![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ковальчуку, на мой взгляд, не хватает жесткости и тактической выучки, что бы играть персональщика, какой то он мягкотелый зачастую... За неимением лучшего, придется пока довольствоваться Сабитовым.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дык Ковальчук вроде дисквалифицирован. так что выбор персональщиков у нас очень невеликий. Сабит да Кариокий...
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ковальчуку, на мой взгляд, не хватает жесткости и тактической выучки, что бы играть персональщика, какой то он мягкотелый зачастую... За неимением лучшего, придется пока довольствоваться Сабитовым. зато он более мобилен и подвижен для опеки того же Торбинского. Цитата дык Ковальчук вроде дисквалифицирован черт, я и забыл... Хотя НТВ-шники могли и ошибиться, красные карточки вроде не считаются за две желтые. -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.267 Регистрация: 12-April 09 Пользователь №: 9.153 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Впереди три игры, где нас с таким рисунком игры попросту порвут, (с лохами, конями и бомжами). Нет тренера в Спартаке, нет гендиректора, нет и владельца, и эта комедия не первый год. Карпин же дает опять интервью, что в деньгах не ограничены, второй год уже; спрашивается, какого же буя за два года состав только ослаблялся, игроки распродавались и раздавались? Команда держится на двух бразильцах, и нет никаких гарантий, что Федун их зимой не толкнет за приличные бабки ... ну йоп вашу м. что за истерии? что за рисунок игры? Ты мне можешь вкратце обрисовать свое видение на этот рисунок и как нас "из-за него" будут рвать? проблема бол-ва болел в неуменние трезво анализироватьпроисходящее. отсюда истерии и неправильные выводы. Ну давай анализировать: в центре обороны у нас играют враги народа, вратарь начал чудить в каждом матче, опорников просто нет, поскольку Кариока играет в женский футбол, а Сабитов тупо хреначит по ногам вместо мяча. Даже самые дерьмовые команды имеют шансы нам забить, что говорить о хороших, а вот сможем ли мы забить хорошим, вопрос. У нас достаточно закрыть двух игроков и команды просто нет, остальные статисты. Ловчев правильно говорит, если возьмем медали, то только чудом, по составу и игре мы четко на 5 месте ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин навестил сборную России по футболу
http://www.gazeta.ru/news/sport/2009/10/08/n_1411988.shtml В четверг генменеджер московского «Спартака» Валерий Карпин навестил сборную России по футболу в Marriott Grand Hotel. Во время визита Карпин поговорил с главным тренером команды Гусом Хиддинком. Гендиректор красно-белых не стал рассказывать о сути разговора. «Просто встретились», – сообщил корреспонденту «Газеты.Ru» Карпин. Также генменеджер красно-белых заявил, что не говорил с Хиддинком о привлечении бразильского нападающего «Спартака» Веллитона в сборную и о выдаче форварду российского гражданства. «Впервые об этом слышу. Не знаю, откуда вы берете такие новости», – сказал Карпин. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Впереди три игры, где нас с таким рисунком игры попросту порвут, (с лохами, конями и бомжами). Нет тренера в Спартаке, нет гендиректора, нет и владельца, и эта комедия не первый год. Карпин же дает опять интервью, что в деньгах не ограничены, второй год уже; спрашивается, какого же буя за два года состав только ослаблялся, игроки распродавались и раздавались? Команда держится на двух бразильцах, и нет никаких гарантий, что Федун их зимой не толкнет за приличные бабки ... ну йоп вашу м. что за истерии? что за рисунок игры? Ты мне можешь вкратце обрисовать свое видение на этот рисунок и как нас "из-за него" будут рвать? проблема бол-ва болел в неуменние трезво анализироватьпроисходящее. отсюда истерии и неправильные выводы. Ну давай анализировать: в центре обороны у нас играют враги народа, вратарь начал чудить в каждом матче, опорников просто нет, поскольку Кариока играет в женский футбол, а Сабитов тупо хреначит по ногам вместо мяча. Даже самые дерьмовые команды имеют шансы нам забить, что говорить о хороших, а вот сможем ли мы забить хорошим, вопрос. У нас достаточно закрыть двух игроков и команды просто нет, остальные статисты. Ловчев правильно говорит, если возьмем медали, то только чудом, по составу и игре мы четко на 5 месте ... + многа. Особенно нас4ет караоке и то, что забить нам могут даже крайне слабые команды -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извините, вопрос на засыпку: А кому в нашем чемпионате слабые команды забить не могут ?))))))
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.057 Регистрация: 23-October 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 6.635 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До матча ещё больше недели, а тут уже во всю здаются
![]() Боюсь, что Алекс не будет играть первую роль, или вообще играть в игре с лохами. Там не шуточный перелёт предстоит. Думаю что, такой картины как в первой игре с лохами не будет. Если при окучивании наших по ногам, свисток будет молчать, то ответка последует незамедлительно. Ребята научились отвечать . Верьте в команду наконец! -------------------- Спартак НАВСЕГДА!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сабитов как раз таки может персональщика сыграть, в любом случае - в этом плане, выбор у нас минимальный. Ога и сколько штрафных он привезет ? самое главное, чтоб он их вдали от ворот привозил, также как с нами играют. Персонально также может Ковальчук сыграть, это даже наилучший вариант. Коваль дисквалифицирован на следующий матч........... -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До матча ещё больше недели, а тут уже во всю здаются ![]() Боюсь, что Алекс не будет играть первую роль, или вообще играть в игре с лохами. Там не шуточный перелёт предстоит. Думаю что, такой картины как в первой игре с лохами не будет. Если при окучивании наших по ногам, свисток будет молчать, то ответка последует незамедлительно. Ребята научились отвечать . Верьте в команду наконец! Да хоть месяц, все равно увидим Кариоку иСаббитова в основном составе....... -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 660 Регистрация: 20-January 08 Из: Башкортостан Уфа Пользователь №: 6.960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До матча ещё больше недели, а тут уже во всю здаются ![]() Боюсь, что Алекс не будет играть первую роль, или вообще играть в игре с лохами. Там не шуточный перелёт предстоит. Думаю что, такой картины как в первой игре с лохами не будет. Если при окучивании наших по ногам, свисток будет молчать, то ответка последует незамедлительно. Ребята научились отвечать . Верьте в команду наконец! Да хоть месяц, все равно увидим Кариоку иСаббитова в основном составе... А как же Ибсон ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.057 Регистрация: 23-October 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 6.635 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЗАДАЙ ВОПРОС ВАЛЕРИЮ КАРПИНУ
С сегодняшнего дня вы можете задать вопрос генеральному директору «Спартака» Валерию Карпину и получить ответ, который будет опубликован на нашем сайте. Свои вопросы направляйте по адресу: press@spartak.com. Просьба формулировать их четко и в корректной форме, а также оставлять свои имя и фамилию. http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=62046 Дерзайте ![]() -------------------- Спартак НАВСЕГДА!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЗАДАЙ ВОПРОС ВАЛЕРИЮ КАРПИНУ С сегодняшнего дня вы можете задать вопрос генеральному директору «Спартака» Валерию Карпину и получить ответ, который будет опубликован на нашем сайте. Свои вопросы направляйте по адресу: press@spartak.com. Просьба формулировать их четко и в корректной форме, а также оставлять свои имя и фамилию. http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=62046 Дерзайте ![]() думаю, один вопрос напрашивается сам собой Цитата КАКОВА ХУЯ ВАЛЕРА? ВОТ ОБЪЯСНИ МНЕ бл@дь КАКОВА ХУЯ?
-------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
думаю, один вопрос напрашивается сам собой Цитата КАКОВА ХУЯ ВАЛЕРА? ВОТ ОБЪЯСНИ МНЕ бл@дь КАКОВА ХУЯ? Не поверишь, почти тоже самое хотел написать(первую половину цитаты), потом решил не флудить ![]() -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.152 Регистрация: 9-September 06 Из: Москва Пользователь №: 3.686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЗАДАЙ ВОПРОС ВАЛЕРИЮ КАРПИНУ С сегодняшнего дня вы можете задать вопрос генеральному директору «Спартака» Валерию Карпину и получить ответ, который будет опубликован на нашем сайте. Свои вопросы направляйте по адресу: press@spartak.com. Просьба формулировать их четко и в корректной форме, а также оставлять свои имя и фамилию. http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=62046 Дерзайте ![]() думаю, один вопрос напрашивается сам собой Цитата КАКОВА ХУЯ ВАЛЕРА? ВОТ ОБЪЯСНИ МНЕ бл@дь КАКОВА ХУЯ? Никит. я тебе отвечу за Валеру... Цитата А с какого #уя вы ожидали другого? Команда строится/возрождается и поэтому не п#здить в строю!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st July 2025 - 16:11 |