Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 22 2010, 14:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Таким образом матч с «Марселем» становится решающим для Валерия Георгиевича. Если «Спартак» победит, он, скорее всего останется у руля красно-белых. Ну а если проиграет – тут, как говорится, возможны варианты Ясен пень, проепет Марселю уйдет проеб мусарам - не страшно?? я чет даж вспомнить не могу когда мы у них выигрывали последний раз, году в 2007? |
|
|
|
Nov 22 2010, 14:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Как подтверждение. На плюсе была статистика, согласно которой Спартак ПОСЛЕДНЯЯ команда чемпионата по числу быстрых атак! кстати говоря по статистике мы и в некоторых других ОЧЕНЬ важных компонентах в *опе на том же плюсе показывали СМ 10-я команда по количеству точных острых передач по точности пасов вперед тоже ужас какой то как говорит мяс статистику надо рассматривать в комплексе, лично у меня от этого комплекса волосы дыбом встают Мы еще ПОСЛЕДНЯЯ команда чемпа по перехватам) Ну вообще по единоборствам тоже в заднице. Мы первые только по ТТД и точности передач, % которых наращиваем путем перекатывания между защитниками и Шешуковым по пол матча. )) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Nov 22 2010, 14:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Вот ты классно сказал, все видели что у него спады будут. Ты понимаешь в чем дело. Жано не основной игрок, а дублер. Вообще-то играть должен Алекс, но у него травма. А зарплатную ведомость разгружать надо. А парень неплохой футьбол показывал. ТАк что выбор вполне логичный. логичный?? я в шоке. претендовать на чемпионство и остаться с неосновными игроком, у которого спады, как единственной альтернативой Алексу - логично?? ну я хз.. |
|
|
|
Nov 22 2010, 14:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
вкачивание полтинника - это не гарантия результата, но вкачать в состав взявший в прошлом году серебро 50 млн и занять 4-5 место при отсутствии прогресса в игре - это неуд в состав, взявший серебро в прошлом году вкачали: а) не полтинник, а сорок лимонов - заплатили за Ари зимой и 35 потратили летом, даже меньше... б) в состав, бравший серебро, вкачали 35 лишь два месяца назад... в) Рубин - прошлогодний Чемпион, зимой и летом вкачали побольше нашего, результат - аналогичен - опустились на два места вниз в таблице... Бикеичу неуд кто ставит? |
|
|
|
Nov 22 2010, 14:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
А кто тут пишет, что Карпин - бог, гений, супер-тренер, мессия и прочие термины, которыми ты в частности зачастую оперируешь в своих постах? Продолжим про личное мнение и [цензура]абольство далее, уважаемый? продолжим, зачастую я этим не оперирую, иногда (скорее даже редко) могу использовать в качестве метафоры Так по какой причине у тебя это - метафора, а у Дигера - [цензура]абольство? |
|
|
|
Nov 22 2010, 14:08
|
|
|
Как подтверждение. На плюсе была статистика, согласно которой Спартак ПОСЛЕДНЯЯ команда чемпионата по числу быстрых атак! кстати говоря по статистике мы и в некоторых других ОЧЕНЬ важных компонентах в *опе на том же плюсе показывали СМ 10-я команда по количеству точных острых передач по точности пасов вперед тоже ужас какой то как говорит мяс статистику надо рассматривать в комплексе, лично у меня от этого комплекса волосы дыбом встают Мы еще ПОСЛЕДНЯЯ команда чемпа по перехватам) Ну вообще по единоборствам тоже в заднице. Мы первые только по ТТД и точности передач, % которых наращиваем путем перекатывания между защитниками и Шешуковым по пол матча. )) интересны комментарии сторонников Карпина по поводу этой статистики |
|
|
|
Nov 22 2010, 14:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Класс. Урсул, ты знаешь в мире тренера который бы не завидовал составу Челси, МЮ, Реала, Барселоны и еще нескольких клубов( в том числе и Марселю)? Что вы передергиваете. Он же не ссылается на то что ему на игру выпустить некого, хотя потерял в каждой линии по игроку основы. Приведите мне статью где он после пройгрыша ссылается на нехватку кадров? По-моему, ВК прямым текстом говорит, что завидует Дешаму, "который может без ущерба позволить себе ротацию". И дальше, для таких сомневающихся как ты, уточнил, что вот у Дешама ротация не из-за травм происходит, как у Карпина, и не в ущерб результату, как опять же у него, а просто для того, чтобы поменять рисунок игры или дать передохнуть лидерам. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Nov 22 2010, 14:14
|
|
|
А кто тут пишет, что Карпин - бог, гений, супер-тренер, мессия и прочие термины, которыми ты в частности зачастую оперируешь в своих постах? Продолжим про личное мнение и [цензура]абольство далее, уважаемый? продолжим, зачастую я этим не оперирую, иногда (скорее даже редко) могу использовать в качестве метафоры Так по какой причине у тебя это - метафора, а у Дигера - [цензура]абольство? по той причине, что он писал тут что я якобы хочу возвращения Лау - что не явл правдой - т. Е пи3дабольство а я не использую карпин-бохх в отношении конкретного юзера и не выдаю это выражение за кем то сказанное |
|
|
|
Nov 22 2010, 14:17
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: 136
|
Класс. Урсул, ты знаешь в мире тренера который бы не завидовал составу Челси, МЮ, Реала, Барселоны и еще нескольких клубов( в том числе и Марселю)? Что вы передергиваете. Он же не ссылается на то что ему на игру выпустить некого, хотя потерял в каждой линии по игроку основы. Приведите мне статью где он после пройгрыша ссылается на нехватку кадров? По-моему, ВК прямым текстом говорит, что завидует Дешаму, "который может без ущерба позволить себе ротацию". И дальше, для таких сомневающихся как ты, уточнил, что вот у Дешама ротация не из-за травм происходит, как у Карпина, и не в ущерб результату, как опять же у него, а просто для того, чтобы поменять рисунок игры или дать передохнуть лидерам. Урсулочка, прости меня за мое [цензура]обольство, как там выше сказано, но я знаю только одну команду в чемпионате России, у которой два полноценных состава - к сожалению это не мы, это Зенит. А то что сказал Карпин, это всего лишь белая зависть другому тренеру у которого два полноценных состава. Если мы продолжим тратить по 50 лямов на селекцию, глядишь через пару лет и у нас будет два состава. Марсель тоже не за один год его собрал, Зенит тоже. Единственная команда которая скупала игроков оптом была Челси, ну сейчас еще Манчестер сити. Но Федун не Абрамович и уж тем более не Саудовские шейхи. -------------------- До игрались..."
|
|
|
|
Nov 22 2010, 14:17
|
|
|
Стоп, дайка мне пост где он жалуется на то что ему выпустить некого... Да вот взять хотя бы сегодняшнее его интервью: Цитата Правда, состав у французов меняется почти каждую игру: белой завистью завидую Дешаму, который может без ущерба позволить себе подобную ротацию не из-за травм, а чтобы дать кому-то отдохнуть. И где тут слова, о том. что выпустить некого? Он лишь расстраивается от того, что не имеет возможности ротировать состав как Дешам, не правда ли? |
|
|
|
Nov 22 2010, 14:20
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: 136
|
А кто тут пишет, что Карпин - бог, гений, супер-тренер, мессия и прочие термины, которыми ты в частности зачастую оперируешь в своих постах? Продолжим про личное мнение и [цензура]абольство далее, уважаемый? продолжим, зачастую я этим не оперирую, иногда (скорее даже редко) могу использовать в качестве метафоры Так по какой причине у тебя это - метафора, а у Дигера - [цензура]абольство? по той причине, что он писал тут что я якобы хочу возвращения Лау - что не явл правдой - т. Е пи3дабольство а я не использую карпин-бохх в отношении конкретного юзера и не выдаю это выражение за кем то сказанное Пад, ты перегибаешь, я же тебя просил перечитать тот пост. И выводы которые мы сделали вполне соответствуют тому что ты написал, и заметь дальше я писал что " ты всамом страшном сне не хотел бы что бы Лау вернулся". А словоблудием занимаешься ты плавно перемещаешься от игры к селекции и обратно. Никак не можешь найти слабое место на которое бы тебе не смогли ответить аргументами. Ну будем считать что ты нашел - статистика. Хотя очень хотел бы на нее посмотреть. Если нетрудно дай ссылку. -------------------- До игрались..."
|
|
|
|
Nov 22 2010, 14:20
|
|
|
а) не полтинник, а сорок лимонов - заплатили за Ари зимой и 35 потратили летом, даже меньше... б) в состав, бравший серебро, вкачали 35 лишь два месяца назад... в) Рубин - прошлогодний Чемпион, зимой и летом вкачали побольше нашего, результат - аналогичен - опустились на два места вниз в таблице... Бикеичу неуд кто ставит? а) а алекс? а ибсон? а кариока? б) 2 месяца назад была середина сентября - окно было закрыто, ГД Карпин купил ГТ Карпину игроков летом, ГТ Карпин в свою очередь зимой говорил об укомплектованности команды и готовности к сезону.. в) компетенция Бикеича 2-х кратного чемпиона ЧР и вытащевшего команду из ЛФЛ не подвергается сомнению в отличие от ничего недобившегося Карпина бикею неуд пусть его фаны ставят и совет директоров |
|
|
|
Nov 22 2010, 14:22
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: 281
|
Как подтверждение. На плюсе была статистика, согласно которой Спартак ПОСЛЕДНЯЯ команда чемпионата по числу быстрых атак! кстати говоря по статистике мы и в некоторых других ОЧЕНЬ важных компонентах в *опе на том же плюсе показывали СМ 10-я команда по количеству точных острых передач по точности пасов вперед тоже ужас какой то как говорит мяс статистику надо рассматривать в комплексе, лично у меня от этого комплекса волосы дыбом встают Мы еще ПОСЛЕДНЯЯ команда чемпа по перехватам) Ну вообще по единоборствам тоже в заднице. Мы первые только по ТТД и точности передач, % которых наращиваем путем перекатывания между защитниками и Шешуковым по пол матча. )) Где можно эту статистику посмотреть? -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
|
Nov 22 2010, 14:23
|
|
|
Пад, ты перегибаешь, я же тебя просил перечитать тот пост. И выводы которые мы сделали вполне соответствуют тому что ты написал, и заметь дальше я писал что " ты всамом страшном сне не хотел бы что бы Лау вернулся". А словоблудием занимаешься ты плавно перемещаешься от игры к селекции и обратно. Никак не можешь найти слабое место на которое бы тебе не смогли ответить аргументами. Ну будем считать что ты нашел - статистика. Хотя очень хотел бы на нее посмотреть. Если нетрудно дай ссылку. эту статистику показывают во время трансляций матчей по плюсу еще есть статистика на спортс ру за ссылками к урсуле обратись у меня их нет т. К. спортивные сайты закрыты на работе |
|
|
|
Nov 22 2010, 14:23
|
|
|
Знаете что радует в нашей дискуссии? Радует то что все прекрасно понимают, что ссылка на другие команды не будет иметь никакого значения. Это значит, что мы все таки понимаем, что болеем за Спартак Москва!
-------------------- До игрались..."
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2026 - 21:59 |