IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 90 91 92 93 94 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
GeNoM
сообщение Oct 8 2009, 15:13
Сообщение #1366

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Белгород
Награды: 2

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Ковальчуку, на мой взгляд, не хватает жесткости и тактической выучки, что бы играть персональщика, какой то он мягкотелый зачастую... За неимением лучшего, придется пока довольствоваться Сабитовым.

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Oct 8 2009, 15:16
Сообщение #1367

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

дык Ковальчук вроде дисквалифицирован. так что выбор персональщиков у нас очень невеликий. Сабит да Кариокий...

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
November Rain
сообщение Oct 8 2009, 15:16
Сообщение #1368

ММ

Из: Москва-Южное Медведково

Цитата(GeNoM @ Oct 8 2009, 16:13) *
Ковальчуку, на мой взгляд, не хватает жесткости и тактической выучки, что бы играть персональщика, какой то он мягкотелый зачастую... За неимением лучшего, придется пока довольствоваться Сабитовым.

зато он более мобилен и подвижен для опеки того же Торбинского.

Цитата
дык Ковальчук вроде дисквалифицирован

черт, я и забыл... Хотя НТВ-шники могли и ошибиться, красные карточки вроде не считаются за две желтые.

--------------------
ватага долбоебов

+Quote Post
Котяра777
сообщение Oct 8 2009, 15:44
Сообщение #1369

МС

Цитата(The butcher @ Oct 8 2009, 13:44) *
Цитата(Котяра777 @ Oct 7 2009, 13:09) *
Впереди три игры, где нас с таким рисунком игры попросту порвут, (с лохами, конями и бомжами).
Нет тренера в Спартаке, нет гендиректора, нет и владельца, и эта комедия не первый год. Карпин же дает опять интервью, что в деньгах не ограничены, второй год уже; спрашивается, какого же буя за два года состав только ослаблялся, игроки распродавались и раздавались? Команда держится на двух бразильцах, и нет никаких гарантий, что Федун их зимой не толкнет за приличные бабки ...

ну йоп вашу м. что за истерии? что за рисунок игры? Ты мне можешь вкратце обрисовать свое видение на этот рисунок и как нас "из-за него" будут рвать?

проблема бол-ва болел в неуменние трезво анализироватьпроисходящее. отсюда истерии и неправильные выводы.

Ну давай анализировать: в центре обороны у нас играют враги народа, вратарь начал чудить в каждом матче, опорников просто нет, поскольку Кариока играет в женский футбол, а Сабитов тупо хреначит по ногам вместо мяча. Даже самые дерьмовые команды имеют шансы нам забить, что говорить о хороших, а вот сможем ли мы забить хорошим, вопрос. У нас достаточно закрыть двух игроков и команды просто нет, остальные статисты. Ловчев правильно говорит, если возьмем медали, то только чудом, по составу и игре мы четко на 5 месте ...

+Quote Post
ursula
сообщение Oct 8 2009, 17:38
Сообщение #1370

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Карпин навестил сборную России по футболу
http://www.gazeta.ru/news/sport/2009/10/08/n_1411988.shtml

В четверг генменеджер московского «Спартака» Валерий Карпин навестил сборную России по футболу в Marriott Grand Hotel. Во время визита Карпин поговорил с главным тренером команды Гусом Хиддинком. Гендиректор красно-белых не стал рассказывать о сути разговора.

«Просто встретились», – сообщил корреспонденту «Газеты.Ru» Карпин.

Также генменеджер красно-белых заявил, что не говорил с Хиддинком о привлечении бразильского нападающего «Спартака» Веллитона в сборную и о выдаче форварду российского гражданства.

«Впервые об этом слышу. Не знаю, откуда вы берете такие новости», – сказал Карпин.

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Mercenary
сообщение Oct 8 2009, 18:52
Сообщение #1371

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate
Награды: 1

Цитата(Котяра777 @ Oct 8 2009, 16:44) *
Цитата(The butcher @ Oct 8 2009, 13:44) *
Цитата(Котяра777 @ Oct 7 2009, 13:09) *
Впереди три игры, где нас с таким рисунком игры попросту порвут, (с лохами, конями и бомжами).
Нет тренера в Спартаке, нет гендиректора, нет и владельца, и эта комедия не первый год. Карпин же дает опять интервью, что в деньгах не ограничены, второй год уже; спрашивается, какого же буя за два года состав только ослаблялся, игроки распродавались и раздавались? Команда держится на двух бразильцах, и нет никаких гарантий, что Федун их зимой не толкнет за приличные бабки ...

ну йоп вашу м. что за истерии? что за рисунок игры? Ты мне можешь вкратце обрисовать свое видение на этот рисунок и как нас "из-за него" будут рвать?

проблема бол-ва болел в неуменние трезво анализироватьпроисходящее. отсюда истерии и неправильные выводы.

Ну давай анализировать: в центре обороны у нас играют враги народа, вратарь начал чудить в каждом матче, опорников просто нет, поскольку Кариока играет в женский футбол, а Сабитов тупо хреначит по ногам вместо мяча. Даже самые дерьмовые команды имеют шансы нам забить, что говорить о хороших, а вот сможем ли мы забить хорошим, вопрос. У нас достаточно закрыть двух игроков и команды просто нет, остальные статисты. Ловчев правильно говорит, если возьмем медали, то только чудом, по составу и игре мы четко на 5 месте ...

+ многа.
Особенно нас4ет караоке и то, что забить нам могут даже крайне слабые команды

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
GeNoM
сообщение Oct 8 2009, 19:28
Сообщение #1372

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Белгород
Награды: 2

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Извините, вопрос на засыпку: А кому в нашем чемпионате слабые команды забить не могут ?))))))

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
73art
сообщение Oct 8 2009, 19:51
Сообщение #1373

МС

Из: Ульяновск

До матча ещё больше недели, а тут уже во всю здаются smile.gif. Такое ощущение , что читаешь форум какой-нибудь кубани. Дайте хоть матч сначала сыграть, чтобы был повод для...(дальше кому что угодно).
Боюсь, что Алекс не будет играть первую роль, или вообще играть в игре с лохами. Там не шуточный перелёт предстоит. Думаю что, такой картины как в первой игре с лохами не будет. Если при окучивании наших по ногам, свисток будет молчать, то ответка последует незамедлительно. Ребята научились отвечать .
Верьте в команду наконец!

--------------------
Спартак НАВСЕГДА!

+Quote Post
Ксандмонд
сообщение Oct 8 2009, 19:58
Сообщение #1374

ММ

Из: Дзержинск (Н.Н. обл.)

Цитата(November Rain @ Oct 8 2009, 16:08) *
Цитата(Ксандмонд @ Oct 8 2009, 15:56) *
Цитата(GeNoM @ Oct 8 2009, 15:45) *
Сабитов как раз таки может персональщика сыграть, в любом случае - в этом плане, выбор у нас минимальный.

Ога и сколько штрафных он привезет ?

самое главное, чтоб он их вдали от ворот привозил, также как с нами играют. Персонально также может Ковальчук сыграть, это даже наилучший вариант.

Коваль дисквалифицирован на следующий матч...........

--------------------
Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......

+Quote Post
Ксандмонд
сообщение Oct 8 2009, 19:59
Сообщение #1375

ММ

Цитата(73art @ Oct 8 2009, 20:51) *
До матча ещё больше недели, а тут уже во всю здаются smile.gif. Такое ощущение , что читаешь форум какой-нибудь кубани. Дайте хоть матч сначала сыграть, чтобы был повод для...(дальше кому что угодно).
Боюсь, что Алекс не будет играть первую роль, или вообще играть в игре с лохами. Там не шуточный перелёт предстоит. Думаю что, такой картины как в первой игре с лохами не будет. Если при окучивании наших по ногам, свисток будет молчать, то ответка последует незамедлительно. Ребята научились отвечать .

Да хоть месяц, все равно увидим Кариоку иСаббитова в основном составе.......

--------------------
Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......

+Quote Post
Panda
сообщение Oct 9 2009, 09:59
Сообщение #1376

КМС

Из: Башкортостан Уфа

Цитата(Ксандмонд @ Oct 8 2009, 22:59) *
Цитата(73art @ Oct 8 2009, 20:51) *

Да хоть месяц, все равно увидим Кариоку иСаббитова в основном составе...

А как же Ибсон spartak.gif

+Quote Post
73art
сообщение Oct 9 2009, 13:59
Сообщение #1377

МС

Из: Ульяновск

ЗАДАЙ ВОПРОС ВАЛЕРИЮ КАРПИНУ
С сегодняшнего дня вы можете задать вопрос генеральному директору «Спартака» Валерию Карпину и получить ответ, который будет опубликован на нашем сайте.
Свои вопросы направляйте по адресу: press@spartak.com. Просьба формулировать их четко и в корректной форме, а также оставлять свои имя и фамилию.
http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=62046

Дерзайте smile.gif.

--------------------
Спартак НАВСЕГДА!

+Quote Post
Иван Спартакофф
сообщение Oct 9 2009, 14:18
Сообщение #1378

Эксперт

Из: Москва

Цитата(73art @ Oct 9 2009, 14:59) *
С сегодняшнего дня вы можете задать вопрос генеральному директору «Спартака» Валерию Карпину и получить ответ, который будет опубликован на нашем сайте.
Свои вопросы направляйте по адресу: press@spartak.com. Просьба формулировать их четко и в корректной форме, а также оставлять свои имя и фамилию.

Дерзайте smile.gif.

думаю, один вопрос напрашивается сам собой
Цитата
КАКОВА ХУЯ ВАЛЕРА? ВОТ ОБЪЯСНИ МНЕ бл@дь КАКОВА ХУЯ?

--------------------
Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак
Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих
И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих
И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара

+Quote Post
Ксандмонд
сообщение Oct 9 2009, 14:22
Сообщение #1379

ММ

Цитата(Иван Спартакофф @ Oct 9 2009, 15:18) *
Цитата

Не поверишь, почти тоже самое хотел написать(первую половину цитаты), потом решил не флудить ag.gif

--------------------

+Quote Post
The butcher
сообщение Oct 9 2009, 14:41
Сообщение #1380

МС

Из: Москва

Цитата(Иван Спартакофф @ Oct 9 2009, 15:18) *
Цитата(73art @ Oct 9 2009, 14:59) *

Дерзайте smile.gif.

Цитата

Никит. я тебе отвечу за Валеру...

Цитата
А с какого #уя вы ожидали другого? Команда строится/возрождается и поэтому не п#здить в строю!

+Quote Post

4432 страниц V  « < 90 91 92 93 94 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic