IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 92 93 94 95 96 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
MetalDream
сообщение Oct 10 2009, 16:32
Сообщение #1396

МС

Из: Новосибирск

Цитата(СВИНКИН @ Oct 10 2009, 19:46) *
Цитата(sm-foreva @ Oct 10 2009, 10:03) *
Цитата(Tibalt @ Oct 10 2009, 09:39) *
Цитата(СВИНКИН @ Oct 9 2009, 20:35) *
Глупость. Наоборот уровень вырос до побед в еврокубках. А тогда полуфинал КУЕФА считался величайшем событием. И не мы скотились до уровня вышеперечисленных команд, а они намного нас обогнали. Мы так в 90-х и остались. В тренерском штабе и в структуре клуба как раз они и сидят. Ну и подсказывает им как раз творец 90-х.

Я думаю, что и к УЕФА серьезные клубы тогда относились более серьезно чем сейчас.

+ 1
Тогда и сам кубок УЕФА по составу был гораздо сильнее... а ещё чуть раньше кубок УЕФА по своему составу участников был чуть ли не сильнее Кубка чемпионов...

Думаю если б выиграли его МЫ, то таких разговоров бы не было.

Могли легко выйграть КК, если бы не судья Коррадо в матче Антверпен-Спартак. Парма легко порвала бельгил.

--------------------
Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.

+Quote Post
ded pixto
сообщение Oct 14 2009, 04:29
Сообщение #1397

КМС

Из: Москва

Цитата(Tibalt @ Oct 10 2009, 09:39) *
У нас дохрена народа и вне клуба, кто застрял в 80-90х годах и не хочет понимать, что на одних "кружевах-квадратиках" далеко не уедешь.

Ну не помню я, чтоб кто то в 80-90х делал ставку на "кружевах-квадратиках"и только, да и многие могли этот элемент "провернуть"?Хотеть и исполнять не одно и тоже! А вот регулярные пасы назад-это футбол XXI, охренено ускоряют игру!

+Quote Post
strafer
сообщение Oct 15 2009, 08:25
Сообщение #1398

ММ

Из: Чебоксары

Карпин: знающие люди называют Баскакова "судьёй "Локомотива"

Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин недоволен назначением Юрия Баскакова главным арбитром матча 25-го тура чемпионата России против "Локомотива".

"Кандидатура Баскакова не устраивает нас в связи с тем, что у "Спартака" постоянно возникают проблемы с этим рефери. Причём начались они не в нынешнем году, а гораздо раньше - ещё до моего возвращения в клуб. Знающие люди даже называют Баскакова "судьёй "Локомотива". Что ж, в воскресенье будем пристально следить за его работой", - сказал Карпин в интервью "Спорт-экспрессу".

+Quote Post
Mercenary
сообщение Oct 15 2009, 10:52
Сообщение #1399

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate
Награды: 1

Цитата(strafer @ Oct 15 2009, 09:25) *

Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин недоволен назначением Юрия Баскакова главным арбитром матча 25-го тура чемпионата России против "Локомотива".

"Кандидатура Баскакова не устраивает нас в связи с тем, что у "Спартака" постоянно возникают проблемы с этим рефери. Причём начались они не в нынешнем году, а гораздо раньше - ещё до моего возвращения в клуб. Знающие люди даже называют Баскакова "судьёй "Локомотива". Что ж, в воскресенье будем пристально следить за его работой", - сказал Карпин в интервью "Спорт-экспрессу".

С этим согласен. Эта мразь душила нас в последней игре с Динамо. Да и с Локо он не раз и не два "прихватывал" нас.
ИМХО, один из трех самых мразотных рефери страны за последние 15 лет (двое других - г-да сблевников и валябл@дь)

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
MetalDream
сообщение Oct 15 2009, 11:07
Сообщение #1400

МС

Из: Новосибирск

Цитата(Mercenary @ Oct 15 2009, 14:52) *
Цитата(strafer @ Oct 15 2009, 09:25) *

С этим согласен. Эта мразь душила нас в последней игре с Динамо. Да и с Локо он не раз и не два "прихватывал" нас.
ИМХО, один из трех самых мразотных рефери страны за последние 15 лет (двое других - г-да сблевников и валябл@дь)

И еще эта курва поставила левый пеналь в пользу аналии в матче с Балтикой 3 дня назад. Правда аналию этот пеналь не спас. Но... факт на лице.

--------------------
Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Oct 15 2009, 11:45
Сообщение #1401

Гроссмейстер

Карпин: школа "Спартака" — лучшая в стране

В четверг состоялось открытие нового тренировочного комплекса "Спартак", где уложены три новых поля, два из них – с подогревом. Присутствовавший на церемонии генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин отметил важность работы по улучшению клубной инфраструктуры.

"Это радостное событие для "Спартака". Ну и для меня лично, так как не отделяю себя от своей родной команды. Могу сказать, что нашу школу можно смело называть лучшей в стране. Надеюсь, что в будущем она обеспечит приток молодых игроков в основную команду", — передаёт слова Карпина корреспондент "Чемпионат. Ру" Денис Целых.

--------------------

+Quote Post
Злобный Спартач
сообщение Oct 15 2009, 12:31
Сообщение #1402

Эксперт

Цитата(СВИНКИН @ Oct 9 2009, 21:35) *
Глупость. Наоборот уровень вырос до побед в еврокубках. А тогда полуфинал КУЕФА считался величайшем событием. И не мы скотились до уровня вышеперечисленных команд, а они намного нас обогнали. Мы так в 90-х и остались. В тренерском штабе и в структуре клуба как раз они и сидят. Ну и подсказывает им как раз творец 90-х.

Тогда в КУЕФА играли куда более сильные команды. А сейчас большинство из них в Лиге Чемпионов, хотя чемпионов там меньше половины.

--------------------
Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва!

+Quote Post
142121111
сообщение Oct 15 2009, 12:40
Сообщение #1403

Эксперт

Цитата(Злобный Спартач @ Oct 15 2009, 13:31) *
Тогда в КУЕФА играли куда более сильные команды. А сейчас большинство из них в Лиге Чемпионов, хотя чемпионов там меньше половины.

да уж. соглашусь с Романцевым: в Лиге Чемпионов должны играть только чемпионы.

--------------------

+Quote Post
JAY
сообщение Oct 15 2009, 13:11
Сообщение #1404

МС

Цитата(nblkk @ Oct 15 2009, 13:40) *
Цитата(Злобный Спартач @ Oct 15 2009, 13:31) *

да уж. соглашусь с Романцевым: в Лиге Чемпионов должны играть только чемпионы.

А я не соглашусь. Точнее соглашусь от части. Например из 3 сильнейших чемпионатов: Англия, Испания, Италия по 3 призера - вполне достойный вариант. Из Германии и Франции по 2 (вот тут уже пусть серебренные призеры друг с другом встречаются и играют за выход в групповую стадию). Остальные же чемпы только золотые призеры. Ну и ясен пень у самых отсталых чемпионатов должны опять же проходить игры за выход в групповую стадию между собой. Вот тогда в лиге будут играть в основном, я бы даже сказал подавляющей частью, одни чемпионы. Да и команды-гранды не в накладе. А то если одни чемпионы, то как же быть например с Реалом и Барселоной? Есть кто-нить кто может сказать, что кто-то из них не достоин играть в лиге? А Милан, Ювентус, Интер? А Челси, Ливерпуль, МЮ, Арсенал? Я считаю, что если такие команды не смоглибы играть вместе - лч резко потяряла бы в зрелищности и интересе. Не без ИМХО кнечно.

+Quote Post
142121111
сообщение Oct 15 2009, 13:23
Сообщение #1405

Эксперт

Цитата(JAY @ Oct 15 2009, 14:11) *
А то если одни чемпионы, то как же быть например с Реалом и Барселоной? Есть кто-нить кто может сказать, что кто-то из них не достоин играть в лиге?

я могу. достоин тот, кто стал чемпионом.

--------------------

+Quote Post
JAY
сообщение Oct 15 2009, 13:33
Сообщение #1406

МС

Цитата(nblkk @ Oct 15 2009, 14:23) *
Цитата(JAY @ Oct 15 2009, 14:11) *
А то если одни чемпионы, то как же быть например с Реалом и Барселоной? Есть кто-нить кто может сказать, что кто-то из них не достоин играть в лиге?

я могу. достоин тот, кто стал чемпионом.

Значит ты предпочитаешь смотреть на условный Русенборг нежели на Барсу или Реал... Ну как говориться на вкус и цвет...

+Quote Post
142121111
сообщение Oct 15 2009, 13:36
Сообщение #1407

Эксперт

Цитата(JAY @ Oct 15 2009, 14:33) *
Значит ты предпочитаешь смотреть на условный Русенборг нежели на Барсу или Реал... Ну как говориться на вкус и цвет...

просто из твоих слов получается, если говорить о зрелищности, что чемпионы Сан-Марино, Молдавии и Бельгии вообще не должны участвовать в Лиге т. К. все равно их игра УГ, уж лучше тогда брать пятую команду из АПЛ или Испанской Премьер-лиги.

--------------------

+Quote Post
JAY
сообщение Oct 15 2009, 14:00
Сообщение #1408

МС

Цитата(nblkk @ Oct 15 2009, 14:36) *
Цитата(JAY @ Oct 15 2009, 14:33) *

просто из твоих слов получается, если говорить о зрелищности, что чемпионы Сан-Марино, Молдавии и Бельгии вообще не должны участвовать в Лиге т. К. все равно их игра УГ, уж лучше тогда брать пятую команду из АПЛ или Испанской Премьер-лиги.

Совершенно верно! И не куй передергивать про пятую команду. Для таких чемпионов есть отборочные матчи. Тоже между прочим лч. А в плей оф должны играть достойные и сильные, а не дворовые чемпионы как у той же Молдави. Они там на куй не нужны. А если кому и нужны то у них все в их же руках. Пусть обыгрывают, доказывают и развивают свой же футбол. Лично мне былобы куда интереснее посмотреть игру не чемпионов Ливерпуля с Миланом чем чемпионов Андоры и того же Лихтенштейна.

+Quote Post
142121111
сообщение Oct 15 2009, 14:12
Сообщение #1409

Эксперт

Цитата(JAY @ Oct 15 2009, 15:00) *
Совершенно верно! И не куй передергивать про пятую команду. Для таких чемпионов есть отборочные матчи. Тоже между прочим лч. А в плей оф должны играть достойные и сильные, а не дворовые чемпионы как у той же Молдави.

в плей-офф и выходят сильнейшие. я говорил о том, что если мы про зрелищность, то квалификационные матчи ЛЧ это УГ, т. К. играют там молдоване и люксембуржцы, а вот если бы там играли Валенсия, Арсенал и Дженоа (5ые на данный момент в своих странах), то было бы интереснее следить за ЛЧ уже на ранних стадиях. так что получается, что лучше из топ-чемпионатов набирать команды вплоть до 12-й, а чемпионы нефутбольных стран пусть вообще куй сосут.

--------------------

+Quote Post
JAY
сообщение Oct 15 2009, 14:28
Сообщение #1410

МС

Цитата(nblkk @ Oct 15 2009, 15:12) *
Цитата(JAY @ Oct 15 2009, 15:00) *
Совершенно верно! И не куй передергивать про пятую команду. Для таких чемпионов есть отборочные матчи. Тоже между прочим лч. А в плей оф должны играть достойные и сильные, а не дворовые чемпионы как у той же Молдави.

в плей-офф и выходят сильнейшие. я говорил о том, что если мы про зрелищность, то квалификационные матчи ЛЧ это УГ, т. К. играют там молдоване и люксембуржцы, а вот если бы там играли Валенсия, Арсенал и Дженоа (5ые на данный момент в своих странах), то было бы интереснее следить за ЛЧ уже на ранних стадиях. так что получается, что лучше из топ-чемпионатов набирать команды вплоть до 12-й, а чемпионы нефутбольных стран пусть вообще куй сосут.

Тогда я не воткну о чем базар. Существующий регламент лч меня по сути почти полностью устраивает. Чемпион из любой страны имеет шанс выиграть лч (все по спортивному). Но я категорически против исключения команд не чемпионов из ведущих чемпионатов, (перечисленных мною выше) конечно если эти команды выполняют норму регламента. Вот это единственное что мне не нравиться, слишком уж много от одного чемпа - ненужное излишество.

+Quote Post

4432 страниц V  « < 92 93 94 95 96 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic