Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 23 2010, 13:20
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 456 Регистрация: 18-July 10 Пользователь №: 10.767 Репутация: 11
|
Чтобы менять Карпина на кого-либо, надо четко себе представлять, а будет ли при этом лучше. Вот ты предлагаешь поменять на Юрана. ИМХО, это будет пистец Спартаку. На мой взгляд, ничего хорошего не даст и замена на условных Мостовых, Шалимовых и пр. 1. Замечательно было бы пригласить хорошего тренера.Учитывая, что реально с этим составом Спартак играет с августа-сентября, считаю что менять сейчас Карпина нецелесообразно. Дать ему поработать по крайней мере до лета. А там уже в зависимости от результата принимать решение. Проголосовал за 1 пункт. 2. Насчет нецелесообразно: Карпин на посту ГТ уже больше 1.5 года, срок хоть и не большой, но тенденции улучшения "игры" лично я не вижу, поэтому цель - "сделать команду" не выполняется, а следовательно нецелесообразно оставлять Карпина. |
|
|
|
Nov 23 2010, 13:48
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.315 Регистрация: 2-November 07 Из: Столица Мира Пользователь №: 6.681 Репутация: 85
|
Пояснения к опросу. Цель опроса - выявить общий уровень доверия к Карпину со стороны форума на данный момент. Микаэль за опрос спс - молодец только вот как то он больше в сторону тех кто карпина поддерживает =) имхо ответом моглы бы быть больше ибо я бы проголосовал за аналог 2 варианта для так называемых антикарпинистов я верю, что возможна смена в данным момент на сильного тренера, а у карпина тоже может когда нибудь все получилось бы но ему лет с пяток потренироваться на "кошках" надо Согласен , можно было иначе поставить вопрос , а то что это Цитата Нет, все лучше, чем Карпин не корректная постановка вопроса , что значит ВСЕ лучше? может кто то и хуже , с этим сложно спорить , можно было просто ограничится заглавным текстом Цитата Хотите ли Вы и дальше видеть Карпина в должности главного тренера? и просто: да-нет .
-------------------- ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ, К ВТОРОЙ ЗВЕЗДЕ!
|
|
|
|
Nov 23 2010, 13:50
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.297 Регистрация: 10-May 06 Из: МОСКВА Пользователь №: 2.758 Репутация: 129
|
Состав типа с августа, сыграться надо? А в первой половине чемпа какой у него состав был? Прошлогодний? А чеж тогда он не играл ни куя путем по сравнению с прошлым годом? Почему об этом все умалчивают? Так что тенденция к ухудшению игры при Карпине просматривается, впрочем как и при предыдущих тренерах. Летом влили в состав новичков и забегали вроде маленько, засуетились. Только вот почему в начале сезона-то прошлогодний серебряный состав не играл путем? Это вопрос к тренеру, а не к отсутствию якобы ногомячистов нормальных.
|
|
|
|
Nov 23 2010, 13:51
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: 281
|
Гы, сегодня день эээстооонского болельщика СМ!)
-------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
|
Nov 23 2010, 13:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Состав типа с августа, сыграться надо? А в первой половине чемпа какой у него состав был? Прошлогодний? А чеж тогда он не играл ни куя путем по сравнению с прошлым годом? Почему об этом все умалчивают? Так что тенденция к ухудшению игры при Карпине просматривается, впрочем как и при предыдущих тренерах. Летом влили в состав новичков и забегали вроде маленько, засуетились. Только вот почему в начале сезона-то прошлогодний серебряный состав не играл путем? Это вопрос к тренеру, а не к отсутствию якобы ногомячистов нормальных. просто кому то нуженн месси и рональдинье что бы обыгать сибирь и томь, а кто то с гогуа, сирадзе, васиным в составе только за 2 тура до конца чемпионата отвалился от мест дающих право участвовать в еврокубках это и есть показатель уровня проф пригодности тренера |
|
|
|
Nov 23 2010, 13:55
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: 281
|
Состав типа с августа, сыграться надо? А в первой половине чемпа какой у него состав был? Прошлогодний? А чеж тогда он не играл ни куя путем по сравнению с прошлым годом? Почему об этом все умалчивают? Так что тенденция к ухудшению игры при Карпине просматривается, впрочем как и при предыдущих тренерах. Летом влили в состав новичков и забегали вроде маленько, засуетились. Только вот почему в начале сезона-то прошлогодний серебряный состав не играл путем? Это вопрос к тренеру, а не к отсутствию якобы ногомячистов нормальных. просто кому то нуженн месси и рональдинье что бы обыгать сибирь и томь, а кто то с гогуа, сирадзе, васиным в составе только за 2 тура до конца чемпионата отвалился от мест дающих право участвовать в еврокубках это и есть показатель уровня проф пригодности тренера Ну ты знаешь, тоже рубишь с плеча... А пример Рахимова? Какая замечательная команда была у него в Перми, мне лично очень нравилась, и что в Локомотиве? -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
|
Nov 23 2010, 13:57
|
|
|
|
Состав типа с августа, сыграться надо? А в первой половине чемпа какой у него состав был? Прошлогодний? А чеж тогда он не играл ни куя путем по сравнению с прошлым годом? Почему об этом все умалчивают? Так что тенденция к ухудшению игры при Карпине просматривается, впрочем как и при предыдущих тренерах. Летом влили в состав новичков и забегали вроде маленько, засуетились. Только вот почему в начале сезона-то прошлогодний серебряный состав не играл путем? Это вопрос к тренеру, а не к отсутствию якобы ногомячистов нормальных. МНе кажется причина в том, что все основные конкуренты мощно поработали. Наши же новички ооочень долго втягивались - тот же Ари, Сухи раз на раз не приходится до сих пор. -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
|
Nov 23 2010, 14:01
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.297 Регистрация: 10-May 06 Из: МОСКВА Пользователь №: 2.758 Репутация: 129
|
Состав типа с августа, сыграться надо? А в первой половине чемпа какой у него состав был? Прошлогодний? А чеж тогда он не играл ни куя путем по сравнению с прошлым годом? Почему об этом все умалчивают? Так что тенденция к ухудшению игры при Карпине просматривается, впрочем как и при предыдущих тренерах. Летом влили в состав новичков и забегали вроде маленько, засуетились. Только вот почему в начале сезона-то прошлогодний серебряный состав не играл путем? Это вопрос к тренеру, а не к отсутствию якобы ногомячистов нормальных. МНе кажется причина в том, что все основные конкуренты мощно поработали. Наши же новички ооочень долго втягивались - тот же Ари, Сухи раз на раз не приходится до сих пор. Эт че, основные конкуренты наши терь Алании с Крыльями, мы же им игры сливали? А если другие поработали на славу, то что-же тогда Валера делал в межсезонье? Аааа, я понял, это Ари оказывается во всем виноват, это из-за него прошлгодний серебряный состав провалил первую половину чемпионата по всем статьям? Ари, который сидел на лавке в основном, это он во всем виноват... а также он виноват, что тот же состав в прошом году без него взял серебро... вот кто главный виновник))) |
|
|
|
Nov 23 2010, 14:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Ну ты знаешь, тоже рубишь с плеча... А пример Рахимова? Какая замечательная команда была у него в Перми, мне лично очень нравилась, и что в Локомотиве? а я не предлагаю Красножана к нам позвать, что бы он так же облажался, как Рахимов в лохо просто я говорю о том, что хороший тренер должен выжимать из игроков максимум.. п. С. а у кого кстати получилось в локомотиве после Семина?? еще не факт, что там дело в Рахимове было... но это уже другая история |
|
|
|
Nov 23 2010, 14:13
|
|
|
Состав типа с августа, сыграться надо? А в первой половине чемпа какой у него состав был? Прошлогодний? А чеж тогда он не играл ни куя путем по сравнению с прошлым годом? Почему об этом все умалчивают? Так что тенденция к ухудшению игры при Карпине просматривается, впрочем как и при предыдущих тренерах. Летом влили в состав новичков и забегали вроде маленько, засуетились. Только вот почему в начале сезона-то прошлогодний серебряный состав не играл путем? Это вопрос к тренеру, а не к отсутствию якобы ногомячистов нормальных. МНе кажется причина в том, что все основные конкуренты мощно поработали. Наши же новички ооочень долго втягивались - тот же Ари, Сухи раз на раз не приходится до сих пор. а причем тут конкуренты если очки теряли с говном всяким, томь алания сатурн |
|
|
|
Nov 23 2010, 14:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Эт че, основные конкуренты наши терь Алании с Крыльями, мы же им игры сливали? к примеру 06.05.2010 16:45 Ростов 1 : 0 ЦСКА 25.07.2010 21:00 ЦСКА 1 : 2 Спартак Нальчик мы слили Ростову, Алании, Тереку если исходить из аналогий, я не знаю как как вы строите выводы может лучше исходить из того что наш соперник зенит, мы же их обыграли? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Nov 23 2010, 14:18
|
|
|
|
Состав типа с августа, сыграться надо? А в первой половине чемпа какой у него состав был? Прошлогодний? А чеж тогда он не играл ни куя путем по сравнению с прошлым годом? Почему об этом все умалчивают? Так что тенденция к ухудшению игры при Карпине просматривается, впрочем как и при предыдущих тренерах. Летом влили в состав новичков и забегали вроде маленько, засуетились. Только вот почему в начале сезона-то прошлогодний серебряный состав не играл путем? Это вопрос к тренеру, а не к отсутствию якобы ногомячистов нормальных. МНе кажется причина в том, что все основные конкуренты мощно поработали. Наши же новички ооочень долго втягивались - тот же Ари, Сухи раз на раз не приходится до сих пор. Эт че основные конкуренты наши Алания с Крыльями? А если другие поработали на славу, то что-же тогда Валера делал в межсезонье? Аааа, я понял, это Ари оказывается во всем виноват, это из-за него прошлгодний серебряный состав провалил первую половину чемпионата по всем статьям? Ари, который сидел на лавке в основном, это он во всем виноват... а также он виноват, что тот же состав в прошом году без него взял серебро... вот кто главный виновник))) Молодец, поерничал. Единственный клуб, кто практически без потерь отработал со всеми клубами не верхней части таблицы - Зенит. Подобная ситуация - парадоксальна - когда те же футболисты играют иначе. Именно поэтому, даже топ-клубы, располагая супер-подбором игроков, постоянно ищут усиление. Однако, давайте посмотрим те же футболисты и как они играли...? Если внимательно проследить за тем, как кроились составы, то будет видно, что почти все команды серьезно обновились в этом году зимой. К тому же из прошлого года мы вычетаем из основы прекрасно сыгравших тогда на волне первого сезона Яковлева, Жано, Быстрова... Добавляем неоправдавшуюся ставку на Джанаева. Наверно есть вина тренера, в том, что молодые просели, но реальную причину можно понять только находясь в команде. Я допускаю, что дело не только в тренере Карпине, ведь провали молодежи у нас происходят много лет подряд и в общем-то новых игроков можно по пальцам пересчитать. ЗЫ. Если делать вывод - виноват Карпин, который наделал ошибок по неопытности и виноват клуб Спартак, который своей системой не поддержал. Та система, которая спасла жопу Слуцкому - я имею в виду покупку в неплохой атакующий состав Думбию. ЗЫ. Я кстати, жду-не дождусь, когда из богадельни съебеться Думбия. Лав окончательно сбежит на родину фасоли, чтобы посмотреть, какой он - тренер топ-команды Слуцкий в противовес недотренеру Карпину. -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
|
Nov 23 2010, 14:30
|
|
|
ЗЫ. Я кстати, жду-не дождусь, когда из богадельни съебеться Думбия. Лав окончательно сбежит на родину фасоли, чтобы посмотреть, какой он - тренер топ-команды Слуцкий в противовес недотренеру Карпину. если ты мог заметить, там селекция ведется не через жопу как у нас сначала продали, потом ищут замену а сначала купили замену, убедились, что она адекватна, потом продали пример с Жирковым, уйти он должен был от коней на полтора 2 года раньше, на замену ему взяли Джанера, который не оправдал надежд и по мнению тренерского штаба не мог заменить Жирка достойно, так вот пока не взяли Гонсалеса, Жирка не отпустили поэтому уйдет Думбия - придет другой не менее сильный футболист сама система там более продуманная и грамотная.. а наши бл@дь сидят и в мацкве по двд игроков просматривают т. К. отправить скаута дорого.. |
|
|
|
Nov 23 2010, 14:35
|
|
|
|
ЗЫ. Я кстати, жду-не дождусь, когда из богадельни съебеться Думбия. Лав окончательно сбежит на родину фасоли, чтобы посмотреть, какой он - тренер топ-команды Слуцкий в противовес недотренеру Карпину. если ты мог заметить, там селекция ведется не через жопу как у нас сначала продали, потом ищут замену а сначала купили замену, убедились, что она адекватна, потом продали пример с Жирковым, уйти он должен был от коней на полтора 2 года раньше, на замену ему взяли Джанера, который не оправдал надежд и по мнению тренерского штаба не мог заменить Жирка достойно, так вот пока не взяли Гонсалеса, Жирка не отпустили поэтому уйдет Думбия - придет другой не менее сильный футболист сама система там более продуманная и грамотная.. а наши бл@дь сидят и в мацкве по двд игроков просматривают т. К. отправить скаута дорого.. Не всегда, но... селекция коней - если рассматривать ее в течение нескольких лет - пожалуй, более качественная. -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
|
Nov 23 2010, 14:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2026 - 12:41 |