010, 18:46
|
|
|
|
|
|
|
Nov 21 2010, 18:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
- Я не пойму как вы считаете? Полтора года Карпин гендир, тема называется ГТ Карпин, а ГТ он не полный сезон. - А насчет увольнений тренеров, так любые сиськи, бомжи, лохи, крысы, я уже не говорю о камнях в сравнении с нами просто малые дети. Вот уж кто кто а мы не задумываемся при смене ГТ на нового ГТ. Tолько при этом постоянно торчим в жопе. Наконец маленький лучик заглянул и в наше окно а мы опять о своём о исконно-спартаковском- но-о-о-о-ового хотим! Лучик? )) Ну может в твое окно и заглянул, а за моим полный мрак После прошлого сезона Карпин еще подавал какие-то надежды и я была на его стороне, но в этом сезоне он очень сильно разочаровал и огорчил, очень -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Nov 21 2010, 18:48
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Да понимаю я Урсула, но поверь что это всё эмоции. Уверяю тебя лучше не будет, а хорошая команда строится не один год и это с условием приличной селекции. Если все время думать, что лучше не будет, то лучше вообще лавочку закрыть. Сложить лапки и плыть по течению - не вариант. Почему-то кони, бомжи, увольняя своих предыдущих тренеров, не думали о том, что лучше не будет, результат в таблице и на табло. Карпин более, чем полтора года у руля, а ошибок за это время накопилось миллион, как по игре, так и по селекции в целом. А главное не видно, чтобы он учился на них. В приличных клубах, топ-клубах, за такую работу всенепременно указывают на дверь! - Я не пойму как вы считаете? Полтора года Карпин гендир, тема называется ГТ Карпин, а ГТ он не полный сезон. - А насчет увольнений тренеров, так любые сиськи, бомжи, лохи, крысы, я уже не говорю о камнях в сравнении с нами просто малые дети. Вот уж кто кто а мы не задумываемся при смене ГТ на нового ГТ. Tолько при этом постоянно торчим в жопе. Наконец маленький лучик заглянул и в наше окно а мы опять о своём о исконно-спартаковском- но-о-о-о-ового хотим! Если бы было всё [цензура]ато, и народ продолжал бы говорить, что тренера хотим, то это клиника. Но нету у нас игры, нету у нас результата, нет у нас подбора игроков... Много чего нету у нас, за что уже 2ой сезон отвечает Карпин... Раз ничего не меняется, значит надо менять того кто как раз и должен менять... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Nov 21 2010, 18:49
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 23-February 07 Из: Россия Пользователь №: 5.278 Репутация: 139
|
никак, по их выстрелу на ЧМ выводы сложно сделать, подготовка клуба и подготовка сборной отличаются как по времени так и по методике подготовки, а вот Дель Боске подошел бы, его я лучше знаю чем заокеанских сабжей Ну Дель Боске занят, а вот Арагонес свободен, правда обсерился с Фенербахче, но тренер опытный, да и стмулятор неплохой http://www.sovsport.ru/news/text-item/167662 |
|
|
|
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Наконец маленький лучик заглянул и в наше окно а мы опять о своём о исконно-спартаковском- но-о-о-о-ового хотим! не ноового, а нормального Не нормального, а сильного... Красножан тоже нормальный, но он не специалист, готовый работать с топ командами... Нужен умный тренер, с чёткой системой подготовки, с чётким списком усиления... Тренер, который знает как его команда должна играть и как этого добиться... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
|
|
|
ну так как выводы строить, хули вы суете никак не связынные между собой факты? никто ж не спорит что очки в основном мы потеряли у болота и аутсайдеров, но тыкать какими-то очками с крысами и делать на этом какие-то мегааналитические выводы просто смешно мегааналитические выводы сделаны не на основе количества очков потерянных с КС, а на основании кол-ва очков потерянных с болотом, что очень показательно и может являться основанием для выводов |
|
|
|
Nov 21 2010, 18:51
|
|
|
|
никак, по их выстрелу на ЧМ выводы сложно сделать, подготовка клуба и подготовка сборной отличаются как по времени так и по методике подготовки, а вот Дель Боске подошел бы, его я лучше знаю чем заокеанских сабжей Ну Дель Боске занят, а вот Арагонес свободен, правда обсерился с Фенербахче, но тренер опытный, да и стмулятор неплохой http://www.sovsport.ru/news/text-item/167662 Мой вариант Пелегрино, если из испаноязычных... но лучше всего Магат))) -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2026 - 09:51 |